Это блюдо сочетает в себе разнообразные текстуры и гармоничные вкусовые оттенки. Баклажаны, пряный фарш из ягнёнка, насыщенный аромат копчёного сыра и сочность вяленых томатов создают богатый и запоминающийся вкус. Яркие ноты добавляют паприка и базилик
Это горячее блюдо из категории мясных деликатесов. В нём нежный вкус тушёного мяса гармонирует с пшеницей и вешенками, а соус демиглас с красным вином добавляют блюду изысканные ноты. Ароматные травы и овощи – лук, чеснок, томаты, морковь, сельдерей – делают блюдо ещё более насыщенным и ароматным
Это горячее блюдо — настоящая феерия вкусов. Нежная утиная ножка, ароматный тимьян, пикантный соус демиглас в сочетании с брокколи, черри, мятым беби-картофелем и пряностями, создают неповторимую гармонию вкуса. Попробуйте это изысканное блюдо и оцените его по достоинству
Аква пацца - это традиционное итальянское блюдо, название которого переводится как сумасшедшая вода. Именно так можно описать вкус изумительного бульона, который получается после тушения. Само блюдо приготовлено на основе свежего сибаса (имеет чуть сладковатый вкус), тушенного с мидиями, черри, чесноком, каперсами и оливками на оливковом масле. Украшается рубленой петрушкой и чесноком
Откройте для себя новые грани вкуса с горячей солянкой по-грузински из свинины! Это традиционное блюдо в авторском исполнении особенно понравится тем, кто любит мясные блюда с насыщенным вкусом. Нежная свинина, ароматный репчатый лук, пикантный чеснок, душистая кинза и густая томатная паста, обжаренные на подсолнечном масле, соединяются в сытное и ароматное блюдо, которое порадует вас и ваших близких.
Ломтики нарезанной говядины в густой подливе на основе томатной пасты и сливок вместе с обжаренными шампиньонами и луком. Гарнир из нежного картофельного пюре и ломтики малосольного огурца
Горячее блюдо из сочного цыплёнка с насыщенным томатным соусом, сванской солью, кинзой и красным острым перцем. К нему подаётся лаваш, который выпекается с использованием подсолнечного масла, муки, дрожжей и соус ткемали
Горячее блюдо из нежной телятины с овощами – это отличный выбор для обеда или ужина. Сочные кусочки мяса, обжаренные до золотистой корочки, тушатся с луком, сладким болгарским перцем и томатами. А большое количество пряностей, таких как чеснок, аджика и зелень петрушки, делают блюдо невероятно ароматным.
Оджахури из свинины – это горячее блюдо из сочной свинины, ароматного картофеля, сладкого болгарского перца и помидоров. В приготовлении используются репчатый лук, чеснок, томаты в собственном соку и подсолнечное масло со специями и солью.
Свиные рёбра на гриле с овощами (кабачок, паприка и томаты) приправляются чесночным оливковым маслом и украшаются кинзой. Подается с имбирным соусом. Этот соус состоит из соевого соуса, кунжутного масла, кетчупа, имбиря, чеснока, чили-соуса и сока лайма
Ищете блюдо, которое согреет в холода и подарит незабываемое наслаждение? Среди горячих блюд нашего ресторана есть настоящая жемчужина — нежное мясо цыплёнка в сливочном соусе. Сванская соль, кинза, чеснок и перец раскрывают богатство вкусов и ароматов, а сметана и уксус добавляют блюду пикантности.
Сочный плов с кусочками нежной баранины. В этом блюде мясо идеально сочетается с рассыпчатым рисом и свежими ломтиками огурца, томата и лука. Восточные специи и барбарис придают ему неповторимый аромат
Это сытное и нежное блюдо, которое отлично согревает в холодное время года. Оно представляет собой томлёные говяжьи щёчки в сочетании с воздушным картофельным пюре. Вкус мяса оттеняет соус на основе демигласа, а пюре имеет шелковистую текстуру и сливочные нотки. Завершающий штрих — гарнир из зелёного горошка, который добавляет яркие акценты и делает блюдо более интересным.
Кучмачи из телячьих потрошков – это горячее блюдо из говяжьего сердца, лёгкого, рубца, репчатого лука, томатной пасты, свежей кинзы и специй. В качестве дополнительных ингредиентов выступают соль, подсолнечное масло и зёрна граната, которые добавляют блюду изысканности.
Попробуйте наши горячие креветки в кляре! Нежные креветки мы обжариваем в хрустящем кляре и подаём с луком, кунжутом и соусом на основе свитчили, ширача и майонеза с добавлением икры тобико.
Ищете, чем удивить свои рецепторы? Попробуйте «Патара хинкали с креветками и судаком в пряном соусе». Нежный вкус рыбы и креветок в сочетании с тестом ручной работы, пряным соусом и ароматными травами не оставят вас равнодушными.
Судак с луком-пореем — это изысканное горячее блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Нежное филе судака, приправленное сванской аджикой, дополненное сливками, чесноком, помидорами, зеленью и каперсами, и всё это в сочетании с аппетитным пореем. Идеальный выбор для ценителей вкусной и полезной еды.
Острый разварной говяжий язык, жаренный с лесными грибами, луком и специями. Подается с обжаренной кукурузной кашей «Эларджи» с добавление сыраСулугуни. Украшается гранатовым соусом.
Ищете сытное и полезное блюдо? В нашей подборке горячих блюд есть котлеты из индейки с овощами. Нежные котлеты приготовлены из индейки с добавлением говяжьего жира, батона и сливок. А в качестве гарнира — ароматный картофель, пряные кабачки и болгарский перец с помидорами черри
Сочные котлеты, приготовленные из домашнего фарша с добавлением свинины и говядины, а также ароматных овощей: лука и моркови. Подаются с нежным картофельным пюре и малосольным огурцом.
990 ₽
442 г
на 30.09.2024 г.
Еще «Веер из баклажана с мясом ягненка и сыром» в Санкт-Петербурге
В заведении «Хочу харчо» представлена позиция меню «Веер из баклажана с мясом ягненка и сыром, вес 290 г» по цене 990 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова, 56-58, а также через службы доставки на дом или в офис.