Санкт-Петербург

Веер из баклажана с мясом ягненка и сыром

990 ₽
за 290 г
на 30 сентября 2024 г.
Это блюдо сочетает в себе разнообразные текстуры и гармоничные вкусовые оттенки. Баклажаны, пряный фарш из ягнёнка, насыщенный аромат копчёного сыра и сочность вяленых томатов создают богатый и запоминающийся вкус. Яркие ноты добавляют паприка и базилик
Хочу харчо
Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова, 56-58

Горячие блюда в Хочу харчо

Хинкали с сыром

Большие хинкали с нежным сыром сулугуни (1 шт.)
240 ₽
100 г
на 30.09.2024 г.

Бычьи хвосты с пшеницей и вешенками

Это горячее блюдо из категории мясных деликатесов. В нём нежный вкус тушёного мяса гармонирует с пшеницей и вешенками, а соус демиглас с красным вином добавляют блюду изысканные ноты. Ароматные травы и овощи – лук, чеснок, томаты, морковь, сельдерей – делают блюдо ещё более насыщенным и ароматным
1390 ₽
350 г
на 30.09.2024 г.

Утиная ножка конфи

Это горячее блюдо — настоящая феерия вкусов. Нежная утиная ножка, ароматный тимьян, пикантный соус демиглас в сочетании с брокколи, черри, мятым беби-картофелем и пряностями, создают неповторимую гармонию вкуса. Попробуйте это изысканное блюдо и оцените его по достоинству
1290 ₽
370 г
на 30.09.2024 г.

Чанахи с костным мозгом

Костный мозг предварительно готовится в су-виде. Говяжьи щечки в соусе демигляс, очищенный запеченный картофель, томаты, чеснок, болгарский перец (предварительно обжаренный на мангале), лук, острый стручковый перец, сливочное масло, кинза и петрушка томятся вместе. Далее все выкладываем на кеци, посередине ставим костный мозг под запеченной шапочкой из теста
1290 ₽
380 г
на 30.09.2024 г.

Креветки по-грузински

Креветки обжариваются на оливковом масле с добавлением шереули, чеснока и перца. Украшаются петрушкой. Подаются с пшеничной, запеченной чиабаттой
1090 ₽
210 г
на 30.09.2024 г.

Сибас Аква пацца

Аква пацца - это традиционное итальянское блюдо, название которого переводится как сумасшедшая вода. Именно так можно описать вкус изумительного бульона, который получается после тушения. Само блюдо приготовлено на основе свежего сибаса (имеет чуть сладковатый вкус), тушенного с мидиями, черри, чесноком, каперсами и оливками на оливковом масле. Украшается рубленой петрушкой и чесноком
1590 ₽
400 г
на 30.09.2024 г.

Утиная грудка

Нежная утиная грудка с карамелизированной сливой. Поливается соусом демигляс с вишней. Украшается зеленым маслом и кресс салатом
1190 ₽
260 г
на 30.09.2024 г.

Солянка по-грузински из свинины

Откройте для себя новые грани вкуса с горячей солянкой по-грузински из свинины! Это традиционное блюдо в авторском исполнении особенно понравится тем, кто любит мясные блюда с насыщенным вкусом. Нежная свинина, ароматный репчатый лук, пикантный чеснок, душистая кинза и густая томатная паста, обжаренные на подсолнечном масле, соединяются в сытное и ароматное блюдо, которое порадует вас и ваших близких.
890 ₽
265 г
на 30.09.2024 г.

Бефстроганов с пюре

Ломтики нарезанной говядины в густой подливе на основе томатной пасты и сливок вместе с обжаренными шампиньонами и луком. Гарнир из нежного картофельного пюре и ломтики малосольного огурца
1490 ₽
420 г
на 30.09.2024 г.

Цицила по-гальски

Горячее блюдо из сочного цыплёнка с насыщенным томатным соусом, сванской солью, кинзой и красным острым перцем. К нему подаётся лаваш, который выпекается с использованием подсолнечного масла, муки, дрожжей и соус ткемали
1390 ₽
480 г
на 30.09.2024 г.

Чашушули из телятины

Горячее блюдо из нежной телятины с овощами – это отличный выбор для обеда или ужина. Сочные кусочки мяса, обжаренные до золотистой корочки, тушатся с луком, сладким болгарским перцем и томатами. А большое количество пряностей, таких как чеснок, аджика и зелень петрушки, делают блюдо невероятно ароматным.
1290 ₽
300 г
на 30.09.2024 г.

Рыбные котлеты с пюре и соусом тартар

Две большие котлеты из филе семги и судака подаются с нежным картофельным пюре, малосольным огурцом, луком фри и соусом тартар
1090 ₽
490 г
на 30.09.2024 г.

Хинкали с бараниной

Большие хинкали с сочной рубленой бараниной, рубленой зеленью, стручковым перцем, молодым чесноком и букетом кавказских специй (1 шт.)
240 ₽
100 г
на 30.09.2024 г.

Оджахури из свинины

Оджахури из свинины – это горячее блюдо из сочной свинины, ароматного картофеля, сладкого болгарского перца и помидоров. В приготовлении используются репчатый лук, чеснок, томаты в собственном соку и подсолнечное масло со специями и солью.
1190 ₽
400 г
на 30.09.2024 г.

Ребра Барбекю с овощами гриль

Свиные рёбра на гриле с овощами (кабачок, паприка и томаты) приправляются чесночным оливковым маслом и украшаются кинзой. Подается с имбирным соусом. Этот соус состоит из соевого соуса, кунжутного масла, кетчупа, имбиря, чеснока, чили-соуса и сока лайма
1290 ₽
350 г
на 30.09.2024 г.

Чкмерули

Ищете блюдо, которое согреет в холода и подарит незабываемое наслаждение? Среди горячих блюд нашего ресторана есть настоящая жемчужина — нежное мясо цыплёнка в сливочном соусе. Сванская соль, кинза, чеснок и перец раскрывают богатство вкусов и ароматов, а сметана и уксус добавляют блюду пикантности.
1390 ₽
490 г
на 30.09.2024 г.

Хинкали с телятиной

Большие хинкали с сочной рубленой телятиной, рубленой зеленью, стручковым перцем, молодым чесноком и букетом кавказских специй (1 шт.)
240 ₽
100 г
на 30.09.2024 г.

Плов с бараниной

Сочный плов с кусочками нежной баранины. В этом блюде мясо идеально сочетается с рассыпчатым рисом и свежими ломтиками огурца, томата и лука. Восточные специи и барбарис придают ему неповторимый аромат
990 ₽
470 г
на 30.09.2024 г.

Телячьи щечки с пюре

Это сытное и нежное блюдо, которое отлично согревает в холодное время года. Оно представляет собой томлёные говяжьи щёчки в сочетании с воздушным картофельным пюре. Вкус мяса оттеняет соус на основе демигласа, а пюре имеет шелковистую текстуру и сливочные нотки. Завершающий штрих — гарнир из зелёного горошка, который добавляет яркие акценты и делает блюдо более интересным.
1390 ₽
350 г
на 30.09.2024 г.

Кучмачи из телячьих потрошков

Кучмачи из телячьих потрошков – это горячее блюдо из говяжьего сердца, лёгкого, рубца, репчатого лука, томатной пасты, свежей кинзы и специй. В качестве дополнительных ингредиентов выступают соль, подсолнечное масло и зёрна граната, которые добавляют блюду изысканности.
990 ₽
300 г
на 30.09.2024 г.

Креветки в кляре

Попробуйте наши горячие креветки в кляре! Нежные креветки мы обжариваем в хрустящем кляре и подаём с луком, кунжутом и соусом на основе свитчили, ширача и майонеза с добавлением икры тобико.
1090 ₽
200 г
на 30.09.2024 г.

Патара хинкали со щечками в перечном соусе

Нежнейшие говяжьи щёчки в перечном соусе в сочетании с тестом из муки, куриных яиц и соли — это блюдо, которое вы не сможете забыть.
990 ₽
315 г
на 30.09.2024 г.

Патара хинкали с креветками и судаком в пряном соусе

Ищете, чем удивить свои рецепторы? Попробуйте «Патара хинкали с креветками и судаком в пряном соусе». Нежный вкус рыбы и креветок в сочетании с тестом ручной работы, пряным соусом и ароматными травами не оставят вас равнодушными.
990 ₽
295 г
на 30.09.2024 г.

Судак с луком-пореем

Судак с луком-пореем — это изысканное горячее блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Нежное филе судака, приправленное сванской аджикой, дополненное сливками, чесноком, помидорами, зеленью и каперсами, и всё это в сочетании с аппетитным пореем. Идеальный выбор для ценителей вкусной и полезной еды.
1090 ₽
340 г
на 30.09.2024 г.

Хинкали со свининой и говядиной

Большие хинкали с сочным фаршем из говядины и свинины, рубленой зеленью, стручковым перцем, молодым чесноком и букетом кавказских специй (1 шт.)
240 ₽
100 г
на 30.09.2024 г.

Жареный говяжий язык с грибами и эларджи

Острый разварной говяжий язык, жаренный с лесными грибами, луком и специями. Подается с обжаренной кукурузной кашей «Эларджи» с добавление сыраСулугуни. Украшается гранатовым соусом.
1190 ₽
295 г
на 30.09.2024 г.

Копченая скумбрия

Это блюдо представляет собой сочетание нежной копчёной рыбы с бурыми томатами, бэйби-картофелем и соусом тартар
1190 ₽
260 г
на 30.09.2024 г.

Котлеты из индейки с овощами

Ищете сытное и полезное блюдо? В нашей подборке горячих блюд есть котлеты из индейки с овощами. Нежные котлеты приготовлены из индейки с добавлением говяжьего жира, батона и сливок. А в качестве гарнира — ароматный картофель, пряные кабачки и болгарский перец с помидорами черри
890 ₽
320 г
на 30.09.2024 г.

Чахохбили из цыпленка

Чахохбили из цыплёнка — традиционное грузинское блюдо. Нежное мясо курицы, томлённое с репчатым луком, помидорами, чесноком и специями. Аджика и томатная паста добавляют пикантности и аромата
990 ₽
300 г
на 30.09.2024 г.

Котлеты домашние от Петровны

Сочные котлеты, приготовленные из домашнего фарша с добавлением свинины и говядины, а также ароматных овощей: лука и моркови. Подаются с нежным картофельным пюре и малосольным огурцом.
990 ₽
442 г
на 30.09.2024 г.

Еще «Веер из баклажана с мясом ягненка и сыром» в Санкт-Петербурге

Dias

Санкт-Петербург, 7-я линия Васильевского острова, 24
Холодные закуски, Сезонное меню, Комбо, Сеты

Баклажан трк europolis

Санкт-Петербург, Полюстровский проспект, 84
Суши и сашими, Сезонное меню, Сеты, Завтрак

Баклажан в ТЦ "Галерея"

Санкт-Петербург, Лиговский пр-т, 30
Комбо, Завтрак, Салаты, Закуски

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Люби

Санкт-Петербург, Заневский проспект, 73
Завтрак, Салаты, Супы, Сэндвичи

Bali Bowl

Санкт-Петербург, улица Савушкина, 141
Бенто-ланчи, Комбо-сеты, Смузи боулы, Боулы

Peperoni

Санкт-Петербург, Полюстровский проспект, 84
Брускетты, Горячее, Равиоли и ризотто, Салаты

Кукуруза

проспект Энгельса, 41
Завтраки, Холодные закуски, Горячие закуски, Хинкали

Кофетерия

Санкт-Петербург, Капитанская улица, 4
Шоколадные конфеты, Сезонное меню, Пироги, Десерты

Веранда by Ginza project

Санкт-Петербург, проспект Маршала Блюхера, 6А
Сезон лисичек, Паназия, Холодные закуски, Салаты

Адель

Санкт-Петербург, улица Решетникова, 12
Сеты, Салаты, Закуски, Супы

Pizza Point

Санкт-Петербург, улица Маяковского, 44
Маленькая пицца, Пицца-конструктор, Пиццы-микс, Сеты

Плов готов

Санкт-Петербург, Разъезжая улица, 37
Соусы, Салаты, Закуски, Супы

Cafe People

Санкт-Петербург, Загородный проспект, 15
Салаты, Закуски, Супы, Пицца
В заведении «Хочу харчо» представлена позиция меню «Веер из баклажана с мясом ягненка и сыром, вес 290 г» по цене 990 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова, 56-58, а также через службы доставки на дом или в офис.