Санкт-Петербург

Копченая скумбрия

1290 ₽
за 260 г
на 4 марта 2025 г.
Это блюдо представляет собой сочетание нежной копчёной рыбы с бурыми томатами, бэйби-картофелем и соусом тартар
Хочу харчо
Российская Федерация, Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова, 56-58
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Горячие блюда в Хочу харчо

Хинкали с сыром

Большие хинкали с нежным сыром сулугуни (1 шт.)
250 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Бычьи хвосты с пшеницей и вешенками

Это горячее блюдо из категории мясных деликатесов. В нём нежный вкус тушёного мяса гармонирует с пшеницей и вешенками, а соус демиглас с красным вином добавляют блюду изысканные ноты. Ароматные травы и овощи – лук, чеснок, томаты, морковь, сельдерей – делают блюдо ещё более насыщенным и ароматным
1390 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Утиная ножка конфи

Это горячее блюдо — настоящая феерия вкусов. Нежная утиная ножка, ароматный тимьян, пикантный соус демиглас в сочетании с брокколи, черри, мятым беби-картофелем и пряностями, создают неповторимую гармонию вкуса. Попробуйте это изысканное блюдо и оцените его по достоинству
1390 ₽
370 г
на 4.03.2025 г.

Чанахи с костным мозгом

Костный мозг предварительно готовится в су-виде. Говяжьи щечки в соусе демигляс, очищенный запеченный картофель, томаты, чеснок, болгарский перец (предварительно обжаренный на мангале), лук, острый стручковый перец, сливочное масло, кинза и петрушка томятся вместе. Далее все выкладываем на кеци, посередине ставим костный мозг под запеченной шапочкой из теста
1290 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Креветки с чесноком и шафраном

Креветки обжариваются на оливковом масле с добавлением шереули, чеснока и перца. Украшаются петрушкой. Подаются с пшеничной запеченной чиабаттой
1590 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Сибас Аква пацца

Аква пацца - это традиционное итальянское блюдо, название которого переводится как сумасшедшая вода. Именно так можно описать вкус изумительного бульона, который получается после тушения. Само блюдо приготовлено на основе свежего сибаса (имеет чуть сладковатый вкус), тушенного с мидиями, черри, чесноком, каперсами и оливками на оливковом масле. Украшается рубленой петрушкой и чесноком
1990 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Утиная грудка

Нежная утиная грудка с карамелизированной сливой. Поливается соусом демиглас с вишней. Украшается зеленым маслом и кресс-салатом
1290 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Говяжьи ребра в аджике

Нежные говяжьи ребра обжигаем на сильном огне до румяной корочки и томим в печи. Натираем пряной аджикой и подается со сливочно пряным соусом и печеным томатом на углях. Сверху посыпается петрушкой
1590 ₽
416 г
на 4.03.2025 г.

Харчо по-мегрельски из индейки и лесных орехов

Нежные кусочки индейки с ярким лесным орехом. Подаётся с традиционным блюдом грузинской кухни гоми
1190 ₽
550 г
на 4.03.2025 г.

Судак на пару по-польски

Нежное филе судака, приготовленное на пару. Подаётся с картофельным пюре и ароматным польским соусом
1290 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Солянка по-грузински из свинины

Откройте для себя новые грани вкуса с горячей солянкой по-грузински из свинины! Это традиционное блюдо в авторском исполнении особенно понравится тем, кто любит мясные блюда с насыщенным вкусом. Нежная свинина, ароматный репчатый лук, пикантный чеснок, душистая кинза и густая томатная паста, обжаренные на подсолнечном масле, соединяются в сытное и ароматное блюдо, которое порадует вас и ваших близких
1090 ₽
265 г
на 4.03.2025 г.

Бефстроганов с пюре

Ломтики нарезанной говядины в густой подливе на основе томатной пасты и сливок вместе с обжаренными шампиньонами и луком. Гарнир из нежного картофельного пюре и ломтики малосольного огурца
1490 ₽
420 г
на 4.03.2025 г.

Цицила по-гальски

Горячее блюдо из сочного цыплёнка с насыщенным томатным соусом, сванской солью, кинзой и красным острым перцем. К нему подаётся лаваш, который выпекается с использованием подсолнечного масла, муки, дрожжей и соус ткемали
1390 ₽
480 г
на 4.03.2025 г.

Чашушули из телятины

Горячее блюдо из нежной телятины с овощами – это отличный выбор для обеда или ужина. Сочные кусочки мяса, обжаренные до золотистой корочки, тушатся с луком, сладким болгарским перцем и томатами. А большое количество пряностей, таких как чеснок, аджика и зелень петрушки, делают блюдо невероятно ароматным.
1390 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Рыбные котлеты с пюре и соусом тартар

Две большие котлеты из филе семги и судака подаются с нежным картофельным пюре, малосольным огурцом, луком фри и соусом тартар
1290 ₽
480 г
на 4.03.2025 г.

Хинкали с бараниной

Большие хинкали с сочной рубленой бараниной, рубленой зеленью, стручковым перцем, молодым чесноком и букетом кавказских специй (1 шт.)
250 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Оджахури из свинины

Оджахури из свинины – это горячее блюдо из сочной свинины, ароматного картофеля, сладкого болгарского перца и помидоров. В приготовлении используются репчатый лук, чеснок, томаты в собственном соку и подсолнечное масло со специями и солью.
1190 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Эларджи с мацони

Эларджи с мацони – горячая закуска из кукурузной муки, молока и сыра сулугуни. Подаётся с мацони.
690 ₽
480 г
на 4.03.2025 г.

Чкмерули

Ищете блюдо, которое согреет в холода и подарит незабываемое наслаждение? Среди горячих блюд нашего ресторана есть настоящая жемчужина — нежное мясо цыплёнка в сливочном соусе. Сванская соль, кинза, чеснок и перец раскрывают богатство вкусов и ароматов, а сметана и уксус добавляют блюду пикантности.
1390 ₽
490 г
на 4.03.2025 г.

Хинкали с телятиной

Большие хинкали с сочной рубленой телятиной, рубленой зеленью, стручковым перцем, молодым чесноком и букетом кавказских специй (1 шт.)
250 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Плов с бараниной

Сочный плов с кусочками нежной баранины. В этом блюде мясо идеально сочетается с рассыпчатым рисом и свежими ломтиками огурца, томата и лука. Восточные специи и барбарис придают ему неповторимый аромат
1190 ₽
430 г
на 4.03.2025 г.

Телячьи щечки с пюре

Это сытное и нежное блюдо, которое отлично согревает в холодное время года. Оно представляет собой томлёные говяжьи щёчки в сочетании с воздушным картофельным пюре. Вкус мяса оттеняет соус на основе демигласа, а пюре имеет шелковистую текстуру и сливочные нотки. Завершающий штрих — гарнир из зелёного горошка, который добавляет яркие акценты и делает блюдо более интересным.
1490 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Кучмачи из телячьих потрошков

Кучмачи из телячьих потрошков – это горячее блюдо из говяжьего сердца, лёгкого, рубца, репчатого лука, томатной пасты, свежей кинзы и специй. В качестве дополнительных ингредиентов выступают соль, подсолнечное масло и зёрна граната, которые добавляют блюду изысканности.
990 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Креветки в кляре

Попробуйте наши горячие креветки в кляре! Нежные креветки мы обжариваем в хрустящем кляре и подаём с луком, кунжутом и соусом на основе свит чили, шрирача и майонеза с добавлением икры тобико
1190 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Судак с луком-пореем

Судак с луком-пореем — это изысканное горячее блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Нежное филе судака, приправленное сванской аджикой, дополненное сливками, чесноком, помидорами, зеленью и каперсами, и всё это в сочетании с аппетитным пореем. Идеальный выбор для ценителей вкусной и полезной еды.
1290 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Хинкали со свининой и говядиной

Большие хинкали с сочным фаршем из говядины и свинины с рубленой зеленью, стручковым перцем, молодым чесноком и букетом кавказских специй (1 шт.)
250 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Котлеты из индейки с овощами

Ищете сытное и полезное блюдо? В нашей подборке горячих блюд есть котлеты из индейки с овощами. Нежные котлеты приготовлены из индейки с добавлением говяжьего жира, батона и сливок. А в качестве гарнира — ароматный картофель, пряные кабачки и болгарский перец с помидорами черри
990 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Гоми с тремя видами сыра

Ищете что-то сытное и вкусное, чтобы перекусить? Предлагаем вам попробовать горячую закуску из кукурузной крупы и муки с тремя видами сыра. Нежный сулугуни, пряный копчёный сулугуни и домашний сыр создают неповторимое сочетание вкусов, которое подарит вам настоящее гастрономическое удовольствие
690 ₽
440 г
на 4.03.2025 г.

Чахохбили из цыпленка

Чахохбили из цыплёнка — традиционное грузинское блюдо. Нежное мясо курицы, томлённое с репчатым луком, помидорами, чесноком и специями. Аджика и томатная паста добавляют пикантности и аромата
990 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Котлеты домашние от Петровны

Сочные котлеты, приготовленные из домашнего фарша с добавлением свинины и говядины, а также ароматных овощей: лука и моркови. Подаются с нежным картофельным пюре и малосольным огурцом.
990 ₽
442 г
на 4.03.2025 г.

Еще «Копченая скумбрия» в Санкт-Петербурге

Beer-Burger

Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Проспект Науки, 19к2
Холодные закуски, Паста и ризотто, Закуски, Бургеры

Городская Усадьба

Санкт-Петербург, Пискарёвский проспект, 150к2
Спецпредложения, Бизнес-ланч, Выпечка, Закуски

Маймун

Российская Федерация, Санкт-Петербург, улица Кораблестроителей, 14
Постное меню, Завтраки, Комбо, Салаты

Папаша Клаусс

Санкт-Петербург, Приморский проспект, 72
Бургеры, шаверма, Салаты, Закуски, Супы

Мама Сова

Санкт-Петербург, Смольный проспект, 17
Вафли, Фреш, Пасты, Завтрак

Толстый Фраер

Санкт-Петербург, пр-т, Луначарского, 46
Наши колбасы, Салаты, Супы, Горячие блюда

BBQ Beer Restaurant

Санкт-Петербург, ул. Нахимова, 20
Паста и вок, Сезонное меню, Сеты, Салаты

Munhell

Россия, Санкт-Петербург, проспект Большевиков, 17
Крылья и ребра, Соусы, Грузинская кухня, Салаты

ЛарисуВаннуХочу

Санкт-Петербург, проспект Науки, 14к1
Постное меню, Холодные закуски, Сеты, Завтрак

ЦЫПАТАПА

Санкт-Петербург, Петергофское шоссе, 73Т
Салаты, Супы, Шаурма, Горячие блюда

Еще кафе в Санкт-Петербурге

PAR

Россия, Санкт-Петербург, улица Восстания, 40
Закуски и салаты, Горячие закуски, Супы, Пицца

Civil Coffee Bar

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Волынский переулок, 8
Кофе, Основное меню, Завтрак, Десерты

Кайzen

Российская Федерация, Санкт-Петербург, улица Блохина, 3/1
Холодные закуски, Завтрак, Салаты, Горячие закуски

Bali Bowl

Санкт-Петербург, улица Савушкина, 141
Бенто-ланчи, Боулы, Смузи боулы, Комбо-сеты

Peperoni

Санкт-Петербург, Смоленская, 10
Салаты, Закуски, Брускетты, Супы

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Кукуруза

Санкт-Петербург, проспект Энгельса, 41
Завтраки, Холодные закуски, Горячие закуски, Хинкали

Кофетерия

Санкт-Петербург, Капитанская улица, 4
Шоколадные конфеты, Сезонное меню, Пироги, Десерты

Grill Vino & Хачапури

Санкт-Петербург, Мурино, проспект Авиаторов Балтики, 11/1
Хлеб, Мангал, Напитки, Гарниры

Плов готов

Санкт-Петербург, Разъезжая улица, 37
Соусы, Салаты, Закуски, Супы
В заведении «Хочу харчо» представлена позиция меню «Копченая скумбрия, вес 260 г» по цене 1290 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова, 56-58, а также через службы доставки на дом или в офис.