Хотите чего-нибудь сладкого? Попробуйте наш яблочный пай! Это традиционный американский пирог из категории выпечка, который мы готовим из натуральных ингредиентов: яблок, сметаны, сливочного масла, муки, сахара, соли и разрыхлителя
Открытый пирог с нежной и насыщенной начинкой. В нём сочетаются мягкая текстура и богатый вкус. В начинке – кусочки рыбы, овощи и сыр. Завершающий штрих – сливочная заливка. Это блюдо точно порадует всех любителей изысканной выпечки
Ржаник картофель-грибы — это сытная и ароматная выпечка. Тесто на основе ржаной муки придаёт ржанику особый вкус и текстуру. Начинка из картофеля и грибов делает блюдо питательным и сочным
Круассан французский – это классический представитель категории Выпечка. Изготовлен из пшеничной муки высшего сорта, сливочного масла, воды, дрожжей, сахара, яиц и соли с добавлением пшеничной клейковины для лучшей структуры теста
Этот десерт придётся по вкусу любителям мака. Выпечка получается нежной и воздушной, с большим количеством маковой начинки. В сочетании с сахарной пудрой она имеет приятное сладкое послевкусие. Маковый рулет подойдёт для чаепития в кругу близких.
Быстрый и удобный перекус с индейкой. Филе индейки, томаты черри, чеддер, лук-порей, заливка из сливок и яйца. Тесто делается из порезанного кубиками сливочного масла, которое смешивается с просеянной мукой до состояния крошки. В него также добавляется яйцо, соль и небольшое количество ледяной воды
В заведении «Yagoda» представлена позиция меню «Яблочный пай, вес 155 г» по цене 250 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Большая Конюшенная улица, 3, а также через службы доставки на дом или в офис.