Вок - это яркое и красочное блюдо, которое сочетает в себе несколько видов овощей, таких как хрустящую стручковую фасоль, яркие полосочки болгарского перца, сладкую морковь. Они приготовлены на пару, что сохраняет их сочность. Овощи подаются на пшеничной лапше, приготовленные в имбирном соусе, для особо вкуса и текстуры. Для завершения композиции добавляется филе нежной курочки, обжаренной до золотистой корочки, оставляет за собой нежный вкус и аромат
Вок - это яркое и красочное блюдо, которое сочетает в себе несколько видов овощей, приготовленных на пару (хрустящую стручковую фасоль, яркие полосочки болгарского перца, сладкую морковь). Подаются на пшеничной лапше, приготовленной в имбирном соусе с острым и нежным филе цыплёнка кимчи
Хрустящая стручковая фасоль, яркие полосочки болгарского перца, сладкая морковь, приготовлены на пару. Овощи подаются на харусаме лапше, приготовленной в имбирном соусе, добавляются очищенные тигровые креветки с поджаристой красной корочкой, оставляют за собой нежный вкус и аромат
Вок- это яркое и красочное блюдо, которое сочетает в себе несколько видов овощей, таких как хрустящая стручковая фасоль, яркие полосочки болгарского перца, сладкая морковь, они приготовлены на пару, что сохраняет их сочность. Для особого вкуса и текстуры овощи подаются на гречневой лапше в имбирном соусе, а для завершения композиции добавляются мясные ломанные биточки из говядины, оставляя за собой нежный вкус и аромат
Вок - это яркое и красочное блюдо, которое сочетает в себе несколько видов овощей, таких как: хрустящую стручковую фасоль, яркие полосочки болгарского перца, сладкую морковь, приготовленных на пару, что сохраняет их сочность. Овощи подаются на пшеничной лапше, приготовленной в имбирном соусе, для особого вкуса и текстуры. Для завершения композиции добавляется филе сочного поросенка, которое оставляет за собой нежный вкус и аромат
Вок - это яркое и красочное блюдо, которое сочетает в себе несколько видов овощей, таких как: хрустящую стручковую фасоль, яркие полосочки болгарского перца, сладкую морковь. Овощи приготовлены на пару, что сохраняет их сочность, подаются на яичной лапше, приготовленной в имбирном соусе, для особого вкуса и текстуры и завершения композиции добавляется нежная мраморная говядина, оставляет за собой нежный вкус и аромат
Это яркое и красочное блюдо, которое сочетает в себе хрустящую стручковую фасоль, яркие полосочки болгарского перца, сладкую морковь. Они приготовлены на пару, что сохраняет их сочность. Овощи подаются на гречневой лапше, приготовленной в имбирном соусе, для особого вкуса и текстуры. Для завершения композиции добавляется нежное филе ягненка, обжаренное в соусе терияки, что оставляет за собой нежный вкус и аромат
В заведении «Прямо в рот» представлена позиция меню «Вок по армянским рецептам Цыпа, вес 390 г» по цене 448 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Тюмень, улица Орджоникидзе, 18, а также через службы доставки на дом или в офис.