Это сытное блюдо придётся по вкусу тем, кто любит мясо. В нём сочная свинина, ароматная говядина, нежная курица, а также колбаски гриль и куриные крылья барбекю. На гарнир к мясному миксу подают картофель бэби и свежие овощи - томаты черри и огурцы. Отлично подходит для компании
Это сытное и ароматное горячее блюдо средиземноморской кухни. В блюде сочетаются нежные кусочки филе лосося, упругие тигровые креветки, цельные мидии в створках, кольца кальмара, а также яркие овощи - морковь, кукуруза, зелёный горох и болгарский перец. Рис добавляет блюду текстуру и сытность. Карри придаёт ему пикантный вкус и аромат
Хотите порадовать себя и близких изысканным угощением? Тогда вам понравится наш ароматный цыплёнок-корнишон, запечённый в аджике! Это блюдо приготовлено из нежного цыплёнка, пикантного чеснока и пряной аджики. Подаётся с освежающим салатом фриллис и сочными томатами черри
Сочный стейк из свиной шеи, приготовленный на гриле, подаётся с яркими свежими овощами, такими как огурец, болгарский перец, и томаты черри, а так же нежным картофелем бэби
Это сытное и вкусное горячее блюдо. Нежный говяжий язык в сочетании с картофелем бэби и пикантным соусом сальса создают богатый и насыщенный вкус, который порадует гурманов
Это сытное блюдо, которое сочетает в себе разнообразие мясных ингредиентов, таких как ростбиф, говяжий язык и куриное филе, а также картофеля. Нежная текстура мяса дополняется мягким картофелем и нежным сыром сулугуни, который придаёт блюду особую пикантность. Завершающий штрих - сливки, которые добавляют нежности и мягкости
Обжигающе горячая жаровня со свининой и овощами в томатном соусе - отличный выбор для сытного обеда или ужина. В составе готового блюда - сочная свинина, баклажаны, картофель, болгарский перец, цукини и томаты черри, томлёные в ароматном томатном соусе
В заведении «Максилэнд» представлена позиция меню «Большой мясной микс, вес 1 кг» по цене 2200 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Тюмень, улица Мельникайте, 137, а также через службы доставки на дом или в офис.