Легкое и воздушное блюдо, которое создается путем взбивания мягкой брынзы. В этот мусс добавляются мелко нарезанные томаты и лук, что придает блюду свежесть и яркость вкуса. Подаем с теплой лепешкой из дровяной печи
Свежая закуска из мелко нарезанного запеченного баклажана, спелых томатов, хрустящего красного лука с ароматной кинзой. Подаем с теплой лепешкой из дровяной печи
Тартар из говядины - это блюдо из мелко нарезанного костреца говядины с творожно-трюфельным кремом и каперсами, украшается пармезаном и перепелиным яйцом и подается с теплой лепешкой из дровяной печи
Свежее блюдо из мелко нарезанного сибаса, маринованного в соусах и специях, дополненное огурцом, зеленым яблоком и двумя видами икры, подается с теплой лепешкой из дровяной печи
Закуска с насыщенным вкусом икры щуки и сельди дополняется хрустом свежего лука. Сметана добавляет блюду сливочность и создает контраст температур с лепешкой из дровяной печи
В заведении «Водокачка» представлена позиция меню «Картофель фри с сырным соусом, вес 190 г» по цене 300 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Тюмень, улица 25 Октября, 23Б, а также через службы доставки на дом или в офис.