Два вида настоящей японской лапши, приготовленной на основе имбирного соуса, свежие собранные овощи, а именно: нежно обжаренных полосочек болгарского перца, стручковой фасоли, лучка, моркови, приправленных специями. Оригинальный японский цыпленок табака, томленный несколько часов в собственном соку, с золотистой корочкой, чесночной выжимкой, нотками ароматных специй по старинному рецепту от Шеф-повара
Нежные итальянские спагетти под яично-сырным и авторским соусом от шефа, а также сочные кусочки нежной курочки, приготовленной на выжимке восточных специй с соблюдением выдержки температур, доведенные на мангале, прекрасно сочетаются с сыром пармезан, который добавляет тëплому блюду лёгкости
100% мясные бедрышки большой перепелки на мангале, поданные на французской чиабатте с классическим фирменным соусом, с лучком, зеленью маринованные на основе кавказских специй, приготовленный на древесных углях, добавляя блюду изысканный аромат дымка. С добавками на ваш выбор
Нежные итальянские спагетти под яично-сырным соусом, а так же сочные кусочки уточки терияки прекрасно сочетаются с сыром пармезан, который добавляет тëплому блюду лёгкости
Оригинальная пшеничная и гречневая паста высшего сорта на пару, оригинальное нежное филе цыпленка томленое в собственном соку с золотистой корочкой, приготовленное с чесночной выжимкой, соевым соусом, авторскими специями с традиционным вкусом, с добавлением нежно обжаренных полосочек болгарского перца, стручковой фасоли, лучка, моркови, приправленных специями, салатики, наполненные витаминами и зарядом на весь день
Незабываемая подача из 4 видов мяса (теленок, поросенок, уточка, цыпленок), приготовлено в основе молекулярной кухни по авторскому рецепту шеф-повара, поливается густым фирменным чесночным соусом
Авторское сочетание обжаренной на углях уточки с добавлением веточки розмарина, восточных специй, c нотками цедры лимонного сока, хрустящая булочка бриошь в сочетании с сыром чеддер, томатным соусом, свежий лист салата, маринованный огурчик, помидорка, красный лучок, все полито нежным чесночным соусом с добавлением американских специй
Настоящая японская паста, свежие собранные овощи, а именно: нежно обжаренные полосочки болгарского перца, стручковой фасоли, лучка, моркови, приправленных специями. Деликатесная уточка, тушенная с шампиньонами, на основе соуса терияки с обжаренным на огне кунжутом по старинному рецепту от Шеф-повара
Основа ланча - это огромная порция нежного филе деликатесного молодого утенка, приготовленного авторским методом, гарнир, приготовленный методом пара конвекции, салатики наполненные витаминами и зарядом на весь день
Набор для большой компании: Картофельные брусочки, картошечка айдахо, сочные куриные крылышки фри, луковые колечки, сырные палочки, вывернутые крылышки с восточными специями, обжаренные во фритюре до насыщенной золотистой корочки (двойная порция). Подается на овощной тарелке с фирменным соусом от шефа. С модификаторами на выбор
Картофельные брусочки, картошечка айдахо, сочные куриные крылышки фри, луковые колечки с восточными специями, обжаренные во фритюре до насыщенной золотистой корочки, двойная порция. Подается под 4 видами расплавленного от температуры сыра: пармезан, моцарелла, чеддер, дорблю. С модификаторами на выбор
Золотистый хрустящий лаваш, 100% сочное филе цыпленка, насыщенный сыр чеддер, шампиньоны терияки, свежий овощной микс (томаты, огурчики, капуста, лучок), фирменный оригинальный чесночный соус с тонкими нотками оливкового масла и турецких специй, смесь приправ и специй. Часть ингредиентов готовится методом су-вид, далее доводится на открытом огне, сохраняя вкус, пользу и сочность ингредиентов с дымком
Золотистый хрустящий лаваш, 100% сочное филе цыпленка, насыщенный сыр чеддер, шампиньоны терияки, свежий овощной микс (томаты, огурчики, капуста, лучок), фирменный оригинальный чесночный соус с тонкими нотками оливкового масла и турецких специй, смесь приправ и специй. Часть ингредиентов готовится методом су-вид, далее доводится на открытом огне, сохраняя вкус, пользу и сочность ингредиентов с дымком. Подается в коробочке
Стейк, который тает на языке, раскрывая полный вкус мраморной говядины с добавлением кавказских специй и веточки розмарина. Приготовление в собственном соку с изменением температур, доходит на углях, подается с запахом дымка и зеленым лучком
Мраморный стейк (говядина) готовится по традициям древних викингов на 8 разных температурах и 2 разными способами с добавлением морской соли и чёрного перца. Подаётся с зелёным лучком
Стейк из свиной шейки, обжаренный 4 разными способами с учетом температур, поданный на французской чиабатте с лучком и зеленью, маринованными кавказскими специями, приготовленный на древесных углях, добавляя блюду изысканный аромат дымка. С добавками на ваш выбор
В заведении «Золотой чек» представлена позиция меню «Коробочка Platinum Класс от Шефа, вес 420 г» по цене 1559 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Тюмень, улица Орджоникидзе, 18, а также через службы доставки на дом или в офис.