Появление пиццы Маргарита датируется 1889 годом. Король Умберто Первый и его супруга Маргарита Савойская отправились отдыхать в свою летнюю резиденцию в Неаполе. Королеве захотелось попробовать то, что ест простой люд. Она уже была наслышана о пицце, поэтому попросила своего придворного повара приготовить именно ее (30 см)
Происхождение пиццы 4 сыра причисляют к 18 веку и итальянскому региону Лацио. В этом же регионе находится и Рим, так что пицца появилась в сердце Италии! Главный ингредиент этой пиццы — моцарелла, а вот остальные 3 сыра меняются в зависимости от индивидуального прочтения заведения (30 см)
В заведении «Кафе Ачапа» представлена позиция меню «Маргарита , вес 480 г» по цене 580 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Республика Башкортостан, Уфа, улица Ухтомского, 11, а также через службы доставки на дом или в офис.