Свиная лопатка из смокера коптится 5 часов на дровах, затем упаковывается и запекается еще 5 часов. Далее готовый отруб рвется специальными когтями, добавляется соус BBQ
Лопатка бычка Black Angus из Смокера коптится 5 часов на дровах, затем упаковывается и запекается еще 6 часов. Далее готовый отруб рвется специальными когтями, добавляется соус BBQ
Колбаски из смокера коптятся и запекаются 4 часа на дровах. Подаются с картофелем бейби с чесночным маслом, хлебом собственного приготовления, салатом Коул Слоу и маринадами
Свиные ребрышки из смокера (американская дровяная печь) коптятся 3 часа на дровах (ясень), затем упаковываются и запекаются еще 3 часа. Затем глазируются соусом BBQ. Блюдо подается с гарниром: картофель бейби с чесночным маслом, хлебом собственного приготовления, салатом Коул слоу (морковь, капуста, сахар, соль, уксус, майонез), маринадами (огурчик, халапеньо, красный лук)
Говяжья грудинка из Смокера (Американская дровяная печь) коптится 6 часов на дровах (ясень), затем упаковываются и запекается еще 6-7 часов. Блюдо подается с гарниром (картофель беби с чесночным маслом), хлебом собственного приготовления, салатом коул слоу (морковь, капуста, сахар, соль, уксус, майонез), маринадами (огурчик, халапеньо, красный лук)
Говяжьи щечки из смокера коптятся 13 часов на дровах. Блюдо подается с картофелем бейби, чесночным маслом, хлебом собственного приготовления, салатом Коул Слоу и маринадами
Свиная или говяжья лопатка из смокера (американская дровяная печь) коптится длительное время на дровах (ясень), затем упаковывается и запекается до готовности. Далее мясо рвется специальными когтями, добавляется соус BBQ
В заведении «Денвер бургерная» представлена позиция меню «Бургер с рваной свининой, вес 320 г» по цене 590 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Волгоград, Советская улица, 14, а также через службы доставки на дом или в офис.