Толстолобик после приготовления обдается в коптильне натуральным дымом плодовых деревьев, подается с обжаренными помидорами черри, стручковой фасолью и болгарским перцем с добавлением соуса песто. В рыбе возможно присутствие косточек
Две небольших котлетки из куриного филе в сухарях. Гарнир - толченый картофель с горчичным маслом, подается с ореховым соусом из жареного арахиса, мускатного ореха и сливок
Куриное филе в сухарях панко с листом салата и свежим помидором, а также обжаренные кусочки бекона внутри пшеничной булочки с кунжутом. Соус на основе творожного сыра и барбекю
Обжаренные Двустворчатые голубые мидии на сливочном масле с добавлением чеснока, соус на основе сливок и сыра дорблю. Паста дополняется пармезаном и вялеными томатами
В заведении «Победа» представлена позиция меню «Стейк из семги со сливочным песто, вес 255 г» по цене 1690 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу проспект имени В.И. Ленина, 78Б, а также через службы доставки на дом или в офис.