Шницель свиной — это блюдо, которое представляет собой тонкий кусок мяса, обычно из корейки или другой части свиной туши. Мясо предварительно отбивают, чтобы сделать его более нежным и мягким, а затем панируют в муке, яйце и сухарях. Это придаёт шницелю хрустящую корочку при обжаривании
Котлеты пожарские - это классическое блюдо русской кухни, которое отличается нежной текстурой и хрустящей корочкой. Для приготовления пожарских котлет используется куриное мясо, которое измельчается и смешивается с дополнительными ингредиентами, такими как белый хлеб, молоко, яйца и специи. Затем котлеты формируются и обжариваются на сковороде до золотистой корочки. Особенностью пожарских котлет является хрустящая корочка, которая образуется при обжаривании, и нежная текстура внутри
В заведении «Привет обед» представлена позиция меню «Котлета мясная с гарниром, вес 250 г» по цене 235 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Волгоград, Коммунистическая улица, 11, а также через службы доставки на дом или в офис.