Зеленая гречка с сыром пармезан и сливочным плавленым сыром. Сервируется миксом из листьев шпината, огурца и зеленого горошка в греческом соусе. Подается с долькой авокадо и яйцом-пятиминуткой
Завтрак сервируется: 2 сегментами бельгийской вафли с муссом креметте и форелью, в середине тарелки скрембл из 2-х яиц. Добавляются запеченные в прованских травах свежие помидоры и бейби-картофель, микс-салатов в лимонно-медовой заправке, свежие, огурцы, отварной горошек. Украшается кресс зеленью и кунжутом юдзу
Завтрак сервируется: 2 сегментами бельгийской вафли с муссом Креметто и форелью, в середине тарелки скрэмбл из 2-х яиц. Добавляются запеченные в прованских травах свежие помидоры и бейби картофель, микс салатов в лимонно-медовой заправке, свежие, огурцы, отварной горошек. Украшается кресс зеленью и кунжутом Юдзу.
Завтрак сервируется: 2 сегментами бельгийской вафли с муссом креметте и форелью, в середине тарелки скрэмбл из 2-х яиц. Добавляются запеченные в прованских травах свежие помидоры и бейби картофель, микс салатов в лимонно-медовой заправке, свежие, огурцы, отварной горошек. Украшается кресс зеленью и кунжутом юдзу
Три яйца, пожаренные на растительном масле с беконом и томатами. Подаем с листьями петрушки и домашними гренками
630 ₽
260 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Kitchen» представлена позиция меню «Три яйца, вес 260 г» по цене 410 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу улица Маяковского, 24А, а также через службы доставки на дом или в офис.