Екатеринбург

Гады, крабы и вино

на 11 ноября 2024 г.
Екатеринбург, улица Хохрякова, 23
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Закуски
Салаты
Супы
Вторые блюда
Овощи
Рыба и морепродукты
Raw Bar
Десерты
Бранч
Мясо и птица

Закуски

Оливье с крабом

690 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Брускетта с креветками и авокадо

Тигровые креветки, обжаренные на растительном масле, авокадо, салат романо, помидоры, соус из копченого перца. Подается на чиабатте. Сверху листья базилика. Соус из копченого перца: печеный болгарский перец, дижонская горчица, японский майонез, мед, соус шрирача (очень острый тайский соус из перца чили), красный лук, зеленый лук. Чиабатта - итальянский пшеничный хлеб на закваске (пшеничная мука, вода, соль, дрожжи, оливковое масло)
700 ₽
220 г
на 11.11.2024 г.

Тарелка к вину

Фермерские сыры: камамбер из коровьего молока с белой плесенью, бюш из козьего молока с белой плесенью, мюнстер (французкий сыр с желтой корочкой с характерным резким запахом), пармезан, гарганзола (сыр с зеленой плесенью). Прошутто (сыровяленый свиной окорок, выдержки 20 месяцев). Оливки Каламата, клубника свежая, острая колбаса Ндуя (паста из салями и тобаско), клубничное варенье (варим сами)
1750 ₽
380 г
на 11.11.2024 г.

Фритто мисто

Тигровые креветки, кальмар, мясо мидии, кабачок, брокколи, перец болгарский, артишок консервированный, обжаренные во фритюре. Кляр: семола (мука твердого помола), газированная вода, темпура. Подается с лимоном и соусом дзадзыки
950 ₽
440 г
на 11.11.2024 г.

Брускетта с крабом и авокадо

Мясо краба, авокадо, томаты, красный лук, соус сладкий чили на ржаном хлебе с семечками, обжаренном на гриле, с сырным кремом (сливочный сыр, сливки) с базиликом. Ржаной хлеб с семечками: ржаная и пшеничная мука, ржаная закваска, дрожжи, соль, овсяные хлопья, семена подсолнечника, тыквы и льна
850 ₽
220 г
на 11.11.2024 г.

Свежие овощи с греческим йогуртом

Ассорти сезонных овощей и листьев салата с греческим соусом (йогурт, чеснок, цедра лимона, сок лимона, базилик, соль, перец, лук-резанец). Овощи: редис, стебель сельдерея, огурец, перец болгарский, броколли, цветная капуста, дайкон, морковь, томаты черри. Подается со льдом. Блюдо богато клетчаткой, отлично подойдет к устрицам
550 ₽
170 г
на 11.11.2024 г.

Чёрная икра с тартаром из тунца

Тунец, томаты, соус понзу, оливковое масло, соевый соус, картофель. Нарезанный слайсами картофель, запекается при температуре 140 градусов с добавлением сливок, тимьяна и пармезана в течение 3 часов. Перед подачей нарезают и обжаривают во фритюре
1250 ₽
130 г
на 11.11.2024 г.

Улитки по-бургундски

Варено-мороженые улитки. Улитку достают из раковины, отваривают. Затем выкладывают обратно в раковину с добавлением сливочного масла, вина, петрушки, белого лука и чеснока. Запекают при высокой температуре 5 минут. Подается с белым хлебом
990 ₽
160 г
на 11.11.2024 г.

Копченые магаданские креветки

Коптим креветки сами на ольховой щепе. Благодаря холодному копчению креветки приобретают неповторимый вкус легкого копчения и дыма. Подаются на льду с соусом копченый перец и долькой лимона. Соус из копченого перца: печеный болгарский перец, дижонская горчица, японский майонез, мед, соус шрирача (очень острый тайский соус из перца чили), красный лук, зеленый лук
1090 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Отварные магаданские креветки

Подаются на льду с соусом копченый перец и долькой лимона. Соус из копченого перца: печеный болгарский перец, дижонская горчица, японский майонез, мед, соус шрирача (очень острый тайский соус из перца чили), красный лук, зеленый лук
1090 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Осьминог по-лигурийски

Классическое испанское блюдо из обжаренного картофеля, осьминога, чеснока, греческого соуса. Подается с копченой паприкой (неострая), луком-резанцем
1300 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Салаты

Большой зеленый салат с авокадо

Цветная капуста (тонкие слайсы), маринованная в винном уксусе с солью, шпинат, салат романо, айсберг, бобы эдамаме, имбирная заправка, оливковое масло. Можно подать с лососем на пару, с креветками гриль, со свежим тунцом или с половиной авокадо (на выбор), имбирный соус: имбирь, чеснок, светлый соевый соус, мирин, сок лайма, рисовый уксус, оливковое масло
650 ₽
230 г
на 11.11.2024 г.

Греческий салат

Томаты красные и желтые, огурцы, оливки каламата, перец рамиро (если нет в наличии, добавляют болгарский), каперсы, фета. Заправка на основе разных видов уксуса — красного, белого и бальзамического, оливковое масло. Посыпается сушеным орегано (душица) и украшается щавелем
750 ₽
290 г
на 11.11.2024 г.

Оливье с крабом

Мясо краба, горошек, яйцо куриное, заправка оливье, масло зеленое и оливковое, сверху выкладывают икру тобико, заправка на оливье: желток, масло растительное, уксус винный, горчица дижонская, фреш лимона, чеснок, соль
690 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Нисуаз с тунцом

Охлажденный тунец (обжаренный на гриле до прожарки медиум), салат романо, шпинат, запеченный молодой картофель, оливки каламата, помидоры, бобы эдамаме, перепелиное яйцо, каперсы, красный лук, базилик, соус вителло тоннато.Вителло тоннато (дословный перевод — телятина тунцовая) — традиционное итальянское блюдо, соус, который готовится на основе свежего тунца. Состав соуса: тунец, пармезан, каперсы, соус ворчестер, соус тобаско, японский майонез, сок лимона
890 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Краб и авокадо

На подушку из сливочного сыра выкладывается половинка свежего спелого авокадо.Груша, огурец смешиваются с японским майонезом со сливками. Сверху мясо краба. Соус чили-манго, и красная икра тобико. Украшается бизиликом. Соус чили-манго: пюре манго, соус сладкий чили
900 ₽
290 г
на 11.11.2024 г.

Буррата с разноцветными томатами

Разноцветные томаты, подготовленная бурата, соус: чесночное пюре, соевый соус, оливковое масло, кинза, петрушка, кориандр, соус мирин, сок лимона
790 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Салат с осьминогом гриль

Осьминог (щупальца), порезанные на слайсы, отваренные и затем обжаренные на гриле. Обжаренный молодой картофель, свежие томаты, салат романо, руккола, красный лук, маринованные огурцы (в куркуме, соусе сладкий чили и винном уксусе), маковая заправка, попкорн из киноа, базилик. Маковая заправка: семя мака, кунжут, мед, дижонская горчица, сок лимона, соевый соус, растительное масло
1190 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Супы

Тыквенный суп

Крем-суп из тыквы, сверху выкладывают: мясо краба и нарезанные кубиком яблоки, маринованные в лимонном соке с добавлением трюфельного масла. На украшение — микрозелень и тыквенные семена. Основа крем-супа — тыква, лук репчатый, морковь, овощной бульон (вода), масло растительное (при обжарке), соль
650 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Марсельская уха

Классический французский томатный суп из морепродуктов. Состав: томатная основа, мидии, креветки, вонголе, лосось и палтус. Подаются с обжаренной булочкой бриошь и соусом руй (запеченный перец, чеснок, масло оливковое, хлеб).Основа для супа (томатный бульон): рыбный бульон, томаты в собственном соку, красный лук, каперсы, масло растительное, соль, сахар
1050 ₽
580 г
на 11.11.2024 г.

Уха из муксуна

Насыщенный суп на рыбном бульоне с добавлением картофеля, томатов черри и филе муксуна подаём с красной икрой
790 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Лионский луковый суп

Три вида лука: белый, репчатый, шалот — обжариваются на сливочном масле, добавляется густой говяжий бульон, пряные травы (тимьян и лавровый лист), соус ворчестер, портвейн. Подается с бриошью, с которой запекается с сыром эменталь и грюйер
900 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Вторые блюда

Морские гады

Тигровые креветки, мидии, вонголе, филе кальмара тушатся в сливочном масле и белом вине с луком-пореем и чесноком. Подаются с обжаренным молодым картофелем, сверху выкладывается краб опилио
1200 ₽
400 г
на 11.11.2024 г.

Ризотто со спаржей и страчателлой

Классическое ризотто: рис арборио, сыр пармезан, бульон куриный, масло сливочное, сыр страччателла, масло оливковое, масло зеленое и спаржа
650 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Палтус с птитимом

Птитим готовится с добавлением лука-порея, белого вина, печеных томатов, трюфельного понзу, куриного бульона, сливочного масла, петрушки, базилика. Также добавляют мидии и вонголе. Сверху выкладывают обжаренное филе палтуса на коже. Поливается сверху зеленым маслом и украшается базиликом. Трюфельный понзу: мирин, рисовый уксус, соевый соус, трюфельное масло, красный лук, болгарский перец, соус сладкий чили
1650 ₽
340 г
на 11.11.2024 г.

Черное ризотто с гребешками

Классическое ризотто: рис арборио, белое вино, оливковое масло, куриный бульон. Доводится до готовности с добавлением сливочного масла, пармезана, репчатого лука. Перед подачей добавляются чернила каракатицы. Сверху выкладываются обжаренные гребешки и зелень, поливается каплями трюфельного масла.
1090 ₽
220 г
на 11.11.2024 г.

Угольная рыба с карамельным луком

Угольная рыба обжаривается на гриле. Оливки каламата, артишоки, лук-резанец, масло сливочное с добавлением соуса велюте.Соус велюте - французский соус на основерыбного бульона, сливок. С добавлением чеснока, масла сливочного и растительного, вина,лука репчатого, крахмала кукурузного.
990 ₽
240 г
на 11.11.2024 г.

Марокканский осьминог с картофелем

обжаренные щупальца осьминогов в топленном масле, запеченные с молодым картофелем и томатами. К блюду добавляются листья шпината, соус чимичурри и соус дзадзыки
1690 ₽
240 г
на 11.11.2024 г.

Стейк из тунца

Филе тунца обжигают с четырех сторон до состояния медиум, затем тушится в карамельном луке, нарезается и выкладывается на соус Вителло тоннато. Сверху выкладывается карамелизированный красный лук и подаётся с бланшированной (ошпаренной кипятком) капустой татцой (широконосая капуста, подвид репы, родина Китай). В капусту добавляется лао-дзы (соус). Вителло тоннато: тунец, пармезан,каперсы, соус ворчестер, соус тобаско, японский майонез, сок лимона, рыбный бульон.
1300 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Тальятелле с вонголе

Паста тальятелле собственного приготовления, вонголе, томленные в белом вине со сливочным маслом, пармезан, базилик, петрушка, зеленый лук
690 ₽
380 г
на 11.11.2024 г.

Дорадо Аква Пацца

целая рыба дорадо, томленная со свежими и вяленными томатами с добавлением каперсов, оливок каламата и перца чили. Рыба запекается в базиликовом масле с добавлением оливкового и подается с долькой лимона
1190 ₽
170 г
на 11.11.2024 г.

Целый средиземноморский сибас в соли

Целая рыба запекается в панировке из морской соли, перемешанной с белком
490 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Спагетти с креветками

Спагетти собственного приготовления в томатном соусе, обжаренные на тепане с тигровыми креветками. Украшаются базиликом и томатной сальсой. Томатный соус: томаты слабосоленые, каперсы, лук, белое вино, сливочное масло, чесночное масло. Томатная сальса: красные и желтые томаты, чеснок, кинза, растительное масло
890 ₽
260 г
на 11.11.2024 г.

Феттуччине с тунцом и шпинатом

В тесто для пасты добавляется шпинат. Песто, бульон и крупно нарезанный тунец с оливковым маслом и свежими томатами. Песто: оливковое масло, пармезан, чеснок, базилик, петрушка, лимонный фреш, соль
680 ₽
220 г
на 11.11.2024 г.

Краб на воке в устричном соусе

Краб прогревается на воке в устричном соусе и соусе сладкий чили. Подается с листьями лайма. Устричный соус — вязкий темный соус из сахара, соли, устричной эссенции и кукурузного крахмала. Не имеет рыбного вкуса и запаха. Популярен в Юго-Восточной Азии. Сладкий чили — главные ингредиенты: острый перец чили и чеснок. Один из самых известных в мире соусов. Сочетает в себе вкус кисловатой сладости и остроты с включениями паприки и специй
1700 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Мурманский лосось на гриле

Лосось (филе на коже), приготовлен на гриле до состояния медиум. Подается с обжаренным на гриле мятым картофелем, припущенным шпинатом (в соусе лао цзы - на основе соевых бобов и перца чили). Все это выкладывается на соус Дзадзыки. Украшается зеленым масло (петрушка, растительно масло)
1400 ₽
270 г
на 11.11.2024 г.

Спагетти с крабом и кабачком

Спагетти собственного приготовления в соусе из белого вина, куриного бульона и сливочного масла с добавлением соуса чимичурри, соевого соуса и кабачка. Сверху выкладывается мясо краба
920 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Краб на воке с голубым сыром

Краб прогревается при температуре 39 градусов (оптимальная температура прогревания краба) на воке с соусом голубой сыр. При подаче сбрызгивается трюфельным маслом. Соус голубой сыр: сыр горгонзола, сливки, белое вино, сливочное масло, лук репчатый, чеснок, рыбный соус, перец черный, сахар, кукурузный крахмал
1790 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Мафальдине с гребешками и грибной Вишисуаз

Паста мальфаде, гребешок, соус велюте, грибы белые, сыр пармезан, сливки, масло трюфельное и сливочное
950 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Камбала

Камбала обжаривается на тепане в муке. Рыба поливается соусом нуазет. Подается с салатом из фенхеля: листья салата (татцой, шавель, митцуна, кислица, базилик). Салат заправляется соком лимона, апельсиновой цедрой и оливковым маслом (традиционный салат из фенхеля)
900 ₽
390 г
на 11.11.2024 г.

Голубцы с крабом

Кочан капусты разбераеься на листья. Листья отвариваютсяв подсоленной воде около 5-ти минут до мягкости. Срезается утолщенная часть листьев и добавляется мясо краба. Голубцы обжариваются на огне и подаются с красной икрой
990 ₽
190 г
на 11.11.2024 г.

Овощи

Брокколи гриль

Свежее соцветие брокколи слегка бланшируется, чтобы не потерять свои полезные свойства. Затем прижигается на гриле на колеровочном масле (растопленное масло, когда молочная основа отсекается и остается только чистое масло). Подаётся с ореховым соусом
650 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.

Картофель фри

Гарнир считается классическим для морепродуктов. Подается с пармезаном и трюфельным маслом
320 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Печёный баклажан

Запеченный баклажан (без масла и специй) разрезается, к нему добавляется соус на основе оливкового масла с лимонным фрешем, каперсами, зеленым маслом, соли и перца. Сверху украшается воздушной стружкой из пармезана и листьями базилика
670 ₽
170 г
на 11.11.2024 г.

Рыба и морепродукты

Мидии с томатами и травами

Мидии томятся с соусом из томатов в собственном соку, луком, сливочным маслом и черным перцем. Подаются с базиликом
990 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Мидии с голубым сыром

Мидии томятся в соусе с голубым сыром и луком. При подаче сбрызгиваются трюфельным маслом, соус голубой сыр: сыр горгонзола, белое вино, сливки, сливочное масло, лук репчатый, чеснок, рыбный соус, черный перец, кукурузный крахмал
1100 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Raw Bar

Карпаччо из лосося

Итальянская закуска из тонко нарезанного охлажденного лосося. Свежее филе лосося (тонко нарезанное), компрессированные огурцы (быстро замаринованные с зеленым маслом в вакууме). У стола поливаем блюдо соусом трюфельным понзу. Трюфельный понзу: мирин, рисовый уксус, соевый соус, трюфельное масло, красный лук, болгарский перец, соус сладкий чили
990 ₽
130 г
на 11.11.2024 г.

Филе сибаса, гуакамоле и имбирный соус

Филе сибаса, нарезанное тонкими слайсами. Рядом выкладывается гуакамоле. При подаче у стола поливаем имбирным соусом. Имбирный соус: имбирь, чеснок, мирин, сок лайма, светлый соевый соус, рисовый уксус, оливковое масло. Гуакамоле: авокадо, сок лимона, черный перец
620 ₽
130 г
на 11.11.2024 г.

Тартар из тунца с томатами

Мелко нарезанное филе тунца с томатами конкасе, гуакамоле и сырным кремом, заправка трюфельным понзу, посыпается попкорном из киноа. Трюфельный понзу: мирин, рисовый уксус, соевый соус, трюфельное масло, красный лук, болгарский перец, соус сладкий чили
650 ₽
140 г
на 11.11.2024 г.

Карпаччо из дорадо

Дорадо (целая), томаты свежие, томаты вяленые, каперсы (маленькие), оливки каламата, перец чили, базиликовое масло (оливковое масло настоенное на базилике и с соком лимонным)
1390 ₽
170 г
на 11.11.2024 г.

Крудо с гребешком, тунцом и лососем

Филе тунца, гребешка, лосося нарезанное тонкими слайсами и заправленным соусом понзу и оливковым маслом, посыпается кунжутом. Понзу: мирин, рис, уксус, водоросли комбу, фреш из лайма и апельсина, соевый соус. Самый популярный японский соус. Добавляется ко всем японским блюдам. Бывает абсолютно белый, либо абсолютно темный. Вкус зависит от содержания того или иного ингредиента. Сочетает в себе все пять вкусов: сладкий, соленый, кислый, острый, горький
1150 ₽
160 г
на 11.11.2024 г.

Тартар из гребешка

Нарезанный кубиком свежий Мурманский гребешок, заправленный оливковым маслом экстра вёрджин, с солью, перцем и цедрой лайма. Украшается свежей малиной
890 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.

Тартар из лосося

Авокадо и лосось (без кожи) нарезанные кубиками, заправка на карпаччо из лосося, масло оливковое, украшенный осетровой икрой и луком-резанецем. Трюфельный понзу: мирин, рисовый уксус, соевый соус, трюфельное масло, красный лук, болгарский перец, соус сладкий чили
1350 ₽
110 г
на 11.11.2024 г.

Камчатский гребешок

Камчатский гребешок с добавлением манго и черной икры
1350 ₽
110 г
на 11.11.2024 г.

Десерты

Тирамису

Ром, эспрессо, маскарпоне, сливки, сахар, яйцо, мука, желатин, какао-порошок, ваниль, масло сливочное
700 ₽
170 г
на 11.11.2024 г.

Мильфей Кувертюр с сезонными ягодами

Тонкое французское слоеное тесто для мильфея, запекается и прослаивается с кремом из белого шоколада, подается со свежей малиной и сахарной пудрой
900 ₽
170 г
на 11.11.2024 г.

Баскский чизкейк с клубникой

Этот чизкейк отличается от классического своей загорелой карамельной корочкой и невероятно нежной шелковой консистенцией. Подаем с щедрой порцией свежей клубники в соусе. Украшается базиликом
590 ₽
170 г
на 11.11.2024 г.

Ракушка Боттичелли

Белый шоколад, какао-масло, сливки, ваниль бурбонская, желатин, макадамия, яйцо, крахмал, масло сливочное, сахар, сметана, мука, разрыхлитель, соль, золото кондитерское
670 ₽
80 г
на 11.11.2024 г.

Бранч

Бенедикт с камчатским крабом

На картофельное паве (картофель нарезанный слайсами и запеченый со сливками) - поливается соусом голандез, на него выкладывается 2 яйца пашот, мясо краба и все это посыпается луком-резанцом. Голландез — это классический соус французской кухни на основе яичных желтков и сливочного масла. Он нежно-жёлтого цвета с приятной бархатной текстурой и доминирующей ноткой сливочного масла. Соус голландез (масло сливочное 150 г, яйцо куриное (3 шт.), вода, сок лимонный, соль)
920 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Бенедикт с белыми грибами

В основе картофельное паве (картофель, нарезанный слайсами и запеченный со сливками). На него выкладывают обжаренные белые грибы вместе со шпинатом и чесноком. На эту конструкцию выкладывают яйцо пашот. Далее добавляют соус велюте. Велюте - это классический сосус французской кухни. Чеснок и лук обжаривается в сливочном масле, добавляются соль и перец. В эту массу добавляются сливки, крахмал, рыбный бульон и белое вино
490 ₽
220 г
на 11.11.2024 г.

Омлет с мортаделлой и шпинатом

3 яйца, молоко, красная икра, сыр мортаделла и шпинат добавлены в качестве украшения
500 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Омлет с камчатским крабом и соусом Бер Нуазет

Омлет приготовленный из настоящих фермерских яиц (3шт). Подается с чищеным камчатским крабом и поливается соусом бер-нуазет. Бер-нуазет – это масло с ореховым ароматом, получаемое при нагревании обычного сливочного масла до 140 – 144 градусов, когда его жидкая фракция превращается в коричневый осадок.
820 ₽
220 г
на 11.11.2024 г.

Омлет с трюфелем и страчателлой

Омлет приготовленный из яиц (3 шт.). Подается со страчателлой. И все это блюдо посыпается тосканским черным трюфелем. Добавляется трюфельное масло
490 ₽
190 г
на 11.11.2024 г.

Оладьи из цукини с красной икрой

Обжаренные на сливочном масле оладьи из свежего тертого цукини. Подаются со сливочным сыром и свежей красной икрой. Блюдо посыпается луком-резанцом
790 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Бриошь с красной икрой

Булочка бриошь обжаренная на сливочном масле, на нее намазывается сливочный крем и сверху добавляется красная икра. Все блюдо посыпается цедрой лимона
990 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.

Классические блинчики

Яйцо, мука, молоко, крем-соус сюзетт
550 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Шоколатин

Французское хлебобулочное изделие с шоколадом. Сhocolatine, Pain au chocolat — вариации французского названия, дословно переводится как шоколадный хлеб или булочка с шоколадом. Представляет собой ролл из слоеного теста с шоколадной начинкой. Такие булочки с шоколадом известны более всего на юго-западе Франции и в Канаде. Изготавливаются из такого же слоеного теста, что и круассаны. Часто продаются ещё горячими или теплыми из печи
390 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Английский завтрак

750 ₽
550 г
на 11.11.2024 г.

Мясо и птица

Тартар из говядины

Блюдо выполнено из свежей мраморной говядины с добавлением азиатского пряного соуса и тертого сыра пармезан
750 ₽
260 г
на 11.11.2024 г.

Стейк Турнедо Россини

Рецепт стейка Турнедо (Tournedos Steak Rossini) — настоящая находка для тех, кто хочет побаловать себя чем-то изысканным. Блюдо носит имя знаменитого итальянского композитора Джоаккино Россини, который не только любил покушать, но и сам с удовольствием готовил и экспериментировал
2700 ₽
260 г
на 11.11.2024 г.

Паштет из индейки

Блюдо приготовлено из индейки с черешней и иранскими фисташками
600 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.

Мачете

Нежный стейк с добавлением картофеля фри и зеленого перца
1800 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Еще похожие кафе в Екатеринбурге

Castorka

Свердловская область, Екатеринбург, улица Радищева, 25
Ризотто, Пицца и Фокачча, Салаты, Закуски

Гастроли

Свердловская область, Екатеринбург, улица 8 Марта, 4
Салаты, Закуски, Супы, Мясо и птица

Osteria dolce

Свердловская область, Екатеринбург, Верх-Исетский бульвар, 9
Блюда на компанию, Маркет, Домашняя паста и ризотто, Хлеб

Морская10

Свердловская область, Екатеринбург, Банковский переулок, 10
Устрицы, Хлеб, Салаты, Гарниры

Маша и Медведь

Свердловская область, Екатеринбург, Олимпийская набережная, 9/1
Паста/Ризотто/Лазанья, Пельмени/Вареники, Холодные закуски, Горячие закуски

Барборис

Екатеринбург, улица Бориса Ельцина, 3
Пирожки, Салаты, Закуски, Супы

Ролл и маргарита

Свердловская область, Екатеринбург, улица Академика Ландау, 14
Пасты, Завтраки, Бургеры и буррито, Детское меню

Grott bar

проспект Ленина, 49
Супы, Горячие блюда, Десерты, Бургеры

Рыбаlove

Екатеринбург, ул. 8 марта, 46
Роллы, Суши, Сеты, Холодные закуски

Пиццерия Екатеринбург

Екатеринбург, улица Бориса Ельцина, 3
Гарниры, Салаты, Закуски, Супы

Еще кафе в Екатеринбурге

Кацо

Екатеринбург, улица 8 Марта, 46
Грузинская Пицца, Шашлыки, Комбо, Салаты

Bazar

Екатеринбург, улица Репина, 94
Холодные закуски, Салаты, Горячие закуски, Супы

Ота

Свердловская область, Екатеринбург, улица Новаторов, 8В
Бурятская кухня, Поке, Сеты, Закуски

Перчини

Екатеринбург, улица 8 Марта, 46
Пицца с воздушным бортом, Пицца, Паста, Горячие блюда

Ptizza счастья

Свердловская область, Екатеринбург, улица Краснолесья, 10/4
Фокачча, Салаты, Закуски, Супы

Вершина Счастья

Екатеринбург, улица 8 Марта, 46
Осеннее меню, Хачапури и кутабы, Хинкали, Блюда на углях

Вкусно – и точка

Екатеринбург, улица Репина, 94
Новинки, Сеты и пары, Супер Бокс, Популярное

Ping Pong

улица 8 Марта, 149
Азиатские пельмени, Сеты, Салаты, Закуски

Райсан

Свердловская область, Екатеринбург, улица Радищева, 23
Плов, Напитки, Соусы, Выпечка

Перчик

улица Барвинка, 16
Фритюр, Салаты, Закуски, Супы
«Гады, крабы и вино» находится по адресу Екатеринбург, улица Хохрякова, 23. На странице представлены 73 позиции меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Гады, крабы и вино, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ООО "ОГОГО", 620014, Свердловская обл, Екатеринбург г, 8 Марта ул, дом № 4, офис 204, ИНН 6658494254, рег. номер 1169658129640
Режим работы: с 12:00 до 23:00