Наш буртуч готовится по традиционным армянским рецептам. Тонкий лаваш, сочный кебаб из цыпленка, спелые томаты, маринованные огурцы, красный лук, томатный и сметано-чесночный соусы. Буртуч мы поджариваем до хрустящей и аппетитной корочки
Наш буртуч готовится по-традиционным армянским рецептам. Тонкий лаваш, сочный кебаб из говядины, спелые томаты, маринованные огурцы, красный лук, томатный и сметано-чесночный соусы. Буртуч мы поджариваем до хрустящей и аппетитной корочки
Блюдо, которое мы готовим под прессом на раскаленных углях, до хрустящей и насыщенной корочки. Половинка молодого цыпленка, чеснок, аджика, подаем с печеным картофелем, соусом ткемали, свежим луком и ароматной зеленью
Основой этого блюда является нежное и сочное мясо индейки, которое смешано с ароматными специями, свежими травами, рисом, булгуром, капустным листом, создавая великолепное сочетание вкусов. Подаем с домашним соусом мацони, молочным грецким орехом, курагой и черносливом
Среди восхитительных национальных блюд, представляющих армянскую кухню, Ишли кюфта выделяется как символ традиций и кулинарного мастерства. Нашу традиционную кюфту мы готовим из рубленного булгура, фарша молодого теленка, пряные специи привезенные с Армении. Подаем с долькой лимона и ароматной кинзой
Ароматный и сочный судак, обжаренный до золотистой корочки, подается на подушке из сливочного картофельного пюре. Главным акцентом блюда является тапенада из оливок, которая придает ему неповторимый вкус и аромат. Насыщенный соус из настоящих греческих оливок смешивается с каперсами, сладким хрустящим перцем и сливками. Нежное картофельное пюре. Украшается попкорном из гречи
Свежий сибас, приготовленный на раскаленных углях до идеальной степени прожарки, сочетается с ароматным и насыщенным вкусом томатной сальсы. Подаем с хрустящими листьями салата, томатами черри и долькой лимона
Дорадо — это изысканная морская рыба с нежным белым мясом, которая отличается богатым вкусом и неповторимым ароматом. Готовить ее на углях — истинное искусство. Благодаря готовке на углях дорадо получает нежный и ароматный вкус. Мясо остается сочным и нежным, а кожа подрумянивается и приобретает неповторимую хрустящую корочку. Подаем с хрустящими листьями салата, томатами черри и долькой лимона
Свердловская область, Екатеринбург, проспект Академика Сахарова, 95/3
Кебаб жареный вакуумированный, Шашлык жареный вакуумированный, Кебабы в лаваше, Комбо
В заведении «Ресторан мечты» представлена позиция меню «Фланк стейк, вес 250 г» по цене 1220 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Свердловская область, Екатеринбург, Базовый переулок, 64, а также через службы доставки на дом или в офис.