Крылья курицы, обволакивающиеся ароматной паприкой. Подаются с картофелем фри и арахисом, украшенными белым и черным кунжутом. Попробуйте в двух вариантах - терияки или в кисло-сладком соусе
Идеальный набор к пиву: куриные крылья в медовом терияки, хрустящие ребра Криспи Бонс и свиные ребра су-вид. Подаются с насыщенным соусом барбекю. Дополняются острыми сырными шариками с гуакамоле, халапеньо и Чили, посыпанными кунжутом, и хрустящим картофелем фри
Сочные куриные крылья, приготовленные в смокере и приправленные солью, перцем и сладкой паприкой. Подаются с хрустящими палочками сельдерея и моркови, а также пикантным соусом дорблю
Мойва в кукурузной муке с солью и сахаром, приготовленная до хрустящей золотистой корочки. Подается с зеленым соусом, который добавляет блюду нотки остроты
Гарниры, Горячее, Десерты и напитки, Закуски и салаты
В заведении «Butin» представлена позиция меню «Куриные крылья , вес 260 г» по цене 640 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Иркутск, улица Ленина, 46, а также через службы доставки на дом или в офис.