Идеально нежный люля-кебаб из филе куриной грудки, лука и ароматных специй мастерски приготовлен на мангале и придется по вкусу даже детям. Совет от шеф повара Meat Project: прекрасно сочетается с маринованным луком, лавашем и фирменным чесночным соусом
Ароматные, румяные и горячие крылья. Вкусные соусы на выбор: терияки, тайский чили или шрирача. И удобное ведро, в котором можно делать шейк-шейк (6 шт.)
Сочный молодой барашек, замаринованный по фирменному рецепту. Наша баранина удивит вас своей мягкостью и сочностью. Мы используем самое качественное и молодое мясо ягненка, которое правильно замариновано и сбалансировано по всем своим свойствам
Фарш из отборной свинины замаринован с пикантными специями для ещё более яркого вкуса свинины. Сочный люля деликатно обжарен на открытом огне и просто тает во рту
Сочные куриные бедра обладают ярким куриным вкусом и подарят Вам порцию эндорфинов от гастрономического удовольствия. Ведь они маринуются в фирменном грузинском маринаде и подаются в сладком чили соусе, уверены, вы оцените
Классический шашлык из отборной свинины, выдержанный в томатном маринаде по специальному рецепту Meat Project. Придется по вкусу Вам и Вашим гостям. Совет от шеф повара Meat Project: прекрасно сочетается с овощным салатом, картофелем на мангале, фирменным томатным соусом и клюквенным морсом
Микс из свежих цукини, баклажанов, сладкого перца и красного лука приготовлен на углях в фирменном маринаде и приправлены соусом терияки. Овощи гриль Meat Project порадуют Вас не только яркостью красок, но и насыщенностью вкуса
Колбаски из качественного говяжьего фарша профессионально приготовлены на древесных углях и сохранят их тепло к вашему столу. Для ценителей сливочного вкуса говядины. Совет от шеф повара Meat Project: прекрасно сочетается с маринованным луком, лавашем и фирменным томатным соусом
Люля-кебаб из молодого барашка с добавлением курдючного жира и ароматных специй подойдет для настоящим мясным эстетам. Совет от шеф повара Meat Project: прекрасно сочетается с маринованным луком, лавашем и фирменным томатным соусом
Отборное куриное филе замариновано в пикантном чесночном маринаде с пряными специями и идеально подойдет для тех, кто предпочитает более диетическое мясо
Родная и любимая картошечка, приготовленная на углях в фирменном маринаде Meat Project, прекрасно дополнит мясную трапезу и сделает её еще сытнее. Откройте для себя новые грани привычного нам всем блюда!
Разлетаются в любой компании. Потому что шампиньоны приготовлены на углях и наполнены ярким подкопчённым грибным вкусом, который подчеркивается фирменным маринадом
Сочная кукуруза в пикантных специях приготовлена на мангале и разнообразит ваши вкусовые ощущения, гармонично дополнив вкус мяса. Совет от шеф повара Meat Project: солнечная кукуруза нравится детям
Шея по праву считается самой удачной частью свинины для приготовления на углях. Порция сочного шашлыка из сочной cвинoй шеи актуальна во все времена. Совет от шеф повара Meat Project: прекрасно сочетается с овощами гриль, узбекской лепешкой и фирменным чесночным соусом
Золотистые куриные крылышки, замаринованные в фирменном BBQ-маринаде, готовятся на раскаленных древесных углях. Совет от шеф-повара Meat Project: отлично сочетаются с соусами барбекю, терияки и сладкий чили
В заведении «Meat Project» представлена позиция меню «Люля-кебаб из курицы, вес 130 г» по цене 299 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Ижевск, Ижевск, улица Красногеройская, 70, а также через службы доставки на дом или в офис.