Для этого блюда мы подаем ложку, поскольку оно очень нежное. Шеф рекомендует пробовать это блюдо, сочетая все ингредиенты. Оно перенесёт вас в атмосферу семейного торжества
Томлёная рваная баранина под соусом бараний жу, картофель и лук, тушенные в сметанном соусе. Наш Шеф решил готовить блюдо именно из шейки барана, так как в ней высокое содержание коллагена. Также мясо, за счёт технологии тушения, получается нежнейшим и просто таящим во рту. А соус бараний жу, который мы готовим сами, подчёркивает вкус мяса
Сама по себе конина волокнистая и плотная, но за счёт того, что её готовят методом су-вид, мясо получается очень нежным. А дополнение в виде эспумы из тыквы и сельдерея придаёт блюду сочность
Это современная интерпретация традиционного кыстыбый, созданная нашим концепт-шефом Андреем Саховским. Брискет под соусом демиглас, которым можно наслаждаться ложкой. Соус демиглас готовится в течение 48ч на основе говяжьей кости, овощей и вина. Мясо выкладывается на подушку из сливочного пюре из корня сельдерея и накрывается цельнозерновой лепёшкой
Козленок маринуется 10 часов в красном вине с добавлением тимьяна и репчатого лука, затем он обжаривается на гриле, а потом ещё томится в печи 12 часов. Шеф подаёт козлёнка в рваном виде на креме из печёной капусты. А дополнением выступает томатная сальса и хрустящий жареный лук
В заведении «СКАЗКА» представлена позиция меню «Утка конфи , вес 260 г» по цене 990 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Казань, улица Баумана, 58, а также через службы доставки на дом или в офис.