Козленок маринуется 10 часов в красном вине с добавлением тимьяна и репчатого лука, затем он обжаривается на гриле, а потом ещё томится в печи 12 часов. Шеф подаёт козлёнка в рваном виде на креме из печёной капусты. А дополнением выступает томатная сальса и хрустящий жареный лук
Томлёная рваная баранина под соусом бараний жу, картофель и лук, тушенные в сметанном соусе. Наш Шеф решил готовить блюдо именно из шейки барана, так как в ней высокое содержание коллагена. Также мясо, за счёт технологии тушения, получается нежным и просто таящим во рту. А соус бараний жу, который мы готовим сами, подчёркивает вкус мяса
Конина с эспумой из сельдерея и тыквы — это изысканное горячее блюдо из категории Из чугунной дровяной печи. Нежная конина, приготовленная в печи методом су-вид, подаётся с воздушным овощным пюре из сельдерея и тыквы, которое придаёт мясу особую нежность и пикантность. В процессе приготовления используются только натуральные ингредиенты: конина, сельдерей, тыква, лук и масло
Это современная интерпретация традиционного кыстыбый, созданная нашим концепт-шефом Андреем Саховским. Брискет под соусом демиглас, которым можно наслаждаться ложкой. Соус демиглас готовится в течение 48 часов на основе говяжьей кости, овощей и вина. Мясо выкладывается на подушку из сливочного пюре из корня сельдерея и накрывается цельнозерновой лепёшкой
Для этого блюда мы подаем ложку, поскольку оно очень нежное. Шеф рекомендует пробовать это блюдо, сочетая все ингредиенты. Оно перенесёт вас в атмосферу семейного торжества
В заведении «СКАЗКА» представлена позиция меню «Томленый козлëнок с сезонным кремом , вес 230 г» по цене 990 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Казань, улица Баумана, 58, а также через службы доставки на дом или в офис.