Отруб филе-миньон из мраморной говядины зернового откорма является бескостным отрубом. Выделяется из поясничной части туши быка. Благодаря тому, что данная мышца не подвергается физической нагрузке при жизни животного, она обладает максимальной нежностью. Поэтому из этого отруба и готовят самые нежные стейки
Мозговая косточка – это продольная или поперечная часть бедренной кости с нежной субстанцией внутри – костным мозгом. Это настоящий деликатес, набирающий популярность у мясных гурманов. В костном мозге, который является жировой тканью, содержатся ценный коллаген, аминокислоты, легкоусвояемый белок. Косточки мозговые говяжьи еще недавно были непопулярным продуктом. Однако повара в ресторанах готовят из них деликатесные блюда: наваристый базовый бульон, запекают с травами и чесноком
Мраморная говядина, маринованная в кавказских специях, – настоящий деликатес для ценителей сочного мяса. Копчёная соль и оливковое масло придают блюду особую нежность, а розмарин наделяет его неповторимым ароматом
Сахарные косточки-лодочки на гриле — это аппетитное блюдо для ценителей мраморной говядины. Говяжьи мозговые косточки, приготовленные на гриле, приправленные оливковым маслом, солью и смесью перцев, получаются особенно нежными и сочными
В заведении «Деревенька» представлена позиция меню «Стейк Рибай маринованный, вес 300 г» по цене 900 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Краснодар, Передовая улица, 59, а также через службы доставки на дом или в офис.