Жарим омлет, приготовленный на сливках 33%, на него выкладываем свежий сыр страчателла и заворачиваем в конверт (начинку распределяем равномерно). Подаем с соусом на основе сливок и конкасе из томатов. Украшаем слайсами трюфеля, зеленым маслом и микрозеленью
Грудка су-вид обмазывается соусом терияки и запекается на гриле. Нарезанная слайсами грудка выкладывается на тарелку, рядом выкладываем икру из баклажанов, яйцо пашот, микс салата и обжаренную чиабатту
Булочку режем на две части, смазываем сливочным маслом и обжариваем до карамельного цвета. Обе половинки смазываем соусом тар-тар. Тунец маринуем в соевом соусе, панируем в миксе зелени и обжариваем до прожарки (medium\medium well), нарезаем на слайсы. Тунец выкладываем на нижнюю часть, сверху кладем соленые огурцы, свежие помидоры, салат и закрываем второй половинoй. Подаем с картофелем фри из батата
В тарелку выкладываем обжаренный и запеченный краб-кейк (котлета из краба), по кругу выкладываем микс салата, авокадо и помидор (нарезанные кубиком и заправленные солю, перцем и маслом). Сверху посыпаем листьями кинзы, кунжутом и поливаем соусом терияки
Два блина (вода, мука, сахар, соль, масло растительное) с начинкой из брискета с соусом демигляс, обжариваем с двух сторон и после запекаем. Выкладываем в тарелку и поливаем перечным соусом. Подаем с яйцом пашот, слайсами трюфеля, микрозеленью и чипсами из нори
Поджаренную Бриошь (французская сладковатая булочка) смазываем крабовым соусом, выкладываем слайсы из авокадо и предварительно приготовленный на гриле тунец (тунец режем на слайсы), поливаем соусом унаги и терияки и поверх начинки кладем еще одну бриошь. Украшаем яйцом пашот, трюфель, микрозелень, пармезан
Драники из картофеля, обжаренный с двух сторон выкладываем на тарелку, сверху припущенные (обжаренный) шпинат, брискет. Подаем с провесной сметаной, щучьей икрой. Украшаем зеленым маслом, микрозеленью и сушеным жареным луком
Обжариваем блины 2шт. С фаршем из краба и креветки, на смеси растительного и топленого масла, до золотистого цвета. Сливки, унаги, терияки и перец смешиваем и доводим до кипения. В маленькую сковородку выкладываем обжаренные блины. Поливаем подготовленным соусом, посыпаем крошкой из пармезана. Запекаем до золотистой корочки. Украшаем красной икрой, микро зеленью и зеленым маслом
750 ₽
220 г
на 30.09.2024 г.
Еще «Омлет со страчателлой, трюфелем и томатами» в Краснодаре
Краснодар, Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, Кубанская набережная, 37/11
Круассаны, Порционные десерты, Торты, Выпечка
В заведении «Магадан» представлена позиция меню «Омлет со страчателлой, трюфелем и томатами, вес 300 г» по цене 650 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Краснодар, улица Бабушкина, 285, а также через службы доставки на дом или в офис.