Минск
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Закуски
Джанк Фуд
Салаты
Супы
Горячие блюда
Десерты
Завтраки
Organic Food
Паста

Закуски

Пинки Снек

Ростбиф из говядины, хэнд-роллы с тунцом и лососем добавят разнообразия и нежности. Бриошь и мортаделла станут основой для других кулинарных шедевров. Терияки объединит все ингредиенты вместе и придаст им насыщенный вкус. Брускетта с прошутто и оливки станут отличным вариантом перекуса
85 р.
515 г
на 28.01.2025 г.

Авокадо тост с крабом, томатами и чили соусом

Тост с тартаром из сочных бакинских томатов и нежного авокадо с мясом краба на хрустящем зерновом хлебе
35 р.
255 г
на 28.01.2025 г.

Татаки из говядины с битым огурцом и кунжутной заправкой

Ростбиф из говядины будет основным компонентом, а соусы добавят ему остроты и пряности. Сок лайма придаст блюду лёгкую кислинку, а семена кунжута, вяленые томаты и луковые чипсы добавят текстуру и вкус. Соль, перец чёрный и оливковое масло объединят все ингредиенты вместе
38 р.
200 г
на 28.01.2025 г.

Ростбиф с крабом, соусом вителло и сыром терияки

Мясо камчатского краба, томаты вяленые и каперсы добавят пикантности. Руккола, соус вителло, соль, чёрный перец горошек объединят ингредиенты вместе, сделав вкус насыщенным и ярким. Крем-чиз и соус терияки будут основой для других кулинарных шедевров. А ростбиф из говядины с томатом станет отличным вариантом полноценного обеда или ужина
58 р.
180 г
на 28.01.2025 г.

Креветки на гриле с тартаром из авокадо, манго и трюфельным соусом

Жареные креветки будут основным компонентом, а авокадо и манго добавят ему нежности и сладости. Соль и перец чёрный горошек объединят все ингредиенты вместе, усилив вкус креветок. Голландский соус, паста из трюфеля и соусы чили придадут блюду остроты и аромата. Оливковое масло также объединит все ингредиенты и создаст богатый и насыщенный вкус. Вода может использоваться для разбавления соусов
39 р.
215 г
на 28.01.2025 г.

Трио морепродуктов на компанию

Сет морепродуктов на компанию из слайсов лосося, тунца и отварных креветок. Сет дополнен чука салатом и икрой летучей рыбы.
70 р.
320 г
на 28.01.2025 г.

Джанк Фуд

Пинки Крабсбургер

33 р.
360 г
на 28.01.2025 г.

Большой чизбургер

37 р.
650 г
на 28.01.2025 г.

Корн-дог

20 р.
200 г
на 28.01.2025 г.

Ahi поке с тунцом

Рис, листья нори, чука салат, морковь, авокадо, манго, огурец, редис красный, тунец. Подается с кисло-сладким соусом
29 р.
330 г
на 28.01.2025 г.

Баклажаны с сулугуни, тартаром из томатов и сырным соусом

Баклажаны и перец будут основой, а шпинат, базилик, петрушка и вяленые томаты добавят им свежести и аромата. Кукурузный крахмал объединит все ингредиенты вместе, создав насыщенную текстуру. Сулугуни и соус блю чиз придадут остроты и пряности, а кедровые орехи станут финальным акцентом этого блюда. Бакинские и свежие помидоры разнообразят вкус и сделают его более насыщенным
31 р.
300 г
на 28.01.2025 г.

Хэнд роллы с лососем и манго

Лосось слабосолёный с крем-чизом будет основой, а манго и свежий огурец добавят ему нежности и сладости. Рис придаст сытности, а нори — характерный вкус. Соусы — кунжутный, сладкий чили — объединят все ингредиенты вместе и создадут насыщенное сочетание вкусов. Семена кунжута станут финальным акцентом этого блюда
26 р.
230 г
на 28.01.2025 г.

Хэнд роллы с тунцом и чука салатом

Филе тунца будет основой, а чука-салат добавит ему нежности и свежести. Рис придаст сытности, а нори — характерный вкус. Соусы — кунжутный, сладкий чили, горчичный — объединят все ингредиенты вместе и создадут насыщенное сочетание вкусов. Оливковое масло усилит вкус тунца, а семена кунжута станут финальным акцентом этого блюда
22 р.
175 г
на 28.01.2025 г.

Салаты

Салат с креветками, мандаринами и сыром фета

Обжаренные с тимьяном королевские креветки, выкладываются на подушку из хрустящих листьев салата, под кунжутным соусом с сыром фета и овощами (авокадо, томат). Блюдо освежает фруктовая нота кусочков мандарина
32 р.
250 г
на 28.01.2025 г.

Супы

Томатный суп с гренками

15 р.
350 г
на 28.01.2025 г.

Горячие блюда

Говядина с картофельными дольками, дор блю и жаренными каперсами

Говяжья вырезка будет основой, а картофельные дольки добавят ему сытности. Каперсы, шпинат, паприка, соль и перец придадут яркий вкус и аромат. Сливки и сыр дорблю объединят все ингредиенты вместе. Подсолнечное масло поможет раскрыть их вкус
54 р.
355 г
на 28.01.2025 г.

Grand драник с крабом, сулугуни и аджикой

Домашний сочный картофельный драник с мясом краба и пикантной горчицей
49 р.
300 г
на 28.01.2025 г.

Овощные оладьи с лососем и подвесной сметаной

Нежные оладьи из домашнего кабачка со слабосоленым лососем
32 р.
305 г
на 28.01.2025 г.

Говядина в винном соусе с миксом грибов

Говяжья вырезка будет основой, а жареные грибы добавят ему насыщенности и аромата. Французская горчица придаст остроты и пикантности, а семена кунжута станут финальным акцентом этого блюда. Соус демиглас и карамель из красного вина объединят все ингредиенты вместе. Подсолнечное масло поможет раскрыть их вкус. Соль и перец чёрный горошек усилят вкус грибов
52 р.
285 г
на 28.01.2025 г.

Говядина со спаржей и малиновой горчицей

Говяжья вырезка будет основой, а жареная спаржа добавит ей нежности и свежести. Соус блю чиз придаст остроты и аромата, объединив все ингредиенты вместе. Малиновая горчица станет финальным акцентом этого блюда, добавив сладковатую нотку. Соль, перец чёрный горошек и подсолнечное масло объединят все ингредиенты и создадут насыщенный вкус
52 р.
285 г
на 28.01.2025 г.

Сибас с печёным картофелем и сальсой из авокадо и томатов

Филе сибаса подсоленное обжаривается на растительном масле, запечённый слайсами картофель с розмарином и специями, мелко нарезанные авокадо с томатом, заправленные цитронетом и перемешанные, долька лимона
44 р.
250 г
на 28.01.2025 г.

Лосось с ньокками

40 р.
260 г
на 28.01.2025 г.

Десерты

Черничный пирог 2.0

17 р.
200 г
на 28.01.2025 г.

Pinky медовик

17 р.
170 г
на 28.01.2025 г.

А-ля баскский чизкейк

По вкусу и структуре он напоминает воздушное суфле. Нижний слой десерта — растопленный тёмный шоколад с молоком. Сверху — сливочный слой с желатином. Десерт дополнен белой шоколадно-ореховой пастой, которая контрастирует по вкусу и текстуре с тёмным шоколадом, и залит тонкими слоями белого шоколада со сливками
18 р.
240 г
на 28.01.2025 г.

Завтраки

Бенедикт с форелью, авокадо и голландским соусом

Яйцо пашот (2 шт.) под соусом голландез на сливочной бриошь с лососем домашнего посола
26 р.
230 г
на 28.01.2025 г.

Шакшука

21 р.
360 г
на 28.01.2025 г.

Крок-мадам с говядиной, томатами и сыром чеддер

Big тост из зернового хлеба с сочной говядиной и соусом из растопленного чеддера
24 р.
260 г
на 28.01.2025 г.

Драники с лососем

Хрустящие картофельные драники с лососем домашнего посола
24 р.
280 г
на 28.01.2025 г.

Панкейки со взбитым кремом и клюквой

Классические мини-панкейки со взбитыми сливками и домашним клюквенным соусом
18 р.
190 г
на 28.01.2025 г.

Блинчики с меренгой

Тонкие блинчики из домашнего теста, свернутые в рулетики, политые горячей ароматной карамелью с обожженной меренгой
20 р.
325 г
на 28.01.2025 г.

Бенедикт с креветками, лососем и гуакамоле

Яйцо пашот под соусом голландез на сливочной бриошь с обжаренными креветками и лососем домашнего посола
28 р.
260 г
на 28.01.2025 г.

Бенедикт с мортаделлой, тартаром из оливок и томатов

Яйцо пашот под соусом голландез на сливочной бриошь со слайсами мортаделлы
22 р.
205 г
на 28.01.2025 г.

Омлет с авокадо, креветками и сладким чиили

Сливочный омлет из 3 яицс обжаренными креветками
25 р.
295 г
на 28.01.2025 г.

Омлет с томатами и сыром чеддер

Сливочный омлет из 3 яиц с томатами и шпинатом
18 р.
225 г
на 28.01.2025 г.

Овсяная каша с сезонной ягодой

Классическая овсяная каша на молоке со свежей голубикой
10 р.
200 г
на 28.01.2025 г.

Греча с пармезаном, белыми грибами и яйцом пашот

Гречневая каша с белыми грибами и вешенками
14 р.
220 г
на 28.01.2025 г.

Grand Budapest завтрак

Сытный завтрак, который включает в себя множество ингредиентов, необходимых для начала хорошего дня
30 р.
380 г
на 28.01.2025 г.

Pinky завтрак

Сытный завтрак, который включает в себя множество ингредиентов, необходимых для начала хорошего дня
28 р.
390 г
на 28.01.2025 г.

Staysy завтрак

Healthy завтрак, наполненный полезными и питательными ингредиентами
24 р.
255 г
на 28.01.2025 г.

Скрэмбл с крабом, пармезаном и голландским соусом

Сливочный скрэмбл с мясом камчатского краба и листьями салата под цитрусовым соусом
36 р.
300 г
на 28.01.2025 г.

Спаржа с беконом, яйцом пашот и икорным соусом

Слегка обжаренные ростки свежей спаржи с вялеными томатами, беконом и яйцом пашот под голландским соусом
24 р.
250 г
на 28.01.2025 г.

Панкейки из батата и гуакамоле с творожным сыром и малиновой горчицей

Домашние оладьи из батата в необычном сочетании с кленовым сиропом и малиновой горчицей
24 р.
245 г
на 28.01.2025 г.

Сырники с манго и ванильным кремом

Домашние творожные сырники с творожно-сливочным кремом и соусом из свежего манго
18 р.
260 г
на 28.01.2025 г.

Organic Food

Наггетсы с сырным соусом

16 р.
135 г
на 28.01.2025 г.

Паста

Паста с форелью, креветками, мидиями в сливочно-горчичном соусе

Паста феттучини в авторском сливочно-горчичном соусе с морепродуктами
38 р.
38 г
на 28.01.2025 г.

Доширак из говядины с жаренными вешенками

Вешенки, жареные с луком, будут основным компонентом, а шпинат и консервированная кукуруза добавят свежести и сочности. Куриный бульон объединит все ингредиенты вместе и придаст им насыщенный вкус, а китайская пшеничная лапша станет основой для этого блюда. Ростбиф и варёное куриное яйцо разнообразят вкус и сделают блюдо более сытным
35 р.
415 г
на 28.01.2025 г.

Доширак в стиле том ям

Лосось слабосоленый с жареными креветками и шампиньонами будет основой, а водоросли нори добавят ему нежности. Шпинат придаст свежести, а обжаренный лук — сладковатый вкус и аромат. Рыбный бульон объединит все ингредиенты вместе. Соусы: устричный, соевый, шрирача, а также мёд, имбирь и лавровый лист — придадут остроты и пряности. Кунжут станет финальным акцентом этого блюда
37 р.
415 г
на 28.01.2025 г.

Фетучини с пряной тыквой и сыром Дор блю

Паста фетучини будет основой блюда, а сливочно-тыквенный соус добавит ей нежности и аромата. Отварная тыква придаст соусу насыщенный вкус, а тимьян, соль, перец и сливочное масло объединят все ингредиенты вместе. Сыр дорблю и шпинат станут финальным акцентом этой пасты, сделав её вкус ярким и запоминающимся. Семена тыквы очищенные добавят приятную текстуру
25 р.
300 г
на 28.01.2025 г.

Мак энд чиз с паприкой

26 р.
350 г
на 28.01.2025 г.

Паста пеперони

26 р.
350 г
на 28.01.2025 г.

Еще кафе в Минске

Fusion Sushi

Минск, улица Маяковского, 14
WOK, Сеты, Горячее и салаты, Гарнир и соусы

Comida Mexicana Lidbeer Dvor

Минск, улица Кульман, 1к8
На компанию, Буррито, Тостадо, Кесадилья

Гранфорт

Минск, Кальварийская улица, 21к1
Драники, Вафли, Завтрак, Салаты

ПиццаМания

Минск, улица Рафиева, 44
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Golden Coffee

Минск, улица Петра Мстиславца, 11
Паста, Завтраки, Драники и оладьи, Салаты

Пирожковая Тесто

Минск, ул. Куйбышева, 48,
Пончики, Пирожки, Горячие напитки, Блины

Пчелы

Республика Беларусь, Минск, проспект Независимости, 18
Выпечка, Десерты, Завтраки, Основное меню

Sushi house

Республика Беларусь, Минск, улица Немига, 5
Эксклюзивно в Яндекс Еде, Сеты, Суши и роллы, Горячее и салаты

BBJ Grill & Bar

Минск, Братская улица, 6А
На компанию, Гриль, Сеты, Ланч

Доминос пицца

Минск, проспект Победителей, 84
Пиццы, Закуски, Пасты, Соусы
«Pinky Bandinsky» находится по адресу Минск, Комсомольская улица, 13А. На странице представлены 82 позиции меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Pinky Bandinsky, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): Общество с ограниченной ответственностью Асторика, 220020, г. Минск, ул. Комсомольская,д.13а, УНП 191369724
Режим работы: с 12:00 до 22:30