Москва
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Закуски
Завтрак
Супы
Паста
Горячие блюда
Raw
Напитки
Десерты
Римская Пицца
Гарниры

Закуски

Оливки Ночеллара

Легкая закуска из маринованных в травах оливок, сочетающая в себе пикантность перца чили, легкость и свежесть цедры лимона и апельсина
750 ₽
100 г
на 28.01.2025 г.

Перцы рамиро, ромеско, креветки

Перцы рамиро с креветками и соусом ромеско — это идеальная закуска для ценителей средиземноморской кухни. Копчёная паприка, чеснок, оливковое масло, лимонный сок, миндаль и аргентинские креветки — вот секрет богатого вкуса этого блюда
990 ₽
200 г
на 28.01.2025 г.

Баклажан, соус дзадзыки, травы

Запеченный в дровяной печи баклажан подается с томатной сальсой (томаты, петрушка, лук-шалот, оливковое масло), зеленью и соусом дзадзыки (сметана, йогурт, огурец, кинза, мята, чеснок, лимон, кориандр
850 ₽
280 г
на 28.01.2025 г.

Брокколи с муссом из пармезана

Идеальная закуска для ценителей нежных вкусов с остринкой. Насладитесь гармонией сливочной нежности и пикантных акцентов в каждом кусочке
790 ₽
150 г
на 28.01.2025 г.

Вителло тоннато

Итальянская холодная закуска из тонко нарезанной маринованной говядины, подающаяся на подушке из кремового соуса тоннато, дополненная зеленью пикантной рукколы и вялеными томатами и каперсами
1100 ₽
160 г
на 28.01.2025 г.

Салат с крабом в соусе сальса росса

Салат с нежным крабом в пикантном и свежем соусе сальса росса в сочетании с авокадо, томатами и листьями романо
1950 ₽
210 г
на 28.01.2025 г.

Теплый салат с осьминогом и беби-картофелем

Этот салат — гармоничное сочетание вкусов и текстур. Нежное мясо осьминога и беби-картофель создают основу блюда. Сельдерей добавляет освежающую нотку, а редис и томаты — сочность. Пикантные таджасские оливки и пряная руккола делают вкус более насыщенным, а бальзамический уксус и оливковое масло связывают все ингредиенты воедино
1950 ₽
190 г
на 28.01.2025 г.

Овощной итальянский салат

Сочные томаты, хрустящие огурцы, редис и крымский лук с мягким авокадо дополнены листьями романо и ароматной кинзой. Заправка на основе лавандового меда с уксусом Шардоне, горчицей и оливковым маслом добавляет блюду изысканности и пикантности
900 ₽
235 г
на 28.01.2025 г.

Креветки Aglio Olio Pepperonchini

Нежные обжаренные аргентинские креветки в соусе с чесноком, чили и петрушкой с добавлением белого вина, рыбного бульона и пряного биска, подаются с хрустящим тартином
1450 ₽
220 г
на 28.01.2025 г.

Хумус из рикотты, запеченный томат

Мы заменили нут на рикотту, оставив классический рецепт хумуса с тахини, чесноком, соком лимона и зирой. Подаем с запеченным узбекским томатом и мелконарезанной петрушкой. Поливаем оливковым маслом
750 ₽
170 г
на 28.01.2025 г.

Буррата, томаты, базилик

Классическое сочетание сочных узбекских томатов, нежной бурраты и базилика, дополненное соусом песто (базилик, кедровые орехи, пармезан, оливковое масло, соль, перец)
1350 ₽
220 г
на 28.01.2025 г.

Руккола, авокадо, креветки и пекорино

Легкий салат из рукколы, томатов, авокадо в сочетании с нежными аргентинскими креветками и пикантным сыром пекорино
1550 ₽
315 г
на 28.01.2025 г.

Завтрак

Круассан с маслом и джемом

Круассан из слоеного теста. Ягодный джем дополняет блюдо своим ярким вкусом. Слоеное тесто, сливочное масло, домашний джем на выбор
470 ₽
60 г
на 28.01.2025 г.

Омлет

Омлет с пряным перцем. Яйца куриные, соль, перец
330 ₽
110 г
на 28.01.2025 г.

Белковый омлет с цукини и зеленым салатом

Белковый омлет в сочетании со слайсами цукини. Дополняет блюдо оливковое масло со вкусом поджаренных тыквенных семечек. Слайсы цукини обжариваются на оливковом масле и заливаются взбитым белком. Нежный и воздушный омлет складывается вдвое и подается с зеленым салатом из корна, шпината мини, слайсов огурца и оливкового масла с поджаренными тыквенными семечками
750 ₽
160 г
на 28.01.2025 г.

Блины, красная икра, сметана

Блины в сочетании со сметаной и красной икрой. Блины (пшеничная мука, яйцо, соль, сахар, кефир, молоко, сливочное масло, разрыхлитель), обжаренные на оливковом масле. Подаются со сметаной жирностью 30% и красной икрой
990 ₽
200 г
на 28.01.2025 г.

Вафля, карамель, взбитые сливки

Вафля и сладость взбитых сливок. Карамель наполняет выпечку насыщенным вкусом и ярким ароматом. Хрустящая пшеничная вафля (мука, молоко, яйцо, разрыхлитель, сахар, масло растительное, соль) покрывается карамелью (сахар, сливки, глюкозный сироп, соль, желатин, сливочное масло). Подается со взбитыми сливками (сливки, ванильный стручок, сахарная пудра)
730 ₽
100 г
на 28.01.2025 г.

Зеленый боул, хумус из рикотты, вафля из цукини

Блюдо, которое сочетает в себе пользу хрустящего салата из корна, мини-шпината и слайсов цукини, а также вкус хумуса из рикотты. Авокадо делает блюдо более питательным. Большой боул представляет собой набор вкусных и полезных ингредиентов: хумус из рикотты с соусом песто, зеленый салат из корна, мини-шпината и слайсов цукини, авокадо, яйцо пашот и вафля из цукини
990 ₽
240 г
на 28.01.2025 г.

Круассан, бекон, салат, томат

Круассан с начинкой из бекона с узбекскими томатами. Микс из шпината и корна придают блюду свежесть. Круассан (из слоеного теста) разрезается вдоль на половины, которые смазываются изнутри соусом морне (мука, сливочное масло, молоко, пармезан, пекорино) и прогреваются в печи. Подается с начинкой из зеленого салата, шпината и корна, домашнего сыровяленого бекона и сладкого узбекского томата
950 ₽
180 г
на 28.01.2025 г.

Круассан, креветка, цукини, страчателла

Круассан с начинкой из нежной страчателлы, тонких слайсов цукини и креветок. Базилик и шпинат в составе соуса добавляют свежести. Круассан (из слоеного теста) разрезается вдоль на половины, которые смазываются изнутри соусом бешамель-базилик (мука, сливочное масло, молоко, базилик, шпинат, оливковое масло) и прогреваются в печи. Подается с начинкой из страчателлы, слайсов цукини, заправленных соусом цитронет и креветок
890 ₽
180 г
на 28.01.2025 г.

Маффин с омлетом, лососем и пармезаном

Воздушный омлет, лосось и брокколи, которые выкладываются на хрустящую половинку английского маффина. Блюдо украшается сочным узбекским томатом и пармезаном. Нежная и хрустящая половина английского маффина (пшеничная мука, кукурузная мука, семолина, сливочное масло, дрожжи, соль, сахар, яйцо, молоко) обжаривается на сливочном масле и смазывается соусом морне. К взбитому яйцу добавляется лосось, брокколи и пармезан. Сверху выкладывается сладкий узбекский томат и натирается пармезан
1250 ₽
190 г
на 28.01.2025 г.

Римский омлет

Яйцо, оливковое масло, кориандр, зира, домашний бекон, страчателла, томатная пассата, петрушка
990 ₽
190 г
на 28.01.2025 г.

Скрэмбл с телячьими щечками и кремом из перцев

Яйцо, телячьи щечки, сливочное масло, петрушка, томат узбекский, крем из перцев
990 ₽
270 г
на 28.01.2025 г.

Гранола, йогурт, вишня

Запеченная гранола с сиропом топинамбура (миндаль, фундук, грецкий орех, кешью, кокосовая стружка, семена подсолнуха, семена льна), крем-сыр, греческий йогурт, джем из вишни
670 ₽
140 г
на 28.01.2025 г.

Блины, сметана, джем

Пшеничные блины в сочетании со сметаной. Ягодный джем дополняет вкус блюда. Блины из пшеничной муки, смазанные сливочным маслом, подаются со сметаной жирностью 30% и малиновым или клубничным джемом на выбор. Джем из свежих ягод с добавлением сахара
570 ₽
200 г
на 28.01.2025 г.

Сырники и крем из жженого шоколада

Сырники в сочетании с кремом из жженого шоколада, сметаны и малины. Сырники нашего производства, готовим по-деревенски. Добавляем к творогу рисовую муку, сахарную пудру, ваниль, яйцо и обваливаем в пшеничной муке. Подаем с кремом из жженого шоколада и сметаны. Сметану же подаем отдельно в соуснике. Каждый сырник украшен малиной и листом бархатца
800 ₽
150 г
на 28.01.2025 г.

Итальянский деревенский завтрак

Яичница дополнена вкусом подвяленных томатов и цукини. Итальянская куриная колбаска дополняет вкус своей пряностью, а страчателла дополняет сливочностью. Фриттата - итальянская яичница с начинкой из подвяленных томатов, оливок таджасске, цукини, запеченного картофеля, сливок и пармезана. Подается с итальянской куриной колбаской сальсиччей, которая разрезается с одной стороны вдоль, разворачивается и обжаривается на гриле. Подаем со страчателлой, миксом зелени (петрушка, кинза, укроп) и оливковым маслом
990 ₽
350 г
на 28.01.2025 г.

Вафля с яйцом Бенедикт и лососем

Голландский соус: желтки, сливочное масло, лимонный сок и соль. Вафля: мука, молоко, разрыхлитель, яйца, соль, сахар, оливковое масло. Слабосоленый лосось: лосось, соль, сахар, цедра лимона, белое вино, укроп. Наша неповторимая версия знаменитого завтрака - яичница Бенедикт, но вместо обычного английского маффина, мы используем аппетитные и хрустящие вафли
990 ₽
240 г
на 28.01.2025 г.

Омлет, мортаделла, страчателла, трюфель

Омлет в сочетании с сыром страчателла. Пикантность придает трюфель. На смеси сливочного и оливкового масел готовим омлет из трех яиц во французском стиле. Омлет остается слегка жидким по центру и очень нежным. Украшаем страчателлой, трюфелем и трюфельным маслом. Подаем с мортаделлой
990 ₽
200 г
на 28.01.2025 г.

Взбитый творог, рикотта, мед, пекан

Творог, взбитый с рикоттой и сливками. Вкус меда и карамелизированный пекан придают творогу сладость. Творог 9% взбиваем с рикоттой и сливками. Добавляем мед, собранный на майских цветах в Алтае, карамелизированный пекан и цедру лайма
530 ₽
140 г
на 28.01.2025 г.

Вафля из цукини, скрэмбл, икра щуки

Вафля с добавлением цукини, страчателлы и щучьей икры. Вафля с добавлением в тесто цукини, скрэмбл из двух яиц, страчателла и щучья икра. Украшаем луком-сибулетом
990 ₽
280 г
на 28.01.2025 г.

Миндальный круассан

Круассан с насыщенным вкусом миндального крема и лепестков миндаля. Тесто, миндальный крем франжипан. Блюдо украшается лепестками миндаля
590 ₽
125 г
на 28.01.2025 г.

Зелёная гречка

Зеленая гречка, приготовленная на грибном бульоне в сочетании с ореховым вкусом черного трюфеля и пармезана. Запаренная зеленая гречка готовится в грибном бульоне в стиле ризотто. Добавляем пармезан, сливочное и трюфельное масла. Сервируем яйцом пашот, черным трюфелем и сыром пармезан
850 ₽
240 г
на 28.01.2025 г.

Вафля из батата, пастрами, глазунья

Вафля с добавлением в тесто сладкого картофеля батата. Подается с глазуньей из одного яйца, гуакамоле и пастрами (мясо, которое сначала маринуют в солевом растворе со специями, а затем запекают или коптят)
990 ₽
180 г
на 28.01.2025 г.

Рисовая каша с тыквой и йогуртом

Сладкое пюре из запеченной тыквы дополняет молочную кашу. Нежный йогурт и пряное тыквенное варенье дополняют вкусы блюда. Молочная рисовая каша с добавлением маскарпоне, пюре из запеченной тыквы со сливочным маслом, гарнируется йогуртом и вареньем из тыквы
590 ₽
200 г
на 28.01.2025 г.

Супы

Куриный бульон с тортеллини

Это сытное и согревающее блюдо. В нём мягкий и нежный вкус тортеллини дополняется глубоким и насыщенным вкусом бульона. Ароматные мясные ингредиенты придают блюду изюминку, а сливочно-сырные ноты делают его особенно изысканным
850 ₽
400 г
на 28.01.2025 г.

Минестроне

Минестроне — это густой овощной суп, который относится к традиционной итальянской кухне. В его составе — овощной бульон, морковь, сельдерей, лук-порей, картофель, томаты, болгарский перец, чеснок, цукини, шпинат, зелёный горошек, паста фрегола. Суп заправляется оливковым маслом, отдельно подается пармезан
750 ₽
300 г
на 28.01.2025 г.

Суп Паппа аль помодоро с филе сибаса

Паппа аль помодоро – культовый итальянский томатный суп на основе хлебного мякиша, нашим шефом используется тартин. Сам суп родом из региона Тоскана, его отличает идеальное сочетание вкусов трав, чеснока, томатов и филе сибаса
950 ₽
300 г
на 28.01.2025 г.

Тыквенный крем-суп с муссом из горгонзолы

Согревающий осенний суп с нежной сливочно-сырной текстурой и пряным ароматом благодаря использованию тыквы, страчателлы, лука, чеснока, тимьяна и специй - куркумы, паприки, соли и чёрного перца. Отдельно подаются гренки с паприкой
650 ₽
300 г
на 28.01.2025 г.

Паста

Тальятелле с трюфелем и пармезаном

Нежная текстура ручной пасты тальятелле в сочетании с насыщенным ароматом чёрного трюфеля и сливочным вкусом пармезана создают неповторимое гастрономическое удовольствие
1490 ₽
200 г
на 28.01.2025 г.

Ньокки, телячьи щечки, трюфель

Ньокки с телячьими щёчками и трюфелем — это классика итальянской пасты в авторском исполнении нашего шеф-повара. Нежные картофельные ньокки, тушёные говяжьи щёчки в соусе из протёртых томатов с ароматным трюфелем и специями
1450 ₽
250 г
на 28.01.2025 г.

Фузиллоне с крабом в томатном соусе

Нежные фузиллоне, краб и пикантный томатный биск с томатами черри и базиликом
1850 ₽
300 г
на 28.01.2025 г.

Паккери с морепродуктами

Паста с морепродуктами - это беспроигрышный вариант для любителей итальянской кухни. Ароматный чеснок и лук-шалот, сочные томаты черри, пряная петрушка в сочетании с пастой паккери, нежным осьминогом, вонголе, аргентинскими креветками и кальмаром создают богатый вкус, который порадует взыскательных гурманов
2250 ₽
300 г
на 28.01.2025 г.

Спагетти качо-э-пепе

Спагетти качо-э-пепе — это классика итальянской кухни. Пикантная и пряная паста со сливочным вкусом пармезана и пекорино
1350 ₽
250 г
на 28.01.2025 г.

Тальятелле с рагу из утки

Утятина, томленная с овощами, создаёт насыщенный и глубокий вкус. Паста тальятелле ручной работы в сочетании с рагу из утки и пикантным пармезаном - отличный выбор
950 ₽
280 г
на 28.01.2025 г.

Спагетти Вонголе

Нежные спагетти с морепродуктами, где чеснок и перец чили добавляют пикантности, а оливковое масло и свежая петрушка привносят в блюдо яркие вкусовые ноты. Завершающий штрих — ароматный рыбный бульон, который связывает все ингредиенты в гармоничную композицию
1250 ₽
250 г
на 28.01.2025 г.

Спагетти Аль лимоне, креветки

Нежная текстура спагетти идеально сочетается с насыщенной аргентинской креветкой и ярким лимоном и свежим базиликом. Приятная кислинка и тонкий аромат лимона делают это блюдо по-настоящему особенным
1100 ₽
260 г
на 28.01.2025 г.

Ризотто с белыми грибами и сыром таледжо

Ризотто с белыми грибами — это настоящая классика итальянской кухни. Терпкий пармезан и яркий сыр таледжо создают неповторимое сочетание, трюфельное и чесночное масло подчеркивают и усиливают насыщенный вкус блюда
1750 ₽
340 г
на 28.01.2025 г.

Горячие блюда

Утиная ножка, батат, чернослив

Утиная ножка в сочетании с кремом из батата и черносливом в сиропе. Соус демиглас придает вкусу многогранность. Утиная ножка, крем из батата (батат, сливки, лук репчатый, чеснок, бульон куриный), чернослив в сиропе, соус демиглас, сливочное масло, лук-сибулет
1650 ₽
520 г
на 28.01.2025 г.

Лосось на гриле

Спинка мурманского лосося на коже, готовим на гриле. Подается с долькой лимона
1450 ₽
100 г
на 28.01.2025 г.

Ягненок алла пиццайола

Горячее блюдо, которое мы готовим из ягнёнка с овощами и ароматными соусами. Нежное мясо с хлебными ломтиками и пряным тапенадом точно не оставит вас равнодушным
2190 ₽
190 г
на 28.01.2025 г.

Дорадо на гриле

Дорадо (филе) на коже обжариваем на гриле до готовности. Подается с долькой лимона
1350 ₽
100 г
на 28.01.2025 г.

Мини-кальмар на гриле

Мини-кальмар на гриле. Подается с долькой лимона
800 ₽
100 г
на 28.01.2025 г.

Осьминог на гриле

Обжаренный на гриле осьминог. Подается с долькой лимона
2200 ₽
100 г
на 28.01.2025 г.

Сибас на гриле

Филе сибаса, обжаренное на гриле. Сибас (филе на коже) обжариваем на гриле до готовности. Подается с долькой лимона
1350 ₽
100 г
на 28.01.2025 г.

Фермерский цыпленок в печи

Запечённое мясо с аппетитной корочкой и ароматными приправами. Нежное и сочное, оно просто тает во рту. Лёгкий запах чеснока и тимьяна, мягкое послевкусие белого вина. Пряности не заглушают вкус основного ингредиента, а лишь подчёркивают его. Это блюдо порадует гурманов и любителей простой и сытной пищи
1750 ₽
495 г
на 28.01.2025 г.

Осьминог на гриле со шпинатом и соусом ромеско

Нежное мясо осьминога, приготовленное на гриле, в сочетании с легким шпинатом и ароматным соусом Ромеско создает неповторимое средиземноморское блюдо. Копченая паприка придает соусу пикантность, а чесночное и оливковое масло добавляют блюду изысканности. Лимонный сок освежает и делает вкус гармоничным
2450 ₽
270 г
на 28.01.2025 г.

Аргентинские креветки

Аргентинские креветки, обжаренные на гриле
750 ₽
100 г
на 28.01.2025 г.

Дорадо Аква-пацца со шпинатом

Дорадо в сочетании с насыщенным соусом аква-пацца. Белое вино и вкус томатов черри в составе соуса создают пикантный вкус, красный перец Чили добавит остринку
1950 ₽
250 г
на 28.01.2025 г.

Raw

Крудо из лосося с лимоном

Мурманский лосось нарезается ломтиками и сервируется с оливковым маслом, цедрой и лимоном
1850 ₽
125 г
на 28.01.2025 г.

Крудо из сибаса, оливки

Тонко нарезанное филе сибаса подаем с таджасскими оливками, петрушкой, свежевыжатым лимонным соком, оливковым маслом, хлопьями соли Мальборо и долькой лимона
1450 ₽
130 г
на 28.01.2025 г.

Тартар 345

Блюдо, которое сочетает в себе нежность гребешка и лосося, а также сладость креветки карабинерос. Заправляется оливковым маслом и солью. Отдельно подается соус понзу и лимон
2450 ₽
230 г
на 28.01.2025 г.

Тартар говядина

Нежная говядина, пикантные каперсы, солёные огурцы, лук-шалот в сочетании с классическим соусом на основе японского майонеза, ворчестера и соевого соуса подарят вашим рецепторам настоящее гастрономическое удовольствие. Подаётся с фокаччей
850 ₽
120 г
на 28.01.2025 г.

Карпаччо из говядины с трюфелем

Это изысканное блюдо, в котором нежная говяжья вырезка, приправленная чёрным перцем и солью, дополнена ароматным трюфелем, пармезаном и оливковым маслом. Подаётся с рукколой, которая дополняет всю палитру вкусов
1950 ₽
75 г
на 28.01.2025 г.

Крудо из сицилийских креветок

Нежные сицилийские креветки карабинерос, заправленные оливковым маслом, солью и соком лайма
1450 ₽
80 г
на 28.01.2025 г.

Крудо дорадо, каперсы

Ломтики филе дорадо с пряным вкусом каперсов и лимонной кислинкой от свежевыжатого сока. Тонко нарезанное свежее филе дорадо подаем с каперсами, свежевыжатым лимонным соком, оливковым маслом, хлопьями соли мальборо и долькой лимона
1350 ₽
130 г
на 28.01.2025 г.

Напитки

Petroglyph, Sparkling Water

Только сама природа Алтайских гор могла так идеально сбалансировать воду Petroglyph, добываемую из недр предгорий Чергинского хребта. Вода Petroglyph относится к минеральным природным питьевым столовым напиткам на каждый день
620 ₽
375 мл
на 28.01.2025 г.

Petroglyph, Sparkling Water

Только сама природа Алтайских гор могла так идеально сбалансировать воду Petroglyph, добываемую из недр предгорий Чергинского хребта. Вода Petroglyph относится к минеральным природным питьевым столовым напиткам на каждый день
930 ₽
750 мл
на 28.01.2025 г.

Petroglyph, Still Water

Только сама природа Алтайских гор могла так идеально сбалансировать воду Petroglyph, добываемую из недр предгорий Чергинского хребта. Вода Petroglyph относится к минеральным природным питьевым столовым напиткам на каждый день
620 ₽
375 мл
на 28.01.2025 г.

Petroglyph, Still Water

Только сама природа Алтайских гор могла так идеально сбалансировать воду Petroglyph, добываемую из недр предгорий Чергинского хребта. Вода Petroglyph относится к минеральным природным питьевым столовым напиткам на каждый день
930 ₽
750 мл
на 28.01.2025 г.

Сок Zuegg ананасовый

Ананасовый сок Zuegg производится в Италии семейной компанией. Фрукты для производства используют из собственных садов. Сок Zuegg ананасовый - это натуральный напиток, источник молодости и долголетия
600 ₽
200 мл
на 28.01.2025 г.

Сок Zuegg апельсиновый

Апельсиновый сок Zuegg производится семейной компанией в Италии. Сырье для производства сока используют из собственных фруктовых садов. Сок Zuegg - это натуральный вкус напитка, источник минералов и витаминов
600 ₽
200 мл
на 28.01.2025 г.

Сок Zuegg томатный

Томатный сок Zuegg производится в Италии семейной компанией из отборных помидоров. Овощи для производства используют из собственных угодий. Сок Zuegg томатный - это натуральный напиток, источник молодости и долголетия
600 ₽
200 мл
на 28.01.2025 г.

Сок Zuegg Яблоко

Яблочный сок Zuegg производится семейной компанией в Италии. Фрукты для производства сока используют из собственных садов. Сок Zuegg со вкусом яблока - это натуральный напиток, источник минералов и витаминов
600 ₽
200 мл
на 28.01.2025 г.

Coca-Cola Zero

Coca-Cola Zero - освежающий напиток с неповторимым вкусом, который изобрели в 1886 году. Счастье, разлитое по бутылкам. Создана, чтобы ею поделиться
450 ₽
250 мл
на 28.01.2025 г.

Десерты

Трюфель жемчужина

Трюфель из белого шоколада, лимона и базилика в глазури из белого шоколада
220 ₽
10 г
на 28.01.2025 г.

Карамельный чизкейк

Этот десерт — настоящая находка для любителей сладкого. Нежный сыр креметте в сочетании с тростниковым сахаром, воздушным куриным яйцом и белым шоколадом, а кукурузный крахмал придаёт блюду особую текстуру
790 ₽
160 г
на 28.01.2025 г.

Трюфель вишня-миндаль

Трюфель Вишня-миндаль — это изысканный десерт, который оценят все любители сладкого. Нежный молочный шоколад в сочетании с вяленой вишней и миндальной пастой подарит вам неповторимые вкусовые ощущения
220 ₽
10 г
на 28.01.2025 г.

Профитроли Малина и карамельный крем

Десерт по праву стал визитной карточкой ресторана 345. Представляет собой порцию из трех профитролей с ванильным заварным кремом на основе натуральной бурбонской ванили. Украшают профитроли крем на белом жженом шоколаде и сочная малина. Профитроли с соусом — излюбленное блюдо на столе итальянской семьи. В нашем прочтении шоколадный соус напоминает о знакомом и таком родном креме с вареной сгущенкой, а земляника позволит на 5 минут оказаться в летнем лесу в самый разгар сезона ягоды
1200 ₽
180 г
на 28.01.2025 г.

Тирамису

Воздушное печенье савоярди, пропитанное свежезаваренным кофе с добавлением ликера Amaro Montenegro. А яркий акцент в виде копчёного шоколада завершает блюдо. Классический итальянский тирамису с яркой нотой в виде копченого шоколада. Печенье савоярди мы печем сами, пропитываем свежезаваренным кофе с добавлением ликера Amaro Montenegrо
750 ₽
245 г
на 28.01.2025 г.

Трюфель фундук-молочный шоколад

Конфета из молочного шоколада с начинкой из ганаша с фундучным пралине. В середине конфеты цельный карамелизированный фундук
220 ₽
10 г
на 28.01.2025 г.

Лимонное печенье

Кислинка лимонного курда создает вкус, который идеально оттеняет песочное тесто. Печенье из песочного теста с лимонным курдом. Перед подачей немного подогреваем и посыпаем сахарной пудрой
150 ₽
25 г
на 28.01.2025 г.

Трюфель карамель-облепиха

Ганаш из облепихового и карамельного шоколада. Хрустящая вафельная крошка создает контраст текстур. Трюфель из нежного ганаша на основе облепихового и карамельного шоколада, глазированный в карамельном шоколаде и обваленный в хрустящей вафельной крошке
220 ₽
10 г
на 28.01.2025 г.

Римская Пицца

Пицца Diavolo

Пицца Diavol на римской основе - это сочетание хрустящего теста, пряной калабрийской ндуйи, острой спьянаты и ароматного орегано. Яркий насыщенный вкус с огненной остротой покоряет с первого кусочка. Настоящее наслаждение для ценителей итальянской кухни! Размер пиццы (25х20 см)
900 ₽
170 г
на 28.01.2025 г.

Пицца Маргарита с пекорино романо

Классическая пицца Маргарита на римской основе — это идеальное сочетание хрустящего воздушного теста, насыщенного томатного соуса, нежной моцареллы и свежего базилика. Легкая пикантность пекорино романо завершает эту простую, но совершенную гармонию вкусов. Настоящая классика итальянской кухни! Размер пиццы (25х20 см)
850 ₽
140 г
на 28.01.2025 г.

Пицца с белыми грибами и трюфелем

Пицца на римской основе с белыми грибами, трюфельным соусом, нежной моцареллой и слайсами черного трюфеля - это изысканное сочетание воздушного хрустящего теста и утонченных вкусов. Каждая деталь подчеркивает богатство и глубину лесных ароматов. Настоящий гастрономический шедевр! (25х20 см)
1700 ₽
130 г
на 28.01.2025 г.

Пицца 4 сыра

Пицца Четыре сыра на римской основе - это воздушное хрустящее тесто, пропитанное нежным вкусом моцареллы, пикантного пармезана, кремовой горгонзолы и ароматной копченой скаморцы. Богатство сырной палитры делает каждый кусочек незабываемым. Идеальный выбор для ценителей насыщенных вкусов! (25х20 см)
1350 ₽
190 г
на 28.01.2025 г.

Пицца с прошутто и моцареллой

Пицца на римской основе с прошутто крудо, рукколой, пармезаном и нежной моцареллой - это гармония воздушного хрустящего теста и изысканных ингредиентов. Солоноватый вкус прошутто сочетается с легкой горчинкой рукколы и утонченным ароматом сыров. Настоящая итальянская классика! (25х20 см)
1100 ₽
170 г
на 28.01.2025 г.

Пицца с мортаделлой, страчателлой и фисташками

Нежная и утонченная пицца на воздушной римской основе покоряет сочетанием сливочной мягкости и тонких ореховых нот. Легкая сладость мортаделлы гармонично сочетается с шелковистой страчателлой и ароматным фисташковым акцентом. Идеальный выбор для настоящих гурманов! (25х20 см)
1500 ₽
210 г
на 28.01.2025 г.

Гарниры

Спаржа с пармезаном

Нежный гарнир из зелёных побегов с лёгким чесночным ароматом и ореховыми нотками.Завершающий штрих - пармезан, который добавляет остроты и делает вкус более ярким
1200 ₽
160 г
на 28.01.2025 г.

Картофельное пюре и пекорино

Картофель дополняется легкими оттенками пряного аромата мускатного ореха. Нежное картофельное пюре сверху посыпаем сыром пекорино
590 ₽
110 г
на 28.01.2025 г.

Шпинат, лимон, пармезан

Листья шпината, приготовленные с чесноком и соком лимона. Пармезан дополняет блюдо насыщенным вкусом. Листья шпината, пассерованного с чесноком и соком лимона на растительном масле. Подаем с обжаренным кедровым орехом
490 ₽
50 г
на 28.01.2025 г.

Еще похожие кафе в Москве

Osteria Gini

Россия, Москва, 1-й Колобовский переулок, 11
Антипасты, Аперитивы, Салаты, Супы

smart day

Москва, Спартаковская площадь, 16/15с2
Основное, Каши, Яйца, Закуски

Osteria by Mandy's

Москва, Чистопрудный бульвар, 12с6
Пицца, Закуски, Горячие блюда, Гарниры

Osteria Mario

Российская Федерация, Москва, Москва, Балтийская улица, 9
Брускетты, Чикетти, Холодные закуски, Салаты

Grande Osteria

Москва, улица Удальцова, 85Б
Салаты, Гарниры, Блюда из мяса, Блюда из рыбы

Osteria Мonti

Москва, Краснопрудная улица, 1
Паста, ризотто, Бургеры и сэндвичи, Вода, Сезонное меню

Osteria Amici

Москва, Мосфильмовская улица, 88к4с1
Завтраки, Зимнее меню, Закуски, Салаты

Много лосося

Москва, улица Свободы, 46с2
Новинки, Хиты продаж, Роллы, Шауроллы

Fresh Doner

Москва, 9-я Парковая улица, 59к2
Шаурма, Хот-доги, Бургеры, Закуски

Еще кафе в Москве

Любимые мгновения

Москва, Берёзовая аллея, 17к2
Фри, Завтрак, Салаты, Горячие блюда

Udcкафе Upside Down Cake

Москва, Павелецкая площадь, 2с3
Выгодный обед, На компанию, Завтраки, Сеты

Июль

Москва, улица Поляны, 5
Ремесленный хлеб, Завтрак, Салаты, Закуски

Gbakery8

улица Кржижановского, 4к1
Десерты, Холодный кофе, смузи, милкшейк, Бельгийские вафли сытные, Бельгийские вафли сладкие

Boom Box Catering

улица Генерала Белобородова, 11
Дополнительно, Сеты

Ресторан Archie

Москва, Комсомольский проспект, 42с2
Завтрак, Десерты, Напитки, Гастрожемчужины

Food Place

Москва, поселение Внуковское, улица Бориса Пастернака, 17
Бургеры & закуски, Сеты, Завтрак, Салаты

Affluence coffee & dessert

Москва, Шелепихинская набережная, 34к1зд4
Гонконгские вафли Bubble Waffle, Милкшейк, Bubble Tea, Десерты

Пекарня Буханка

Москва, Лазоревый проезд, 1
Сытная выпечка, Сладкая выпечка, Снеки, Пироги

Пончики

улица Арбат, 54/2с1
Донаты, Пончики, Салаты, Сэндвичи
«Osteria 345» находится по адресу Москва, Большая Никитская улица, 22/2. На странице представлены 92 позиции меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Osteria 345, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПАСЕД", 129327, 129327, г Москва, Бабушкинский р-н, ул Коминтерна, д 20/2, помещ 1 ком 3, ИНН 7716863120, рег. номер 1177746653160