Паста в сочетании с соусом из панцирей креветок и лангустинов. Белое вино помогает раскрыть вкус морепродуктов, а рыбный бульон и томатный соус придают насыщенность. Соус биск - соус на основе панцирей креветок и лангустинов, которые предварительно сильно обжариваются, деглазируются белым вином и заливаются рыбным бульоном и томатным соусом. Также в соус добавляем лук, морковь и тимьян, варим несколько часов и процеживаем, добавляем сыр страчателла и тартар из лангустина
Блюдо из свежих спагетти в сочетании сливочного масла и сыра пармезан. Хлопья трюфеля и пармезана добавляют пикантность. Классическая паста с трюфелем. Свежие спагетти (в составе куриный желток), эмульсия из сливочного масла, куриного бульона и сыра пармезан. Хлопья пармезана и черного трюфеля сверху. Капля трюфельного масла. Черный трюфель сорта унчинатум (Италия, регион Умбрия)
Классическая итальянская паста аль лимоне готовится на манер пасты аль бурро с добавлением сока лимона. В нашей версии мы добавили креветки, обжаренные с чесноком, и щедро натерли пармезан сверху на пасту
Белые грибы в сочетании с ризотто. Сыр таледжо придаёт блюду пикантность. Ризотто с сезонными белыми грибами, классика дополненная нежным сыром таледжо
Бабл-ти и тапиока, Кофе: классика и авторский, Завтрак, Салаты
В заведении «Osteria 345» представлена позиция меню «Ньокки, телячьи щечки, трюфель, вес 250 г» по цене 1350 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Большая Никитская улица, 22/2, а также через службы доставки на дом или в офис.