Утиная грудка су-вид, маринованная в апельсиновом соке с травами, обжаривается на гриле, приобретая хрустящую корочку. Подается на подушке из спаржи и шпината, пассерованных в соусе сливочный мисо
Стейк бавет маринуется в перечном соусе и подается на подушке из томленых узбекских томатов в соусе кимчи с добавлением вяленых томатов и пассерованных стрелок зеленого лука и листьев
5200 ₽
300 г
на 14.12.2024 г.
Еще «Утиная грудка со шпинатом и спаржей» в Москве
В заведении «Brix» представлена позиция меню «Утиная грудка со шпинатом и спаржей, вес 180 г» по цене 1200 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Малый Козихинский переулок, 10с1, а также через службы доставки на дом или в офис.