Москва
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Кофе
Детское меню
Десерты и йогурт
Утро в Кофемании
Селекционные чаи
Чай без чая
Закуски и салаты
Кулинария
Горячие блюда
Начинки и соусы
Сэндвичи и бургеры
Супы
Гарниры
Лимонады и смузи
Кофе в зёрнах и капсулах
Чай весовой
Вода и напитки
Паста
Свежевыжатые миксы и соки
Напитки в банках
Постное меню

Кофе

Капучино Гранде

Напиток на основе двойного эспрессо со вспененным молоком. Вкус капучино идеально сбалансирован
730 ₽
350 мл
на 4.03.2025 г.

Латте 400мл

Готовится на основе эспрессо и молока. Обладает нежным молочным вкусом
770 ₽
400 мл
на 4.03.2025 г.

Фильтр кофе Эфиопия мытая

Напиток, приготовленный методом капельного заваривания
610 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Латте 300мл

Готовится на основе эспрессо и молока. Обладает нежным молочным вкусом
730 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Флэт уайт

На основе двойного эспрессо с добавлением небольшого количества вспененного молока. Обладает бархатистой нежной текстурой и ярко выраженным кофейным вкусом
730 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Раф

Кофейный напиток со сливочно-ванильным вкусом на основе эспрессо с добавлением сливок и ванильного сахара
750 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Латте Сингапур 230мл

Сливочная карамель с оттенком лемонграсса
710 ₽
230 мл
на 4.03.2025 г.

Латте халва

Готовим латте на кокосовой основе и эспрессо, добавляем халву и слегка обжаренный кунжут
750 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Латте Сингапур 400мл

Сливочная карамель с оттенком лемонграсса
770 ₽
400 мл
на 4.03.2025 г.

Раф апельсиновый

С добавлением соуса из цедры апельсина и лимона
750 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Раф цикорий

Воздушный кофейный напиток на основе цикория и овсяного молока
750 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Какао 400мл

На основе бельгийского горячего шоколада и коровьего молока
830 ₽
400 мл
на 4.03.2025 г.

Какао 300мл

На основе бельгийского горячего шоколада и коровьего молока
770 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Раф Moss

Авторский раф, приготовленный на кокосовой основе с матчей
770 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Раф мандарин

Воздушный цитрусовый напиток с церемониальной матчей на кокосовой основе. Готовим без эспрессо
750 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Латте матча

На основе премиального японского чая матча. Готовится на кокосовой основе
770 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Капучино

Напиток на основе эспрессо со вспененным молоком. Вкус капучино идеально сбалансирован
510 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Белое какао

Нежное бархатное какао на основе гречишного белого шоколада, готовим полностью на растительной основе
770 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Фильтр кофе Эфиопия анаэробная

Напиток, приготовленный методом капельного заваривания
610 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Фильтр кофе Боливия

Напиток, приготовленный методом капельного заваривания
610 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Американо 100мл

Готовим американо на основе двойного эспрессо
550 ₽
100 мл
на 4.03.2025 г.

Латте фисташка

Латте на основе фисташковой пасты, добавляем кленовый сироп и соль, готовим полностью на растительной основе. Украшаем матчей
770 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Раф миндаль

Раф на овсяной основе с миндальной пастой, щепоткой соли и эспрессо. Украшаем его хрустящими обжаренными миндальными перьями
750 ₽
270 мл
на 4.03.2025 г.

Раф Тайга

Украшаем цукатом из сосновой шишки
750 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Hoop Боливия

610 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Бамбл 460мл

Натуральный энергетик из свежевыжатого апельсинового сока и двойного эспрессо с карамельным сиропом собственного приготовления
790 ₽
460 мл
на 4.03.2025 г.

Детское меню

Морозко

Сливочный молочный коктейль готовим на основе ванильного мороженого и молока
530 ₽
240 мл
на 4.03.2025 г.

Детские блинчики

Золотистые блинчики в миниатюре для наших маленьких гостей
490 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Детское Какао

На основе бельгийского горячего шоколада и коровьего молока
530 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Детские котлетки из индейки

Готовим сочные домашние котлетки из индейки
550 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Детские колбаски

Две ароматные колбаски из индейки собственного приготовления, обжаренные на гриле. Подаются с перепелиной яичницей и гарниром на выбор
670 ₽
125 г
на 4.03.2025 г.

Котлетки По щучьему велению

Из щуки и трески
490 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Детский куриный суп

Готовим суп с сочными фрикадельками из индейки и пастой Ракушки
670 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Паста Ракушки

Подаём Ракушки с соусом на выбор
470 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Бургер Клёпа

Два мини-бургера. Сочная котлета из телятины, помидоры, зелёный салат и сыр. Гарнир на выбор
790 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Ванильное облако

Горячий сливочный напиток с ароматом ванили
450 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Мини-пельмени

Детские пельмени ручной работы с начинкой из говядины и курицы
790 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Мини-пельмени в бульоне

Готовим мини-пельмени из теста ручной лепки с сочной начинкой из говядины и курицы. Подаём в бульоне
790 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Детский картофель фри

Хрустящие ломтики картофеля, обжаренные до золотистой корочки
470 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Детское картофельное пюре

Нежное пюре готовим с добавлением сливок и сливочного масла
470 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Детский картофель по-деревенски

Картофельные дольки, обжаренные до золотистой корочки
470 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Паста ракушки по-флотски

Макароны ракушки в сливочно-сырном соусе с мясным рагу и фермерской сметаной
670 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Детские сырники

Пышные румяные сырники из фермерского творога
650 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Куриные наггетсы-эскимо

Подаём куриные наггетсы-эскимо с насыщенным сырным соусом
670 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Детская пожарская котлета

Подаём сочные пожарские котлетки с нежным картофельным пюре
730 ₽
225 г
на 4.03.2025 г.

Глория

Шоколадный бисквит с нежным шоколадным кремом дополняем насыщенной начинкой из банана и карамели
890 ₽
85 г
на 4.03.2025 г.

Медвежонок

Насыщенный апельсиновый бисквит с малиной и нежным муссом Пломбир
890 ₽
65 г
на 4.03.2025 г.

Десерты и йогурт

Сметанник

Медовые коржи, прослоенные нежным сметанным кремом и посыпанные медовой крошкой
850 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Торт Рейк

Домашний торт на медовом и карамельном бисквитах с шоколадным кремом дульче, кремом Сгущёнка и хрустяшкой
10450 ₽
1,65 кг
на 4.03.2025 г.

Йогурт Кофемания

Нежный домашний йогурт с начинкой из спелой клубники и малины, протёртых с сахаром
670 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Панна котта

Традиционный итальянский сливочный десерт с клубникой и земляникой
950 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Эклер ванильный

Эклер с нежным ванильным кремом с ароматной бурбонской ванилью
670 ₽
60 г
на 4.03.2025 г.

Шато

Десерт без глютена. Шоколадный бисквит с прослойкой сливочно-молочного шоколадного крема с малиной. Покрыт глазурью из тёмного шоколада и украшен ягодами свежей малины
850 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Рейк

Домашний торт на медовом и карамельном бисквитах с шоколадным кремом дульче, кремом Сгущёнка и хрустяшкой
950 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Кокосовая Панна котта

Веган. Легкий кокосовый крем и соус манго-маракуйя
990 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Кето-чизкейк

Десерт без сахара и глютена. Воздушный чизкейк на кето-бисквите с ягодной начинкой и свежими ягодами голубики, ежевики, клубники
830 ₽
105 г
на 4.03.2025 г.

Воздушная запеканка

Домашняя творожная запеканка с семенами ванили, сметаной, малиновым крамблом, дроблёнными фисташками и вареньем из чёрной смородины
1100 ₽
на 4.03.2025 г.

Французский торт

Безглютеновый десерт с миндальным бисквитом с фундуком и печёными яблоками
850 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Торт Сметанник

Тонкие медовые коржи со сметанным кремом. Торт нарезан на кусочки
8500 ₽
900 г
на 4.03.2025 г.

Глория

Шоколадный бисквит с нежным шоколадным кремом дополняем насыщенной начинкой из банана и карамели
890 ₽
85 г
на 4.03.2025 г.

Йогурт матча&манго

Нежный йогурт с насыщенным пюре из манго и зелёным чаем
670 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Медвежонок

Насыщенный апельсиновый бисквит с малиной и нежным муссом Пломбир
890 ₽
65 г
на 4.03.2025 г.

Кофемания Grand Cru

Тёмный шоколад, кофейно-сливочный мусс Джандуйя, ореховая хрустяшка, кофейный дакуаз
890 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Ля Помм

Яблочная начинка с укропом, конфитюр лимон-лайм, мусс яблоко-лимон, кокосовый бисквит
850 ₽
70 г
на 4.03.2025 г.

Наварра

Кофейный тарт из страны басков: вишня с горным мёдом, заварной кофейно-шоколадный крем и ванильный бисквит
850 ₽
115 г
на 4.03.2025 г.

Роза - личи

Заварной бисквит с лимонно-медовой пропиткой, миндаль, кокосовый мусс с личи и розой, начинка Малина-личи
950 ₽
60 г
на 4.03.2025 г.

Конфеты 23 февраля

Конфеты Ром и Каламанси - 70% шоколад, ганаш из молочного шоколада с ромом и желе из каламанси и груши. Конфеты Гречка и Апельсин - 70% тёмный, ганаш гречка и апельсин с ликёром, с начинкой из гречишного чая и орехов. Конфеты Кофе и Бейлиз - 70% тёмный шоколад, ганаш кофе и Бейлиз, и хрустящие шарики в шоколаде
3900 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Утро в Кофемании

Круассан с миндалём

Тонкие слои теста, пропитанные ароматным сахарным сиропом с добавлением рома, с начинкой из миндального крема и легкие миндальные лепестки
510 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Страчателла с земляникой

С земляникой, протёртой с сахаром, украшаем веточкой мяты
990 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Колбаски из индейки 150г

Ароматные колбаски из индейки собственного приготовления
830 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Драник с крабом

Картофельный драник с крабом, креветками, укропом, яйцом пашот и соусом из йогурта
1800 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Лосось с драниками

Подаём картофельные драники с яйцом пашот, лососем домашнего посола и щедрой порцией сметаны. Дополняем блюдо миксом свежей зелени с соусом винегрет с добавлением чеснока и лука шалот Состав салатного микса может меняться, уточняйте детали у сотрудников ресторана
1400 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Блин классический с маслом

Блин, смазанный растопленным сливочным маслом
490 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Блин с красной икрой и крем-сыром

Блин с красной икрой, сливочным сыром и молодым зелёным луком
1100 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Блин с фаршем из говядины и индейки

Сытный блин с начинкой из говядины и индейки, репчатого лука и варёного яйца
870 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Ванильные сырники

По домашнему рецепту, с семенами ванили. Разогревать в микроволновой печи не более 15 секунд
870 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Блин с лососем и крем-сыром

С начинкой из лосося домашнего посола и сливочного крем-сыра. С добавлением зелёного лука. Изюминкой блюда является авторский пивной соус. Блин подаётся чуть теплым, разогревать не рекомендуем
1200 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Яйцо Бенедикт с лососем

Подаётся на тостах с голландским соусом
1300 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Рисовая каша

Готовим рисовую кашу без сахара на воде, на коровьем молоке или на растительной основе на ваш выбор. При оформлении заказа навынос или с доставкой рекомендуем тщательно перемешать блюдо перед употреблением
650 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Пшённая каша

Готовим пшённую кашу без сахара на воде, на коровьем молоке или на растительной основе на ваш выбор. При оформлении заказа навынос или с доставкой рекомендуем тщательно перемешать блюдо перед употреблением
650 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Пшённая с тыквой

С тыквой в карамели с добавлением корицы
750 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Круассан с сыром

Хрустящий круассан с начинкой из слегка расплавленного сыра
790 ₽
125 г
на 4.03.2025 г.

Аво-тост

Поджаренный зерновой тост подаём с авокадо, яйцом пашот и легким салатным миксом. Для насыщенности добавляем соус из болгарского перца и мусс из брынзы. Украшаем блюдо семенами льна и чёрным и белым кунжутом
1300 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Круассан с лососем

Круассан из собственной пекарни с лососем домашнего посола, крем-сыром c зеленью, салатом айсберг и миксом салатов
990 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Круассан

Из собственной пекарни
370 ₽
35 г
на 4.03.2025 г.

Яйцо Бенедикт с ветчиной из говядины

Подаём бенедикт на тостах, добавляем ветчину из говядины и дополняем блюдо насыщенным голландским соусом
1100 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Круассан с ветчиной из говядины

Подаём круассан с ветчиной из говядины, сыром, насыщенным соусом грюйер и дополняем сочными помидорами
890 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Омлет Розе

Новая рецептура омлета
550 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Каша из злаков с яйцом пашот

Готовим с добавлением белых грибов, пармезана, белого лука, сливок и куриного бульона. Подаём с яйцом пашот
890 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Картофельный омлет с лососем

Омлет готовим с добавлением лука порей, подаём с трюфельной сметаной
1400 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Овсяная каша безглютеновая

Готовим безглютеновую овсяную кашу без сахара на воде, на коровьем молоке или на растительной основе на ваш выбор. При оформлении заказа навынос или с доставкой рекомендуем тщательно перемешать блюдо перед употреблением
650 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Селекционные чаи

Эрл Грей

Традиционный чёрный чай с ярким цитрусовым ароматом бергамота
890 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Чай чёрный с чабрецом

Чай дарджилинг заваривается вместе с чабрецом (он же тимьян)
890 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Ассам Мокалбари

Насыщенный и ароматный индийский чай
890 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Илам-Дарджилинг

Индия. Лёгкий, изящный, некрепкий чёрный чай с приятным цветочным ароматом
890 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Ромашковый чай

Лёгкий цветочный чай из цветков ромашки
890 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Травяной сбор

Собираем авторский сбор на основе саган дайля и курильского чая, добавляем шалфей, листы брусники и черники, лабазник и горный чабрец
890 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Чёрный чай с горными травами

Чай чёрный байховый (выращен и произведен на Кавказе), белая мята, зверобой (цветы и листья), чёрный и горный тмин
890 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Чай зелёный Моли Цзинь Чжэнь с жасмином

Зелёный чай с жасмином. Ароматизируется соцветиями жасмина, что позволяет добиться деликатного и гармоничного аромата и вкуса
890 ₽
400 мл
на 4.03.2025 г.

Те Гуаньинь

Улун. Китай. Чай, вобравший в себя лучшие свойства зеленого и красного чая
930 ₽
400 мл
на 4.03.2025 г.

Гречишный чай

Татарская гречиха, выращенная в горных районах Тайваня
890 ₽
400 мл
на 4.03.2025 г.

Шу Пуэр

Выдержанный чай. Из провинции Юньнань
890 ₽
400 мл
на 4.03.2025 г.

Чай Изумрудная почка

Зелёный китайский чай с лёгкой цветочной сладостью
890 ₽
400 мл
на 4.03.2025 г.

Лесной сбор

Готовим лесной сбор на основе чёрного чая ассам и иван-чая, добавляем сосновые шишки, саган дайля, мяту, ягоды красной смородины и сушёной клюквы
890 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Алтайский сбор

Душистый уютный сбор на основе иван-чая, хмеля, зюзника и мелиссы
890 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Белый пион

Белый чай из Непала
890 ₽
400 мл
на 4.03.2025 г.

Чай без чая

Мятный

Чай из душистой свежей мяты
710 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Имбирный

Имбирь, лемонграсс и мёд. Пряный, медовый, согревающий
950 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Малиновый

Ароматный ягодный чай на основе малины, земляники и каркаде с сушёной вишней
990 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Шиповник 500мл

Согревающий настой ягод шиповника с горным мёдом и долькой апельсина
890 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Манго и маракуйя

Насыщенный чай с мякотью свежей маракуйи и пюре из манго
990 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Облепиховый

С соусом из маракуйи, ягодами облепихи и азиатскими специями
910 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Сбитень

Переосмысленный и обновленный сбитень, основу для него мы теперь делаем сами! Не описать словами насколько многограннее и благороднее теперь смотрится напиток. Пряный, в меру сладкий, с освежающим мятным холодком
930 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Черная смородина & кипрей

Вы удивитесь, насколько черная смородина и кипрей друг другу подходят! Чай идеально сбалансирован по вкусу, ничего не убрать и не добавить. Плотный и обволакивающий, с долгим сложным благородным послевкусием
910 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Грейпфрутовый чай

Посвящаем этот сочный чай всем любителям сауэров. Яркий грейпфрут, деликатная горчинка и идеально вписавшаяся ромашка в послевкусии. Чай супер гастрономичен, советуем его ко всему жирному и азиатскому
930 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Закуски и салаты

Бора-Бора

Микс мягкого авокадо, огурцов и сочных тигровых креветок. Заправляем оливковым маслом, винным уксусом и морской солью
1300 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Весенний салат

Лёгкий весенний салат готовим с яйцом пашот и зелёным луком. Заправляем сметанно-чесночной заправкой, для пикантности добавляем хрустящий редис
990 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Буррата

Нежную буррату подаём с сочными помидорами и рукколой. Легкой пикантности блюду придаёт красная паприка и домашний томатный соус с добавлением чеснока
1600 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Греко салат

Салат с хрустящими листьями романо, сладкими помидорами, огурцами, красным луком и болгарским перцем. Добавляем греческую фету, маслины каламата, специю заатар и каперсы. Подаём с фиолетовым и зелёным базиликом
1300 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Салат из сочных бакинских помидоров

Готовим салат из сочных азербайджанских помидоров. Добавляем красный лук, рукколу и базилик и заправляем салат оливковым маслом
1000 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Шведский тост с лососем

Тост из зернового хлеба подаём со слабосолёным лососем, нежным сливочным сыром с зеленью и красным луком. Дополняем блюдо салатным миксом
1300 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Хумус с запечённым томатом

Подаём хумус с миксом из трав и семечек с хрустящей лепёшкой роти
1100 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Цезарь с глазуньей

Хрустящие листья салата романо подаём с фирменным соусом цезарь, пармезаном и нежным куриным филе на гриле. Дополняем сухариками и глазуньей
1200 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Тост с красной икрой

Подаём тост с нежным крем-сыром и щедрой порцией красной икры
1200 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Баклажан со страчателлой

Запечённый баклажан подаём с насыщенным томатным соусом и нежной страчателлой
1200 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Большой зелёный салат

Сытный салат с половиной авокадо, салатным миксом, хрустящим миндалём и азиатский соусом. Состав салатного микса может меняться, уточняйте детали у сотрудников ресторана
1300 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Салат с крабом и авокадо

Готовим салат с камчатским крабом, нежным авокадо и ярким соусом юдзу. Насыщенности блюду придают сочные помидоры
1700 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Оливье с перепёлкой

Любимый многими оливье готовим с перепёлкой, перепелиными яйцами и красной икрой. Для бóльшей насыщенности добавляем зеленые яблоки
1200 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Оливье с крабом

Любимый многими оливье готовим с сочным крабом, перепелиными яйцами и икрой летучей рыбы. Для бóльшей насыщенности добавляем зеленые яблоки
1500 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Бакинские помидоры и мурманская форель холодного копчения

Закуску с форелью холодного копчения и помидорами дополняем редисом, каперсами и сметанной заправкой. При подаче используем лук-шалот и шнитт
1500 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Запечённая свёкла с фетой и фисташками

Запечённую свёклу подаем с соусом из свекольного фреша и фисташками. Добавляем нежную фету, взбитую с травами, чесноком и миндалём
1100 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Бриошь Бефстроганов

Бефстроганов из вырезки с трюфельным сыром подаём на булочке бриошь. Дополняем блюдо малосольными огурцами и картофелем
1200 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Кулинария

Хумус

Пряная закуска из молодого нута. Дополняется подсушенными кусочками лепешки тортилья. Срок хранения при t и 2 и 5 с - 24ч
1100 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Ветчина из говядины 200г

Нежная домашняя ветчина собственного приготовления из говядины. Срок хранения при t от и 2 °с до и 5 °с. 48 часов
650 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Лосось домашнего посола 200г

Слабосолёный лосось собственного приготовления. Рекомендуем на 4 персоны. Срок хранения при t от и 2 °с до и 5 °с. 48 часов
2300 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Котлеты для бургеров из ягнёнка 6 шт

Замороженные котлеты из ягненка с добавлением говядины. Для ваших авторских бургеров, 6 штук. Срок хранения при t -16/-18с - 14 суток
2900 ₽
900 г
на 4.03.2025 г.

Котлеты для бургеров из говядины 6 шт

Замороженные котлеты из говядины для ваших авторских бургеров. (6 штук). Срок хранения при t -16/-18с. 14 суток
3400 ₽
1,08 кг
на 4.03.2025 г.

Котлеты для бургеров из ягнёнка 4 шт

Замороженные котлеты из ягненка с добавлением говядины. Для ваших авторских бургеров, 4 штуки. Срок хранения при t -16/-18с - 14 суток
2100 ₽
600 г
на 4.03.2025 г.

Котлеты для бургеров из говядины 4 шт

Замороженные котлеты из говядины для ваших авторских бургеров. (4 штуки). Срок хранения при t -16/-18с. 14 суток
2300 ₽
720 г
на 4.03.2025 г.

Колбаски из индейки 480г

Аппетитные колбаски из индейки. Хороши в любом виде: обжаренные или приготовленные на пару, 6 штук. Замороженные. Срок хранения при t от -16 °с до -18 °с. 14 суток
1200 ₽
480 г
на 4.03.2025 г.

Маринованная курица

Замороженное куриное бедро в маринаде из устричного, рыбного и соевого соусов, стебля лимонника, куркумы и кориандра. 4 штуки. Срок хранения при t -16/-18с - 14 суток. Это бедро прекрасно подойдёт как для барбекю, так и для приготовления в домашних условиях. Маринованную курицу можно приготовить любым удобным способом: обжарить на сковороде или запечь в духовке
1700 ₽
680 г
на 4.03.2025 г.

Креветки очищенные 500г

Свежезамороженные сырые креветки, которые мы очистили для вас. Срок хранения при t -16/-18с - 28 суток
2300 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Лосось 480г

Свежезамороженное филе на коже. Срок хранения при t от -16 °с до -18 °с. 28 суток
3100 ₽
480 г
на 4.03.2025 г.

Паста Тальолини 500г

Свежая яичная паста ручной работы. Срок хранения при t и 2 и 5 с - 96ч
1300 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Пшеничный хлеб Перле (четверть)

Четверть пшеничного хлеба Перле. Приготовлен по старинному французскому рецепту в нашей пекарне. Срок хранения при t и 18 и 25с - 24ч
570 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Бородинский хлеб (половина)

Половина бородинского хлеба. Настоящий бородинский хлеб. Мы выпекаем его на солоде, с добавлением мёда, тмина и кориандра. Срок хранения при t и 18 и 25с - 24ч
470 ₽
325 г
на 4.03.2025 г.

Чёрный хлеб с семечками (половина)

Ароматный хлеб с семечками из собственной пекарни. Срок хранения при t и 18 и 25с - 24ч
790 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Пшеничный хлеб Перле (половина)

Половина пшеничного хлеба Перле. Приготовлен по старинному французскому рецепту в нашей пекарне. Срок хранения при t и 18 и 25с - 24ч
790 ₽
800 г
на 4.03.2025 г.

Бородинский хлеб

Мы выпекаем его на солоде, с добавлением мёда, тмина и кориандра. Срок хранения при t и 18 и 25с - 24ч
670 ₽
650 г
на 4.03.2025 г.

Сырники 12 шт

Наши легендарные сырники в замороженном виде. По домашнему рецепту, с семенами ванили. Приготовлены из 9% творога Братья Чебурашкины. Срок хранения при t от -16 °с до -18 °с. 7 суток
2100 ₽
840 г
на 4.03.2025 г.

Сырники 6 шт

Наши легендарные сырники в замороженном виде. По домашнему рецепту, с семенами ванили. Приготовлены из 9% творога Братья Чебурашкины. Срок хранения при t от -16 °с до -18 °с. 7 суток
1300 ₽
420 г
на 4.03.2025 г.

Пельмени 1кг

Замороженные пельмени ручной лепки с начинкой из говядины и курицы. Срок хранения при t -16/-18с - 14 суток
2300 ₽
1 кг
на 4.03.2025 г.

Мини-пельмени с говядиной и курицей

Замороженные пельмени ручной лепки в миниатюрном исполнении. Срок хранения при t -16/-18с - 14 суток
2400 ₽
1 кг
на 4.03.2025 г.

Креветки очищенные 1кг

Свежезамороженные сырые креветки, которые мы очистили для вас. Срок хранения при t -16/-18с - 28 суток
4200 ₽
1 кг
на 4.03.2025 г.

Вареники с вишней 1кг

Замороженные вареники ручной лепки с начинкой из спелой вишни. Срок хранения при t от -16 °с до -18 °с. 14 суток
1800 ₽
1 кг
на 4.03.2025 г.

Молоко

Безлактозное, Братья Чебурашкины. Произведено специально для сети Кофемания
350 ₽
1 л
на 4.03.2025 г.

Домашние котлетки из индейки 450г

Замороженные. Срок хранения при t -16/-18с - 7 суток
1800 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Поке с лососем

Обжариваем лосось в соусе якитори, готовим с салатами айсберг и романо, свежими огурцами, авокадо, бобами эдамаме, водорослями нори и икрой тобико. Добавляем приправу фурикаке, чёрный и белый кунжут, белый бальзамик, стружку тунца бонито и яркий соус кимчи
1400 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Тортилья-ролл с курицей

Готовим тортилью с маринованной в японской панировке курицей, свежим салатом айсберг, красным луком, помидорами, огурцами и морковью. Добавляем хрустящий лук, кинзу и кунжутную заправку
1100 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Большая котлета из говядины

Котлету из говядины подаём с насыщенным брусничным соусом и нежным картофельным пюре. Украшаем картофельными чипсами
1500 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Домашние котлетки из индейки 300г

Готовим котлеты из индейки и подаём с картофельным пюре и домашним лечо
1100 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Индейка на пару

Подаём индейку с запеченным мини-картофелем с маслом виноградных косточек, бланшированными брокколи и стручками горошка. Дополняем блюдо насыщенным соусом карри
1100 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Крабовые котлетки с диким рисом

Подаём котлетки с гарниром из дикого риса с хрустящими кедровыми орехами и лисичками. Блюдо доставляется без соуса
1900 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Лосось на гриле

Филе сочного лосоля готовим на гриле с добавлением муки
1700 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Лосось терияки на гриле с брокколи

Филе лосося готовим на гриле с соусом терияки. Подаём с хрустящими брокколи, лимоном и кунжутом
2200 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Курица с рисом и зелёным карри

Сочную маринованную курицу подаём с пикантным соусом и рисом с зелёным карри
1400 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Гречневая лапша с креветками

Гречневую лапшу готовим с тигровыми креветками, добавляем овощной микс из моркови, острого перца, цукини и болгарского перца. Заправляем пикантным азиатским соусом и посыпаем кунжутом
1300 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Кесадилья с курицей

Мексиканская классика: две лепёшки, прослоенные сочным куриным филе, белыми грибами, красным болгарским перцем, белым луком и перцем халапеньо. Дополняется двумя сырами - моцареллой и чеддер. Подаётся с пикантным соусом сальса собственного приготовления. Пикантное блюдо
1100 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Гречневая лапша с телятиной

Пикантную гречневую лапшу готовим с кусочками нежной телятины, добавляем овощной микс из моркови, острого перца, белого и зелёного лука, болгарского перца и цукини. Посыпаем кунжутом
1200 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Лосось на пару

Филе сочного лосося на пару
1700 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Бефстроганов с картофельным пюре

Подаём бефстроганов с лисичками, картофельным пюре и малосольными огурцами
1700 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Котлета по-киевски

Готовим котлету из фермерского петуха породы хаббард с трюфельным маслом. Подаём с картофельным пюре и салатом айсберг с соусом из сыра грюйер
1900 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Утка по-пекински

Ароматную пекинскую утку подаём с тонкими пшеничными блинчиками, луком-пореем и сладкими огурцами. Дополняем блюдо густым насыщенным соусом с ароматом жареного арахиса
1500 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Печень индейки

Обжариваем печень индейки с томатами и луком. Подаём с картофельным пюре и свежей зеленью укропа
1100 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Жареный рис с морепродуктами

Пикантный рис с тигровыми креветками и кальмарами дополняем сочными кабачками, морковью, капустой кимчи и яйцом. Готовим блюдо с добавлением говяжьего бульона
1300 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Рыбная котлета

Готовим котлету с соусами белое вино и терияки. Подаём с картофельным пюре
1300 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Шницель по-милански

Подаём шницель с салатом из рукколы, сельдерея, яблок, помидоров черри и дополняем насыщенным соусом васаби и демиглас
1800 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Пожарская котлета

Сочную куриную котлету подаём с ароматным соусом из грибов и картофельным пюре. Маринованные патиссоны добавляют блюду умеренной пикантности
1500 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Телячьи щёчки по-малайзийски

Пикантные томлёные щёчки-ренданг с рисом
1400 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Запеканка-пармантье с говядиной

Сытную запеканку-пермантье готовим с говядиной, сметанным соусом и сыром грюйер. Подаём с малосольными огурцами. Рекомендуем есть ложкой, захватывая все слои запеканки
1200 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Филе судака с толчёным картофелем и квашеной капустой

Подаём судака с толчёным картофелем и квашеной капустой, для насыщенности вкуса добавляем яркий соус из шпината с хреном
1400 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Кесадилья с бараниной

С бараниной, салатом коул слоу из красной капусты и йогуртовым соусом. С добавлением перца халапеньо
1500 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Начинки и соусы

Лосось слабосолёный

690 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Креветки на гриле

Тигровые креветки, приготовленные на гриле
850 ₽
65 г
на 4.03.2025 г.

Сгущённое молоко

250 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Сметана 30%

200 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Сыр

200 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Авокадо

590 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Помидоры 40г

200 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Болгарский перец

200 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Грибы

200 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Ветчина из говядины

Собственного производства
290 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Бекон

Жареный бекон
390 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Натуральный горный мёд

200 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Лечо

Насыщенный соус из томатов и болгарского перца
150 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Грецкий орех

250 ₽
35 г
на 4.03.2025 г.

Сухофрукты

Белый изюм и курага
200 ₽
35 г
на 4.03.2025 г.

Изюм

200 ₽
35 г
на 4.03.2025 г.

Курага

200 ₽
35 г
на 4.03.2025 г.

Огурцы 50г

200 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Красная икра

750 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Халапеньо

Пикантное блюдо
200 ₽
20 г
на 4.03.2025 г.

Куриное филе

Сочное куриное филе
490 ₽
70 г
на 4.03.2025 г.

Краб

890 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Яйцо дополнительно

150 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Майонез

Майонез собственного производства
150 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Свежая клубника

490 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Бекон говяжий

Хрустящий бекон из мраморной говядины
550 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Лосось жареный

690 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Голубика

450 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Трюфельная сметана

250 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Огурцы 100г

330 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Крем-чиз

100 ₽
20 г
на 4.03.2025 г.

Тыква в карамели

150 ₽
на 4.03.2025 г.

Шпинат 40г

250 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Сэндвичи и бургеры

Bunny-бургер

Готовим мини-бургеры с сочными котлетками из мяса кролика. Подаём с молодыми огурцами
1200 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Капитан Барашек (на булочке)

Пикантный бургер готовим с котлетой из ягнёнка, сыром чеддер, сочными помидорами и красным луком. Подаём на нежной булочке с гарниром на выбор
1600 ₽
285 г
на 4.03.2025 г.

Афоня (на листьях салата)

Более легкая версия любимого бургера - готовим котлету из говядины, добавляем сыр чеддер, сочные помидоры и малосольные огурцы, подаём на листьях салата айсберг с гарниром на выбор
1600 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Капитан Барашек (на листьях салата)

Более легкая версия пикантного бургера - готовим котлету из ягнёнка, добавляем сыр чеддер, сочные помидоры, красный лук и подаём на листьях салата айсберг с гарниром на выбор
1600 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Афоня (на булочке)

Готовим котлету из говядины, добавляем сыр чеддер, сочные помидоры и малосольные огурцы. Подаём бургер на нежной булочке с гарниром на выбор
1600 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Бэйгл с лососем домашнего посола

Готовим бэйгл в собственной пекарне, подаём с лососем домашнего посола, авокадо, пикантным горчичным соусом и красным луком
1300 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Шведский тост с лососем

Тост из зернового хлеба подаём со слабосолёным лососем, нежным сливочным сыром с зеленью и красным луком. Дополняем блюдо салатным миксом
1300 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Грибной суп

Наваристый бульон из белых грибов готовим с картофелем и пассеровкой из лука и моркови. Подаём со свежей зеленью петрушки
990 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Домашняя лапша

Наваристый суп с домашней лапшой подаём с кусочками сочной курицы, перепелиными яйцами и пассеровкой из лука и моркови
830 ₽
410 г
на 4.03.2025 г.

Бессарабский крем-суп из тыквы

Крем-суп из тыквы готовим на курином бульоне со сливками. Для легкой пикантности добавляем имбирь и лемонграсс. Подаём суп с тыквенными семечками и крем-бальзамиком со взбитыми кокосовыми сливками
790 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Борщ

Готовим борщ с говядиной и крупной белой фасолью. Подаём со сметаной и свежей зеленью
890 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Лакса с креветками и лососем

Пикантный Малайзи́йский суп готовим с рисовой лапшой и бульоном на кокосовом молоке. Добавляем креветки и лосось
1500 ₽
420 г
на 4.03.2025 г.

Гарниры

Картофель фри

Хрустящие ломтики картофеля, обжаренные до золотистой корочки
650 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Картофельное пюре

Нежное пюре готовим с добавлением сливок, молока и сливочного масла
650 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Овощи на гриле

Готовим на гриле баклажаны, перец, цукини и запечённый томат
790 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Дикий рис

Подаём с личисками и хрустящими кедровыми орехами
850 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Японский рис Хаэнуки

Насыщенный японский рис Хаэнуки
650 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Гречка с луком

Подаём гречку с поджаренным репчатым луком и петрушкой
530 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Шпинат

Сочный шпинат, обжаренный со сливками
850 ₽
135 г
на 4.03.2025 г.

Киноа

Готовим киноа с зелёным луком и свежей зеленью. Заправляем оливковым маслом
750 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Брокколи на гриле

Хрустящие брокколи, приготовленные на гриле
790 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Картофель фри с пармезаном

Хрустящие ломтики картофеля обжариваем до золотистой корочки и подаём с пармезаном
770 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Картофель фри с трюфелем

Хрустящие ломтики картофеля, обжаренные до золотистой корочки, с трюфелем
770 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Картофель по-деревенски

Картофельные дольки, обжаренные до золотистой корочки с зеленью
650 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Боул с миксом зелёных салатов

Свежие листья салата заправляем оливковым маслом и морской солью. Состав салатного микса может меняться, уточняйте детали у сотрудников ресторана
750 ₽
70 г
на 4.03.2025 г.

Лимонады и смузи

Груша и рукола

Смузи готовим на овсяной основе с добавлением грушевого пюре, банана, руколы и сока лайма
890 ₽
350 мл
на 4.03.2025 г.

Ла Нинья 350мл

Яркий тропический смузи с шелковистой текстурой манго и прохладным послевкусием мяты. Идеальная альтернатива десерту. Готовим на основе пюре из мякоти тайского манго, свежей мяты, домашнего имбирного сиропа и свежевыжатого апельсинового сока
890 ₽
350 мл
на 4.03.2025 г.

Ананас и базилик

Веганский смузи на овсяной основе с ананасовым пюре, зелёным базиликом и бананом
890 ₽
350 мл
на 4.03.2025 г.

Яблоко, лайм и ёлка 350мл

Свежий и самобытный, на основе авторского премикса, который заранее настаивают на яблоках, лайме и еловых иголках
850 ₽
350 мл
на 4.03.2025 г.

Лимонад чёрная смородина

Лимонад с ярким и насыщенным вкусом благодаря кордиалу из свежих ягод, листьев и веточек смородины. Добавили лист лайма для придания аромату ещё большей свежести и интенсивности
850 ₽
350 мл
на 4.03.2025 г.

Экспенсив 350мл

Легенда Кофемании: сладкий, плотный, яркий лимонад на основе свежевыжатого ананасового сока, имбирного сиропа и мёда
970 ₽
350 мл
на 4.03.2025 г.

Лимонад Манго и маракуйя

Освежающий и тропический: мякоть спелой маракуйи и соус из свежего манго
870 ₽
350 мл
на 4.03.2025 г.

Кофе в зёрнах и капсулах

Кофе в зерне Эспрессо 250г

Перед нашим эспрессо стоит непростая задача: ему необходимо быть вкусным как в чёрном виде, так и с молоком; как на профессиональном оборудовании в ресторане, так и у вас дома. Поэтому мы делаем бленд из разных сортов и обработок - так он получается универсальным и уникальным одновременно. Подробный состав нашего Эспрессо можно узнать у сотрудников любого ресторана Кофемания. Рекомендуем заваривать в эспрессо машинах любых видов. Рекомендуем, но не настаиваем
2250 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Эспрессо 1кг

Перед нашим эспрессо стоит непростая задача: ему необходимо быть вкусным как в чёрном виде, так и с молоком; как на профессиональном оборудовании в ресторане, так и у вас дома. Поэтому мы делаем бленд из разных сортов и обработок - так он получается универсальным и уникальным одновременно. Подробный состав нашего Эспрессо можно узнать у сотрудников любого ресторана Кофемания. Рекомендуем заваривать в эспрессо машинах любых видов. Рекомендуем, но не настаиваем
6450 ₽
на 4.03.2025 г.

Дрип-кофе

Дрип-кофе представляет собой упаковку с 8 компактными пакетами с молотым зерном. Дрип-пакеты позволяют приготовить молотый кофе методом пролива без специальных навыков и аксессуаров. Это простой и удобный способ получить привычный кофе на работе или в командировке без потери качества. Высота произрастания: 2200-2300м. Место: Африка, Эфиопия, регион Сидамо, микрорегион Арбегона. Способ обработки: Натуральная анаэробная. Станция обработки: Йяйе. Сорт арабики: Ethiopian heirloom
1250 ₽
96 г
на 4.03.2025 г.

Кофе в капсулах

Никарагуа ферма Эль Лимонсийо натуральной анаэробной обработки и Эфиопия Бомбе натуральной обработки
1050 ₽
10 г
на 4.03.2025 г.

Кофе в зерне Боливия

Регион: Каранава Сорта: Ява Обработка: Натуральная Высота: 1650 м Рекомендуем заваривать в капельной кофеварке, турке, во всех видах воронок, а также можно просто залить намолотый кофе горячей водой в чашке и дать завариться 3-4 минуты Рекомендуем, но не настаиваем
2250 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Декаф Колумбия

Регион: Уила. Сорта: Кастильо, Катурра, Колумбия. Обработка: мытая. Высота: 1200-2000 м. Рекомендуем заваривать в капельной кофеварке, турке, во всех видах воронок, а также можно просто залить намолотый кофе горячей водой в чашке и дать завариться 3-4 минуты. Рекомендуем, но не настаиваем
2250 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Кофе в зерне Эфиопия Арича

Регион: Иргачиф. Станция обработки: Адорси. Обработка: Натуральная анаэробная. Рекомендуем заваривать в капельной кофеварке, турке, во всех видах воронок, а также можно просто залить намолотый кофе горячей водой в чашке и дать завариться 3-4 минуты. Рекомендуем, но не настаиваем
2250 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Кофе в зерне Эфиопия Амбела

Регион: Гуджи. Станция обработки: Bishan Wate. Обработка: Мытая. Рекомендуем заваривать в капельной кофеварке, турке, во всех видах воронок, а также можно просто залить намолотый кофе горячей водой в чашке и дать завариться 3-4 минуты. Рекомендуем, но не настаиваем
2250 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Чай весовой

Эрл Грей 100г

Традиционный чёрный чай с ярким цитрусовым ароматом бергамота
1300 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Илам-Дарджилинг 100г

Непал. Лёгкий, изящный, некрепкий чёрный чай с приятным цветочным ароматом
1450 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Ромашковый чай 100г

Лёгкий цветочный чай из цветков ромашки
1450 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Травяной сбор 100г

Собираем авторский сбор на основе саган дайля и курильского чая, добавляем шалфей, листы брусники и черники, лабазник и горный чабрец
1450 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Гречишный чай 100г

Татарская гречиха, выращенная в горных районах Тайваня
1450 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Те Гуанинь 100г

Улун. Китай. Чай, вобравший в себя лучшие свойства зеленого и красного чая
2600 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Шу Пуэр 100г

Выдержанный чай. Из провинции Юньнань
2200 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Жасмин Птичьи язычки 100г

Зелёный чай с жасмином. Ароматизируется соцветиями жасмина, что позволяет добиться деликатного и гармоничного аромата и вкуса
2200 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Чуань люй ча 100г

Китайский зелёный чай
1450 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Ассам деджу 100г

Классический индийский чай
1450 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Чёрный чай с горными травами 100г

Чай чёрный байховый (выращен и произведен на Кавказе), белая мята, зверобой (цветы и листья), чёрный и горный тмин
1450 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Лесной сбор 100г

Ассам, иван-чай, сосновые шишки, саган дайля, мята, ягоды красной смородины и сушёной клюквы
1300 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Алтайский сбор 100г

Душистый уютный сбор
1450 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Белый чай 100г

Ароматный белый чай из Непала с лёгкими цветочными и травяными нотами
1450 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Вода и напитки

Минеральная Вода Филетте (Негазированная) 375мл

Вода удостоена высшей награды за вкус - три золотые звезды Superior taste award 2019 от International Taste Institute
710 ₽
375 мл
на 4.03.2025 г.

Минеральная Вода Филетте (Газированная) 375мл

Вода удостоена высшей награды за вкус - три золотые звезды Superior taste award 2019 от International Taste Institute
710 ₽
375 мл
на 4.03.2025 г.

Минеральная Вода Филетте (Газированная) 750мл

Вода удостоена высшей награды за вкус - три золотые звезды Superior taste award 2019 от International Taste Institute
990 ₽
750 мл
на 4.03.2025 г.

Минеральная Вода Филетте (Негазированная) 750мл

Вода удостоена высшей награды за вкус - три золотые звезды Superior taste award 2019 от International Taste Institute
990 ₽
750 мл
на 4.03.2025 г.

Безалкогольное игристое вино Oddbird Blanc de Blancs 750мл

Oddbird - шведский бренд премиальных безалкогольных напитков. Для изготовления вина используется виноград сорта Шардоне, произрастающий на виноградниках апелласьона Лангедок-Руссийон. Сбор урожая проводится вручную. Деликатное удаление алкоголя методом вакуумной дистилляции, позволяющей сохранить ароматические и вкусовые компоненты вина. Выдержка до 12 месяцев
5400 ₽
750 мл
на 4.03.2025 г.

Безалкогольное игристое вино Oddbird Blanc de Blancs 200мл

Oddbird - шведский бренд премиальных безалкогольных напитков. Для изготовления вина используется виноград сорта Шардоне, произрастающий на виноградниках апелласьона Лангедок-Руссийон. Сбор урожая проводится вручную. Деликатное удаление алкоголя методом вакуумной дистилляции, позволяющей сохранить ароматические и вкусовые компоненты вина. Выдержка до 12 месяцев
2100 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Паста

Пельмени 250г

Готовим пельмени из теста ручной лепки с сочной начинкой из говядины и курицы
1200 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Вареники с вишней 250г

Готовим вареники с сочной начинкой из спелых ягод и дополняем блюдо щедрой порцией сметаны
1100 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Пельмени в бульоне

Готовим пельмени из теста ручной лепки с сочной начинкой из говядины и курицы. Подаём в бульоне
1200 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Фузилли - элике с кремом из тыквы и белыми грибам

С добавлением тимьяна и чеснока, при приготовлении используем куриный бульон
1200 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Свежевыжатые миксы и соки

Фреш грин 350мл

Освежающий напиток с мятой, лаймом и яблоками. Подаём на кубиках льда
750 ₽
350 мл
на 4.03.2025 г.

Фреш грин 460мл

Освежающий напиток с мятой, лаймом и яблоками. Подаём на кубиках льда
910 ₽
460 мл
на 4.03.2025 г.

Зелёный Микс 350мл

Готовим освежающий микс из брокколи, огурца, шпината и зелёного яблока
1050 ₽
350 мл
на 4.03.2025 г.

Золотой микс 350мл

Пряный микс из выжатых с мякотью ананаса и апельсина, приправленный куркумой и имбирём
1100 ₽
350 мл
на 4.03.2025 г.

Томат и кинза

На основе премиального томатного сока, свежевыжатого сока болгарского перца с кинзой, соусом ворчестер и острым соусом Табаско
810 ₽
350 мл
на 4.03.2025 г.

Напитки в банках

Айс Латте в банке

Готовим на основе Эфиопии Тибебу натуральной обработки и безлактозного молока
570 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Эспрессо Тоник в банке

Готовим на основе Эфиопии Тибебу натуральной обработки и тоника
570 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Постное меню

Большой зелёный салат

Сытный салат с половиной авокадо, салатным миксом, хрустящим миндалём и азиатский соусом. Состав салатного микса может меняться, уточняйте детали у сотрудников ресторана
1300 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Салат из баклажанов

Со стручковой фасолью, вялеными помидорами, шпинатом, мятой, бобами эдамаме. С добавлением чеснока и лимонного сока
1100 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Боул 2255

Салатный микс с овощами: кабачки, брокколи, краснокочанная капуста, авокадо с зёрнами граната, зелёной гречкой и азиатским соусом с добавлением чеснока
1100 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Драники

С салатом из огурцов, редиса с зеленью петрушки, укропа и зелёного лука
950 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Вареники с капустой

С начинкой из капусты с добавлением репчатого лука, картофеля и моркови. Заправляют обжаренным луком Жёлтые вареники - в тесто добавляют морковь Зелёные вареники - в тесто добавляют шпинат
890 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Вареники с картошкой

Начинка с мятым картофелем и жареным репчатым луком, заправляют обжаренным луком
890 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Артишоки

500 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Майонез постный

200 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Гречка с белыми грибами

С салатом из помидоров, огурцов с добавлением красного лука и петрушки
1200 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Кокосовая рисовая каша

На кокосовой основе с вареньем из ежевики, малины с добавлением мяты
790 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти с артишоками и баклажанами

С маслом - чили и добавлением чеснока
1100 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Щи с фасолью

С красной фасолью и овощами
750 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Жареный картофель с лисичками и луком

С зеленью петрушки и укропа, подаём с малосольными огурцами
890 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Жареный картофель с белыми грибами и луком

С зеленью петрушки и укропа, подаём с малосольными огурцами
1100 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Медово-кофейная коврижка

С белым изюмом и орехами пекан
750 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Малиновка

Овсяная тарталетка с ягодами малины и конфитюром из брусники. Тарталетку готовят с добавлением мёда и масла виноградной косточки
1100 ₽
125 г
на 4.03.2025 г.

Грушевый кекс с цукатами

С добавлением мёда и лимонного сока
750 ₽
75 г
на 4.03.2025 г.

Варенье ягодное

200 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Ягодная тарталетка

Тарталетка из разных видов муки: миндальная мука, мука льняная и мука тапиоки. С миндальным кремом с корицей. С начинкой из ягод брусники, клюквы и чёрной смородины
870 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Тарталетка Пекан

Песочная тарталетка с добавлением грецких орехов, крем франжипан из пекана, карамелизированные орехи пекан и груша
790 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Еще похожие кафе в Москве

Инсайт кофе

улица Академика Анохина, 2к1Б
Бабл ти, Авторское, Классика, Горячие напитки

Кофемания Kinki

Москва, Осенняя улица, 11
Роллы, Блюда Kinki, Сашими, Тёплые роллы

Palm Tree Coffee

Москва, поселение Внуковское, улица Лётчика Ульянина, 7Б
Основное меню, Сладкие завтраки, Салаты, Закуски

Кофемания

Российская Федерация, Москва, Москва, Ленинградский проспект, 37Ак14с6
Утро в Кофемании, Закуски и салаты, Постное меню, Супы
Молоко - 350 ₽

Сладкий Экспресс

улица Казакова, 8А
Декор на торт, Торты, Конфеты и печенье

Еще кафе в Москве

Бабушкин голубчик

Москва, улица Казакова, 8с2
Вегетарианское меню, Завтрак, Ланч, Салаты

ПЯН-СЕ

Российская Федерация, Москва, улица Воздвиженка, 4/7с1
Горячие блюда, Напитки, Десерты

Ribambelle

Москва, Оболенский переулок, 9к1
8 Марта, Постное меню, Завтраки, Выпечка

Любимые мгновения

Москва, Берёзовая аллея, 17к2
Фри, Завтрак, Салаты, Горячие блюда

Дракон сити

Москва, Ленинский проспект, 37
Диетические блюда, Горячие блюда, Китайские пельмени, Спринг-роллы

Jeffrey's Coffeeshop

Москва, улица Миклухо-Маклая, 18к2
Бутилированные напитки, Авторские напитки, Кофе в зернах, Сезонное меню

Billy McDaniel

Москва, улица Дмитрия Ульянова, 20к1
Постное меню, Моментально к пиву, Холодные закуски, Ланч

Harat's Irish Pub

Москва, улица Мастеркова, 4
Блюда на компанию, Снеки, Салаты, Закуски

Московские булки

Москва, 1-й Нагатинский проезд, 11к2
Кондитерские изделия, Выпечка, Хлеб

ButlerBakery

Российская Федерация, Москва, Производственная улица, 8к1
8 марта, День мамы, Бенто-торты, Десерты
«Кофемания» находится по адресу Москва, Кутузовский проспект, 17. На странице представлено 310 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Кофемания, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ООО "МЕНАРДИ", 121609, 121609, Москва г, Осенняя ул, дом № 11, оф.5, ИНН 7731414200, рег. номер 1117746785925
Режим работы: с 00:00 до 07:00; с 22:45 до 24:00