Бульон на основе креветок с добавлением томатов и сливок. Подается с водорослями нори, обжаренными креветками и сухариками. Рамен по рецепту шеф-повара Кобаяши Коцухико. Размер порции на выбор
Тонкоцу рамен со свининой – это сытное и ароматное блюдо из категории Рамен. В составе: насыщенный бульон тонкоцу, пшеничная лапша, сочные кусочки свинины, чёрные грибы, хрустящие ростки сои, а также отварное яйцо, имбирь, лук, чеснок, кунжут, нори
В заведении «Japan Corner» представлена позиция меню «Сливочный рамен с гребешком, вес 400 г» по цене 800 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Москва, Москва, Новодмитровская улица, 2к4, а также через службы доставки на дом или в офис.