Обжаренные на гриле кальмары с нежными клецками из печеного картофеля и цукини. Подается с цитрусовым маслом и соусом на основе белого вина, ароматного тимьяна и лука-шалота
Маринованный в душистой зелени и копченный на можжевеловых ветках и вишневой щепе нежный сом. Дополняется ароматным фенхелем, брокколи и цветной капустой. Подается с соусом из цветной капусты
Филе трески готовим на пару с травами (тимьян, эстрагон), гарнируем томатами, которые предварительно запекаем, а так же луком-пореем, который слегка бланшируем, для соуса используем помидорную воду, так как в ней максимальный вкус летних томатов, для баланса сладости добавляем небольшое количество сливочного вологодского масла
Дальневосточный краб с запечённой цветной капустой и соусом из раков. Фалангу краба мы готовим в топленом сливочном масле, гарнируем соцветиями цветной капусты. Подаем с соусом из раков - для этого готовим плотный, концентрированный бульон из раков, добавляем белое сухое вино и сливки, и лимонный тимьян
В заведении «Бор» представлена позиция меню «Гребешок курильский , вес 168 г» по цене 1180 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Пятницкая улица, 9/28с1, а также через службы доставки на дом или в офис.