Рис, белые, грибы, вешенки, шампиньоны, белое вино, грибной бульон, трюфельный соус, сыр грана падано. Рис впитывает ароматы белых грибов, вешенок и шампиньонов, пропитанных белым вином и грибным бульоном. Трюфельный соус и сыр грана падано добавляют и глубины вкуса. Настоящий праздник для гурманов
Спагетти, бекон, белое вино, желток, сыр грана падано, петрушка. Блюдо обладает насыщенным сливочным вкусом с лёгкими копчёными нотками и едва уловимым послевкусием пармезана. Завершает блюдо солоноватый сыр грана-падано с насыщенным вкусом
Тальятелле, лосось, трюфельный крем, шпинат, сыр грана падано. Нежные ломтики лосося в сочетании с молодым шпинатом, трюфельной пастой и сыром грана падано создают гармоничный вкус, который запомнится надолго. Паста приготовлена вручную из твёрдых сортов пшеницы, что придаёт ей особую текстуру
Тальятелле, белые грибы, сливочный соус, сыр грана падано. Нежные белые грибы и сливочный соус создают неповторимый вкус, который подчёркивается ароматом свежей петрушки. Идеальный выбор для ценителей итальянской кухни
Лингвини, рагу из тунца (тунец филе прокручивается через мясорубку и обжаривается с луком, морковью и болгарским перцем, с добавлением красного вина и томатного соуса и сливочного масла). Подается с вяленным желтком и сибулетом. Лингвини сочетаются с нежным рагу из тунца, приготовленным с красным вином и томатным соусом. Вяленый желток и сибулет добавляют яркости вкусу. Идеально для особого случая
В заведении «il Forno» представлена позиция меню «Тальятелле с трюфельным кремом, вес 240 г» по цене 1570 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Кутузовский проспект, 2/1с6, а также через службы доставки на дом или в офис.