Москва
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Десерты
Пельмени и димсамы
Императорское меню
Закуски
Салаты
Супы
Овощи
Дары моря
Мясо и птица
Лапша и рис
Суши
Роллы

Десерты

Меренга

Вкус меренги сладкий, с лёгкой кислинкой. Шоколадный мусс с миндальными орехами добавляет вкусу глубину и интересную горчинку, которая присуща шоколаду. Украшается клубникой
1200 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Ягодное ассорти

Ассорти из свежих ягод с приятным, освежающим вкусом. В нём сладость клубники и малины гармонично переплетается с лёгкой кислинкой голубики и ежевики. А тонкие нотки мяты придают этому блюду особую пикантность
3500 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Ассорти фруктов в карамели

Фрукты (клубника, ананас, яблоко, банан) в карамели обладают сладким и насыщенным вкусом. Карамель покрывает фрукты тонкой хрустящей корочкой, а их натуральные сладость и аромат остаются неизменными (8 шт.)
1400 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Жареное молоко

Десерт имеет необычный и нежный вкус. Кокосовое молоко и сахар придают ему сладость, а крахмал и мука - лёгкую хрустящую текстуру
1350 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Бенье

Шоколадный ганаш с начинкой из кокоса, васаби и молочного шоколада подается с фруктовым желе из манго и муссом из зеленого чая
1200 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Фруктовое ассорти

Разнообразное сочетание свежих фруктов, нарезанных ломтиками, с ярким вкусом и ароматом
10000 ₽
2 кг
на 4.03.2025 г.

Фруктовый спринг-ролл

Хрустящие спринг-роллы с нежным заварным ванильным кремом и сочными кусочками спелой клубники и манго. Подается с освежающим соусом из маракуйи и сливочной карамелью (5 шт.)
1400 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Пельмени и димсамы

Димсамы с мясом краба

Это блюдо сочетает в себе тонкое рисово-крахмальное тесто и сочный фарш из крабового мяса. Подаётся с соевым соусом с чесноком и тайским чили-соусом, которые придают ему насыщенный вкус и аромат
2400 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Димсамы с креветкой

Фарш из креветки имеет насыщенный вкус морепродуктов, который усиливается благодаря соевому соусу. Чеснок придаёт блюду пикантные нотки, а чили-соус добавляет остроты
1900 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Китайские пельмени отварные

Отварные китайские пельмени — отличный способ попробовать разнообразные вкусы и удовлетворить самые разные предпочтения. Подаётся с соусом: острое перечное масло и чёрный винный уксус. С начинкой на выбор
1100 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Китайские пельмени жареные

Жареные китайские пельмени - отличный способ попробовать разнообразные вкусы и удовлетворить самые разные предпочтения. Подаётся с соусом тайский чили и соево-чесночный. С начинкой на выбор
1200 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Императорское меню

Утка по-пекински с блинчиками и овощами

Утка имеет хрустящую золотистую корочку и нежную сочную мякоть. Блины отличаются тонким тестом и сладковатым вкусом. Овощи придают блюду свежесть и лёгкость. Соус для утки, в свою очередь, оттеняет вкус мяса и делает его более глубоким
7000 ₽
1,4 кг
на 4.03.2025 г.

Императорский суп с акульими плавниками и крабом

Плавники обладают сладковатым вкусом, а крабовое мясо - нежным и сочным. Вместе они создают гармоничное сочетание, которое раскрывается постепенно, от лёгкой сладости к насыщенному вкусу морепродуктов
6300 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Императорский̆ суп с акульими плавниками Джин Гоу

Суп на основе куриного бульона с добавлением лапши из хряща акульих плавников, подаётся с розовым уксусом и зеленью
4500 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Закуски

Битые огурцы

Огурцы обладают свежим и слегка пряным вкусом. Маринование с чесноком и кинзой придаёт блюду пикантность и аромат
750 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Воздушные крекеры из креветок Soluxe Club

Острый тайский соус придаёт блюду пикантность и характерную жгучесть. Креветочные чипсы имеют хрустящую текстуру и солоноватый вкус. Карамелизированный кешью в кунжуте добавляет сладковатые нотки и приятное ореховое послевкусие
800 ₽
185 г
на 4.03.2025 г.

Свиные ушки в кисло-остром соусе

Ушки плотные и хрустящие, они сохраняют свою текстуру даже после приготовления. Острый соус добавляет блюду пикантности и делает основной вкус более насыщенным
800 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Маринованный бамбук с арахисом в остром соусе

Блюдо сочетает в себе пряные нотки лука, сладковатый вкус бамбука и арахиса, а также жгучую остроту перца чили
1400 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Древесные грибы моэр в кисло-остром соусе

Грибы имеют приятную, слегка хрустящую текстуру и нежный сладковатый вкус. Кисло-острый соус добавляет блюду пикантности и остроты. Он отлично оттеняет и подчёркивает вкус грибов, делая его более ярким и насыщенным
750 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Острые огурцы с арахисом

Свежие огурцы, нарезанные соломкой, сохраняют свою хрустящую текстуру и придают блюду освежающую ноту. Жареный арахис добавляет ореховые нотки и разнообразие текстур. Красный чили перец, кинза, чеснок и острый соус создают насыщенное вкусовое сочетание
750 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Мешочки с уткой

Маринованная утка придаёт блюду солёный вкус с лёгкой кислинкой, кинза и зелёный лук добавляют свежую нотку
1600 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Яйца по-императорски Сун Хуа Дань с тофу

Изысканное блюдо с богатым и насыщенным вкусом. Утиные яйца благодаря выдерживанию приобретают неповторимый аромат и становятся мягкими и нежными. Домашний тофу придаёт блюду сливочные нотки, а кинза и чеснок добавляют пряности и глубины. Острый перец чили и острый соус придают блюду характерную жгучесть, которая оставляет приятное послевкусие
1300 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Ассорти из овощных закусок

Маринованная спаржа имеют лёгкую кислинку и пряный аромат. Цуккини и дайкон придают блюду хрустящую нотку и насыщенный вкус
1500 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Кимчи

Пекинская капуста придаёт блюду характерный хруст и свежесть. Острые специи добавляют блюду остроты и пряности
700 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Мясное ассорти

Набор из разнообразных мясных деликатесов, которые станут украшением любого стола
2400 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Хрустящие спринг-роллы с креветками

Пшеничное тесто, приготовленное на сильном огне, приобретает аппетитную золотистую корочку. Креветки, обжаренные с чесноком и базиликом, становятся сочными и ароматными
2100 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Хрустящие спринг-роллы с овощами

Древесные грибы и фунчоза привносят в блюдо тонкие ореховые нотки, а цукини, морковь и сельдерей добавляют свежести. Белокочанная капуста и кенийская фасоль обеспечивают спринг-роллам приятный хруст
900 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Свежие спринг-роллы с крабом

Мясо краба обладает сладковатым вкусом, который хорошо сочетается с хрустящим огурцом и слегка хрустящими листьями салата
2100 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Салат мясной в сычуаньском стиле

Огуречная лапша добавляет блюду хруста и сочности. Мясное ассорти в пикантном соусе делает салат питательным и насыщенным
1900 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Салат с морскими водорослями и медузой

Острая нотка тайского чили, пряный аромат чеснока и жгучий вкус острого соуса придают блюду насыщенность и глубину. Морские водоросли и маринованная медуза добавляют блюду нотки морской свежести
1800 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Салат со стеклянной лапшой, крабом и хрустящими овощами

Стеклянная лапша, упругий омлет, хрустящие овощи и древесные грибы создают контраст текстур, который делает блюдо запоминающимся
1600 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Салат из китайской капусты в азиатской заправке с коктейльными креветками

Сушёные коктейльные креветки придают салату необычный хруст и деликатный солоновато-рыбный вкус. Свежая и хрустящая тонкая стружка из китайской капусты добавляет салату сочности и лёгкости
950 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Сашими-салат с тунцом и миндалем

Свежий тунец в соусе на основе лемонграсса, тайского чили и сока лайма обладает приятной, чуть пряной сладостью и лёгкой кислинкой
3400 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Салат из ассорти овощей по-домашнему

Сочетание хрустящих огурцов и сочных помидоров, дополненное нежным вкусом тофу, ароматными грибами и морской капустой, создает гармонию вкусов с пикантной фунчозой и кунжутной заправкой
900 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Салат с креветками и помело

Салат с креветкой и помело, с добавлением микс-салата и кешью, заправляется соусом сладкий лук, украшается луком фри
2100 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Салат Ло Ху

Сочный хрустящий огурец с ароматным луком-пореем, дополненный пикантными нотками красного и зеленого чили-перца и свежей кинзы, прекрасно сочетается с кисло-острым соусом, в котором ощущается нежный вкус арахиса
1350 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Суп с морепродуктами и домашними клецками

Суп обладает нежным вкусом с лёгкой сладостью, которую придают ему клецки. Морепродукты добавляют супу насыщенный аромат и приятную солоноватость
1900 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Суп Том ям с морепродуктами

Суп том ям с морепродуктами (креветки, кальмар, гребешок) с добавлением кокосового молока и пасты том ям. Корень галангалы, лемонграсс, лист лайма, грибы шиитаке и острое масло придают изысканный вкус с лёгкой остринкой
2200 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Китайский кисло-острый суп с курицей

На основе куриного бульона с добавлением древесных грибов, тофу и грибов эноки и шитаке. Подается со слайсами маринованной курицы и яйцом. Куриный бульон придаёт супу мягкость и нежность. Древесные грибы и грибы эноки добавляют лёгкие ореховые нотки, а тофу - приятную сливочность. Остроту и пикантность супу придают специи и маринад, в котором готовится куриное мясо. Оно имеет выраженный кислый привкус и аппетитный хруст
750 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Суп Вонтон с креветками и шпинатом

Креветки и омлет придают супу насыщенный аромат и слегка сладковатый вкус. Благодаря куриному бульону блюдо получается достаточно лёгким и в то же время питательным. Куриный бульон, шпинат, омлет, вонтоны с фаршем из креветок
1700 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Суп с белыми грибами

Насыщенный куриный бульон наполнен ароматами белых грибов, сморчков и изысканных китайских специй
1400 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Суп с кукурузой и яйцом

Ароматный овощной суп с добавлением сладкой консервированной кукурузы, ванильной мукой и сваренным яйцом создает гармоничное сочетание вкусов
700 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Овощи

Хрустящие овощи, обжаренные в воке

Овощи, приготовленные на сильном огне, сохраняют свою структуру и приобретают аппетитную золотистую корочку. Соус делает их вкус более глубоким и гармоничным. Грибы шиитаке и шампиньоны придают блюду характерный грибной аромат
1700 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Бок-чой, обжаренная с чесноком

Стебли молодой капусты бок-чой, обжаренные в соусе с добавлением чеснока, придают блюду пикантность и аромат
1100 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Брокколи в соевом соусе

Соевый соус придаёт блюду лёгкую сладость и солоноватость. Бланшированные соцветия брокколи сохраняют свою хрустящую текстуру, а сладкий перец добавляет блюду аромат и приятную нотку
1050 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Хрустящие баклажаны, обжаренные в воке

Баклажаны, нарезанные тонкими ломтиками и обжаренные в воке до хрустящей корочки, в сочетании с карамельным соусом, цукини и ароматными древесными грибами создают яркий вкус и необычный аромат
1250 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Жареные баклажаны в тайском стиле

Баклажаны с помидорами черри, обжаренные до хрустящей корочки, заправленные сладко-пикантным соусом
1100 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Дары моря

Камчатский краб на гриле с соусом мао тай

Мясо пропитывается соусом мао тай и приобретает новые оттенки вкуса. Соус мао тай смягчает солёность крабового мяса и придаёт ему сладковатые и пряные нотки, которые отлично сочетаются с ароматом дымка
5300 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Тигровые креветки в соусе васаби

Нежное мясо креветок покрыто хрустящей панировкой, которая сохраняет его сочность. Соус васаби придаёт блюду характерный островатый вкус
1700 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Тигровые креветки в кисло-сладком соусе

Креветки обладают нежным мясом, а кисло-сладкий соус придаёт им особую пикантность. Древесные грибы и болгарский перец придают блюду свежие нотки
1800 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Морские гребешки в раковинах с перцем чили

Морские гребешки, благодаря своей плотной текстуре, сохраняют форму и в готовом блюде выглядят аппетитно. Перец чили придает морепродукту остроту и легкую жгучесть
3300 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Морские гребешки в раковинах с овощами

Запечённые морские гребешки имеют нежную текстуру и деликатный вкус. Фунчоза, которая служит подушкой для гребешков, добавляет блюду лёгкую хрустящую нотку
2900 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Морские гребешки в раковинах с чесночным соусом

Сочные дальневосточные гребешки, приготовленные на пару вместе с грибами эноки, отличаются сладковатым привкусом, который подчеркивается легкой остротой чеснока
3300 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Краб на воке с овощами

Приятное сочетание сладости, пряности и морской свежести. Овощи (болгарский перец, брокколи, лук-порей, шампиньоны), приготовленные вместе с крабом, добавляют блюду сочности и обогащают его вкус
4500 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Краб в гонконгском стиле

Обжаривание краба с болгарским перцем и острым перцем добавляет блюду ярких вкусовых оттенков. Острый перец придаёт блюду характерную жгучесть, а болгарский перец — приятную сладость
4300 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Сибас в сычуаньском стиле на сковороде

Сочная рыба отлично сочетается с пряным соусом. Брокколи и болгарский перец добавляют свежести и делают блюдо более лёгким
4500 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Сибас на пару с соевым соусом

Лёгкое и нежное блюдо, которое отличается деликатным вкусом. Филе сибаса, приготовленное на пару, сохраняет свою сочность и текстуру. Соевый соус придаёт блюду лёгкую солоноватость и характерные пикантные нотки
3300 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Морепродукты на сковороде

Сладковатый вкус обжаренного лука и шампиньонов, дополненный сладостью перца и свежестью сельдерея и брокколи, оттеняет солоноватые нотки морепродуктов. А соус с тонким ароматом устричного соуса придаёт блюду изысканность и глубину
2500 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Карп-белка в кисло-сладком соусе

Панировка сохраняет сочность рыбы и приятно хрустит. Соус обволакивает карпа и уравновешивает его естественный вкус. Лёгкая кислинка оттеняет нежность рыбы и гармонично сочетается с яблоком. Зелёный горошек добавляет блюду красок и обогащает его вкус
4500 ₽
950 г
на 4.03.2025 г.

Дорадо на гриле

Благодаря грилю, дорадо приобретает лёгкую хрустящую корочку, а мясо становится более плотным и насыщенным. Овощи отлично дополняют блюдо и делают его более полезным и сбалансированным
2950 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Маринованный сибас, обжаренный в специях

Нежное филе сибаса обжаренное в воке с китайскими специями
4000 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Чилийский сибас по-сычуаньски в мраморном горшочке

Филе чилийского сибаса, нежное и сочное, сочетается с хрустящими ростками сои, нежной лапшой из тофу и ароматными древесными грибами. Острый соус, пропитывающий блюдо, добавляет пикантности и ярких вкусовых нот
4200 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Дорадо с овощами по-сямши

Нежное филе дорадо, приготовленное с хрустящими ростками сои, сочным сельдереем, ароматными древесными грибами и лапшой из тофу в пикантном соусе
4100 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Жареные тигровые креветки в соусе карри

Жареные тигровые креветки в остром карри дополнены нежным вкусом пшеничной лапши, а бок-чой придает блюду свежесть
1900 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Мясо и птица

Мапо тофу с говядиной

Блюдо обладает уникальным насыщенным вкусом, который сочетает в себе пряные нотки специй и солоноватые оттенки тушёной говядины. Нежный тофу впитывает в себя вкусы и аромат блюда, придавая ему интересный слегка сладковатый оттенок
2000 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Обжаренная говядина с перцем и черными бобами

Нежные слайсы из телячьей вырезки, обжаренные в пряных специях, отличаются насыщенным мясным вкусом
4500 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Курица по-сычуаньски с кешью

Филе куриного бедра в сочетании с кешью создаёт интересный сладко-солёный вкус, который уравновешивает жгучую остроту перца
1650 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Запечённые бараньи рёбра с овощами в императорском соусе

Рёбра ягнёнка, приготовленные в пряных специях, получаются нежными и сочными. Они обладают характерным сладковатым вкусом баранины, который прекрасно сочетается с ароматом специй. Запеченные ребрышки ягненка в пряных специях с овощами (болгарский перец, цукини, баклажаны, зелёная спаржа) в императорском соусе барбекю
2900 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Обжаренные кубики говядины в перечном соусе

Нежные слайсы из телячьей вырезки, обжаренные в пряных специях, отличаются насыщенным мясным вкусом
2500 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Хрустящая перепёлка по-гонконгски

Блюдо с хрустящей золотистой корочкой и сочным пряным мясом
3700 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Курица в кисло-сладком соусе

Филе куриной грудки в хрустящей панировке придаёт блюду сытность, а лёгкая сладость ананаса уравновешивает кислоту соуса
1250 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Свинина Го бао жоу в кисло-сладком соусе

Кусочки свинины покрыты хрустящей золотистой корочкой. Мясо сохраняет свою сочность и приобретает лёгкий сладковатый привкус благодаря обжариванию в кисло-сладком соусе. Имбирь придаёт блюду пряный аромат и лёгкую остроту, которая приятно оттеняет основной вкус
1300 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Кусочки говядины с овощами, обжаренные на воке

Сложное сочетание сладости, пряности и насыщенных мясных ноток. Овощи, приготовленные вместе с говядиной, добавляют блюду сочности и обогащают его вкус
2400 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Баранина в сычуаньском стиле

Мясо молодого барашка с овощами (чили-перец, репчатый лук, имбирь) имеет нежную текстуру и натуральный вкус, который сохраняется после обжарки. Острые перцы и соус со специями придают блюду пикантность и аромат
3200 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Говядина с овощами в кисло-остром соусе

Отварные слайсы говядины с ростками сои, древесными грибами, сельдереем, лапшой из тофу в остро-кислом бульоне
2500 ₽
600 г
на 4.03.2025 г.

Курица Гун Бао

Нежное куриное бедро, обжаренное в воке с овощами (лук-порей, чили-перец, корень имбиря) с добавлением свежего огурца и кешью в сладко-остром соусе
1400 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Говядина по-сямши с базиликом

Нежные слайсы говядины, обжаренные в воке, с маринованным и свежим чили-перцем
3900 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Жареная баранина с луком

Нежное мясо ягнёнка обжаренное с болгарским перцем, репчатым луком, имбирём и с добавлением соевого соуса и китайских специй
1500 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Лапша и рис

Яичная лапша с морепродуктами

Выраженный вкус морепродуктов гармонично переплетается с нежной яичной лапшой, шампиньонами и овощами. Соус придаёт блюду особую пикантность
1900 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Широкая рисовая лапша с курицей по-сингапурски

Обжаренная рисовая лапша сохраняет свою упругость и приобретает приятный золотистый оттенок. Нежное куриное филе, сочные ростки сои и хрустящий болгарский перец дополняют друг друга и создают приятное вкусовое сочетание
1250 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Яичная лапша с говяжьим бульоном

Выраженный мясной вкус и аромат говяжьего бульона гармонично переплетается с нежной яичной лапшой. Тушёная говядина добавляет блюду сладковатые нотки, а грибы шиитаке — приятную кислинку
1000 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Тонкая рисовая лапша с креветками по-сингапурски

Тонкая рисовая лапша служит прекрасным фоном для других компонентов блюда. Креветки придают блюду сладковатый вкус и нежную текстуру. Они обжариваются до золотистой корочки, сохраняя свою сочность. Соус обволакивает лапшу и креветки, придавая им пряный и островатый вкус
1250 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Жареный рис с говядиной

Сочное мясо и мягкие овощи оттеняют сладость риса, а лёгкий аромат карри придаёт блюду пряные нотки
1350 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Жареный рис по-янчжоуски

Жареный рис, слегка сладковатый на вкус, гармонично сочетается с сочными креветками, яйцом и разнообразными овощами (цукини, морковь, кукуруза и зелёный лук)
1100 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Жареный рис с курицей

Рис, приготовленный с курицей и овощами, получается рассыпчатым и нежным. Овощи придают блюду сочность и лёгкую сладость. Курица и яйцо добавляют питательности и насыщенности
800 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Жареный рис с овощами

Овощи придают блюду сочность и лёгкую сладость, а соус унаги - пикантность и небольшую остринку.Рис впитывает вкусы овощей и соуса, приобретая насыщенный и гармоничный вкус
800 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Жареный рис с крабом

Рис, приготовленный с овощами (цукини, морковь, зелёный лук) и яйцом, получается ароматным и рассыпчатым. Мясо краба придаёт блюду нежный сладковатый привкус. Икра тобико, в свою очередь, добавляет блюду пикантные нотки
1450 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Яичная лапша по-сычуаньски

Нежная яичная лапша, приготовленная с зеленью, гармонично сочетается с острым бульоном с китайскими специями, создавая яркое сочетание вкусов и ароматов
800 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Суши

Острые суши Лосось

Нежный рис и мягкий лосось оттеняет острый спайси-соус. У него насыщенный вкус с нотами чили
500 ₽
35 г
на 4.03.2025 г.

Острые суши Спинка тунца

Острый вкус соуса оттеняет и дополняет натуральный вкус тунца, делая его более выразительным
500 ₽
35 г
на 4.03.2025 г.

Острые суши Сахалинский гребешок

Спайси-соус придаёт суши пикантность и остроту. Сахалинский гребешок обладает нежным, слегка сладковатым вкусом
500 ₽
35 г
на 4.03.2025 г.

Острые суши Креветка

Суши с креветкой имеют пикантный насыщенный вкус с характерной остринкой
500 ₽
35 г
на 4.03.2025 г.

Острые суши Угорь

Спайси-соус придаёт блюду характерную жгучесть, в свою очередь угорь имеет нежный вкус с лёгким сладковатым оттенком
500 ₽
35 г
на 4.03.2025 г.

Острые суши Краб

Крабовое мясо имеет сладковатый вкус и приятную консистенцию. Оно отлично сочетается с рисом и дополняет его. Соус обладает насыщенным острым вкусом и пряным ароматом
600 ₽
35 г
на 4.03.2025 г.

Суши Лосось

Лосось придаёт блюду приятную рыбную ноту. В сочетании с рисом, лосось создаёт гармоничный и сбалансированный вкус
500 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Суши Спинка тунца

Тунец имеет плотную структуру и достаточно сочное мясо. Суши имеют лёгкий рыбный привкус, который почти неуловимо переплетается с ароматом риса
500 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Суши Сахалинский гребешок

Суши с сахалинским гребешком имеют нежный и слегка сладковатый вкус. Мясо этого моллюска почти не обладает запахом, но при этом оно очень питательное и насыщенное
500 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Суши Креветка

Суши с креветкой имеют нежный и слегка солоноватый вкус с умеренной сладостью. Рис отлично гармонирует с сочной сладковатой креветкой
500 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Суши Угорь

Угорь прекрасно сочетается с рисом, и вместе они создают гармоничное блюдо с насыщенным и богатым вкусом
500 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Суши Краб

Суши с крабом обладают нежным, слегка сладковатым вкусом отварного риса, который оттеняет выразительный вкус крабового мяса
600 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Сашими ассорти Soluxe Club

Набор из шести видов сашими, приготовленных из разных видов рыбы и морепродуктов, позволит вам познакомиться с традиционной японской кухней
6500 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Сашими Лосось

Сашими с лососем имеет нежный вкус с лёгкой сладостью и небольшой солёностью
1150 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Сашими Тунец

Свежий тунец имеет плотную, но не жёсткую текстуру и приятный морской аромат
1150 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Сашими Сахалинский гребешок

Мясо гребешка очень сочное и буквально тает во рту
1150 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Сашими Краб

Сашими обладает слегка сладковатым вкусом с тонкими морскими нотами. Мясо краба очень сочное и буквально тает во рту, оставляя приятное послевкусие
1150 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Сашими Угорь

Нежный угорь подарит вам незабываемое гастрономическое удовольствие
1150 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Сашими Креветка

Сашими обладает слегка сладковатым вкусом с тонкими морскими нотами. Креветка очень сочная и буквально тает во рту, оставляя приятное послевкусие
1150 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Роллы

Калифорния

Авокадо и огурец придают роллу свежесть и лёгкость. Они создают контраст с насыщенным вкусом камчатского краба и японского майонеза, которые делают блюдо более сытным и питательным
1700 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Ролл Филадельфия

Рис обладает мягким вкусом, он служит основой для всех компонентов блюда. Сыр Cremette придаёт блюду сливочные оттенки. Огурец и лосось привносят свежие нотки, а красная икра — пикантность и небольшую солёность
1900 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Ролл Дракон с угрём и лососем

Лосось обладает приятным, слегка сладковатым вкусом, а угорь — более выразительным и ярким. Огурец и тамаго добавляют свежести и лёгкости блюду
1800 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Ролл с лососем, тунцом и авокадо

Сочный вкус лосося и тунца дополняет мягкая текстура авокадо, а пикантный соус спайси придает блюду яркие вкусовые нотки
1450 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Ролл с креветкой темпура и лососем

У ролла нежный вкус, который достигается за счёт сочетания варёного риса и мягкого сливочного сыра Cremette. Хрустящая креветка темпура добавляет роллу пикантности, а слабосолёный лосось — лёгкой рыбной нотки
1800 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Ролл с гребешком и крабом

Если вы любите японскую кухню, вам стоит попробовать этот ролл. Нежный соус из японского майонеза и краба, изысканный гребешок, свежий огурец и питательный рис, завернутые в хрустящий лист нори — это сочетание вы не забудете никогда
1450 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Ролл Лосось и креветка

Если вы ищете идеальное сочетание нежного и пикантного вкусов, то вам стоит попробовать этот ролл из категории Роллы. В составе — лист нори, лосось, огурец, креветка, а также японский майонез и красная икра
1700 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Гонконгский ролл с крабом, креветкой, сливочным сыром и панко

Ролл с нежным сливочным сыром, сочным крабом и креветкой, покрытый хрустящей панко, — идеальное сочетание вкусов
1100 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Тёплый ролл с лососем и угрём

Сочетание нежного лосося и копченого угря, дополненное хрустящим панко и сливочным сыром, придает теплому роллу неповторимый вкус, который дополняется свежестью овощей
1900 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Еще похожие кафе в Москве

Дом Культур

Российская Федерация, Москва, улица Сретенка, 23/25с1
Закуски, Супы, Горячие блюда, Хлеб

Пекинская утка Ytka Club

Российская Федерация, Москва, Бауманская улица, 11с10
Ингредиенты к Утке по-пекински, Горячие блюда, Соусы

Jam Club

Москва, улица Сретенка, 11
Салаты, Закуски, Супы, Паста

Hot dogs club халяль

Москва, Балаклавский проспект, 5А
Шаурма, Хот-доги, Напитки

Burger Club

Москва, Полярная улица, 27к5
Новинки, Пицца от шефа Burger Club, Картофель, Комбо

Атрибутика ХК Спартак

Российская Федерация, Москва, Ходынский бульвар, 3
Атрибутика

Abrau Club

Москва, улица Петровка, 15с1
Завтрак, Салаты, Закуски, Горячие блюда

Anchovy’s Club

Москва, Колокольников переулок, 3с2
Гастрономия, Главные блюда, Салаты, Супы

Cyber Core Lounge

Россия, Москва, Кутузовский проспект, 26к1, подъезд 3
Завтрак, Горячие роллы, Мини роллы, гунканы, суши, Роллы

China Club

Российская Федерация, Москва, улица Красина, 21
Салаты, Холодные закуски, Горячие закуски, Супы

Еще кафе в Москве

Papaya

Российская Федерация, Москва, Летниковская улица, 2с1
Основное, Закуски, Салаты, Супы

Такэ До

Москва, Кутузовский проспект, 17
Холодные закуски, Сашими, Сезонное меню, Сеты

Novikov restaurant & bar

Москва, улица Тверская, 3
Летнее меню, Салаты, Закуски, Супы

Халасё

Российская Федерация, Москва, Венёвская улица, 6
Закуски, Салаты, Супы, Вок

Mume

Москва, Пресненская набережная, 12
Основные блюда, Закуски, Супы, Рис и лапша

Апицца

Митинская улица, 10к1
Горячее, Лапша и паста, Сеты, Салаты

Sushiman

Российская Федерация, Москва, Симферопольский бульвар, 37к1
Роллы, Теплые роллы, Сеты и Комбо, Пицца

Vroobel

Москва, Волоколамское шоссе, 3
Паста, ризотто, Супы, Закуски, Салаты

Asiainn

Москва, бульвар Генерала Карбышева, 15
Соусы, Суши, Сашими и Гунканы, Салаты, Закуски

Киану

Москва, Малая Бронная улица, 28
Сашими, Японская шаверма, Суширитто, Салаты
«Soluxe Club» находится по адресу Москва, Кутузовский проспект, 2/1с6. На странице представлено 116 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Soluxe Club, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ООО "ХУАМИН СОЛЮКС СЕРВИС ГРУПП", 107014, 121309, Москва г, Филевская Б. ул, дом № 16, соор. 1, ИНН 7730686829, рег. номер 1137746446144
Режим работы: с 11:00 до 23:00