Два медальона из поясничной части мраморной говядины прожарки Medium Well. Подаётся с соусом на выбор и зелёной солью с чесноком и розмарином, без гарнира
Стейк с жировыми вкраплениями из лопаточной части быков породы черный ангус. Подается с соусом на выбор и зелёной солью с чесноком и розмарином, без гарнира
Премиальный стейк из говядины (отруб из реберной части с 5-12 ребро). Категория мраморности - прайм. Рекомендуемая степень прожарки - Medium, Medium Well. Подается с соусом на выбор и зелёной солью с чесноком и розмарином, без гарнира
Стейк Нью-Йорк, предварительно замаринованный в устричном соусе с имбирём и чёрным перцем. Прожарка на выбор Medium или Medium Well. Прожарку ниже средней не рекомендуем
Фирменные бургеры, Крафт бургеры, Милкшейки, Американские сэндвичи
В заведении «Torro Grill» представлена позиция меню «Стейк Гурме Мачете, вес 235 г» по цене 2250 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Ленинградское шоссе, 16Ас4, а также через службы доставки на дом или в офис.