Начинка из отварных креветок, гребешков, огурца, кукурузы, моркови, манго и легкого майонезного соуса заворачивается в тонкое рисовое тесто для весенних роллов и жарится во фритюре. Украшается блюдо капельками майонезного соуса с добавлением манго
Баклажан маринуется в соусе унаги (фруктовый), разогревается под саламандрой и подается с фуа-гра. Фуа-гра обжаривается на раскаленной сковороде. В завершении добавляется соус унаги (фруктовый) и трюфельное масло. Блюдо украшается карамелизироваными орехами, смородиной, кресс-щавелем и трюфелем
Пельмени, приготовленные из тонкого домашнего теста, раскрывая сочную начинку, в которой свежие креветки сочетаются с нотками пряного имбиря. Соус том ям, который сопровождает это изысканное блюдо, представляет собой пикантную симфонию восточных специй и трав. Его насыщенный вкус с острыми, кислыми и сладкими нотами идеально подчеркивает морскую начинку, добавляя глубину и пряность. Декорируются пельмени свежей кинзой и дольками перца чили
Тесто пшеничное, фарш (гребешок, лосось, креветки с добавлением сливок, сливочного масла, укропа, белого молотого перца, пассированного лука и яйца, гребешок с красной икрой, с топленым сливочным маслом и укропом). Подаются со сметаной
В заведении «Turandot» представлена позиция меню «Креветки в кисло-сладком соусе, вес 230 г» по цене 1680 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Москва, Москва, Тверской бульвар, 26с3, а также через службы доставки на дом или в офис.