Москва

Мангал&Грузия

на 16 октября 2025 г.
Позиции меню не обновлялись уже более месяца.
Последнее обновление: 16 октября 2025 г.
Москва, Николоямская улица, 29с3
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Пицца
Шашлык & Гриль
Горячие закуски
Супы
Салаты
Закуски
Горячие блюда
Выпечка
Соусы
Гарниры
Сезонное меню
Напитки

Пицца

Пицца Маргарита

Классическая неаполитанская пицца с томатным соусом и моцареллой (30 см)
690 ₽
360 г
на 16.10.2025 г.

Пепперони

Неаполитанская пицца с острым соусом и пикантными кусочками салями (30 см)
790 ₽
370 г
на 16.10.2025 г.

Пицца Салями-грибы

Неаполитанская пицца с салями и шампиньонами под классическим томатным соусом (30 см)
790 ₽
375 г
на 16.10.2025 г.

Пицца со страчателлой и томатами

Неаполитанская пицца с томатами конкассе и страчателлой (30 см⁣)
850 ₽
440 г
на 16.10.2025 г.

Пицца с бурратой и чимичурри

Неаполитанская пицца с рукколой и фермерской бурратой под пикантным аргентинским соусом чимичурри (30 см). Сыр буррата, руккола и соус чимичурри на доставку подается отдельно от основы под пиццу
890 ₽
497 г
на 16.10.2025 г.

Пицца с ветчиной и грибами

Ветчина, шампиньоны и моцарелла (30 см)
750 ₽
416 г
на 16.10.2025 г.

Четыре сыра

Пицца с 4 видами сыра: моцарелла, пекорино, пармезан и горгонзола (30 см)
790 ₽
341 г
на 16.10.2025 г.

Шашлык & Гриль

Стейк Рибай

Стейк из толстого края мраморной говядины зернового откорма, зажаренный на гриле. Подается с соусом Нью-Йорк на основе томатов в собственном соку, устричного и бальзамического соусов. Украшается веточкой розмарина
2990 ₽
254 г
на 16.10.2025 г.

Стейк Мачете

Скерт стейк Мачете, маринованный с домашним майонезом и густым соевым соусом, обжаривается на гриле в ароматной дымке березовых веток. Подается с острым соусом Табаско, рубленой зеленью полукольцами репчатого лука
1890 ₽
220 г
на 16.10.2025 г.

Седло ягненка

Седло барашка, замаринованное в томатной пасте из паприки, обжаренное на мангале. Подается с лепешкой и острым перцем чили. Украшается кинзой, красным луком и молотым чили. Блюдо острое
1190 ₽
350 г
на 16.10.2025 г.

Бифштекс

Сочный бифштекс из говядины и ягненка. Подается с маринованным огурцом, красным луком, картофелем айдахо, соусом сацебели, украшается жареным яйцом, кинзой и молотой паприкой
1100 ₽
290 г
на 16.10.2025 г.

Шашлык из куриного филе

Нежная куриная грудка, натертая свежемолотым черным перцем и солью
690 ₽
200 г
на 16.10.2025 г.

Вырезка телёнка гриль

Не маринуется. Посыпается солью и перцем, растительным маслом. Подаётся с салатом из овощей (огурец, помидор, красный лук, петрушка, укроп). Рекомендуемая прожарка - медиум
1690 ₽
240 г
на 16.10.2025 г.

Дорадо на гриле

Дорадо обжаривается на гриле (с добавлением сливочного масла), смазывается растительным маслом, солью и перцем, подается с половинoй слегка обжаренного на гриле лимона. Украшается веточкой тимьяна
1350 ₽
280 г
на 16.10.2025 г.

Стейк из лосося на гриле

Стейк (филе) форели приготовленное на углях. Специи (соль, перец), растительное масло. Без костей
1450 ₽
180 г
на 16.10.2025 г.

Шашлык из индейки

Филе индейки (бедренная часть без кости), маринованное со специями, подаётся с ежевичным соусом. Маринад: соль, перец, кориандр, помидоры, паприка, лук репчатый, нарзан
750 ₽
200 г
на 16.10.2025 г.

Шашлык из корейки ягнёнка

Баранина, лук, соль, перец, кориандр, минеральная вода
1100 ₽
200 г
на 16.10.2025 г.

Шашлык из свинины

Свинина маринованная с луком, солью, перцем. Всегда полной прожарки
790 ₽
180 г
на 16.10.2025 г.

Люля-кебаб из курицы

Сочный и нежный люля-кебаб из куриного бедра со специями (соль, перец) чуть-чуть лука и кориандр
690 ₽
150 г
на 16.10.2025 г.

Люля-кебаб из барашка

Сочный и нежный люля-кебаб из молодого барашка с добавлением специй (соль, перец, кориандр, лук)
890 ₽
165 г
на 16.10.2025 г.

Шашлык из куриного бедра

Сочное куриное филе, маринад (соль, минеральная вода, специи гриль, свежие томаты, паприка, репчатый лук). Подается с салатом из овощей (огурец, помидор, красный лук, петрушка, укроп) и соусом сацебели
690 ₽
180 г
на 16.10.2025 г.

Шашлык из мякоти ягнёнка

Баранина, лук, соль, перец, кориандр, минеральная вода. Рекомендуемая прожарка - медиум
990 ₽
200 г
на 16.10.2025 г.

Корейка

Корейка баранья
700 ₽
310 г
на 16.10.2025 г.

Горячие закуски

Патара хинкали в соусе том ям

Соус том ям - это бульон с добавлением соуса ру для густоты. Для начинки берутся судак, очищенные креветки, лук репчатый, все обжаривается на сливочном и растительном масле, добавляются сливки 33%, соль, черный перец, зеленый лук
690 ₽
125 г
на 16.10.2025 г.

Аджапсандал

Основу блюда составляют обжаренные на сливочном масле баклажаны, а томаты, стручковый перец, картофель с чесноком обжариваются отдельно и тушатся с приправами и рублеными душистыми травами
650 ₽
250 г
на 16.10.2025 г.

Жареный сыр сулугуни со свежими помидорами

Слайсы сулугуни, обжаренные на сливочном масле до золотистой корочки. Подаются со свежими томатами и душистым укропом
690 ₽
240 г
на 16.10.2025 г.

Долма со свининой и говядиной

Вершина кавказской кухни, гордость хозяек - традиционная долма в маринованных молодых винoградных листьях. Внутри каждого рулетика - начинка из мяса, риса специальной отварки, свежей мяты и специй. Важная часть процесса наслаждения долмой - соус на основе мацони, рубленого чеснока и укропа
590 ₽
180 г
на 16.10.2025 г.

Лобио Харкалия

Лобио из цельной красной фасоли, которая вываривается несколько часов, обжаривается с томатами, луком и кинзой в сопровождении букета кавказских специй. Заправляется острой красной аджикой, подается с лавашом и малосольным огурцом для настоящего гастрономического удовольствия
590 ₽
290 г
на 16.10.2025 г.

Долма с бараниной

Вершина кавказской кухни, гордость хозяек - традиционная долма в маринованных молодых винoградных листьях. Внутри каждого рулетика - начинка из мяса, риса специальной отварки, свежей мяты и специй. Важная часть процесса наслаждения долмой - соус на основе мацони, рубленого чеснока и укропа
690 ₽
180 г
на 16.10.2025 г.

Чучвара жареная

Узбекские жареные пельмени с сочной начинкой из баранины, готовятся со смесью перцев, луком и зирой, после чего пельмени обжариваются на огне до золотистой хрустящей корочки. Подаются со сметаной
590 ₽
220 г
на 16.10.2025 г.

Супы

Грибной крем-суп

Масло растительное, грибы белые, масло сливочное, лук репчатый, стебель сельдерея, шампиньоны, грецкий орех, специи, сливки
550 ₽
315 г
на 16.10.2025 г.

Суп с морепродуктами

Наваристый томатный суп с мидиями, гребешками и креветками. Украшается оливковым маслом и черным перцем
790 ₽
420 г
на 16.10.2025 г.

Уха со сливками

Нежный рыбный суп с добавлением сливок, судака и лосося. Украшается укропом
690 ₽
380 г
на 16.10.2025 г.

Солянка

Готовится бульон из копченых ребер. Отдельно обжаривается на растительном масле лук репчатый с добавлением томатной пасты, чеснока, бекона, маслин, оливок, каперсов, огурцов соленых, соли, перца, сахара. В бульон добавляем данную зажарку, говядину отварную, колбасу копченую, копченую свинину. Подается со сметаной, украшается долькой лимона и петрушкой
690 ₽
390 г
на 16.10.2025 г.

Мисо суп с лососем

Японский суп с сыром, лососем, Тофу и водорослями Вакаме
680 ₽
350 г
на 16.10.2025 г.

Кюфта

Наваристый суп с тефтелями из баранины, картофелем и алычой
690 ₽
500 г
на 16.10.2025 г.

Мисо-суп с морепродуктами

Мисо паста, соевый соус, бульон рыбный, водоросли вакаме, лук зеленый, лосось, гребешок, кальмар
650 ₽
350 г
на 16.10.2025 г.

Харчо с говядиной

Тушится лук с добавлением лаврового листа, красного дробленого перца, чеснока, томатной пасты и томатов в собственном соку. Готовится наваристый говяжий бульон. Все это перемешивается, добавляются кусочки говядины, зелень (петрушка, кинза, листья сельдерея), рис. Традиционный острый грузинский суп
590 ₽
350 г
на 16.10.2025 г.

Борщ

Готовится наваристый говяжий бульон. Обжаривается лук, морковь, свекла на растительном масле, с добавлением томатной пасты, томатов в собственном соку. В говяжий бульон добавляется запеченная паприка, картошка, капуста белокочанная, зажарка, лавровый лист, душистый перец, чеснок, соль, корень хрена, укроп, петрушка, свекольный фреш. Подается со сметаной с пампушками, обмазанными чесноком, укропом и растительным маслом. Украшается петрушкой
590 ₽
470 г
на 16.10.2025 г.

Домашний суп-лапша с курой и грибами

Суп на легком курином бульоне с лапшой собственного приготовления, куриным мясом и свежими шампиньонами в сочетании с морковью и луком. Подается с перепелиными яйцами
580 ₽
300 г
на 16.10.2025 г.

Гороховый суп с копченостями

Отвариваются копченые свиные ребра. В процеженном бульоне варим горох до степени пюре. Обжаренные на растительном масле лук, морковь, картофель, тимьян, чеснок добавляются в гороховую массу. При готовности добавляется морковный фреш. При подаче в суп добавляется cвинoе мясо с ребер и украшается кресс-салатом. Подается с пшеничными гренками
490 ₽
430 г
на 16.10.2025 г.

Чучвара-шурпа

Легкий ароматный суп на костном бульоне ягненка с отварными пельменями из тонкого пресного теста с мясом ягненка. Подается со сметаной. Посыпается укропом
590 ₽
342 г
на 16.10.2025 г.

Лагман

Отварная лапша, приготовленная по узбекским традициям: овощи (репчатый лук, паприка, зеленая стручковая фасоль, капуста китайская, стебель сельдерея, томаты, зира, бадьян, соевый соус, чеснок, анис, зира) обжариваются вместе с кусочками ягненка (мясо предварительно обжаривается), тушатся с томатной пастой и специями (кориандр, анис, паприка). Перед подачей отварная лапша смешивается с овощами и ягненком, и добавляется ароматный прозрачный бульон из ягненка. Подается с аджикой Лози. Украшается укропом
650 ₽
387 г
на 16.10.2025 г.

Кимчи с лососем

Паста мисо, бульон рыбный, соус соевый, паста кимчи, тофу, вакаме, лук зеленый, яйцо, грибы намеко, соус шрирача
790 ₽
350 г
на 16.10.2025 г.

Балык шурпа

Ароматный рыбный бульон с лососем, судаком, овощами (репчатый лук, морковь, картофель, томаты конкассе (только мякоть) ) и добавлением укропа
690 ₽
302 г
на 16.10.2025 г.

Том ям

Пряно-острый суп Том ям, сваренный на основе куриного бульона и густого кокосового молока. В суп добавлены крупные тигровые креветки, ароматный лемонграсс, сок лайма, перец чили и сладкие томаты черри. Подается с порцией риса
790 ₽
370 г
на 16.10.2025 г.

Куриная лапша

Курица, бульон, яйцо
550 ₽
300 г
на 16.10.2025 г.

Салаты

Гриль-салат с индейкой

Теплый салат, приготовленный с паприкой, красным луком, цукини, индейкой, приготовленные на мангале, с добавлением сыра чечила, сванской солью и кинзой
750 ₽
240 г
на 16.10.2025 г.

Гриль-салат с ягненком

Теплый салат, приготовленный с паприкой, красным луком, цукини, мякотью ягненка, приготовленные на мангале, с добавлением сыра чечила, сванской солью и кинзой
790 ₽
240 г
на 16.10.2025 г.

Салат с кальмаром

Кальмар очищается, отваривается, нарезается кольцами. Малосольные огурцы очищаются от кожуры, лежат в вакууме ночь, за счет чего становятся мягче. Заправка: корень имбиря мелким кубиком, перец чили, чеснок мелконарезанный, лук зеленый, кунжутное масло, растительное масло, соевый соус, устричный соус, свит чили, шрирача, мирин. Кальмары с огурцами заправляются соусом, салат украшается кинзой, жареным арахисом с кунжутом, перцами бикиньо
690 ₽
215 г
на 16.10.2025 г.

Винегрет с сельдью

Запеченные картофель, морковь, свекла, квашеная капуста, маринованные огурцы, горох маринованный, соль, перец, зеленый лук, масло кахетинское ароматное. Сельдь добавляется сверху наша стандартная. Украшается шнитт-луком
490 ₽
240 г
на 16.10.2025 г.

Винегрет

Свекла, картофель, морковь, огурцы маринованные, капуста квашеная, лук зеленый, масло растительное, соль, специи
390 ₽
200 г
на 16.10.2025 г.

Салат с печенью кролика

Печень кролика обжаривается с яблоками на топленом масле с соевым соусом, цитрусовым соусом (Дижонская горчица, апельсиновый фреш, перец душистый горошек, крахмал), печень с яблоками выкладывается на микс-салат (руккола, мини-шпинат), добавляется укроп, петрушка, кинза, перец запеченный паприка, помидоры свежие, лук красный. Украшается семенами подсолнуха
790 ₽
260 г
на 16.10.2025 г.

Салат с авокадо и ореховой заправкой

С салатом ромен, половинoй авокадо и грецким орехом, заправляется ореховым соусом и оливковым маслом. Украшается кунжутом и лаймом
650 ₽
150 г
на 16.10.2025 г.

Кайсо

Чука, лолло россо, кунжут, соус ореховый, лимоны, огурцы свежие
550 ₽
180 г
на 16.10.2025 г.

Кайсо сарада с крабом

Чука, лолло россо, кунжут, соус ореховый, лимоны, краб, огурцы свежие
750 ₽
170 г
на 16.10.2025 г.

Поке с тунцом

Рис, тунец, кунжут, огурцы, томаты, бобы эдамаме, редис, кинза, масло оливковое, масло кунжутное, кешью, имбирь, чеснок, соус соевый, уксус рисовый, соус шрирача, лайм, специи
750 ₽
275 г
на 16.10.2025 г.

Поке с лососем

Рис, лосось, кунжут, огурцы, томаты, бобы эдамаме, редис, кинза, масло оливковое, масло кунжутное, кешью, имбирь, чеснок, соус соевый, уксус рисовый, соус шрирача, лайм, специи
790 ₽
275 г
на 16.10.2025 г.

Салат с копченым палтусом

Запеченный картофель нарезается кубиком, обжаривается на сливочном масле, лук репчатый нарезается перьями, помидоры дольками, добавляется копченый палтус, укроп, соль, перец, поливается кахетинским ароматным маслом
890 ₽
260 г
на 16.10.2025 г.

Сельдь под шубой

Запеченные овощи: морковь, картофель, свекла, в сочетании с сельдью и красным луком, под шапкой майонеза со свекольным фрешем и тертым яйцом. Украшается кресс-салатом
650 ₽
250 г
на 16.10.2025 г.

Греческий салат

Крупно нарезаные овощи (огурцы, помидоры, паприка), листья салата ромейн, маслины, красный репчатый лук, брынза. Заправляется оливковым маслом
690 ₽
220 г
на 16.10.2025 г.

Теплый салат с курой и копченым сулугуни

Свежие листья салата ромейн с кусочками куриного бедра, приготовленного на мангале, заправленные сырно-ореховым соусом. Украшаются бакинскими томатами и рулетиками из копченого сыра сулугуни
790 ₽
240 г
на 16.10.2025 г.

Теплый салат с лососем

Микс-салат (рукола, ромейн), черри, лосось (обжаривается на оливковом масле с добавлением сыра сулугуни, цитрусового и соевого соусов), украшается семечками тыквы
1100 ₽
220 г
на 16.10.2025 г.

Салат с руколой и страчателлой

Рукола, томаты, оливковое масло, перец черный, страчателла
890 ₽
200 г
на 16.10.2025 г.

Салат с говяжим языком

Отварной говяжий язык нарезается слайсами, поливается соусом юдзу, делается соус ромеско (запеченная паприка, чеснок, молоко, соль, взбивается в блендере). Выкладываются на тарелку соус ромеско, слайсы помидоров, язык, маринованный в соусе юдзу, украшается кунжутом, рукколой, перцем чили, поливается кунжутным маслом
890 ₽
199 г
на 16.10.2025 г.

Оливье с копченой форелью

Салат с кубиками форели, с запеченным картофелем, морковью, свежим зеленым горошком, маринованными огурцами. Салат заправляется майонезом с добавлением мирина и шалфея
690 ₽
200 г
на 16.10.2025 г.

Овощной салат По-грузински с орехами

Спелые огурцы, томаты и красный лук, приправленные свежей зеленью (кинза, петрушка, базилик), солью и острым стручковым перцем, все это замешивается с добавлением молотого грецкого ореха и винным уксусом
590 ₽
250 г
на 16.10.2025 г.

Овощной салат по-грузински со специями

Спелые огурцы, томаты и красный лук, приправленные свежей зеленью (кинза, петрушка, базилик), солью и острым стручковым перцем
550 ₽
250 г
на 16.10.2025 г.

Салат с хрустящими баклажанами

Хрустящие баклажаны в кукурузном крахмале, обжаренные во фритюре, спелые томаты, ароматная мята, базилик и кинза в сочетании со сладким соусом чили, кунжутным и оливковым маслом. Подается с творожным сыром, семечками подсолнечника и кунжута
790 ₽
280 г
на 16.10.2025 г.

Цезарь с курицей

Листья салата, обжаренное куриное бедро, сочные томаты черри и гренки, заправленные соусом цезарь и украшенные слайсами сыра пармезан
690 ₽
255 г
на 16.10.2025 г.

Цезарь с креветками

Листья салата, обжаренные креветки, сочные томаты Черри и гренки, заправленные соусом Цезарь, украшенные слайсами сыра Пармезан
790 ₽
200 г
на 16.10.2025 г.

Оливье с колбасой

Кубики вареной колбасы с запеченным картофелем, морковью, свежим зеленым горошком, с добавлением свежих и маринованных огурцов. Салат заправляется авторской заправкой, на основе майонеза, с добавлением шалфея и мирина
490 ₽
200 г
на 16.10.2025 г.

Оливье с говяжьим языком

Салат с кубиками отварного говяжьего языка с запеченным картофелем, морковью, свежим зеленым горошком, маринованными и свежими огурцами. Салат заправляется авторской заправкой, на основе майонеза, с добавлением шалфея и мирина
590 ₽
200 г
на 16.10.2025 г.

Оливье с телятиной

Салат с кубиками отварной телятины с запеченным картофелем, морковью, свежим зеленым горошком, маринованными и свежими огурцами. Салат заправляется авторской заправкой, на основе майонеза, с добавлением шалфея и мирина
550 ₽
200 г
на 16.10.2025 г.

Салат Янгиюль

Тонко нарезанные кусочки отварной говядины, томаты, ченок, огурцы, паприка, острый стручковый перец, в сочетании с укропом и петрушкой, заправленные соевым соусом и растительным маслом
690 ₽
180 г
на 16.10.2025 г.

Салат с креветками и манго

Креветки делятся пополам, обжариваются на оливковом масле, кабачки обжариваются на гриле, смешиваются ромейн, руккола, мини-шпинат, заправляются соусом (сладкий чили, буарон манго, соевый соус, оливковое масло). Все выкладывается на тарелку, сверху выкладывается манго кубиками, украшается миндальными слайсами
890 ₽
270 г
на 16.10.2025 г.

Закуски

Антипасти

Традиционная закуска к вину из маслин каламата, двух видов оливок - зеленые и черные, каперсов, в авторском маринаде, вяленых томатов и артишоков. Украшается гриссини
1390 ₽
310 г
на 16.10.2025 г.

Каперсы

Маринованные в авторском соусе
310 ₽
30 г
на 16.10.2025 г.

Оливки

Оливки, маринованные в авторском соусе
390 ₽
30 г
на 16.10.2025 г.

Ассорти из европейских сыров

Мед, мята, орех грецкий, клубника, пармезан, горгонзола, бри, овечий сыр
1390 ₽
235 г
на 16.10.2025 г.

Паштет из печени индейки

На сливочном масле обжаривается лук репчатый, морковь, печень индейки, добавляются сливки, соль, перец, после приготовления данная смесь блендируется до однородной массы - консистенции паштета. Украшается грушевым фламбе (груша очищенная, карамель, масло сливочное, цедра апельсина, коньяк, лимонный фреш), микрозеленью, подается с хлебом бриошь (2 шт.)
590 ₽
160 г
на 16.10.2025 г.

Артишоки

Закуска из артишоков станет отличным дополнением к вашему столу
390 ₽
100 г
на 16.10.2025 г.

Тартар из лосося

С кусочками спелого авокадо, каперсами и рубленым белым репчатым луком в заправке из светлого оливкового масла и бальзамического укуса. Подается с хлебом бурже
1100 ₽
130 г
на 16.10.2025 г.

Брускетта с ростбифом

Булочка бриошь с нежным ростбифом, соусом цезарь, рукколой и вялеными томатами. Поливается оливковым маслом и украшается тертым пармезаном (2 шт.)
450 ₽
100 г
на 16.10.2025 г.

Брускетта с томатами

Булочка бриошь с мелко рубленными томатами, заправленными чесноком, оливковым маслом, солью и перцем (2 шт.)
350 ₽
105 г
на 16.10.2025 г.

Брускетта с треской

Булочка бриошь с начинкой из нежной подкопченной трески (2 шт.)
290 ₽
105 г
на 16.10.2025 г.

Буррата с томатами и печеным перцем

Томаты, заправленные соусом песто из базилика, печеной паприкой, оливковым маслом, подается с томатами и буррата. Украшается зеленым базиликом
990 ₽
320 г
на 16.10.2025 г.

Куриный рулет

Разделываем целого цыпленка, сворачиваем в рулет, начиняем шпинатом, красной аджикой, солью с добавлением желатина. Готовим на пару
590 ₽
100 г
на 16.10.2025 г.

Ассорти из пхали

Острые биточки из свеклы, шпината и паприки с грецкими орехами
490 ₽
195 г
на 16.10.2025 г.

Ассорти из брускетт

Брускетты на хрустящем хлебе бриошь с креветкой, ростбифом, томатами и треской (4 шт.)
1290 ₽
365 г
на 16.10.2025 г.

Буженина из судака

Рулет делается из судака (очищенный судак, укроп, петрушка, кинза, шпинат, запеченная паприка, соль, перец, зеленая аджика, желатин), скручивается в рулет и готовится на пару в конвектомате. Подается под соусом токато (майонез, молоко, анчоусы, тунец в масле, куриное яйцо, оливковое масло, все взбивается в блендере). Украшается маринованными огурцами, красной икрой, оливковым маслом, черным перцем, укропом и зернистой горчицей
990 ₽
100 г
на 16.10.2025 г.

Говяжий язык

Говяжий язык отваривают, остужают, нарезают на слайсы. Украшается базиликом, свежими огурцами и хреном
550 ₽
100 г
на 16.10.2025 г.

Сезонные овощи и зелень

Спелые томаты, огурцы, редис, укроп, петрушка, базилик, кинза, зеленый лук, острый стручковый перец, крупная соль
650 ₽
270 г
на 16.10.2025 г.

Карпаччо из говядины

Вырезка говядины нарезается тонкими слайсами, поливается трюфельным соусом, украшается слайсами сыра пармезан и руколой
890 ₽
150 г
на 16.10.2025 г.

Ассорти из домашних сыров

Домашний имеретинский сыр, сыр сулугуни, копченая косичка и чечил. Перед подачей украшается веточкой тархуна, винoградом и грецким орехом
890 ₽
292 г
на 16.10.2025 г.

Мясное ассорти

Буженина, говяжьей бастурма, куриный рулет, говяжий язык. Подается с хреном
2290 ₽
420 г
на 16.10.2025 г.

Буженина

Свиная шея шпигуется морковью, чесноком, натирается солью, чёрным острым перем и запекается, после заливается пивом и выпаривается в паровектомате
650 ₽
150 г
на 16.10.2025 г.

Бастурма

Сыровяленая говядина. Острая по краям
610 ₽
100 г
на 16.10.2025 г.

Соления из бочки

Огурцы малосольные, капуста по-гурийски (кисло-сладкая), зеленые томаты, черемша, чеснок и стручковый зеленый перец, джонджоли (бутоны горного кустарника Клекачка, маринованные в дубовых бочках), томаты красные, вымоченные в рассоле с зеленью и чесноком
690 ₽
360 г
на 16.10.2025 г.

Селедочка с беби картофелем

Маринованная селедочка, беби картофель и красный маринованный лук. Украшается укропом
590 ₽
220 г
на 16.10.2025 г.

Свекольная икра по бабушкиному рецепту

Свекла тушится с добавлением томатного соуса и репчатого лука, натирается на терке, украшается тертым грецким орехом
410 ₽
155 г
на 16.10.2025 г.

Баклажанная икра

Мелко нарезанные и обжаренные баклажаны, паприка, репчатый лук и томаты
490 ₽
150 г
на 16.10.2025 г.

Жареные баклажаны по-грузински

В обжаренные слайсы баклажанов заворачивается острая ореховая паста. Подаются с яркими зернами граната, украшаются кинзой
690 ₽
164 г
на 16.10.2025 г.

Айран

Мацони с небольшим добавлением воды, с зеленью (укроп, кинза, петрушка), с огурцами, зеленым луком, солью
310 ₽
200 г
на 16.10.2025 г.

Брускетта с креветкой

Булочка бриошь с гуакамоле из авокадо и обжаренными креветками, замаринованными с оливковым маслом и зеленью (2 шт.)
350 ₽
145 г
на 16.10.2025 г.

Тартар из лосося

Свежий лосось, авокадо, каперсы, красный лук, оливковое масло и бальзамический уксус, подается с бородинским хлебом. Украшается кресс-салатом
1100 ₽
140 г
на 16.10.2025 г.

Сациви

Нежное куриное бедро под соусом Бажа и домашними мегрельскими специями, перед подачей украшается острым маслом из грецкого ореха. Бажа - ореховый соус на основе измельченных грецких орехов, куриного бульона, красной аджики, чеснока и шереули
650 ₽
200 г
на 16.10.2025 г.

Горячие блюда

Печень кролика

Печень кролика обжаривается на оливковом масле, добавляются яблоки, коньяк, красный лук свежий, соус демиглас, куриный бульон, петрушка. Подается с картофельным пюре
990 ₽
400 г
на 16.10.2025 г.

Куриная грудка с брокколи и соусом из пармезана

Куриная грудка маринуется в масле для жарки с чесноком и тимьяном, час готовится в сувиде, при подаче слегка обжаривается на сливочном масле, подается с крем-брокколи (отварные брокколи, свежий шпинат, чеснок, оливковое масло, соль, перец). Поливается соусом пармезан, украшается кресс-салатом
950 ₽
392 г
на 16.10.2025 г.

Лопатка ягненка

Нежная лопатка ягненка, поливается соусом демиглас. Подается с картофелем Айдахо и украшается зеленым луком
2690 ₽
450 г
на 16.10.2025 г.

Утиная ножка с бэби картофелем

Утиная ножка маринуется (тимьян, чеснок, перец горошек, лук репчатый, соль, апельсиновый фреш, масло растительное), три часа томится в маринаде при температуре 150 градусов. Хранится в соусе в вакууме, при подаче обжаривается с добавлением соуса демиглас. Подается с кремом из батата (батат запекается с тимьяном, черным перцем, солью, растительным маслом, чесноком, блендируется до однородной массы) и бэби картофелем
1390 ₽
375 г
на 16.10.2025 г.

Ковурма-лагман

Традиционная узбекская лапша, обжаренная с нежными кусочками ягненка и овощами, томленными со специями в собственном соку. Подается с жареным яйцом. Перед подачей украшается укропом и зеленым луком
890 ₽
340 г
на 16.10.2025 г.

Манты с мясом ягненка

Тонкое раскатанное тесто с рубленым мясом ягненка, репчатым луком (50% на 50%) в сочетании с узбекскими специями, приготовленные на пару, рекомендуются со сметаной
690 ₽
210 г
на 16.10.2025 г.

Чашушули

Аппетитные кусочки телятины, тушенные с овощами и грузинскими специями, при подаче посыпаются петрушкой
890 ₽
250 г
на 16.10.2025 г.

Дорадо с овощами

Филе дорады, запеченное с овощами (чеснок, картофель, лук зеленый, помидор, соль, паприка, перец молотый красный, морковь, цукини)
1100 ₽
315 г
на 16.10.2025 г.

Щеки томленые

Нежные телячьи щечки, томленные в томатах, с добавлением белого вина. Подаются с соусом демиглас, картофельным пюре и украшаются зеленым горошком
990 ₽
270 г
на 16.10.2025 г.

Хинкали со свининой и говядиной

Свинина, говядина, кинза, лук, чеснок, черный перец, красный перец, острый стручковый перец (3 шт.)
710 ₽
330 г
на 16.10.2025 г.

Хинкали из баранины

Баранина, кинза, лук, чеснок, черный перец, красный перец, острый стручковый перец (3 шт.)
720 ₽
330 г
на 16.10.2025 г.

Хинкали с телятиной

Телятина, кинза, лук, чеснок, черный перец, красный перец, острый стручковый перец (2 шт.)
710 ₽
330 г
на 16.10.2025 г.

Цицила по-гальски

Натираем цыпленка сванской солью и растительным маслом. Подается на лепешке с соусом ткемали. Украшается кинзой и красным стручковым перцем чили. Готовится 40-45 минут
1190 ₽
350 г
на 16.10.2025 г.

Ковурма по-фергански

Восточное блюдо из кусочков сочной говяжьей вырезки, обжаренной с паприкой, сельдереем, томатом, приправленное легким соевым соусом и бальзамическим уксусом. Перед подачей посыпается кунжутом и укропом
990 ₽
295 г
на 16.10.2025 г.

Плов по-бухарски

Рис, овощи, лук, головка молодого чеснока и сочное филе куриного бедра долго томятся на медленном огне и пропитываются ароматами специй, изюма и шафрана. Подается со свежими овощами или соленьями на выбор
790 ₽
350 г
на 16.10.2025 г.

Чучвара отварная

Отварные узбекские национальные пельмени из тонкого теста с мясом ягненка и репчатым луком. Добавляется соль, зира, кориандр, черный перец, сливочное масло. Перед подачей посыпается укропом
550 ₽
200 г
на 16.10.2025 г.

Оджахури из свинины

С золотистым картофелем, чесноком, луком и зеленью
890 ₽
380 г
на 16.10.2025 г.

Слоеные баклажаны с мясом

Обжаренные слайсы баклажанов с прослойками из фарша свинина-говядина, томатами и ароматной зеленью, при подаче посыпаются копченым сыром сулугуни и запекается в духовке. Украшается кресс-салатом
790 ₽
300 г
на 16.10.2025 г.

Котлеты рыбные

Нежные рыбные котлеты (лосось, судак с добавлением булки, обжаренного лука, белка яйца и сливок) (2 шт.). Подается с малосольными огурцами
890 ₽
390 г
на 16.10.2025 г.

Ароматный судак

Заправляется смесью из ассорти зелени (кинза, петрушка, укроп), добавляется чеснок и стручковый перец, посыпается сванской солью, далее добавляем помидоры и сливочное масло. Все вместе запекается и подаётся с лепешкой
990 ₽
220 г
на 16.10.2025 г.

Чахохбили

Аппетитные кусочки куриного бедра, обжаренные с луком, тушатся в собственном соку с добавлением красной аджики, томатной пасты, томатов в собственном соку, лука и чеснока. При подаче украшают рубленой кинзой
750 ₽
250 г
на 16.10.2025 г.

Котлеты из индейки с овощами

Нежные котлеты из индейки, внутри с кусочком сливочного масла выкладываются на подушку из сливочного соуса, подаются с овощами, обжаренными на мангале - цукини, томатами, парикой, картофелем и красным луком
790 ₽
320 г
на 16.10.2025 г.

Бефстроганов с картофельным пюре

Ломтики говядины в сливочном соусе, пюре на сливках и малосольными огурцами
990 ₽
380 г
на 16.10.2025 г.

Креветки

Лангустины маринуются в специях (острый перец, черный перец, чеснок, кумин). Обжаривается в большом количестве сливочного топленого масла, оливкового масла с розмарином, тимьяном, свежим чесноком, сверху поливается этим же маслом, украшается чили перцем кольцами
2390 ₽
262 г
на 16.10.2025 г.

Хинкали с сыром и кинзой

Кинза, сулугуни, сыр имеретинский, масло растительное, соль (3 шт.)
720 ₽
330 г
на 16.10.2025 г.

Чкмерули

Запеченный до хрустящей корочки цыпленок в сочетании с сметанно-чесночным соусом с кинзой и дробленым перцем. Данное блюдо готовится 45-50 минут
1190 ₽
150 г
на 16.10.2025 г.

Плов узбекский

Рис белый Аланга, морковь, репчатый лук, чеснок. Подается со свежими помидорами, огурцами, репчатым красным луком и чесноком. Узбекское блюдо с мясом баранины и пряным ароматом шафрана, риса, барбариса, чеснока и зиры
890 ₽
350 г
на 16.10.2025 г.

Хинкали с грибами

Фарш (шампиньоны, лук репчатый, масло растительное, зелень, абхазские специи, соль, масло сливочное), тесто (3 шт.)
720 ₽
330 г
на 16.10.2025 г.

Креветки на сковороде по-грузински

Тигровые креветки, обжариваются на оливковом масле с чесноком и абхазскими специями (красный острый перец, шафран сунели), соль, перец, сливочное масло, свежая петрушка. Подается с тостами бриошь
1290 ₽
180 г
на 16.10.2025 г.

Котлеты Домашние от Петровны с пюре

Поджаристые котлеты из фарша (свинина, говядина), приготовленные по бабушкиному рецепту, в сочетании с нежным пюре и добавлением топленого масла. Подается с малосольными огурцами. Украшается кресс-салатом
790 ₽
380 г
на 16.10.2025 г.

Выпечка

Шаверма с цыпленком

Майонез, огурец, помидор, лук, йогурт, капуста, лаваш. Нежное куриное бедро (филе), обжаренное на гриле, в тонком армянском лаваше
650 ₽
300 г
на 16.10.2025 г.

Пирог с тунцом

Острый пирог из дрожжевого теста с начинкой из тунца и соусом толедо
890 ₽
350 г
на 16.10.2025 г.

Хачапури по Бабушкиному рецепту

Открытый пирог с сулугуни и имеретинским сыром с добавлением яйца, все взбивается и запекается. Домашний хачапури, приготовленный по старинному рецепту тетушки Элисо
790 ₽
600 г
на 16.10.2025 г.

Самса с курицей

Слоеное тесто, внутри рубленая кура с репчатым луком и бараньим жиром, который придает ей необыкновенную сочность вместе с пряным черным перцем и зирой. Украшается сверху чёрным и белым кунжутом (2 шт.)
390 ₽
150 г
на 16.10.2025 г.

Самса с бараниной

Слоёное тесто, рубленая баранина с репчатым луком, пряным черным перцем, зирой и бараньим жиром, который придает ей необыкновенную сочность. Украшается сверху чёрным и белым кунжутом (2 шт.)
450 ₽
150 г
на 16.10.2025 г.

Чиабатта пшеничная

Мука пшеничная, яйцо, дрожжи, соль, вода
230 ₽
150 г
на 16.10.2025 г.

Лаваш из тандыра

Масло растительное, мука, соль, дрожжи, вода, сахар, соус сацебели
230 ₽
160 г
на 16.10.2025 г.

Лепешка из тандыра по-узбекски

Мука, дрожжи, соль, молоко, яйцо, вода, кунжут
230 ₽
150 г
на 16.10.2025 г.

Лаваш армянский

Мука, соль, соус сацебели
230 ₽
170 г
на 16.10.2025 г.

Лепешка с сыром

Тесто: сухое молоко, мука, соль, сахар, дрожжи, масло сливочное, масло растительное, вода. Начинка из сыров сулугуни и гауда. Сверху мажется смазкой для хачапури, посыпается кунжутом. Подается с соусом томатным (уксус, соль, перц, укроп, петрушка, кинза, зеленый лук, паста томатная)
490 ₽
250 г
на 16.10.2025 г.

Хачапури с копченым сыром

Круглый закрытый пирог с начинкой из смеси сыров (сулугуни и имеретинский). Раскатанное тесто смазываем сметаной и желтком, сверху выкладываем слайсы копченого сыра сулугуни (30 см)
790 ₽
520 г
на 16.10.2025 г.

Пирог с бараниной и говядиной с картофелем

Острый пирог с толченым отварным картофелем, рубленым мясом баранины и говядины с добавлением сванской ароматной приправы и специй кондари. Добавляется лук, кинза, красная аджика
790 ₽
180 г
на 16.10.2025 г.

Кутабы с картофелем

Кутабы из тонко раскатанного теста с начинкой из картофеля с укропом, смазываются сливочным маслом, подаются с мацони
350 ₽
140 г
на 16.10.2025 г.

Кутабы с сыром

Кутабы из тонко раскатанного теста с начинкой из сыра сулугуни и имеретинского, смазываются сливочным маслом, подаются с горшочком мацони
490 ₽
180 г
на 16.10.2025 г.

Кутабы с бараниной

Кутабы из тонко раскатанного теста с начинкой из бараньего фарша с луком и черным перцем, смазываются сливочным маслом, подаются с мацони
550 ₽
170 г
на 16.10.2025 г.

Чебурек с сыром

Тонко раскатанное тесто с начинкой из сулугуни и имеретинского сыра, готовится в кипящем масле
490 ₽
200 г
на 16.10.2025 г.

Чебурек с бараниной

Тонко раскатанное тесто с начинкой (через крупную мясорубку пропускают баранину, соль, перец, репчатый лук, кинзу)
590 ₽
160 г
на 16.10.2025 г.

Чебурек с телятиной

Тонко раскатанное тесто (молоко, мука, сахар) с начинкой (через крупную мясорубку пропускают телятину, репчатый лук, соль, перец, кинзу)
590 ₽
160 г
на 16.10.2025 г.

Хачапури по-мегрельски

Традиционный круглый пирог с начинкой из сулугуни и имеретинского сыра, посыпан сверху сулугуни и запечен до золотистой корочки ( 490гр) Диаметр около 30 см
790 ₽
490 г
на 16.10.2025 г.

Осетинский пирог с картофелем

Мука пшеничная, дрожжи, масло растительное, сахарный песок, яйцо куриное, маргарин, сыр сулугуни, картофель, соль, специи
550 ₽
500 г
на 16.10.2025 г.

Хачапури по-аджарски

Пышный открытый пирог в виде лодочки с начинкой из сыра сулугуни, куриного яйца и сливочного масла
690 ₽
430 г
на 16.10.2025 г.

Хачапури с грушей и сыром с плесенью

Мини-имеретинское хачапури, сверху выкладывается карамелизированная груша (сахар, сливочное масло), сыр горгонзола, запекается, украшается зелёным базиликом, грецким орехом и мёдом
790 ₽
300 г
на 16.10.2025 г.

Кутабы с зеленью

Кутабы из тонкораскатанного теста с начинкой из петрушки, укропа, кинзы, зелёного лука, шпината и щавеля смазываются сливочным маслом, подаются с мацони
390 ₽
170 г
на 16.10.2025 г.

Хачапури по-имеретински

Круглый закрытый пирог из тонкого теста с начинкой из сулугуни и имеретинского сыра
690 ₽
450 г
на 16.10.2025 г.

Кутабы

Фарш из баранины, тесто
490 ₽
200 г
на 16.10.2025 г.

Соусы

Сметана

Густая домашняя сметана
90 ₽
40 г
на 16.10.2025 г.

Хрен

Классический хрен
150 ₽
40 г
на 16.10.2025 г.

Сацебели

Соус из перетертых томатов, свежей зелени (кинза, укроп, петрушка), грузинских специй (чеснок, острый красный перец). Достаточно острый. Подается к мясным блюдам
150 ₽
40 г
на 16.10.2025 г.

Наршараб

Густой засиропленный гранатовый соус к рыбным блюдам
190 ₽
40 г
на 16.10.2025 г.

Тартар

Майонез, джонджоли, свежий огурец, чеснок, укроп
190 ₽
40 г
на 16.10.2025 г.

Чесночный

Соус на основе сметаны с добавлением укропа и чеснока
150 ₽
40 г
на 16.10.2025 г.

Ткемали

Соус из плодов дикой сливы (алыча), трав и специй (кинза, укроп, петрушка, аджика зеленая). С приятным кисловато-острым оттенком. Идеально подходит к мясу, птице и рыбе
150 ₽
40 г
на 16.10.2025 г.

Мацони

Мацони - это густая домашняя простокваша. В Грузии заменяет сметану
190 ₽
140 г
на 16.10.2025 г.

Аджика

Уксус, красный стручковый перец, помидоры, растительное масло, соль, чеснок, яблоки
150 ₽
40 г
на 16.10.2025 г.

Нью-Йорк

Томаты в собственном соку, хрен, сладкий перец чили, соль, сахар, бальзамический уксус, устричный соус, соевый соус, лук-шалот, острый мексиканский перец чипотле, чеснок
190 ₽
40 г
на 16.10.2025 г.

Мачете

Майонез, соевый соус, жидкий дым, табаско, лук красный, лук зеленый, чеснок, укроп, ворчестер
190 ₽
40 г
на 16.10.2025 г.

Гарниры

Пюре

Картофель, молоко, сливочное масло, сливки 11%
350 ₽
200 г
на 16.10.2025 г.

Гречка с сезонными грибами и жареным луком

Греча обжаривается с ароматными сезонными грибами (вешенки или лисички), при подаче украшается веточкой тимьяна
390 ₽
190 г
на 16.10.2025 г.

Кукуруза отварная

Подается на доске с крупной солью
450 ₽
100 г
на 16.10.2025 г.

Кукуруза на гриле

Кукуруза режется на части и подаётся на шпажках с соусом (на основе хрена)
450 ₽
100 г
на 16.10.2025 г.

Жареный картофель с сезонными грибами

Картофель, нарезанный соломкой, обжаривается с сезонными грибами (по сезону, либо вешенки, либо лисички)
450 ₽
310 г
на 16.10.2025 г.

Обжаренный мини-картофель

Картофель бэби обжаривается с кожурой с добавлением чеснока и укропа
350 ₽
190 г
на 16.10.2025 г.

Овощи на гриле

Паприка, цукини брокколи, цветная капуста, лук репчатый и красный, баклажаны, помидоры, картофель обжариваются, перед отдачей поливаются соусом на основе оливкового масла, тимьяна, петрушки и лимонного сока. Подаются с чесночным соусом и маринованным красным луком
590 ₽
345 г
на 16.10.2025 г.

Сезонное меню

Пицца с белыми грибами

Тесто для пиццы, соус пармезан, моцарелла, сулугуни, белые грибы, обжаренные на сливочном масле. Украшается рукколой, трюфельным маслом и черным перцем
990 ₽
345 г
на 16.10.2025 г.

Салат с ростбифом

Листья салата ромейн в сочетании с ростбифом, редисом, каперсами, томатами черри и маслинами. Заправляется соусом цезарь, сверху украшается слайсами гренок и сыром пармезан
890 ₽
240 г
на 16.10.2025 г.

Дорадо Аквапацца

Соус- слайсы чеснока, обжар на олив масле с добавл оливки каламата, каперсы, черри. Рыба цельная выкладывается в этот соус и запекается. Украшается петрушкой
1350 ₽
300 г
на 16.10.2025 г.

Рёбра BBQ

Свиные ребра нарезаются и готовятся в су-вид. По готовности смазываются соусом BBQ, сладкий чили и обжариваются на гриле. Подаются с айдахо, томатами (1/4 порции). Посыпаются петрушкой и кинзой с чесноком
870 ₽
400 г
на 16.10.2025 г.

Напитки

Клюквенный морс

Домашнего приготовления
480 ₽
500 мл
на 16.10.2025 г.

Малиновый морс

Домашний морс из малины
480 ₽
500 мл
на 16.10.2025 г.

Еще похожие кафе в Москве

Чеми Стумари

Российская Федерация, Москва, Измайловское шоссе, 3А
Блюда на мангале, Горячие блюда, Хачапури и выпечка, Горячие закуски

Guava Bar

Москва, Алтуфьевское шоссе, 70к1
Шашлык & Гриль, Холодные закуски, Завтрак, Салаты

АйДаБаран

Российская Федерация, Москва, проспект Андропова, 22
Хачапури, Горячие закуски, Супы, Хинкали

Ткемали

Российская Федерация, Москва, Пушечная улица, 7/5с2
Сезонное меню, Холодные закуски, Горячие закуски, Салаты

Megobari

проспект Андропова, 1А
Салаты, Закуски, Супы, Хинкали

Ресторан Ферма

Ленинградский проспект, 39с30
Горячие закуски, Мясные закуски, Рыбные горячие блюда, Мясные горячие блюда

Грузинка

Россия, Москва, улица Свободы, 35с61
Холодные закуски, Холодные салаты, Теплые салаты, Блюда на мангале

Зизифора — грузинская кухня

Российская Федерация, Москва, Зеленодольская улица, 3к2
Блюда из рыбы, Хачапури, Хинкали, Шашлык & Гриль

Burger Mania

1-я Мытищинская улица, 28с1
Поке, Хот-доги, Салаты, Закуски

Кафе Хинкальная

улица Дмитрия Ульянова, 16к1
Хачапури, Мангал, Салаты, Закуски

Еще кафе в Москве

Пловия

Каширское шоссе, 25Б
Бургеры и роллы, Блины, Комбо, Ланч

Gastory pizza

Москва, Электродная улица, 2с29
Салаты, Закуски, Пицца, Бургеры

Наша кухня

Российская Федерация, Москва, Москва, аллея Витте, 4
Люля-кебаб, Холодные закуски, Салаты, Горячие закуски

Диди Папа

Нагатинская улица, 16
Бизнес-ланч, Салаты, Закуски, Супы

Суши здесь

проезд Донелайтиса, 14
Блюда на компанию, Шаурма, Завтрак, Салаты

Июль

Москва, набережная Марка Шагала, 1к2
Хачапури, Неаполитанская пицца, Ремесленный хлеб, Завтрак

Грузия и точка

Нагорная улица, 25с1
Блюда на углях, Блюда на компанию, Салаты, Закуски

GRIL & SHASHLIK

Москва, Профсоюзная улица, 109к2
Завтрак, Салаты, Закуски, Горячие закуски

Венская сказка

Российская Федерация, Москва, Россия, Москва, Мосфильмовская улица, 17/25
Курзе, Хинкал, Салаты, Закуски

Кухня на районе

Москва, Яузский бульвар, 14/8
Завтрак, Салаты, Супы, Паста
«Мангал&Грузия» находится по адресу Москва, Николоямская улица, 29с3. На странице представлено 186 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Мангал&Грузия, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ООО "КАЛИФОРНИЯ", 192007, Днепропетровская ул. д. 12 литер B, Ч.П. 111, ИНН 7816680949, рег. номер 1187847253098