Фарш из карпа с луком и хлебом раскладывают по порциям, потом тушат в рыбном бульоне, охлаждается и при подаче нарезается. Гарнируется свекольно-гранатовым желе. Подается с листком латука и сливочным хреном
Филе сельди подается с гренками из бородинского хлеба и становится идеальной основой для красного лука и перепелиных яиц. Украшенное укропом и дополненное соусом из желтка и майонеза, блюдо удивляет сбалансированным сочетанием ингредиентов
Вегетарианское меню, Завтраки и Десерты, Дипы и Мезе, Сеты
В заведении «Воронеж» представлена позиция меню «Тельное из карпа, вес 240 г» по цене 930 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Пречистенка, 4, а также через службы доставки на дом или в офис.