Москва
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Питы
Сэндвичи
Горячее
Десерты
Дополнительно
Супы
Поке
Салаты
Завтраки
Закуски
Хенд-роллы
Роллы
Сашими
Суши
Напитки
Сеты
Пасты

Питы

Пита с крабом

Изысканный вкус краба приятно контрастирует с легкой сладостью меда в составе питы, а свежие овощи и сыр чеддер идеально дополняют блюдо, делая вкус более многогранным
700 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Пита с лососем

Нежный сливочный сыр в сочетании с сочным лососем слабой соли и свежим огурцом создают неповторимый вкус, а картофельная пита с тонким ароматом меда завершает вкусовую композицию, объдеиняя все ингредиенты. Состав: пита (мука пшеничная, мед, картофель, дрожжи, соль), сыр креметта, лосось слабосоленый, мини-шпинат, огурец свежий
800 ₽
235 г
на 4.03.2025 г.

Пита с моцареллой и томатами

Золотистая пита становится идеальной основой для сливочной начинки из моцареллы с яркой сочностью томатов и свежим мини-шпинатом. Состав: пита (пшеничная мука, мед, картофель, соль, дрожжи), сыр моцарелла, томаты, мини-шпинат, соус песто (кедровые орехи, сыр пармезан, базилик, шпинат, оливковое масло, чеснок, сливки)
580 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Пита Рваная говядина, соус тартар

Нежный вкус питы, словно тонкое одеяло, укутывает сочные кусочки говядины в сочетании с пикантным соусом тартар. Состав: пита (мука пшеничная, соль, дрожжи, мед, картофель), томаты свежие, салат айсберг, говядина томленая с добавлением лука, вина, моркови, тимьяна. Соус тартар ( айоли, огурцы соленые, сметана, укроп)
680 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Пита с мортаделой

Сочные томаты и хрустящие огурцы добавляют свежие нотки, которые прекрасно сочетаются с насыщенным вкусом мортаделлы, а завершает вкусовую симфонию яркий вкус сыра чеддер и нежная картофельная пита. Состав: пита (мука пшеничная, мед, соль, дрожжи, картофель), мортаделла из свинины с фисташкой, сыр чеддер, огурцы свежие, томаты свежие, соус трюфельный ( айоли, трюфельное масло)
700 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Сэндвичи

Сэндвич-ролл Тунец

Тунец, обладающий нежной консистенцией, идеально сочетается с сочной капустой и сливочным чеддером. Дополняет блюдо хрустящий лаваш, собирающий все ингредиенты в единый ансамбль вкусов. Состав: мука пшеничная, вода. Тунец консервированный, куриное яйцо, соус айоли, краснокачанная капуста, салат айсберг, сыр чеддер
550 ₽
225 г
на 4.03.2025 г.

Сэндвич-ролл Цыпленок

Филе куриного бедра прекрасно дополняется сочным томатом и свежим салатом айсберг. Нежный лаваш служит идеальным фоном для остальных компонентов, а чеснок и уксус разбавляют цветовую палитру пряными нотками. Состав: мука пшеничная, вода. Салат айсберг, томаты, филе куриного бедра, соус имбирный (айоли, кимчи, соевый соус, соус сладкий чили, сок лимона)
540 ₽
275 г
на 4.03.2025 г.

Сэндвич пастрами из говядины

Нежные кусочки пряной говядины, уложенные на хрустящий ржаной хлеб в сопровождении яркого горчичного соуса. Он одновременно острый, сладковатый и пряный, а соленые огурчики добавляют приятную кислинку и освежают послевкусие Состав: хлеб ржаной с семенами льна, пастрами из говядины, соус горчичный (айоли, горчица, куркума), соленые огурцы
1100 ₽
305 г
на 4.03.2025 г.

Сэндвич тунец, сыр

Хлеб тартин, тунец консервированный, яйцо куриное, сыр чеддер, соус айоли
580 ₽
255 г
на 4.03.2025 г.

Сэндвич мортаделла, трюфельный соус, яйцо пашот

Аппетитный хрустящий тартин с пикантной мортаделлой и сливочным вкусом сыра чеддер. Голландский соус добавляет приятную остринку, а трюфельная паста - нотки изысканности. Состав: хлеб тартин, сыр чеддер, мортаделла с фисташкой из свинины, соус трюфельный (айоли, трюфельное масло), соус голландский (желток куриный, сливочное масло, соус ворчестер, соус сладкий чили, тобаско), яйцо куриное, лук-сибулет
890 ₽
355 г
на 4.03.2025 г.

Брускетта креветки, гуакамоле

Брускетта из двух кусочков хлеба тартин. Начинка из соуса гуакамоле (авокадо, лайм, перец чили, кинза, соус сладкий чили), креветки, соус винегрет мисо (масло кунжутное, масло виноградной косточки, паста мисо, соус терияки, соус мирин, соус крем-бальзамик, горчица дижонская). ), лук красный маринованный, каперсы, базилик, лайм
990 ₽
295 г
на 4.03.2025 г.

Тост авокадо, крем-чиз

Хлеб тартин, сливочный сыр, авокадо, семечки тыквы, семечки подсолнечника, семена льна, кунжут, масло оливковое, цветочная соль, лайм
790 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Горячее

Бургер с мраморной говядиной

Булочка, пышная и мягкая, с сочной котлетой из мраморной говядины. Сочные томаты и соленые огурчики создают гармоничное сочетание вкусов и сочности, а красный лук придает блюду остроту. Состав: мука пшеничная, говядина, сыр чеддер, лук красный, салат айсберг, томаты, огурцы маринованные, соус бургер (соус айоли, соус барбекю, соус сладкий чили)
1100 ₽
455 г
на 4.03.2025 г.

Котлеты из индейки, картофельное пюре, грибной соус

Индейка, картофель, сливки, яйцо куриное, лук репчатый, шампиньоны, вино красное, петрушка, чеснок, тимьян, шпинат, лук-сибулет, чеснок
950 ₽
418 г
на 4.03.2025 г.

Котлета из щуки, соус тартар

Соус обладает солноватым вкусом, который прекрасно сочетается с нежным вкусом котлеты из щуки, а дополняет блюдо ароматный печеный картофель. Состав: картофель, сливочное масло, соус тартар (сметана, айоли, соленые огурцы, укроп), фасоль стручковая, цветная капуста, кукуруза, щука, мука пшеничная, яйцо куриное
860 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Куриная грудка, кабачки

Нежная куриная грудка в сочетании с кабачками, слегка подрумяненными на гриле, создаёт гармоничный дуэт, наполненный сочностью и ароматом. Состав: куриное филе су-вид, кабачки, тимьян, томаты, петрушка, соус йогуртовый (греческий йогурт, паста тахине, сливки, лимонный сок, кумин)
970 ₽
397 г
на 4.03.2025 г.

Лосось, брокколи, соус ромеско

Нежный лосось с насыщенным вкусом соусов в сочетании с нежным, слегка сладковатым вкусом брокколи. Её хрустящие соцветия оттеняют нежность лосося. Состав: лосось, брокколи, соус терияки, кунжут кимчи, соус ромеско (болгарский перец, айоли, горчица, винный уксус, соль, сахар, чеснок)
1500 ₽
271 г
на 4.03.2025 г.

Шаверма с курицей

Сочное куриное филе с добавлением специй и сметаны, приобретает неповторимый вкус, который украшается пикантностью маринованных капусты и огурца и остротой перца чили. Всё это великолепие завернуто в воздушную питу, которая придаёт шаверме особую текстуру. Состав: пита (мука пшеничная, мед, соль, дрожжи), куриное филе бедра, огурцы свежие, огурцы маринованные, лук красный маринованный, капуста маринованная, перец чили маринованный, кинза, соус кебаб ( сметана, кари, кориандр, каянский перец, чеснок)
720 ₽
433 г
на 4.03.2025 г.

Телячьи щеки с молодой капустой и муссом пармезан

Мягкие и сочные томленые говяжьи щеки с хрустящей молодой капустой. Завершающий штрих в этом кулинарном шедевре - сливочный мусс из пармезана, невероятный аромат трюфельного масла и горчичного соуса. Состав: говяжьи щеки, соус демиглас, чеснок, сливочное масло, тимьян, капуста, соус горчичный ( горчица, айоли, куркума), сыр пармезан, сливки, молоко, лук-сибулет, лук фри
950 ₽
403 г
на 4.03.2025 г.

Язык, грибы вешенки, картофельное пюре

Нежный деликатес из говяжьего языка имеет насыщенный вкус, который гармонично сочетается со сливочным картофельным пюре. Мягкий и сладкий вкус вешенок в сочетании с пикантным соусом придают блюду завершённый вид и аппетитный арома. Состав: говяжий язык, соус барбекю, вешенки, картофельное пюре (картофель, сливки, сливочное масло), лук-сибулет, хрен свежий, соус для языка (сладкий чили, соус ворчестер, соус устричный, масло кунжутное, имбирь, кинза)
890 ₽
281 г
на 4.03.2025 г.

Колбаски с сыром, картофель, маринованные огурцы

Колбаски из свинины и говядины с добавлением сыра подаем с печеным картофелем, огурчиками, соусом 1000 островов, красным маринованным луком, укропом и зеленым луком. Состав: картофель печеный, огурцы свежие, огурцы маринованные, колбаски (свинина, говядина, сыр, петрушка), лук зеленый, лук красный маринованный, укроп
680 ₽
296 г
на 4.03.2025 г.

Шницель куриный, пюре, шпинат

Филе куриного бедра панируем в сухарях, подаем с картофельным пюре, соусом тартар, шпинатом и лимоном. Состав: картофель, сливки, молоко, сливочное масло, филе куриного бедра, сухари панировачные, куриное яйцо, цветочная соль, лук-сибулет, соус тартар ( огурцы маринованные, сметана, укроп), шпинат, лук репчатый, чеснок, растительное масло, лимон
890 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Дорадо, перец рамиро, соус ромеско

На подушку из соуса ромеско (печеный перец, масло растительное, соль, винный уксус, сахар, чеснок, горчица дижонская,) выкладываем печеный перец рамиро, филе дорадо на гриле. Украшаем блюдо томатами, оливками, каперсами, базиликом и соусом чимичурии (оливковое масло, укроп, петрушка)
1180 ₽
246 г
на 4.03.2025 г.

Черная треска, пюре из картофеля, соус морне

Треска, картофельное пюре (картофель, сливки, сливочное масло), шпинат, оливковое масло, морковь, нут, соус морне (сливки, соль, сахар, черный перец), крошка из бородинского хлеба
1150 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Котлета говяжья, кабачок, халапеньо

Нежный бифштекс подаем с жареным яйцом, в качестве гарнира печеные кабачки, битые огурцы и маринованный халапеньо. Завершает композицию томатная сальса и свежая кинза. Состав: котлета (фарш из говядины, кетчуп, горчица, соль, черный перец), яйцо куриное (глазунья, лук-сибулет), битые огурцы, перец халапеньо, кинза, кабачки, соус чимичурри (оливковое масло, петрушка, укроп), томатная сальса (томаты в собственном соку, лук красный маринованный, чеснок, кинза, томаты свежие)
1250 ₽
430 г
на 4.03.2025 г.

Бефстроганов, картофельное пюре

Классическое сочетание в нашем исполнении. Обжаренную говядину подаем в горчично-сливочном соусе с вешенками и шампиньонами. Выкладываем на подушку из картофельного пюре. Укарашаем блюдо маринованными огурчиками и луком-сибулетом. Состав: вырезка из говядины, вешенки, шампиньоны, лук репчатый, сливки, сметана, горчица, масло оливковое, огурец маринованный, картофель отварной, масло сливочное, лук-сибулет, куркума
1100 ₽
370 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Блинный торт

Блины ( мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, масло растительное), карамельный крем ( сливки, молоко, сахар, ваниль, соль), миндальные лепестки, арахис. Условия хранения и 2°c и 6°c
520 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Конфета из белого шоколада

Белый шоколад и сгущенное молоко обладают приятной сладостью, а фундук - насыщенным ореховым вкусом и ароматом. Кокосовая стружка создает приятную хрустящую текстуру и придает конфете завершенный вид. Состав: белый шоколад, сливки, кокосовая стружка, фундук, молоко сгущенное, сливочное масло
180 ₽
22 г
на 4.03.2025 г.

Конфета из молочного шоколада

Нежный молочный шоколад переплетается с терпкими нотами горького шоколада, создавая неповторимую гармонию. Завершает эту симфонию вкусов хрустящая корочка, которая добавляет контраста и текстуры. Состав: горький шоколад, сливки, какао, коньяк, молочный шоколад
180 ₽
22 г
на 4.03.2025 г.

Круассан миндальный

Круассан с миндальным кремом восхищает с первого взгляда: румяная воздушная булочка щедро наполнена нежной кремовой начинкой с тонким изысканным ароматом миндаля. Состав: мука пшеничная, сливочное масло, куриное яйцо, миндаль, сахар
460 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Торт Морковный с кокосовым кремом

Вкус наполнен свежестью морковного фреша и хрустящими кусочками грецкого ореха. Кокосовый крем придаёт торту лёгкую сливочную текстуру и экзотический вкус. Состав: мука пшеничная, стевия, яйцо куриное, грецкий орех, ананас, морковь, мята, кокосовые сливки, клубника, сахар
720 ₽
252 г
на 4.03.2025 г.

Шоколадная конфета с кофейным ликером

Ганаш из горького шоколада, кофейного ликера и сливок. Украшаем конфету вафельной крошкой. Состав: молочный шоколад кофейный ликер, горький шоколад, сливки, мука пшеничная
180 ₽
22 г
на 4.03.2025 г.

Медовик

Нежное тесто с тонким ароматом мёда тает на языке, погружая вас в мир сладости. Лёгкая кислинка сметаны и сливок уравновешивает сладость сахара, создавая идеальный баланс вкусов. Состав: мука пшеничная, мед гречишный, сметана, сливки, сахар, сливочное масло, яйцо куриное
420 ₽
115 г
на 4.03.2025 г.

Эклер Фисташка-малина

Нежное заварное тесто в сочетании с фисташковой пастой и ванильным кремом создают неповторимый сливочный вкус, а малина придает ягодную сладость. Состав: мука пшеничная, фисташки, малина, сахар, сыр креметта, ваниль, белый шоколад
460 ₽
66 г
на 4.03.2025 г.

Торт Шоколадный, арахис, карамель

Коржи с добавлением какао, арахис, карамель, крем чиз и молочный шоколад напоминает нам вкус известного всем сникерса. Состав: яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, какао, разрыхлитель, масло подсолнечное, шоколад, сливки, молоко, желатин, сыр сливочный, арахис
530 ₽
165 г
на 4.03.2025 г.

Банановый пирог, карамель

Песочное тесто с начинкой из карамели, ванильного крема и банановой прослойки. Сверху пирог украшаем натертым шоколадом. Состав: мука пшеничная, яйцо, сахар, соль, банан, сливки, ваниль, шоколалад
510 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Чизкейк мандариновый

Песочное тесто, крем мандариновый (крем патисьер, сливки, белый шоколад, мандарин), мандарины, цедра лайма
740 ₽
на 4.03.2025 г.

Дополнительно

Авокадо

Условия хранения: от 2°c до 6°c
550 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Варенье вишневое

Вишня, сахар. Условия хранения: от 2°c до 6°c
140 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Лосось слабосоленый

Лосось, соль. Условия хранения: от 2°c до 6°c
680 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Моцарелла Гальвани

Сыр моцарелла. Условия хранения: от 2°c до 6°c
220 ₽
60 г
на 4.03.2025 г.

Огурец свежий

Условия хранения: от 2°c до 6°c
130 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Орех грецкий

Условия хранения: от 2°c до 6°c
160 ₽
20 г
на 4.03.2025 г.

Сметана

Условия хранения: от 2°c до 6°c
110 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Сыр Пармезан

Условия хранения: от2°C до 6°c
250 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Сыр Чеддер

Условия хранения: от 2°c до 6°c
150 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Томаты

Условия хранения: от 2°c до 6°c
220 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Яйцо пашот

Условия хранения: от 2°c до 6°c
120 ₽
65 г
на 4.03.2025 г.

Шпинат мини

Условия хранения: от 2°c до 6°c
220 ₽
25 г
на 4.03.2025 г.

Клубника

Условия хранения: от 2°c до 6°c
460 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Мед цветочный

Условия хранения: от 2°c до 6°c
150 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Арахис карамельный

Условия хранения: от 2°c до 6°c
130 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Орех кедровый

Условия хранения: от 2°c до 6°c
280 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Орех фундук

Условия хранения: от 2°c до 6°c
180 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Хлеб

Бездрожжевой хлеб тартин
150 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Мортаделла

Мортаделла с фисташкой из свинины
360 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Голубика

Голубика Условия хранения и 2с и 6с Срок годности: 12 часов
500 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Борщ, пастрами из говядины

Настоящий шедевр кулинарного искусства - яркий и насыщенный классический борщ с добавлением изысканного вкуса пастрами с ароматом дымка. Состав: бульон говяжий, морковь, капуста белокачанная свежая, капуста квашеная, картофельное пюре (картофель, сливки, сливочное масло), пастрами из говядины, свекла, петрушка, укроп, лук репчатый, уксус, сметана
720 ₽
471 г
на 4.03.2025 г.

Том ям с креветками

Острый тайский суп с добавлением кокосового молока, креветок, вешенок, ягод годжи, кинзы и риса. Состав: куриный бульон, паста том ям острая, галангал, имбирь, чеснок, креветки, рис, мирин, кинза, вешенки, ягоды годжи, кокосовое молоко
1070 ₽
568 г
на 4.03.2025 г.

Похлебка грибная

Состав: бульон грибной (сельдерей, морковь, лук репчатый, чеснок, белые грибы), перловая крупа, морковь, лисички, зеленый лук, петрушка, сметана
700 ₽
430 г
на 4.03.2025 г.

Куриный бульон, фрикадельки

Ароматный куриный бульон с добавлением сочных фрикаделек из индейки. Дополняют блюдо домашняя лапша и куриное яйцо, которые обладают нежным вкусом и идеально сочетаются с остальными ингредиентами. Состав: куриный бульон, лапша из пшеничной муки, куриное яйцо, петрушка, фрикадельки (индейка, мука пшеничная, сливки, петрушка, лук репчатый)
590 ₽
470 г
на 4.03.2025 г.

Суп тыквенный, креветки, страчателла

Крем-суп из печеной тыквы, сельдерея, моркови. Добавляем в блюдо корень имбиря, репчатый лук, тимьян, сливочное масло, креветки. Украшаем суп тыквенными семечками, сыром страчателла и маслом тыквенной семечки
1030 ₽
510 г
на 4.03.2025 г.

Суп тыквенный, страчателла

Крем-суп из печеной тыквы, сельдерея, моркови. Добавляем в блюдо корень имбиря, репчатый лук, тимьян, сливочное масло. Украшаем суп тыквенными семечками, сыром страчателла и маслом тыквенной семечки
680 ₽
463 г
на 4.03.2025 г.

Поке

Поке с лососем, авокадо и чукой

Рис с имбирным соусом обволакивает и смягчает пряность кимчи и остроту чили, а лосось с его яркими морскими нотами и едва уловимой сладостью оттеняет мягкий вкус авокадо. Состав: рис, мирин, авокадо, чука, нори, кунжут кимчи, лосось слабосоленый, трюфельное масло, соус понзу (мирин, мицукан, стружка тунца, водоросли комбу, лимон, апельсин, соевый соус), соус имбирный (домашний айоли, кимчи, соус сладкий чили, сок лимон)
1110 ₽
362 г
на 4.03.2025 г.

Жареный рис с морепродуктами

Микс из болгарского перца, моркови, пикантного имбиря и кабачка придаёт блюду свежесть и лёгкость. Они идеально дополняют насыщенный вкус риса и морепродуктов. А маринованный перец чили, зелёный лук и кинза придают блюду пряный аромат. Состав: рис, мирин, мицукан, соевый соус, сливочное масло, креветки, кальмар, болгарский перец, морковь, кабачки, кинза, зеленый лук, имбирь, яйцо куриное, кунжут, маринованный чили
920 ₽
384 г
на 4.03.2025 г.

Жареный рис с цыпленком

Рис в сочетании с нежным цыпленком и овощами идеально дополняют друг друга, создавая восхитительный вкус и аромат. А традиционный соевый соус, юдзу и чеснок дополняют вкусовую симфонию своей пряностью и легкой остринкой. Состав: рис, мирин, мицукан, соевый соус, сливочное масло, филе куриного бедра, болгарский перец, морковь, кабачки, кинза, зеленый лук, имбирь, яйцо куриное, кунжут, маринованный чили
820 ₽
386 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Салат Цыпленок гриль, кускус, томаты

Сочетание пикантного цыпленка, свежего мини-шпината и яркого табуле из кускуса создаёт великолепный баланс сладости, остроты и пряности. Состав: мини-шпинат, куриное филе бедра, соус пикантный (херес, имбирь, кунжутное масло, чесночная паста, соевый соус, мед, имбирь, паприка, смесь перцев), томаты, кускус, кинза, сок лимонный, оливковое масло, соль. Пикантный цыпленок, мини-шпинат, табуле из кускуса, кинзы и томатов. Заправка из соевого соуса, меда, кунжутного масла, сока лимона, чеснока, хереса, имбиря. Подаем с томатами и кинзой
930 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Салат Нисуаз

Утонченный салат из слегка опаленного тунца, который оттеняется насыщенными и глубокими нотками соусов. Печёный картофель беби и свежие томаты добавляют салату сочности и приятной сладости. Состав: салат романо, томаты, картфоель беби, редис, огурец свежий, фасоль свежая, яйцо перепелиное, каперсы, оливки, тунец, соус терияки-юдзу, соус винегрет-мисо, базилик свежий. Состав: салат айсберг, фасоль стручковая, томаты черри, тунец опаленный, кунжут, яйцо перепелиное, листья сельдерея, редис, картофель беби, соус терияки, соус винегрет (уксус бальзамический, мед, горчица, оливковое масло), микс салатов, соус юдзу
1200 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Салат Авокадо, томат, огурец, сметанный мусс

Легкий овощной салат из авокадо, узбекских томатов, огурцов, красного и зеленого лука, заправленный сметанным муссом из черного перца, сметаны, соли и красного маринованного лука
590 ₽
174 г
на 4.03.2025 г.

Греческий салат

Свежие узбекские томаты, хрустящие огурцы и сливочный сыр фета создают великолепную гармонию вкусов, а заправка винегрет объединяет все ингредиенты в единое целое и делает вкус салата насыщенным и многогранным. Состав: томаты, огурцы, перец рамиро, сыр фета из козьего молока, гренки из хлеба тартин, оливковое масло, соус винегрет (оливковое масло, горчица, мед, бальзамический уксус), орегано, оливки с косточкой, укроп, лук красный маринованный, каперсы
1350 ₽
459 г
на 4.03.2025 г.

Зеленый салат

Легкий салат с хрустящими брокколи и цукини в сочетании с сочным огурцом. Бобы эдамаме и стручковый горошек придают интересный контраст вкусов, а сладость меда уравновешивается кислинкой уксуса. Состав: микс салатов, авокадо, огурцы, цукини, бобы эдамамэ, зеленый горошек, фенхель, соль цветочная, соус винегрет миссо (масло виноградной косточки, миссо паста, мирин, кунжутное масло, соус терияки, фреш лимона, крем бальзамик, горчица), микс семян из подсолнечника, тыквы и льна
990 ₽
321 г
на 4.03.2025 г.

Салат Цезарь с креветкой

Хрустящие листья салата романо, нежные креветки и ароматные гренки в сочетании с уникальным пикантным соусом, который обволакивает ингредиенты, создавая гармоничный ансамбль вкусов. Состав: салат романо, креветки, яйцо куриное, гренка из хлеба тартин, сыр пармезан, соус цезарь (куриный желток, анчоусы, сыр пармезан, ворчестер, горчица, масло оливковое, винный уксус, каперсы)
1150 ₽
315 г
на 4.03.2025 г.

Салат с лососем, киноа, авокадо

Лосось слабосоленый, киноа, огурцы, авокадо, соус айоли, соус устричный, соус сладкий чили, микс салатов, цветочная соль
1340 ₽
281 г
на 4.03.2025 г.

Салат Цезарь с пастрами из индейки

Пастрами из индейки имеет интересную текстуру и нежный вкус мяса, который идеально сочетается со свежими листьями романо, окутанными в пикантном соусе. Завершают великолепное вкусовое сочетание хрустящие гренки из хлеба тартин и сливочный сыр пармезан. Состав: Состав: салат романо, пастрами из индейки, яйцо куриное, гренка из хлеба тартин, сыр пармезан, соус цезарь (куриный желток, анчоусы, сыр пармезан, ворчестер, горчица, масло оливковое, винный уксус, каперсы)
930 ₽
286 г
на 4.03.2025 г.

Завтраки

Глазунья

Классическая глазунья из 3-х яиц на сливочном масле, подается с луком-сибулетом
410 ₽
175 г
на 4.03.2025 г.

Каша овсяная на воде

Овсяная каша на воде с добавлением сахара и соли
400 ₽
373 г
на 4.03.2025 г.

Каша пшенная на молоке

Пшенная каша с добавлением сахара, молока, соли и сливочного масла
400 ₽
455 г
на 4.03.2025 г.

Омлет белковый, чеддер, шпинат

Нежный воздушный омлет с приятным сливочным вкусом, дополненный свежестью мини-шпината, яркими бобами эдамаме и приятным хрустом семян тыквы. Состав: куриный белок, сыр чеддер, мини-шпинат, оливковое масло, цветочная соль, сливочное масло, бобы эдамаме, сливки, семена подсолнечника, льна и тыквы
590 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Сырники, вишневое варенье

Воздушные и пышные сырники в сочетании со сладким вишневым вареньем, который уравновешивается лёгкой кислинкой сметаны и сублимированной малины Состав: творог 9%, яйцо куриное, манная крупа, сахар. Вишневое варенье (вишня, сахар), сметана, сублимированная малина. с вишневым вареньем и сметаной с добавлением сублимированной малины
550 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Бриошь, лосось, гуакамоле

Румяная и воздушная бриошь в сочетании со сливочным крем-сыром и пряным соусом гуакамоле. Лосось слабого посола буквально тает во рту, оставляя после себя лёгкое солоноватое послевкусие. Состав: бриошь (мука пшеничная, масло сливочное, масло подсолнечное, яйцо куриное), гуакамоле (кинза, сок лайма, авокадо, соус сладкий чили, тобаско), лосось слабосоленый, мини-шпинат, сыр креметта, масло оливовое, фурикакэ
990 ₽
179 г
на 4.03.2025 г.

Завтрак All Day

Настоящий фейерверк вкусов и текстур: хрустящий хлеб тартин идеально сочетается с нежным слабосоленым лососем, дополненные свежими томатами и нежным хумусом. Авокадо добавляет в блюдо сливочную нотку, а краснокочанная капуста - приятную терпкостью Состав: Лосось слабосоленый, хумус (нут, паста тахини, сок лимонный, масло кунжутное, чеснок), авокадо в соусе чимичурри (петрушка, кинза, соус сладкий чили, сок лимонный, масло растительное), сыр моцарелла, бобы эдамамэ, свежий горошек, мини-шпинат, краснокачанная капуста в соусе винегрет (мед, оливковое масло, горчица), томаты, обжаренный хлеб тартин, фурикакэ, семечки подсолнечника, паприка красная, семена льна
1150 ₽
416 г
на 4.03.2025 г.

Каша рисовая на воде

Рисовая каша на воде с добавлением сахара и соли
400 ₽
343 г
на 4.03.2025 г.

Каша рисовая на молоке

Рисовая каша с добавлением молока, сахара, соли и сливочного масла
400 ₽
413 г
на 4.03.2025 г.

Каша пшенная на воде

Пшенная каша на воде с добавлением сахара и соли
400 ₽
443 г
на 4.03.2025 г.

Каша овсяная на молоке

Овсяная каша с добавлением сахара, молока, соли и сливочного масла
400 ₽
353 г
на 4.03.2025 г.

Картофельный драник, лосось, гуакамоле

Слабосолёный лосось добавляет блюду сочности и насыщенности. Его нежный вкус оттеняет гуакамоле с легкой остринкой и приятной сладостью, а идеально дополняет блюдо золотистый картофельный драник. Состав: картофель, укроп, мускатный орех, мука пшеничная, куриное яйцо, микс салатов, соус винегрет (мед, горчица, оливковое масло, уксус бальзамический), лосось слабосоленый, гуакамоле (авокадо, кинза, соус сладкий чили, сок лайма, табаско)
1030 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Блины, цыпленок, сливочный соус

Блины ( мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, масло растительное), фарш куриный ( филе бедра, лук репчатый, молоко, яйцо куриное, масло сливочное, хлеб), соус ( лук репчатый, чеснок, тимьян, белое вино, сливки), лук-сибулет, шпинат, зеленое масло ( оливковое масло, кинза, петрушка), укроп, микс салатов Условия хранения и 2°c и 6°c
580 ₽
266 г
на 4.03.2025 г.

Завтрак All Day 2.0

Яркий набор вкусов и ароматов: нежная глазунья, аппетитные золотистые колбаски, ароматные грибы и сочные томаты в сочетании с пряной красной фасолью. Завершают вкусовую композицию золотистый тартин и свежие укроп с петрушкой. Состав: глазунья из двух яиц, колбаски из курицы, свинины и индейки. Шампиньоны, вешенки, укроп, лук-сибулет, фасоль красная, томатный соус (томаты, кинза, чесночное масло), хлеб тартин обжаренный в курином яйце, петрушка, оливковое масло, соль
1030 ₽
416 г
на 4.03.2025 г.

Блины классические

Мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, масло растительное Условия хранения и 2°c и 6°c
270 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Гречка, яйцо пашот, шампиньоны

Гречку подаем с яйцом пашот и муссом из пармезана. Украшаем блюдо луком-сибулетом, пудрой из грибов и зеленым маслом. Состав: гречка, сливочное масло, репчатый лук, тимьян, белое вино, куриный бульон, шампиньоны, куриное яйцо, мусс из сыра пармезан и сливок, лук-сибулет, зеленое масло ( оливковое масло, петрушка, укроп)
830 ₽
358 г
на 4.03.2025 г.

Крок-Мадам

Хлеб бриошь, свиной окорок, соус айоли, горчица, сыр чеддер, сыр пармезан, сыр гауда, яйцо куриное жареное, лук-сибулет
750 ₽
258 г
на 4.03.2025 г.

Закуски

Битые огурцы

Лёгкая кислинка рисового уксуса и сладость сахара создают интересный контраст с остротой соуса кимчи, арахисом и свежестью огурчиков. Состав: огурцы, соус кимчи, маринованный чили, арахис, сахар, соус соевый, мирин, кинза
400 ₽
135 г
на 4.03.2025 г.

Хумус, овощи

Нут, паста тахини, масло кунжут, зира, огурцы, томаты, перец чили маринованный, фенхель, брокколи, кунжут, паприка, масло оливковое, лимон. Лепешка (мука пшеничная, дрожжи, мед, картофель)
580 ₽
342 г
на 4.03.2025 г.

Буррата, томаты

Томаты взрываются сочной сладостью и лёгкой кислинкой в сочетании с пряным соусом, а буррата обволакивает их своей сливочной мягкостью. Состав: томаты, буратта, орехи кедровые, оливковое масло, базилик, соус винегрет (оливковое масло, горчица, мед, бальзамический уксус)
990 ₽
214 г
на 4.03.2025 г.

Хенд-роллы

Хенд-ролл с угрем

Сочные ломтики угря приправлены унаги-соусом, который придаёт блюду лёгкую сладость и едва уловимую остроту. Кунжут добавляет пикантности, а его хруст приятно контрастирует с мягкой текстурой угря. Состав: рис, нори, угорь, соус унаги, кунжут, мицукан, мирин
600 ₽
96 г
на 4.03.2025 г.

Хенд-ролл с авокадо

Нежный вкус спелого авокадо в сочетании с рисом, в котором чувствуются лёгкие цитрусовые нотки юдзу, создают гармоничный дуэт. Состав: рис, мицукан, мирин, авокадо, кунжут, нори
410 ₽
96 г
на 4.03.2025 г.

Хенд-ролл Гребешок

Нежные ломтики сахалинского гребешка, обёрнутые в нори, словно тают во рту, оставляя после себя приятное морское послевкусие, а спайси-соус добавляет блюду пикантности и остроты. Состав: рис, нори, гребешок, соус спайси (соус айоли, соус свит чили), мицукан, мирин
680 ₽
96 г
на 4.03.2025 г.

Хенд-ролл с лососем

Соус спайси придаёт роллу особую остроту, которая медленно растворяется на языке, уступая место насыщенному вкусу лосося с едва уловимыми цитрусовыми оттенками. Состав: рис, нори, лосось, соус спайси (соус айоли, соус свит чили), мицукан, мирин
560 ₽
96 г
на 4.03.2025 г.

Хенд-ролл с тунцом

Соус спайси деликатно подчёркивает естественный вкус рыбы, а рис с тонкими нотами цитрусового юдзу добавляет свежести. Состав: рис, нори, тунец, соус спайси (соус айоли, соус свит чили), мицукан, мирин
760 ₽
96 г
на 4.03.2025 г.

Роллы

Ролл Калифорния с крабом

Яркий ролл со сбалансированным вкусом краба и кремового авокадо, дополненный икринками летучей рыбы, которые приятно взрываются во рту. Состав: рис, мицукан, мирин, нори, краб, авокадо, айоли, соевый соус, икра тобико
950 ₽
209 г
на 4.03.2025 г.

Ролл Канада с угрем

Угорь обладает нежной текстурой и насыщенным вкусом, который прекрасно сочетается с соусом унаги и сливочным сыром. Кунжут, в свою очередь, придаёт блюду лёгкую пикантность. Состав: рис, мицукан, мирин, нори, угорь, соус унаги, кунжут, сыр сливочный, авокадо
1150 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Ролл Лосось-авокадо

Лосось вместе с авокадо смешиваем в спайси-соусе, заворачиваем в рис и укрываем листом нори. Идеально подойдет для ценителей чистого вкуса. Состав: рис, мицукан, мирин, нори, лосось, соус спайси (айоли, сладкий чили), авокадо
790 ₽
199 г
на 4.03.2025 г.

Ролл Филадельфия с лососем

Сочный лосось - истинная жемчужина этого блюда. Его дополняет освежающий огурец в сочетании с нежным сливочным сыром и кремовым авокадо. Состав: рис, мицукан, мирин, нори, лосось, сливочный сыр, авокадо, огурец
1100 ₽
215 г
на 4.03.2025 г.

Ролл Гребешок с крем-сыром

Соус айоли обволакивает сочные кусочки гребешка, делая его ещё более нежным и ароматным, а сливочный сыр и хрустящий огурец создают идеальную гармонию между вкусами всех ингредиентов. Состав: рис, мицукан, мирин, нори, гребешок, соус айоли, сливочный сыр, шичими, соевый соус, кунжут кимчи, огурец
970 ₽
222 г
на 4.03.2025 г.

Ролл Лосось запеченный, креветка

Авокадо и сахалинская креветка прекрасно дополняют друг друга, создавая неповторимый морской вкус. Унаги-соус составляет приятное послевкусие, а редис придаёт блюду свежесть. Состав: рис, мицукан, мирин, нори, лосось, редис, авокадо, салат айсберг, креветка, соус унаги
1120 ₽
252 г
на 4.03.2025 г.

Ролл Спайси-тунец с крем-сыром

Настоящий взрыв вкусов и ароматов: нежный сливочный сыр, слегка островатый спайси-соус и насыщенный морской вкус тунца. Состав: рис, миицукан, мирин, нори, тунец, лук-сибулет, кунжут, авокадо, сливочный сыр, шичими
970 ₽
211 г
на 4.03.2025 г.

Ролл All Day

Рис служит идеальным фоном для многообразия морских вкусов рыбы и морепродуктов, а авокадо оттеняет вкусы легкой сладостью. Состав: рис, мицукан, мирин, икра тобико, нори, краб, соус спайси (айоли, сладкий чили), угорь, лосось, гребешок, креветка, авокадо, тунец, кунжут кимчи, лук-сибулет, соус терияки
1280 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Ролл Креветка темпура

Хрустящая креветка, нежный сливочный сыр и рис, пикантный спайси-соус и пряная остринка соуса кимчи - всё это сливается в единую симфонию вкусов, которая завершается аккордами соусов терияки и юдзу. Состав: рис, нори, мирин, мицукан, креветка, темпура (яйцо куриное, сухари панировочные из пшеничной муки, молоко), огурец, сливочный сыр, редис, кунжут, соус юдзу-терияки. кунжутом кимчи, соусами юдзу и терияки
690 ₽
223 г
на 4.03.2025 г.

Ролл Лосось, красная икра

Нежный сливочный сыр, свежий огурец и спелое авокадо в сочетании с мягким рисом создают основу для богатого и изысканного вкуса. А завершающие штрихи в виде сочного лосося, яркой красной икры и лука-сибулета превращают этот ролл в произведение кулинарного искусства. Состав: рис, мирин, мицукан, нори, лосось, сливочный сыр, авокадо, икра тобико, икра лососевая, кунжут, соус юдзу-терияки, огурец, лук-сибулет, соус спайси (айоли, сладкий чили)
1290 ₽
239 г
на 4.03.2025 г.

Ролл Краб, авокадо, соус спайси

Рис в японском стиле с добавлением мирин и юдзу. Начинка из камчатского краба, авокадо, сливочного сыра и спайси соуса. Начинку заворачиваем в листья нори и украшаем блюдо икрой масаго
840 ₽
149 г
на 4.03.2025 г.

Ролл Угорь, креветка, трюфельный соус

Рис в японском стиле с добавлением мирин и юдзу, креветка, икра масаго, огурец, соус трюфельный айоли, нори. Ролл покрываем угорем обильно поливаем соусом унаги и украшаем кунжутом кимчи
1240 ₽
245 г
на 4.03.2025 г.

Ролл Угорь, огурец, авокадо, сливочный сыр

Рис, нори, мирин, мицукан, спайси соус (айоли, острый перец), сливочный сыр, огурец, авокадо, шичими, унаги соус, кунжут кимчи, угорь
1100 ₽
257 г
на 4.03.2025 г.

Ролл Краб, лосось, перец чили

Рис, мясо краба, соус руй (айоли, соус сладкий чили), салат айсберг, авокадо, лосось, шичими, перец чили, соус спайси (айоли, острый перец), имбирь маринованный, васаби, нори, мирин, мицукан
1200 ₽
258 г
на 4.03.2025 г.

Сашими

Сашими Гребешок

Деликатес из нежного гребешка с насыщенным, но в то же время тонким вкусом. Соус понзу дополняет блюдо, создавая интересное сочетание и раскрывая вкус гребешка с новой стороны. Сосстав: гребешок, понзу, лук-сибулет
970 ₽
61 г
на 4.03.2025 г.

Сашими Лосось

Состав: лосось, соус понзу, лук-сибулет
740 ₽
61 г
на 4.03.2025 г.

Сашими Угорь

Пикантные нотки соусов идеально сочетаются с нежной текстурой угря, создавая неповторимую гармонию вкусов. Состав: угорь, кунжут, соус терияки, соус понзу, лук-сибулет
920 ₽
68 г
на 4.03.2025 г.

Суши

Суши Гребешок

Гребешок, рис, васаби, понзу, соевый соус, мирин, мицукан
360 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Суши Лосось

Свежий лосось в сопровождении нежного риса с тонкими нотками пикантного рисового вина. Состав: лосось, рис, васаби, понзу, соевый соус, мирин, мицукан
310 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Суши Угорь

Состав: угорь, нори, кунжут, рис, васаби, понзу, соевый соус, мирин, мицукан. Идеально сваренный рис для суши с добавлением рисового вина, нори, свежий ломтик угря с добавлением терияки-соуса и кунжута
300 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Суши Креветка

Сочная сахалинская креветка в сочетании с нежными, но упругими зёрнами риса для суши с тонким ароматом рисового вина. Состав: креветка, нори, рис, васаби, понзу, соевый соус, мирин, мицукан
280 ₽
51 г
на 4.03.2025 г.

Напитки

Фреш Яблоко-сельдерей-шпинат

Яблоко придаёт напитку сладость и лёгкую кислинку, сельдерей добавляет пряные нотки, а шпинат - свежесть и травянистый привкус. Вместе они создают неповторимую симфонию вкусов, которая дарит бодрость и энергию. Напиток собственного производства
690 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

Смузи Ананас-яблоко-киви

Тропический ананас соединяется со сладостью яблока и освежающей кислинкой киви в одно гармоничное сочетание натуральных вкусов. Напиток собственного производства
550 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Смузи Апельсин-банан-клубника

Банан привносит в напиток мягкость и шелковистость, а его карамельные нотки прекрасно оттеняют ягодную свежесть клубники и цитрусовую пикантность апельсина. Напиток собственного производства
550 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Лимонад Пуэр-кола

В основе напитка чай пуэр с добавлением специй в виде гвоздики, ванили, бобов тонка. С содержанием натурального сока лайма. Никогда еще Cuba Libre не была такой безалкогольной и натуральной. Лимонад собственного производства. Ноу-хау от ресторана All day
500 ₽
333 мл
на 4.03.2025 г.

Апельсиновый фреш маленький

Сок апельсиновый прямого отжима. Условия хранения: от 2°c до 6°c
550 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Фреш из сельдерея маленький

Сок сельдереевый прямого отжима. Условия хранения: от 2°c до 6°c
500 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Яблочный фреш

Сок яблочный прямого отжима. Условия хранения: от 2°c до 6°c
500 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Грейпфрутовый фреш маленький

Сок грейпфрутовый прямого отжима. Условия хранения: от 2°c до 6°c
550 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Drop Shot Груша-лимон-имбирь-куркума

Фреш груши, фреш лимона, мед, фреш имбиря, куркума, вода. Health drop shot служит для поддержания иммунитета, улучшения тонуса и отличного бодрого настроения
350 ₽
55 мл
на 4.03.2025 г.

Смузи Лесные ягоды

Освежающий смузи из клюквы, черной смородины, клубники, банана и малины. С добавлением сахара, яблочной и лимонной кислот
550 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Sparkling tea Жасмин-персик-лайм

Освежающий газированный чай с добавлением лайма, сахара, концетрата из жасмина и персика
500 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

Грейпфрутовый фреш большой

Сок грейпфрутовый прямого отжима. Условия хранения: от 2°c до 6°c
1100 ₽
450 мл
на 4.03.2025 г.

Апельсиновый фреш большой

Сок апельсиновый прямого отжима. Условия хранения: от 2°c до 6°c
1100 ₽
450 мл
на 4.03.2025 г.

Фреш из сельдерея большой

Сок из сельдерея прямого отжима. Условия хранения: от 2°c до 6°c
1000 ₽
450 мл
на 4.03.2025 г.

Яблоко фреш большой

Сок яблочный прямого отжима. Условия хранения и 2°c и 6°c
1000 ₽
450 мл
на 4.03.2025 г.

Сеты

Сет All day

Набор сочетает в себе нежные вкусы морских деликатесов в сочетании с различными ингредиентами, подчеркивающими их свежий и утонченный вкус. Роскошное разнообразие роллов и суши, которые перенесут вас в мир гастрономических удовольствий. Ролл Гребешок, ролл Филадельфия, ролл Аляска, ролл Спайси тунец, ролл Лосось, авокадо, суши Авокадо (2 шт.), суши Тунец (2 шт.), суши Креветка (2 шт.), суши Лосось (2 шт.), хенд-ролл Авокадо, хенд-ролл Угорь, хенд-ролл Гребешок, хенд-ролл Тунец
6900 ₽
1,758 кг
на 4.03.2025 г.

Сет Люкс большой

Настоящий праздник для любителей рыбы и морепродуктов: сладкий гребешок, нежный лосось, пикантный тунец, свежая креветка и восхитительный вкус угря. Состав каждого ролла впечатляет своим неповторимым сочетанием ингредиентов, а свежие суши - изысканным и ярким вкусом. Ролл Запеченный лосось, ролл All Day, ролл Филадельфия, ролл Канада, ролл Аляска, ролл Калифорния, ролл Спайси-тунец, суши Угорь (2 шт), суши Тунец (2 шт.), суши Креветка (2 шт.), суши Лосось (2 шт.), суши Гребешок (2 шт.)
9900 ₽
2,074 кг
на 4.03.2025 г.

Пасты

Карбонара

Бекон обладает насыщенным ароматом и слегка сладковатым вкусом, который идеально подходит к спагетти, а нежный соус связывает все ингредиенты воедино, создавая истинное произведение искусства. Состав: мука пшеничная, сыр пармезан, бекон из свинины, лук фри, сливки, яйцо куриное
960 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Ригатони, телячьи щеки, пармезан

Пасту ригатони в мясном соусе готовим с добавлением сливочного масла, тимьяна, лука, чеснока и соуса демиглас. Подаем с тельячьями щечками, укарашаем все сыром пармезан, маринованным луком и луком-сибулетом. Состав: мука пшеничная, соус демиглас, говядина, лук репчатый, чеснок, сливочное масло, тимьян, сыр пармезан, лук-сибулет, маринованный лук
920 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти с морепродуктами

Спагетти, лук репчатый, перец чили, чеснок, белое вино, тимьян, сливочное масло, гребешок, вонголе, мидии, креветки, петрушка
1240 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Арабьята, креветки, базилик

Паста лингвини гармонично сочетается с сочными креветками и ярким томатным соусом. Острота чили-перца и пряность базилика в составе соуса создают неповторимый взрыв вкусов, а каперсы добавляют нотку пикантности. Состав: мука пшеничная, томатный соус (томаты, базилик, перец чили, сельдерей, чеснок, масло растительное, лук репчатый, соль), креветки, соус тобаско, перец чили маринованный
1070 ₽
420 г
на 4.03.2025 г.

Еще похожие кафе в Москве

Nobo

Москва, Новослободская улица, 24Ас3
All day, Завтрак, Салаты, Закуски
Бенедикт с лососем и теплым шпинатом - 1050 ₽

Кафедра

Москва, Малая Грузинская улица, 25с7
Сэндвичи, Десерты, Блины
All day сэндвич - 450 ₽

Patriki

Москва, Малая Бронная улица, 21/13с2
Завтраки All day, Салаты, Закуски, Raw

Бар & ресторан Луч

Москва, Большая Пироговская улица, 27с1
Постное меню, Димсамы, All day, Завтрак

ШашлыкКебаб Бутово

Москва, бульвар Адмирала Ушакова, 18Б
Хачапури, Шашлык & Гриль Premium BBQ, Ассорти шашлыков, Супы

Овсянка

Российская Федерация, Москва, Москва, бульвар Веласкеса, 5к1
Бенто торты, Трайфлы, Десерты, Напитки

Polinapastry

Российская Федерация, Москва, Москва, проспект 60-летия Октября, 11
Пирожные, Макаруны, Десерты, Коробки конфет

Bentoy

Россия, Москва, Старокачаловская улица, вл5А
Бенто-торты, Фрукты в шоколаде

Cream Royal Bakery

Москва, улица Красного Маяка, 16с2
Торты, Пирожные, Комбо, Дополнительно

All Canape

Москва, улица Генерала Белобородова, 11
Рулетики, Канапе, Сеты, Завтрак

Амели gifts

Москва, улица Шаболовка, 46к3
Наборы из клубники

Pims

Москва, площадь Киевского Вокзала, 2
Japanese Collection, Milky & Tapioca, Tea And Fruits, Чай, кофе

Rock & Roll Sushi

Москва, Алтуфьевское шоссе, 2
Роллы, Суши и гунканы, Сеты, Горячие закуски

Урюк

Москва, Семёновская площадь, 2
Постное меню, Мангал, Японское меню, Горячее

Еще кафе в Москве

Бабушкин голубчик

Москва, улица Казакова, 8с2
Вегетарианское меню, Завтрак, Ланч, Салаты

Чайхона Центр плова

Российская Федерация, Москва, Москва, посёлок Коммунарка, улица Липовый Парк, 7
Салаты, Супы, Горячие блюда, Гарниры

TWICE

Москва, 12-я Парковая улица, 5
Завтраки, Горячее, Салаты, Супы

Ribambelle

Москва, Кутузовский проспект, 48
Полезные сладости, Постное, 8 Марта, Завтраки

Любимые мгновения

Москва, Берёзовая аллея, 17к2
Фри, Завтрак, Салаты, Горячие блюда

Papaya

Российская Федерация, Москва, Летниковская улица, 2с1
Основное, Закуски, Салаты, Супы

Purkins Pub

Москва, Нагатинская улица, 16
Пицца римская, Гриль, Холодные закуски, Салаты

Дракон сити

Москва, Ленинский проспект, 37
Диетические блюда, Горячие блюда, Китайские пельмени, Спринг-роллы

Такэ До

Москва, Кутузовский проспект, 17
Холодные закуски, Сашими, Сезонное меню, Сеты

Jeffrey's Coffeeshop

Москва, улица Миклухо-Маклая, 18к2
Бутилированные напитки, Авторские напитки, Кофе в зернах, Сезонное меню
«ALL DAY» находится по адресу Российская Федерация, Москва, Москва, Пресненская набережная, 12. На странице представлена 141 позиция меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в ALL DAY, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОЛЛДЭЙ СИТИ", 140030, Люберцы, Егорьевское шоссе, д 15, оф 43, ИНН 5027280530, рег. номер 1195027021001
Режим работы: с 08:00 до 21:40