Буглама по-азербайджански означает приготовление на пару. Это блюдо вкусное и полезное, так как содержит много овощей, приготовленных способом тушения и пара
Борщ — традиционное восточнославянское блюдо, характеризуется ярко-красным цветом, представляющее собой плотный суп свёклы и капусты с добавлением других овощей, зелени, острых приправ
Кюфта бозбаш - традиционное блюдо азербайджанской кухни. Сытное, с густым бульоном. Основа - картошка очищенная и говядина, прокрученные через мясорубку или мелко нарубленное, скатанное в большие шарики и начиняются они свежей или сушеной алычой. Один из главных ингредиентов - нут
Легкий крем-суп из красной чечевицы – популярное блюдо турецкой кухни. По своей сути это густой, питательный, постный по составу и нейтральный по вкусу суп. При таком составе суп получается легким и красочным на вид, нежным и кремовым по текстуре, сытным и очень аппетитным на вкус
Азербайджанский суп Пити готовится из баранины в специальных глиняных горшочках. По классическому рецепту мясо томится и упаривается в закрытой посуде на углях - за счет этого суп приобретает неповторимый, ни с чем несравнимый вкус. Пити - блюдо сытное, вкусное, безумно ароматное
В заведении «Армуда» представлена позиция меню «Буглама из баранины, вес 500 г» по цене 600 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, 2-й Балтийский переулок, 3Ас2, а также через службы доставки на дом или в офис.