Говяжий стейк из пояснничной части, обжареный на гриле. Подаем с жареным шпинатом, печеной морковью и грибным соусом (вешенки, лук шалот, тимьян, сливки, демиглаз)
Рулет из спинки кролика готовится по технологии су вид. Подаем с обжареными овощами (брюсельская капуста, печеная тыква, мини картофель) и трюфельным соусом (трюфельная паста, вешенки, шампиньоны, молоко, сливки)
Цыпленок корн - это особый вид цыпленка который вырастает маленьким. Маринуется в горчице с майонезом, чесноком, солью, чёрным перцем и копчёной паприкой. Обжаривается на гриле и подается с трюфельным пюре
1500 ₽
600 г
на 11.11.2024 г.
Еще «Филе сибаса с соусом по-сицилийский » в Москве
В заведении «Kvartal Green Garden» представлена позиция меню «Филе сибаса с соусом по-сицилийский , вес 350 г» по цене 1450 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу улица Маршала Рыбалко, 2к8, а также через службы доставки на дом или в офис.