Свежий лёгкий салат, который подойдёт в качестве закуски или дополнения к основному блюду. Обладает гармоничным вкусом с яркими томатными нотками и приятной остротой лука. Помидоры узбекские, красный лук. Заправляется оливковым маслом, наршарабом, солью и душистым перцем
Салат из свежих овощей с добавлением тонких колечек красного лука, кусочков рассольного сыра сулугуни и измельчённой зелени обладает гармоничным вкусом. Оливковое масло в качестве заправки подчёркивает его природную сочность. Помидоры, огурцы, болгарский перец, лук красный, сыр сулугуни, зелень резаная. Заправляется оливковым маслом
Этот салат состоит из нескольких видов овощей, а завершает композицию свежая петрушка. Лёгкая заправка из ароматного масла придаёт блюду особый шарм. Салат обладает насыщенным вкусом с сочными овощными оттенками. Рубленная кубиками отварная морковь, свекла, красная фасоль, квашеная капуста, соленый огурец, красная капуста, петрушка. Заправляется ароматным маслом
Свежий и хрустящий салат с гармоничным вкусом. Цитрусовая заправка придает ему особую изюминку. Молодая капуста, помидор, морковь, укроп. Подается с заправкой из лимонного концентрата, растительного масла, соли и сахара
Отличный выбор для тех, кто ценит необычные вкусовые сочетания. Помидоры маринуются в пряностях, что придаёт им особую пикантность. Домашний сыр делает блюдо нежным. А микс из зелени добавляет свежести. Помидоры, маринованные в чабреце и кориандре, домашний сыр (моцарелла), микс зелени (кинза, укроп, кресс-салат, базилик). Заправляется соусом песто и горчичным соусом (майонез, дижонская горчица, желток яйца, соевый соус, уксус, бальзамик, белое вино, оливковое масло, чеснок)
Прекрасный выбор для тех, кто любит необычные и запоминающиеся вкусы. Свежие томаты, посыпанные зелёным луком и кунжутом, добавляют салату сочности. А кисло-сладкий соус и соус на основе устричного прекрасно завершают это вкусовое сочетание. Свежий томат, нарезанные кусочками баклажаны обжариваются в масле, кукурузном крахмале, посыпаются кунжутом и зеленым луком. Заправляется соусом на основе устричного и кисло-сладкого соусом
Сочетает в себе нежность баклажанов и насыщенность орехового соуса. Салат обладает ярким летним вкусом, который достигается за счёт сочетания свежих бакинских помидоров, зелени и сыра. Это отличный выбор для тех, кто хочет открыть для себя новые вкусовые ощущения. Бакинские помидоры, нарезанные кольцами, сверху печеный на мангале рубленый баклажан без кожуры, имеретинский сыр, укроп, кинза, реган, кресс-салат, заправка из орехового соуса
Отличный выбор для тех, кто ценит необычные вкусовые сочетания. Печень предварительно маринуется в чесночном масле, что придаёт ей особую пикантность. Горчичный соус, используемый в качестве заправки, придаёт салату лёгкую остроту. Печень кролика маринуется в чесночном масле не менее 2 часов, затем обжаривается на топленом масле с добавлением соуса демиглас, на середину выкладывается микс зелени (реган, кресс-салат, укроп, кинза). Заправляется горчичным соусом
Свежий и сытный салат с куриной грудкой, приготовленной на мангале. Кусочки обжаренной курицы выкладывают на сочные томаты и романо, приправленные ароматным соусом цезарь. Куриная грудка маринуется в паприке, горчице, затем обжаривается на мангале целиком. Выкладывается на свежие томаты с листьями романо, заправленные соусом цезарь (мацони, горчица, чеснок, соевый соус, анчоус, соль, перец). Подается с гренками из белого хлеба
Блюда гриль, Блюда на компанию, Хлебный буфет, Салаты
В заведении «Барашка» представлена позиция меню «Помидоры с красным луком, вес 300 г» по цене 950 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Новый Арбат, 21, а также через службы доставки на дом или в офис.