Мы по праву можем гордиться нашими багетами из французского теста на основе жидкой дрожжевой закваски пулиш. Они сделаны из органической муки от хозяйства Шугурова. У них пористый мякиш кремового цвета и тонкая хрустящая корочка. Завтрак, ланч, ужин - такой багет всегда найдет себе место на вашем столе
Это наш фирменный ржаной хлеб. Мы добавляем в тесто семечки, овсяную и льняную муку. А само тесто ставим на основе нашей фирменной ржаной закваски. Из Здоровья получаются великолепные тосты со сливочным сыром, слабосоленой рыбой и зеленью
Это наша вариация Бородинского хлеба, имеет множество поклонников среди именитых шеф-поваров благодаря своему сложному, интересному и глубокому вкусу. Филипповский идеально сочетается с мясными деликатесами, малосольной рыбой и самыми разными сырами - от молодых рассольных до выдержанных твердых
В заведении «Булка» представлена позиция меню «Багет пшеничный, вес 220 г» по цене 180 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Большой Толмачёвский переулок, 4с1, а также через службы доставки на дом или в офис.