Пшено предварительно отвариваем, добавляем сливки, воду, сахар, соль, запеченную тыкву, пюре из тыквы и доводим до кипения. Перекладываем в горшочек и ставим в духовку
Два драника из цукини прослаиваются копченой форелью (копченую форель мы готовим сами, в нашей дровяной печи), кладем сверху яйцо пашот и поливаем голландским соусом (сливки, яйцо, белое вино, соль, лук шалот), украшается микрозеленью
Булка гречишная, обжаренная с двух сторон, гуакамоле, авокадо, яйцо пашот, специя сумах (пряность из молотых ягод одного из видов сумаха, обладает красновато-бордовым цветом и кислым вкусом)
В заведении «Булка» представлена позиция меню «Завтрак в булке, вес 300 г» по цене 560 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Большой Толмачёвский переулок, 4с1, а также через службы доставки на дом или в офис.