Универсальная мягкая пресная булочка на греческом оливковом масле используется для банкетных приемов и мини-сэндвичей с любыми начинками, как несладкими, так и сладкими
Мы по праву можем гордиться нашими багетами из французского теста на основе жидкой дрожжевой закваски пулиш. Они сделаны из органической муки от хозяйства Шугурова. У них пористый мякиш кремового цвета и тонкая хрустящая корочка. Завтрак, ланч, ужин - такой багет всегда найдет себе место на вашем столе
Мы готовим наши багеты на основе жидкой дрожжевой закваски (1 кг муки, 1 л воды и 3 г живых дрожжей). Тесто на четверть состоит из гречишной муки и на три четверти из пшеничной (из органического фермерского хозяйства Шугурова). Время приготовления наших багетов около суток и за это время тесто набирает вкус, аромат, приобретает корочку и мягкий пышный мякиш, который так ценится и профессионалами и любителями
Мы готовим эту булку на основе жидкой дрожжевой закваски (1 кг муки, 1 л воды и 3 г живых дрожжей). Тесто на четверть состоит из гречишной муки и на три четверти из пшеничной (из органического фермерского хозяйства Шугурова). Время приготовления такой булки около суток, и за это время тесто набирает вкус, аромат, приобретает корочку и мягкий пышный мякиш, который так ценится и профессионалами, и любителями
В этом хлебе много злаков на корочке, а внутрь мы добавляем только богатый Омега-3, темный и светлый лен. В этом хлебе также используется смесь алтайской цельнозерновой муки и муки высшего сорта. Прекрасно подходит для сэндвичей и завтраков
Нашу пшеничную булку мы готовим из органической пшеничной муки на жидкой дрожжевой закваске (1 л воды, 1 кг муки и 3 г живых дрожжей). У этих булок красивый кремовый цвет (из-за прекрасной муки), легкий хлебный вкус, воздушный мякиш и хрустящая корочка. Такая булка - гордость любого пекаря
Советский рецепт в современном прочтении - вместе с дрожжами и закваской, вместо маргарина - сливочное масло. В остальном одно и то же. Идеально с красной икрой, сосисками и просто с супом
Это наш фирменный ржаной хлеб. Мы добавляем в тесто семечки, овсяную и льняную муку. А само тесто ставим на основе нашей фирменной ржаной закваски. Из Здоровья получаются великолепные тосты со сливочным сыром, слабосоленой рыбой, зеленью
В этом хлебе много злаков на корочке, а внутрь мы добавляем только богатый Омега-3, темный и светлый лен. В этом хлебе также используется смесь алтайской цельнозерновой муки и муки высшего сорта. Прекрасно подходит для сэндвичей и завтраков
Мы делаем Колесо на основе нашей собственной закваски из цельнозерновой алтайской муки. Благодаря долгому брожению, у этого хлеба богатый вкус, который ни с чем не спутаешь, и нежный мягкий мякиш. Колесо - большой хлеб, он может долго храниться в холодильнике. Но это вряд ли - вы наверняка съедите его очень быстро
Это один из наших хитов для любителей традиционных советских хлебов. Он сделан из смеси ржаной и пшеничной муки на основе нашей фирменной ржаной закваски. Ах, какие с ним получаются бутерброды с килечкой или селедкой. А еще свежие или соленые огурцы, хрустящая квашеная капуста, подсолнечное масло. Как просто устроить себе праздник
Наша вариация бородинского хлеба имеет множество поклонников среди именитых шеф-поваров благодаря своему сложному, интересному и глубокому вкусу. Филипповский идеально сочетается с мясными деликатесами, малосольной рыбой и самыми разными сырами - от молодых рассольных до выдержанных твердых
Мы делаем Колесо на основе нашей собственной закваски из цельнозерновой алтайской муки. Благодаря долгому брожению, у этого хлеба богатый вкус, который ни с чем не спутаешь, и нежный мягкий мякиш. Колесо - большой хлеб, он может долго храниться в холодильнике. Но это вряд ли - вы наверняка съедите его очень быстро
В заведении «Булка» представлена позиция меню «Чиабатта, вес 135 г» по цене 180 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Покровка, 19, а также через службы доставки на дом или в офис.