Москва

Buono

на 4 марта 2025 г.
Российская Федерация, Москва, Кутузовский проспект, 2/1с1
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Закуски
Салаты
Пицца
Гарниры
Горячие блюда
Супы
Паста
Десерты
Новогоднее предложение

Закуски

Вителло тоннато

Изысканная закуска с невероятным вкусом и нежной текстурой
1450 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Ассорти сыров

Набор изысканных сыров, который позволит открыть новые вкусовые ощущения. Сыры прекрасно сочетаются с ягодами, виноградом и мармеладом, которые добавляют свежие нотки и позволяют раскрыть многогранный вкус
2750 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из томатов с красным луком и базиликом

Сочные томаты, упругие оливки и хрустящие каперсы составляют прекрасный контраст текстур. Бальзамический крем придаёт сладковатые пряные нотки, а оливковое масло соединяет все вкусы блюда воедино
1380 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из цветной капусты с черным трюфелем

Нежная цветная капуста в сочетании с чёрным трюфелем приобретает неповторимый вкус, а дрессинг из трюфеля добавляет изысканную нотку
1750 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Артишоки, обжаренные с мини-кальмарами

Артишоки и кальмары обладают деликатным вкусом, который подчёркивается ярким ароматом оливкового масла и пикантностью морской соли и перца. Обжарка придаёт артишокам хрустящую золотистую корочку, а кальмарам — нежную текстуру
3300 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Буррата с томатами и базиликом

Нежная буррата в сочетании со свежими томатами, каперсами и базиликом приобретает насыщенный, многогранный вкус. Рубиновые томаты биф добавляют лёгкую кислинку, каперсы придают пряность, а базилик придает блюду особый аромат
1690 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из осьминога с соусом из бальзамического уксуса из Модены

Тонкие ломтики отварного осьминога, дополненные вялеными томатами, сельдереем и пряным соусом, приготовленным на основе бальзамического уксуса из Модены, гармонично сочетаются со свежей рукколой
2630 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Пате из куриной печени с соусом из клюквы

Нежный паштет с шелковистой текстурой дополнен джемом из клюквы, который придаёт ему яркие акценты и оттеняет основной вкус. Мини-бриошь, изготовленная в собственной пекарне ресторана, служит идеальным спутником для этого дуэта, подчёркивая его насыщенность и богатство
1200 ₽
95 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из говядины с эспумой из белых грибов

Аргентинская вырезка отбивается и укладывается поверх свежих листьев салата корн, окружённых воздушной эспумой из белых грибов. Тонкие слайсы чёрного трюфеля и пармезан подчёркивают насыщенность вкуса, а трюфельное масло завершает симфонию текстур и ароматов
2420 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Парма (28 месяцев)

Тонкие слайсы пармской ветчины раскрывают свой насыщенный вкус, тая во рту со сладковатыми и пикантными нотками. Крупные сицилийские оливки добавляют в сочетание свежесть и легкую соленую терпкость
1850 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Салат с перепёлкой и киноа

Пряный чеснок и сочные томаты даттерини подчёркивают нежность перепёлки в сочетании с микс-салатом и грибами. Дополняет блюдо яркий горчичный соус, раскрывающий его вкус в полной мере
2750 ₽
285 г
на 4.03.2025 г.

Салат домашний с оливковым маслом

Свежие овощи крупно нарезаются, объединяясь в восхитительное сочетание с зеленью. Каждый ингредиент подчеркнут солью, молотым перцем и ароматным оливковым маслом, создавая салат, радующий простотой и элегантностью вкуса
1090 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Зеленый салат с грушей и пекорино

Спелая груша и мягкое авокадо сочетаются с сыром в освежающем миксе зелёных листьев, создавая насыщенную палитру вкусов. Грецкие орехи дополняют фрукты приятной ореховой ноткой, а соус цитронет привносит яркий акцент, объединяя все ингредиенты в одно целое
1450 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Салат с крабовыми фалангами, томатами и авокадо

Кусочки нежного краба и спелых томатов биф расположены среди мягкого авокадо и свежих листьев кресс-салата, создавая свежее вкусовое сочетание. Блюдо завершается легким лимонным дрессингом и акцентируется тонкими нотами лука-сибулета
3450 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Салат из осьминога с картофелем

Изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежную текстуру осьминога, сладость вяленых томатов и пряность боттарги
2950 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Салат с морепродуктами

Свежие артишоки, фенхель и микс-салат придают салату свежесть, а морская соль, перец горошком и оливковое масло добавляют пряности. Заправка цитронет и цедра лимона придают салату цитрусовую нотку
3100 ₽
285 г
на 4.03.2025 г.

Зеленый салат с креветками, авокадо и ягодами годжи

Обжаренные на оливковом масле креветки, солёные и перчёные, добавляются в смесь из салатных листьев, нарезанных томатов, авокадо и дыни, а также ягод годжи и кедровых орехов. Полученное блюдо заправляется соусом цитронет, придающим ему пикантность и свежесть
1850 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Пицца

Пицца Дьяволетта

Пицца обладает насыщенным вкусом с острыми нотками пряных колбасок чоризо и сливочным ароматом сыра моцарелла. Томатная основа придаёт блюду лёгкую кислинку (30 см)
1400 ₽
510 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Прошутто ди Парма

Изысканное блюдо с нежной пармской ветчиной, сыром моцарелла и пармезаном на насыщенной томатной основе. Подается с пряными листьями рукколы для придания освежающих ноток (30 см)
1890 ₽
480 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Маргарита

Нежный сыр моцарелла и ароматный базилик создают неповторимую гармонию вкусов на насыщенной томатной основе (30 см)
1200 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с трюфелем

На неаполитанском тесте собраны ноты трюфельного соуса, дополненные сливочным маскарпоне и пикантным пармезаном, переплетающихся с тягучими нитями моцареллы. Каждый кусочек оживляется свежестью рукколы и тонкими слайсами трюфеля, создавая симфонию вкусов и текстур (28 см)
2100 ₽
395 г
на 4.03.2025 г.

Фокачча с тунцом и моцареллой

Воздушное тесто, приготовленное по неаполитанскому рецепту, дополняется насыщенными вкусами тунца и сливочной моцареллы, сочностью биф-томатов и свежестью салатных листьев, а затем оттеняется деликатным ароматом фирменного оливкового масла от нашего шефа Джузеппе Дави для создания безупречного сочетания, в котором переплетаются пикантность и нежность
1390 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Ветчина-грибы

Тонко раскатанное тесто обогащается томатным соусом, сливочным сыром, нежной варёной ветчиной и грибами, а затем запекается до достижения аппетитной румяной корочки (25 см)
1690 ₽
470 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Груша и горгонзолла

На тонкое тесто укладываются нежные ломтики сыра, которые плавятся, создавая идеальную основу для сладкой груши. После выпекания пицца посыпается сахарной пудрой, завершая это сочетание утонченным штрихом (25 см)
1450 ₽
410 г
на 4.03.2025 г.

Пицца 4 сыра

Тесто раскатано в тонкую основу и покрыто деликатным сочетанием копчёной скаморцы, горгонзолы, моцареллы филанте и пармезана, создавая восхитительное сырное многообразие. Все это дополнено ароматными травами и оливковым маслом, которые объединяют разные вкусы в единое целое (25 см)
1520 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Гарниры

Спаржа на пару

Нежный гарнир из зелёной спаржи, которая сохраняет свою форму, цвет и аромат
1420 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Овощи на гриле

Сладковатые оттенки перца и лука сочетаются с лёгкой кислинкой цукини, баклажана и помидора, а нотки дымка от гриля придают блюду особую изюминку и аромат
950 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Картофель жареный с сезонными грибами

Золотистый картофель со сладковатыми нотами лука и характерным ароматом белых грибов создают насыщенный и гармоничный вкус
1450 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Филе сибаса с обжаренными цукини и соусом из омара

Нежное филе сибаса в сочетании с ароматными цукини, листьями кресс-салата и ярким соусом из омара создаёт неповторимую гармонию вкусов. Оливковое масло Extra virgin придаёт блюду особую изысканность
2100 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Филе дикого сибаса по-сицилийски

Филе дикого сибаса по-сицилийски обладает насыщенным, но в то же время нежным вкусом. Оливковое масло и рыбный бульон придают блюду особую сочность, а каперсы, томаты и оливки добавляют яркие акценты
3100 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Осьминог на гриле

Нежное мясо осьминога обладает сладковатым вкусом и плотной текстурой, а аромат древесного угля придаёт ему особую изюминку
3200 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Лопатка ягненка, запеченная с овощами, чесноком и мятой

Лопатка ягненка, запеченная с овощами, чесноком и мятой, обладает насыщенным, но в то же время нежным вкусом. Пряный чеснок и освежающая мята добавляют блюду особую пикантность, а овощи и соус демиглас делают его невероятно сочным
3400 ₽
600 г
на 4.03.2025 г.

Креветка Mazzancolle на гриле

Изысканное блюдо, которое подарит непередаваемое вкусовое наслаждение. Нежные королевские креветки гриль, приготовленные по уникальному рецепту, обладают насыщенным вкусом и тонким ароматом дымка
4000 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Филе миньон

Сочная нежная говядина с аппетитным румянцем снаружи и нежным розовым оттенком внутри
3980 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Утиная ножка конфи с корнем сельдерея и соусом из черешни

Корень сельдерея, запечённый в соли и обжаренный до золотистой корочки, подчёркивает нежность утиной ножки. Лёгкая кислинка черешневого соуса добавляет яркий акцент, создавая изысканное сочетание вкусов
2100 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Бразато из телячьих щечек с картофельным пюре

Нежное бразато из телячьих щечек с сельдереем, тимьяном и розмарином в красном вине, подается с нежным картофельным пюре и ароматными грибами
1750 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Суп Минестроне

Насыщенный суп с яркими оттенками овощей и бобовых, которые гармонично сочетаются с пастой и соусом песто. Нежный пармезан с кедровыми орехами придаёт блюду особую изысканность
800 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Суп из морепродуктов

Морепродукты создают яркое сочетание с томатным соусом и глубоким вкусом рыбного бульона. Пикантные чесночные гренки из багета с зеленью добавляют текстуру и аромат, а завершением служит оливковое масло, подчеркивающее насыщенный характер супа
2550 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Тортеллини ин бродо

Традиционный итальянский суп с равиоли в курином бульоне. Нежные мешочки из теста с начинкой из телятины и зелёного лука придают блюду насыщенный вкус
700 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Паста

Ригатони с бурратой, томатным соусом и базиликом

Сливочный вкус сыра буррата в сочетании с нежным пармезаном и насыщенным томатным соусом создают богатый и яркий вкус, который идеально гармонирует с пастой ригатони, а ароматный базилик придаёт блюду особый шарм
1390 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Равиоли со шпинатом, сыром рикотта и свежим шалфеем

Оболочка равиоли наполнена сочетанием рикотты и пармезана, обогащённым свежестью шпината. Легкий аромат листового шалфея добавляет утончённую ноту, завершая композицию блюда
1100 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Лазанья Болоньезе

Листы лазаньи пропитываются насыщенным соусом демиглас, а говяжий фарш делает каждый слой сочным и полным вкуса. Завершает блюдо плавленый пармезан, объединяющий все ингредиенты в единое целое
1650 ₽
195 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто с морепродуктами

Нежное ризотто из риса карнароли, с ароматом обжаренных на оливковом масле креветок, осьминога, кальмара и ракушек вонголе, с добавлением лука, чеснока и петрушки придает блюду пикантный и свежий вкус
2950 ₽
305 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто с грибами

Нежное ризотто, приготовленное из риса карнароли, с ароматными грибами, дополненное томлеными томатами, сливками и щепоткой тертого пармезана
2100 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти с камчатским крабом, домашними вялеными томатами и соусом песто

Спагетти обогащаются крабовым мясом, которое фламбируется коньяком для придания аромата, и украшаются домашними вялеными томатами, создающими яркий вкусовой акцент. Соус песто объединяет все составляющие в гармоничное сочетание
2750 ₽
390 г
на 4.03.2025 г.

Домашнее спагетти с королевскими креветками и водкой

Ароматом оливкового масла обогащаются обжаренные креветки, чеснок и лук-шалот, дополненные водкой, рыбным бульоном и сицилийским соусом. Получившаяся воздушная подливка, впоследствии соединённая со сливками и впитанная домашними спагетти, создаёт незабываемая вкусовое сочетание
1350 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Тальолини с чёрным трюфелем

Нежные тальолини в сливочном соусе с маскарпоне и пармезаном дополнены ярким акцентом чёрного трюфеля (3 г), который дарит блюду насыщенный аромат и роскошный вкус. Сливочное масло создаёт кремовую текстуру, связывая все ингредиенты воедино
2350 ₽
245 г
на 4.03.2025 г.

Равиоли со страчателлой и чёрным трюфелем

Равиоли, скрывающие в себе нежную сырную начинку, подаются с соусом из куриного бульона и сливочного масла, покрываются яичным желтком и обретают насыщенный аромат благодаря натёртому на них чёрному трюфелю
2100 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Равиоли с камчатским крабом и зелёным горошком

Тесто из семолины твёрдых сортов, куриных яиц, оливкового масла и винного уксуса предстаёт в виде равиоли, щедро начинённых пюре из зелёного горошка, мясом камчатского краба и свежим зелёным луком. Соус из рыбного бульона, имбирного сока и сливок деликатно дополняет блюдо
1850 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Желе из красного апельсина с джемом из горького апельсина

Нежное желе из красного апельсина обволакивает, словно облако, а его вкус переплетается с освежающей кислинкой цитрусового джема. И над всем этим витают чарующие нотки цветочных лепестков, превращая десерт в произведение искусства
750 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Сицилийское канноло с цукатами и фисташками

Нежная рикотта с сахаром и корицей контрастирует с хрустящей сицилийской трубочкой, а добавление вина Марсала и тёмного шоколада придаёт десерту глубину и насыщенность. Апельсиновые цукаты добавляют яркие цитрусовые нотки, а фисташки — хвойные оттенки (1 шт.)
550 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Панна котта с клубникой

Лимонный и апельсиновый фреши добавляют свежие кисло-сладкие нотки, которые оттеняют насыщенный вкус десерта. Контраст между мягкой и воздушной панна коттой и упругой клубникой создаёт необычное и приятное вкусовое впечатление
950 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Воздушный чизкейк с соусом из облепихи

Утонченный десерт с насыщенным вкусом. Чизкейк дополняется соусом из облепихи и свежим манго, что создаёт необычное и изысканное сочетание
1350 ₽
245 г
на 4.03.2025 г.

Артишок из маракуйи и мусса из черного шоколада

Десерт в виде артишока с сердцевиной из желе со вкусом маракуйи, заключённого в мусс на основе тёмного шоколада и растительных сливок. Взаимодействие кислых и горьких ноток создается через текучее сочетание ингредиентов, создающее незабываемое впечатление
890 ₽
145 г
на 4.03.2025 г.

Новогоднее предложение

Шоколадная новогодняя игрушка

Шоколадный шар ручной работы
1500 ₽
35 г
на 4.03.2025 г.

Набор шоколадных игрушек

Шар большой (2 шт.), шар малый (2 шт.), шишки (11 шт.), Змея (1 шт.), шоколадный логотип Buono (1 шт.). Шоколад горький 56%
4850 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Новогодняя подарочная корзина

Нежная воздушная текстура, ароматы цитрусовых-классический рождественскийпанеттоне и коробка новогодних шоколадных игрушек в подарочной корзине
9900 ₽
1,1 кг
на 4.03.2025 г.

Панеттоне с глазурью

В преддверии Нового года и Рождества мы предлагаем нашим гостям неотъемлемый атрибут праздничного стола — панеттоне. Нежная, воздушная текстура, ароматы цитрусовых, изюм и цукаты — классический рождественский панеттоне, выполненный в лучших традициях шеф-повара ресторана Джузеппе Дави
3500 ₽
800 г
на 4.03.2025 г.

Панеттоне без глазури

В преддверии Нового года и Рождества мы предлагаем нашим гостям неотъемлемый атрибут праздничного стола — Панеттоне. Нежная, воздушная текстура, ароматы цитрусовых, изюм и цукаты — классический рождественский Панеттоне, выполненный в лучших традициях шеф-повара ресторана Джузеппе Дави
3200 ₽
750 г
на 4.03.2025 г.

Еще кафе в Москве

Бабушкин голубчик

Москва, улица Казакова, 8с2
Вегетарианское меню, Завтрак, Ланч, Салаты

TWICE

Москва, 12-я Парковая улица, 5
Завтраки, Горячее, Салаты, Супы

Ribambelle

Российская Федерация, Москва, Шелепихинская набережная, 34к1
8 Марта, Постное меню, Детское меню, Завтраки

Любимые мгновения

Москва, Берёзовая аллея, 17к2
Фри, Завтрак, Салаты, Горячие блюда

Papaya

Российская Федерация, Москва, Летниковская улица, 2с1
Основное, Закуски, Салаты, Супы

Purkins Pub

Москва, Нагатинская улица, 16
Пицца римская, Гриль, Холодные закуски, Салаты

Дракон сити

Москва, Ленинский проспект, 37
Диетические блюда, Горячие блюда, Китайские пельмени, Спринг-роллы

Птичка by Novikov

Российская Федерация, Москва, Варшавское шоссе, 150Б
Дровяная печь, Мангал, На компанию, Салаты

Jeffrey's Coffeeshop

Москва, улица Миклухо-Маклая, 18к2
Бутилированные напитки, Авторские напитки, Кофе в зернах, Сезонное меню

МореКофеОкеан by Erwin

Российская Федерация, Москва, площадь Киевского Вокзала, 2
Лаваш-ролл, Фреш роллы, Салаты, Закуски
«Buono» находится по адресу Российская Федерация, Москва, Кутузовский проспект, 2/1с1. На странице представлено 59 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Buono, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭМПАЙР", 121170, Москва, Кутузовский пр-кт, д 7, пом I комн 10, ИНН 7730235978, рег. номер 1177746508741
Режим работы: с 12:30 до 23:00