Нежные тальолини в сливочном соусе с маскарпоне и пармезаном дополнены ярким акцентом чёрного трюфеля (3 г), который дарит блюду насыщенный аромат и роскошный вкус. Сливочное масло создаёт кремовую текстуру, связывая все ингредиенты воедино
Сливочный вкус сыра буррата в сочетании с нежным пармезаном и насыщенным томатным соусом создают богатый и яркий вкус, который идеально гармонирует с пастой ригатони, а ароматный базилик придаёт блюду особый шарм
Листы лазаньи пропитываются насыщенным соусом демиглас, а говяжий фарш делает каждый слой сочным и полным вкуса. Завершает блюдо плавленый пармезан, объединяющий все ингредиенты в единое целое
Нежное ризотто из риса карнароли, с ароматом обжаренных на оливковом масле креветок, осьминога, кальмара и ракушек вонголе, с добавлением лука, чеснока и петрушки придает блюду пикантный и свежий вкус
Равиоли, скрывающие в себе нежную сырную начинку, подаются с соусом из куриного бульона и сливочного масла, покрываются яичным желтком и обретают насыщенный аромат благодаря натёртому на них чёрному трюфелю
Тесто из семолины твёрдых сортов, куриных яиц, оливкового масла и винного уксуса предстаёт в виде равиоли, щедро начинённых пюре из зелёного горошка, мясом камчатского краба и свежим зелёным луком. Соус из рыбного бульона, имбирного сока и сливок деликатно дополняет блюдо
Вонголе в ракушках готовятся в белом вине с добавлением деликатного оливкового масла, чеснока, зелени и чёрного перца, образуя ароматный соус, объединяющийся со спагетти
В заведении «Buono» представлена позиция меню «Тальолини с чёрным трюфелем, вес 245 г» по цене 2350 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Кутузовский проспект, 2/1с1, а также через службы доставки на дом или в офис.