Сочные манты с начинкой из мяса молодого цыпленка, приготовленные на пару и обжаренные до румяной корочки. Подаются в горячей кетце в сливочном масле с соусами: Помидорный и Дзадзыки. Украшаются мелкорубленным луком сибулет и дробленым черным перцем
Гуакамоле из мякоти спелого авокадо с добавлением ароматной кинзы в сочетании с томатной Сальсой из сладких помидоров. Подаётся с кукурузными чипсами начос и лаймом
Сладкие помидоры, нарезанные тонкими слайсами, в сочетании с нежным зеленым хумусом, таджасскими оливками, сливочной Страчателлой и листьями рукколы под оригинальной заправкой на основе оливкового масла, бальзамика, мёда и орегано
Хрустящая чесночная брускетта с орегано в сочетании с запеченными на мангале сладкими перцами без кожуры, заправленными оливковым маслом, чесноком и бальзамическим уксусом и нежным сливочным сыром Буррата. Украшается мелкорубленным луком сибулет, дробленым черным перцем и оливковым маслом
Молодой сыр Халуми, обжаренный на открытом огне до румяной корочки. Подается с вялеными томатами. Украшается морской солью, орегано и каплями оливкового и зеленого масла
Пита с начинкой из томленого мяса молодого барашка, красного сочного лука, спелых томатов и ароматных листьев кинзы под соусами Помидорный и Чили гарлик, обжаренная на тепане до хрустящей корочки
Нежная барабуля, обжаренная во фритюре до золотистой корочки. Украшается луком сибулет и красным мини перцем. Подается с долькой лимона и соусом Чили гарлик
Нежная корюшка, обжаренная во фритюре до золотистой корочки. Украшается луком сибулет и красным мини перцем. Подается с долькой лимона и соусом Чили гарлик
Традиционные дагестанские пельмени из мяса молодого барашка. Подаются с соусами: Дзадлзыки и Помидорный с добавлением базилика, кинзы, чеснока. Украшаются мелкорубленным луком сибулет и дробленым черным перцем
Популярная итальянская паста с обжаренными с чесноком креветками, в нежном сливочном соусе с добавлением шпината и сыра Пармезан. Украшается листиком базилика и тертым сыром Пармезан
Сочный стейк из молодого барашка на косточке, приготовленный на открытом огне, на тонкой слоеной лепешке, пропитанной сливочным маслом с салатом из свежих огурцов, спелых томатов, листьев кинзы и красного лука, заправленных песто. Подается с печеным стручковым перцем и соусом Дзадыки. Украшается мелкорубленным луком сибулет и морской солью
В заведении «Чайхона №1 Тимура Ланского» представлена позиция меню «Мини-манты из цыпленка, вес 320 г» по цене 650 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Новый Арбат, 21, а также через службы доставки на дом или в офис.