Москва
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Закуски
Горячие закуски
Паста & Ризотто
Дары моря
Мясо и птица
Десерты
Супы
Завтрак
Салаты
Пинцачча
Соусы
Гарниры
Напитки
Дополнительно

Закуски

Утка и малина

Тонкие слайсы сырокопченой утиной грудки со свежей малиной, фенхелем и редисом на подушке из рукколы и корна. Посыпается зелёными фисташками. Заправляется оливковым маслом с малиновым уксусом. Утиная грудка сырокопченая, свежая малина, фенхель, редис, корн, руккола, фисташки, заправка малиновая из уксуса малинового, масла оливкового, мёда, малины
1160 ₽
155 г
на 11.11.2024 г.

Авокадо-кейк

Авокадо разминается вилкой, к нему добавляется укроп, лимонный сок, специи и оливковое масло, и выкладывается на тарелку, а сверху слой вареной свеклы, порезанной мелким кубиком, и сыр тофу. Рядом выкладывается киноа, отваренная в томатном соке, украшается нарезанными на дольки помидорами черри и гренками из бородинского хлеба. Сок лимона, оливковое масло, укроп, соль, перец, зира, помидоры биф, киноа, сыр тофу, свекла отварная, масло, авокадо, гренки из бородинского хлеба
920 ₽
240 г
на 11.11.2024 г.

Вителло тоннато

Популярное блюдо итальянской кухни. Является холодным блюдом или закуской, которое представляет собой нежную тонко нарезанную телятину под соусом из анчоусов, тунца, каперсов и добавлением трюфельного масла. Украшается помидорами черри и микс-салатом. Фрикандон, соус из анчоусов, каперсов, уксуса винного белого, майонеза, вина белого, масла трюфельного, белка отварного, тунца консервированного, помидоры черри, микс-салат, каперсы, желток
980 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.

Дегустация сыра

На сырной тарелке представлены изысканные итальянские и французские сыры: бри, горгонзолла, таледжио, пиккантино и кампаньола. Они подаются с чиабаттой, крессом и петрушкой. Идеальная закуска к вину. Сыры: бри, горгонзолла, таледжио, пиккантино, кампаньола. Подается с чиабаттой, кресс и петрушкой
1480 ₽
260 г
на 11.11.2024 г.

Салями & CO

Набор итальянских деликатесов, который станет прекрасным дополнением к любому столу. Ассорти дополнено артишоками, а фокачча станет прекрасным дополнением к этим изысканным колбасам
2200 ₽
240 г
на 11.11.2024 г.

Брускетта с лососем

Хрустящая чиабатта смазывается сыром Филадельфия и посыпается перцем для придания аромата. Затем выкладываются тонкие ломтики лосося, которые украшаются грецким орехом, укропом и сбрызгиваются оливковым маслом. Хрустящая чиабатта, крем Филадельфия, лосось слабосоленый, укроп, перец, грецкий орех, оливковое масло
980 ₽
155 г
на 11.11.2024 г.

Брускетта с помидорами

Традиционная итальянская закуска подойдёт для вечеринки или большого застолья. На хрустящую чиабатту выкладываются мелко нарезанные помидоры с базиликом, оливковым маслом, солью и перцем и орегано. Хрустящая чиабатта, помидоры, базилик, бальзамик, орегано, оливковое масло, соль, перец
780 ₽
145 г
на 11.11.2024 г.

Круассан золотой

Ослепительная по вкусу и красоте закуска. Свежеиспеченный круассан, покрытый сусальным золотом, разрезают вдоль, смазывают сливочным маслом и обильно выкладывают черную икру, поливают сметанным соусом. Роскошное блюдо, которое станет ярким акцентом на вашем столе. Круассан, масло сливочное золотое, чёрная икра, сусальное золото, сметана 42%
6000 ₽
155 г
на 11.11.2024 г.

Тартар из говядины из-под ножа

Блюдо для настоящих ценителей, которое сочетает в себе вкус качественного мяса и яркость специй. Нежная вырезка из говядины рубится ножом и заправляется по вашему вкусу солью, перцем с желтком, соком лимона, бальзамиком, соусами ворчестер и табаско, дижонской горчицей, каперсами и луком-шалот. Подаётся с гренками из чиабатты. Вырезка говядины, желток, сок лимона, бальзамик, ворчестер, табаско, горчица дижонская, каперсы, лук-шалот, гренки чиабатты
1980 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Оливки

Оливки в оливковом масле с добавлением небольшого количества перца чили. Они имеют насыщенный вкус и станут отличной закуской. Оливки в оливковом масле и немного чили перца
600 ₽
190 г
на 11.11.2024 г.

Маслины

Это традиционная закуска, которая пользуется популярностью во многих странах. Маслины консервируют в оливковом масле с добавлением пикантного чили перца. Они обладают насыщенным вкусом и приятной маслянистой текстурой. Маслины станут отличным дополнением к любому столу и подойдут как для лёгкого перекуса, так и в качестве закуски к основному блюд. Маслины в оливковом масле и немного чили-перца
500 ₽
110 г
на 11.11.2024 г.

Брускетта с чёрным паштетом и уткой

Хрустящая чиабатта с черным тосканским паштетом из куриной печени и филе утиной ножки конфи и сырный мусс. Отличный выбор для легкого перекуса. Хрустящая чиабатта с паштетом из куриной печени, с филе утиной ножки и сырным кремом
640 ₽
140 г
на 11.11.2024 г.

Трюфель из двух паштетов

Необычное блюдо, состоящее из двух видов паштета: куриного и утиного. Дуэт куриного и утиного паштета подается в виде деликатесного гриба во мху с чипсами из амаранта и лимонным конфитюром
1200 ₽
120 г
на 11.11.2024 г.

Крем из запеченного перца Мухаммара

Крем из перетертого грецкого ореха и запеченного перца рамиро с добавлением оливкового и томатного масел, чеснока, лимона и паприки. Подается с хрустящим горячим хлебом. Украшается тыквенными семечками, вялеными томатами, орехами и мини-базиликом
900 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.

Брускетта с хумусом и крабом

Хрустящая чиабатта с хумусом и филе краба - это восхитительное сочетание текстур и вкусов. Дополняет баланс вкусов в этом блюде соус понзу и тыквенные семечки
1100 ₽
130 г
на 11.11.2024 г.

Гребешки в тайгер милк

Тартар из гребешка подают в ракушке. Блюдо приобретает яркость благодаря ароматному зелёному яблоку и свежему огурцу. Соус тайгер милк на основе кокосового молока с добавлением листа лайма и лимонника придаёт блюду лёгкую цитрусовую нотку
1900 ₽
90 г
на 11.11.2024 г.

Карабиньери крудо

1580 ₽
115 г
на 11.11.2024 г.

Горячие закуски

Каменные пирожки с копченым сыром

Фирменные пирожки из дрожжевого теста с чернилами каракатицы. Сочная начинка из сыра моцарелла, сыра скаморца и савойской капусты (3 шт.). Мука, морская соль, дрожжи, сахар, яйцо, сливочное масло, молоко, чернила каракатицы. Начинка: сыр моцарелла, сыр скаморца копченый, капуста савойская, соус ореховый, масло сливочное
560 ₽
216 г
на 11.11.2024 г.

Цветная капуста в трюфельном соусе

Нежная цветная капуста, запекается с мисо пастой, и подается с пюре из цветной капусты на миндальном молоке и трюфельным соусом, который придаёт блюду изысканный вкус и аромат. Цветная капуста, запечённая с пастой мисо, трюфельным маслом и миндальным молоком
880 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Артишоки жареные с чесноком и мятой

Артишоки обжаренные до хрустящей корочки, с добавлением чеснока и мяты - горячая закуска, которая приятно удивит вас своим необычным вкусом. Свежие артишоки, обжаренные в оливковом масле с чесноком и мятой
2400 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Запеканка из артишоков

Горячая закуска, которая подойдёт для тех, кто ценит необычные вкусовые сочетания. Нежный флан из маринованных артишоков запекается со сливками, яйцом и пармезаном, который придаёт ему особую пикантность. Подается с чиабаттой и зеленью. Нежный флан из артишоков со сливками и пармезаном с добавлением яйца, подаётся с чиабаттой и зеленью
740 ₽
190 г
на 11.11.2024 г.

Ризотто из пшеницы с белыми грибами

Пшеница в сочетании с белыми грибами, овощами и ароматными специями приобретает неповторимый вкус. Пармезан и сырная эспума добавляют сливочные нотки, а базилик и петрушка придают блюду свежесть
920 ₽
240 г
на 11.11.2024 г.

Паста & Ризотто

Ризотто Том ям

Авторское блюдо по мотивам популярного азиатского супа сочетает в себе ароматную острую пасту том ям, креветки и рис карнароли. Карамелизированный лайм придает ему освежающую сладость. Пользуется большой популярностью у гостей ресторана. Рис карнароли, чеснок, лук-шалот, масло оливковое, креветки, паста том ям, кинза, сливочное масло, рыбный бульон, бульон овощной, лист лайма, соус томатный, лаймы, тростниковый сахар, пармезан
940 ₽
420 г
на 11.11.2024 г.

Равиоли с рикоттой и шпинатом

Итальянское блюдо, приготовленное из теста с добавлением шпината, рикотты, пармезана, желтка и мускатного ореха. Оливковое масло, чеснок, томатный соус, овощной бульон, розовые помидоры и базилик придают ему насыщенный вкус. Посыпанные пармезаном равиоли подаются к столу
800 ₽
235 г
на 11.11.2024 г.

Трофи с рагу из кролика и сыром скаморца

Домашняя паста трофи с нежным рагу из кролика и копчёным сыром скаморца — необычное и очень ароматное блюдо. На оливковом масле с розмарином, луком и чесноком обжаривают мелко нарезанные овощи, затем добавляется фарш из кролика. Когда фарш приобретёт золотистую корочку, добавляют томаты в собственном соку и овощной бульон, и тушат, пока рагу не загустеет. Затем добавляют пасту трофи и копчёный сыр скаморца. Всё перемешивают и украшают свежей зеленью
880 ₽
220 г
на 11.11.2024 г.

Домашние паппарделле с крабом

Домашняя паста паппарделле с крабовым филе в соусе на основе биска из морепродуктов и рыбного бульона со сливочным и оливковым маслом, луком-шалот, помидорами черри, петрушкой и томатным соусом. Паста домашняя, сливочное масло, лук-шалот, крабовое филе, вино, помидоры черри, петрушка, биск из морепродуктов, масло с мукой, оливковое масло, бульон рыбный, соус томатный
1300 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Ризотто с курицей

Рис карнароли готовится на овощном бульоне с добавлением сыра пармезан и обжаренного куриного филе, соевого соуса, лука-шалот. Особую нотку блюду придаёт пряный имбирь. При подаче блюдо посыпается арахисом. Рис карнароли, куриное филе, имбирь, лук-шалот, растительное масло, соевый соус, бульон овощной, пармезан
780 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Спагетти с артишоками и боттаргой

Спагетти альденте соединяют с обжаренными свежими артишоками с луком-шалот, чесноком и нарезанными овощами: цуккини, зеленой спаржей, морковью. Сверху выкладываются слайсы боттарги, которая добавляет пасте соленые нотки и посыпают свежим базиликом. Восхитительное блюдо, которое сочетает в себе итальянские традиции и средиземноморскую кухню. Спагетти Де Чекко, сельдерей, артишоки свежие, спаржа зелёная, морковь, чеснок, лук-шалот, шалфей, икра боттарга, базилик, петрушка, цукини
2500 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Дары моря

Мультирыбная котлета с гречотто

Неповторимое блюдо, состоящее из рыбной котлеты, гречотто, голландского соуса и свежей зелени. Нежное мясо сибаса, дорады и насыщенный вкус пармезана в сочетании с тимьяном и кресс-салатом создают неповторимый кулинарный шедевр
1250 ₽
240 г
на 11.11.2024 г.

Палтус и чечевичотто

Палтус, обжаренный на оливковом масле с добавлением чеснока, розмарина и тимьяна, обладает нежным и сочным вкусом с тонким ароматом. Чечевица, обжаренная с беконом, сливочным маслом, пармезаном, тмином и чаем матча, имеет насыщенный вкус и приятную кремовую текстуру. Сочетание этих блюд создаёт гармоничное сочетание вкусов и текстур, которое порадует даже самых взыскательных гурманов
1980 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Гребешки на гриле

Любители морепродуктов обязательно оценят это блюдо. Нежные гребешки, приготовленные на гриле, обладают приятным вкусом и ароматом. Гребешки, приготовленные на гриле
1600 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Краб на гриле

Первая фаланга камчатского краба, приготовленная на гриле - изысканный деликатес. Это мясо обладает нежным вкусом и приятной текстурой, которая буквально тает во рту
1700 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Креветки на гриле

Креветки готовят на гриле, благодаря чему они получаются сочными и ароматными. Их можно заказывать как отдельное блюдо, приготовить пасту, либо добавить в салат. Креветки, приготовленные на гриле
900 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Осьминог на гриле

Изысканное блюдо, которое обязательно оценят любители морепродуктов. Приготовленный на гриле осьминог обладает нежным вкусом и приятной текстурой. Дополнительно рекомендуем заказать гарнир из картофеля или шпинат. Осьминог, приготовленный на гриле
2200 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Треска аль пепо неро с трюфелем

Обжаренное филе мурманской трески с черным перцем и ароматным черным трюфелем подается с бататом и пюре из сельдерея
1580 ₽
310 г
на 11.11.2024 г.

Грильятта миста

Блюдо из морепродуктов (осьминог, кальмары, креветки), обжаренных на гриле с чесноком, розмарином и оливковым маслом. К ним добавляют нарезанные цукини и помидоры черри, а также свежую рукколу, петрушку и лимон. Всё приправляется солью и перцем. Получается лёгкая и ароматная закуска, которая хорошо сочетается с оливковым маслом и уксусом бальзамическим
3100 ₽
340 г
на 11.11.2024 г.

Мидии

3400 ₽
2 кг
на 11.11.2024 г.

Мясо и птица

Суперострая куриная пепита

Нежное куриное филе обжаривается на гриле с чесноком, луком-шалот, лимонником, перцем чили, зелёным луком и кинзой, с добавлением соусов терияки и унаги, и подается с кинзой и дольками лайма. Рекомендуем заказать картофель или рис в качестве гарнира
760 ₽
260 г
на 11.11.2024 г.

Телячьи щечки

Отдельного внимания заслуживают телячьи щечки на картофельном гратене. Тушенные в вине с ароматными специями и травами щечки и запеченный со сливками и пармезаном картофель – сытное блюдо. Щечки считаются диетической частью туши, так как они содержат много белка и мало жира
1280 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Хит-цыпленок

Цыпленок, маринованный с чесноком и розмарином, запекается в печи с тонкими слайсами картофеля. Нежное куриное мясо с насыщенным вкусом и ароматом - хит, который стоит попробовать. Цыпленок желтый маринованный, оливковое масло, соль, демиглас куриный, картофель, розмарин
1400 ₽
420 г
на 11.11.2024 г.

Стриплойн

Стриплойн - это нежный мраморный стейк, отличительной особенностью которого является широкая жировая прослойка на одном краю. Готовится на гриле с ароматными приправами: чесноком, розмарином, сдобренный оливковым маслом и солью. Подается с картофелем и острым томатным соусом. Говядина стриплойн, оливковое масло, соль, чеснок, розмарин, томатный острый соус, картофель
3240 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Рибай

Сочный стейк из говядины обжаривается на оливковом масле с чесноком и розмарином для насыщенного аромата. Подается с томатным острым соусом и жареным картофелем. Рибай, оливковое масло, соль, чеснок, розмарин, томатный острый соус, картофель
3900 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Ягненок на кости

Мясо натирают оливковым маслом с чесноком, солью и перцем. Далее готовят на сливочном масле с розмарином. К ягнёнку подают острый томатный соус и запечённый картофель. Оливковое масло, чеснок, розмарин, соль, перец, сливочное масло, ягненок, соус томатный острый к мясу, картофель
3540 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Вырезка из мраморной говядины Ангус

Говяжья вырезка из лопатки black angus - выбор настоящих гурманов. Эластичное мясо отличается насыщенным вкусом и ароматом. Стейк из вырезки с добавлением специй готовится на гриле и подаётся с томатным соусом. Стейк из вырезки мраморной говядины посыпается солью, перцем, чесноком и подаётся с томатным соусом
5100 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Телячья печень по-венециански

История блюда печень по-венециански берет свое начало из Древнего Рима. Нежное блюдо, которое готовится из телячьей печени, подается с картофельным пюре со сливочным маслом и маринованным кисло-сладким и белым луком. Печень телёнка с картофельным пюре со сливочным маслом гарнируется маринованным кисло-сладким и белым луком
1560 ₽
340 г
на 11.11.2024 г.

Говяжьи ребра

Томленные говяжьи ребра. Подаются с нежным пюре из запеченной молодой моркови, припущенным салатом Пак-Чой и соусом из чернослива,придающим блюду незабываемый и оригинальный вкус.
2200 ₽
430 г
на 11.11.2024 г.

Утка конфи

Утиная ножка, приготовленная по технологии су-вид, получается невероятно нежной. Её подают на запечённом картофеле, украсив веточкой розмарина, чтобы добавить блюду особую ароматику. Сопровождает это кулинарное творение кисло-сладкий вишневый соус
980 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.

Утка Ин Кроста

1200 ₽
325 г
на 11.11.2024 г.

Десерты

Чизкейк

Нежный десерт из сливочного сыра, который покрыт воздушным безе и украшен ягодами голубики, клубники и малины. К десерту также идет ягодный соус, кокосовое мороженое, сахарная вата и веточка мяты
660 ₽
222 г
на 11.11.2024 г.

Медовик

Традиционный торт из медовых коржей со сливочным кремом, ванильным соусом и шоколадным штрейзелем. Украшен мятой и голубикой. Медовик (мука, мед, сахар, масло сливочное, сок лимона, сметана, сливки, пудра сахарная), штрейзель, ванильный соус, сметана, крем-лимончелло, мята, голубика
400 ₽
160 г
на 11.11.2024 г.

Мини-эклеры

Три пирожных из нежного заварного теста с фисташковым, кофейным и лимонным кремом и глазурью. Этот десерт прекрасное дополнение к чаю или кофе. Эклер фисташковый, пралине, кремовый (3 шт.)
480 ₽
135 г
на 11.11.2024 г.

Ромбаба с кремом и клубникой

Популярный десерт с оригинальной подачей. Готовый кекс из дрожжевого теста пропитывают сахарным сиропом с добавлением рома и ликёра Стрега. Бабу разрезают вдоль, выкладывают заварной крем и свежую клубнику. Фланируют коньяком. Также ромбабу украшает сфера изамальта - карамелизированного сахара. Тесто, пропитанное сахарным сиропом с добавлением ликера Стрега, рома с заварным кремом, лимончеллой, клубникой. Сфера из амальта, ром, бисквит мох
980 ₽
270 г
на 11.11.2024 г.

Варенье клубничное

Натуральный десерт из спелых ягод. Он отличается насыщенным вкусом и ярким ароматом. Домашнее варенье из клубники
180 ₽
80 г
на 11.11.2024 г.

Варенье яблочное

Натуральный десерт, приготовленный из свежих яблок. Имеет замечательный вкус и запах и обладает множеством полезных свойств. Идеально подходит к блинам и для чаепития. Домашнее варенье из яблок
180 ₽
80 г
на 11.11.2024 г.

Варенье вишнёвое

Натуральный десерт из спелых ягод вишни. Он обладает насыщенным вкусом и ароматом. Идеально подходит к блинам, бельгийским вафлям и для чаепития. Домашнее варенье из вишни
180 ₽
80 г
на 11.11.2024 г.

Конфета Трюфель

Трюфель - шоколадная конфета с нежной начинкой. Тёмный шоколад и ликёр Бейлис придают ей изысканный вкус. Посыпана конфета какао, которое добавляет ей элегантности
80 ₽
10 г
на 11.11.2024 г.

Фрукты и ягоды

В меню представлены свежие сезонные фрукты и ягоды, из которых вы можете собрать свой собственный набор. Свежие фрукты и ягоды на выбор
360 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Дипломатика

Один из традиционных и знаменитых итальянских десертов - торт Дипломатика. Он готовится из двух слоеных и одного пропитанного ликером бисквитного коржа, между которыми выкладывается невероятно нежная смесь из крема шантили и заварного крема, а сверху пышная шапка меренги и сублимированная клубника. Тесто слоеное, бисквит классический, ликер Алькермес, крем заварной, орехи кедровые, крем шантильи, меренга итальянская, соус с хурмой, сублимированные ягоды
480 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Яблочный штрудель

Изысканный десерт, который порадует вас и ваших гостей. Тонкое тесто с хрустящей корочкой наполнено сочными яблоками, изюмом и специями. Дополняют штрудель карамель и миндальные лепестки, а для украшения используются сахарная вата и мята. Доставляется без мороженого
480 ₽
160 г
на 11.11.2024 г.

Сникерс

Уникальный торт, созданный из бисквита «Джаконда» и шоколадного бисквита. Между слоями бисквитов находятся нежный карамельный мусс и заварной крем. Украшается попконом, карамельным трюфелем и воздушным бизе.
580 ₽
274 г
на 11.11.2024 г.

Канелле Бордоле

620 ₽
170 г
на 11.11.2024 г.

Супы

Суп Куриный

Суп на курином бульоне с домашней лапшой. В него также добавляются обжаренные кусочки куриного филе, мелко нарезанный репчатый лук, тертая морковь и петрушка. Подается с хрустящими гренками из чиабатты. Бульон куриный, лапша домашняя, петрушка, репчатый лук, морковь, масло оливковое, куриное филе жареное, гренки из чиабатты
540 ₽
485 г
на 11.11.2024 г.

Суп из чёрного хлеба с грибами

Ароматный овощной суп из четырех видов грибов (белые грибы, шиитаке, намеко, вешенки) с бэби картофелем. Сверху натирается черный хлеб. Насыщенное и ароматное блюдо обязательно удивит свои необычным вкусом. Оливковое масло, чеснок, лук красный, сельдерей, морковь, картофель, бульон грибной, бородинский хлеб, кориандр, грибы белые, вешенки, грибы намеко, грибы шиитаке, соль, перец, масло оливковое
480 ₽
310 г
на 11.11.2024 г.

Риболлита

Риболлита - типичный итальянский суп региона Тоскана. Готовится из белой фасоли и разных овощей: картофель, сельдерей, морковь, цукини, а также ароматные травы: петрушка, розмарин, тимьян. Суп получается насыщенным и питательным. Савойская капуста, картофель, сельдерей, морковь, цукини, фасоль белая, петрушка, розмарин, тимьян, соль, перец
520 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.

Крабовый суп с чечевицей

Оригинальный рецепт, в котором нежный биск из морепродуктов гармонично соединяется с крабом и чечевицей. Суп получается не только сытный, но и необычный по вкусу, который впечатляет. Биск из морепродуктов, краб, орех миндаль, масло сливочное, крахмал кукурузный, ванилин, уксус понзу, чечевица, тархун
780 ₽
295 г
на 11.11.2024 г.

Тыква с супом

Пряный суп с тыквой и имбирём. Нежная тыква в сочетании с луком, специями и коньяком. Подается с тыквенными семечками
460 ₽
340 г
на 11.11.2024 г.

Рыбный суп Карри

Пикантный восточный вариант классического итальянского рыбного супа, в который идут треска, розовые аргентинские креветки, чилийские мидии и черноморские вонголе. Пряный суп карри с пастой том ям с картофелем, томатами и морепродуктами: креветками розовыми, мидиями, вонголе
1160 ₽
410 г
на 11.11.2024 г.

Завтрак

Сэндвич с филе цыплёнка и беконом

Сытный перекус, состоящий из двух ломтиков тостового хлеба с пикантным соусом, с сочными помидорами, хрустящим красным луком и обжаренным филе цыплёнка. Ароматный бекон, солёные огурцы и свежий салат романо дополняют палитру вкуса. Два тостовых хлеба, соус (яйцо, растительное масло, сливки, анчоус, сыр пармезан, каперсы, горчица, сок лимона, чеснок, соус ворчестер, лук-шалот, перец черный, соль), помидоры, салат романо, огурцы соленые, филе цыпленка, бекон, красный лук
580 ₽
245 г
на 11.11.2024 г.

Круассан

Нежная, воздушная булочка в форме полумесяца из слоёного дрожжевого теста. Это идеальный вариант для завтрака или перекуса
200 ₽
60 г
на 11.11.2024 г.

Блины с Nutella

Нежные классические блинчики с Nutella - отличный вариант для тех, кто предпочитает сладкое на завтрак. Тонкие и золотистые с шоколадно-ореховой пастой, они буквально тают во рту. Любимое лакомство и детей и взрослых. Мука, молоко, сахар, яйцо, соль, масло растительное с Nutella
320 ₽
165 г
на 11.11.2024 г.

Блины

Это традиционное блюдо русской кухни, которое готовится из пшеничной муки, молока, сахара, яиц, соли и растительного масла. Они отличаются нежным вкусом и приятной текстурой. Отличный вариант для завтрака или перекуса. К блинам рекомендуется заказывать дополнительные ингредиенты: сметана, икра, рыба, разное варенье, сгущенка и прочее. Мука, молоко, сахар, яйцо, соль, масло растительное
260 ₽
165 г
на 11.11.2024 г.

Блины со сметаной и красной икрой

Тонкие золотистые блинчики со сметаной и икрой, свёрнутые треугольником. Подаются с укропом для придания блюду вкуса и аромата. Классическое блюдо для завтрака и праздничного стола. Мука, молоко, сахар, яйцо, соль, масло растительное, сметана и красная икра, украшается укропом
1180 ₽
285 г
на 11.11.2024 г.

Яйца Бенедикт с лососем и авокадо

Сытный завтрак, который подарит заряд энергии на весь день. Нежный шпинат, яйца пашот, булочка бриошь, нежный слабосоленый лосось, соус голландский и спелое авокадо. Шпинат, яйца пашот, булочки, обжаренные на сливочном масле, соус голландский, лосось маринованный, авокадо
980 ₽
310 г
на 11.11.2024 г.

Яйца Бенедикт с крабом

Сытный завтрак, который подарит заряд энергии на весь день. Нежный шпинат, яйца пашот, бриошь, соус голландский, мясо краба - такое сочетание точно придётся по вкусу гурманам. Шпинат, яйца пашот, булка, молоко, соус голландский, филе краба
1100 ₽
230 г
на 11.11.2024 г.

Белковый омлет

Диетический завтрак, который подойдёт сторонникам правильного питания. Он готовится из белков трёх яиц с добавлением молока и готовится на топлёном масле. Омлет из белков трёх яиц, масла топленого, молока
300 ₽
170 г
на 11.11.2024 г.

Омлет

Воздушный омлет из трех яиц - это прекрасное и многими любимое блюдо для завтрака. В яичную смесь добавляют топлёное молоко и сливки, благодаря чему блюдо приобретает мягкий сливочный вкус. Подается на губке из оливок и анчоусов. Омлет из яиц (3 шт.) с топлёным молоком и сливками, добавляется губка из оливок и анчоуса
300 ₽
170 г
на 11.11.2024 г.

Картофельные драники с лососем

Натертый на крупной терке картофель смешивают со специями, мукой и яйцом и обжаривают на топленом масле до готовности. Это аппетитное блюдо подается с нежным слабосоленым лососем, сметаной, а также салатом фризе. Рекомендуется для сытного завтрака. Картофельные драники, обжаренные на топлёном масле с мукой и яйцом, лосось слабосолёный. Подаются со сметаной и салатом фризе
780 ₽
215 г
на 11.11.2024 г.

Яйца Бенедикт с беконом

Блюдо, которое включает в себя две хрустящие булочки бриошь, обжаренные на сливочном масле, на которые выкладывается шпинат, яйца пашот, кусочки обжаренного хрустящего бекона и все это поливается голландским соусом. Сытное и полезное блюдо в виде аппетитного сэндвича. Шпинат, яйца пашот, булочки, обжаренные на сливочном масле, соус голландский, бекон
460 ₽
230 г
на 11.11.2024 г.

Скрэмбл с маскарпоне и красной икрой

Изысканный завтрак. Нежный сливочный сыр маскарпоне, дополненный солоноватой красной икрой, идеально сочетается с воздушным скрэмблом из трёх яиц. Блюдо подается на губке со вкусом оливок и анчоусов. Скрэмбл из трёх яиц, губка из оливок и анчоусов, икра красная, сыр маскарпоне, сливки, оливковое масло, укроп
960 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Шакшука

Блюдо из яиц, запечённых с томатами, болгарским перцем, перцем чили и луком-шалот. Пикантность блюду придают чеснок, петрушка, кинза и орегано. Шакшука готовится на топлёном масле и подаётся с чиабаттой. Куриные яйца (3 шт.), томаты розовые, перец болгарский, перец чили, чеснок, лук-шалот, петрушка, кинза, орегано, масло топлёное, чиабатта
900 ₽
340 г
на 11.11.2024 г.

Сальсичча и фаджоли

Сочная купата из свинины обжаривается на сковороде с фасолью каннеллини в томатном соусе, куриным яйцом и посыпается хрустящим обжаренным беконом. Подается с тостами. Такой плотный завтрак придаст силы и насытит на долгое время. Купата из свинины, обжаренная на оливковом масле с чесноком, фасоль каннеллини, томатный соус, овощной бульон, яйцо куриное, бекон, тост
680 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Сэндвич с тунцом

Сэндвич с тунцом - сытный завтрак, который состоит из тостового хлеба, консервированного тунца, отварного куриного яйца, каперсов, розовых томатов и романо. Заправляется все японским майонезом. Тостовый хлеб, тунец консервированный, яйцо куриное отварное, каперсы, томаты розовые, салат романо, японский майонез
780 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Кабачковые драники с крабовым соусом

Нежные кабачки, натертые на крупной терке, замешанные с луком, яйцом и мукой, обжариваются до хрустящей корочки. Украшается бобами эдамаме и зелёным маслом. Подаются драники с крабовым соусом, который придаёт им особую изюминку. Кабачки, замешанные в муке и яйце с репчатым луком, бобы эдамаме, зелёное масло, соус крабовый
520 ₽
260 г
на 11.11.2024 г.

Овсяная каша с облепихой

Каша из овсянки — питательный и полезный завтрак, а облепиховое пюре придаёт ему яркий вкус и аромат. Нежное сочетание ванили, облепихи, геркулеса, соли и сахара порадует вас и придаст энергии на целый день
320 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Вафля с фисташково-йогуртовым соусом

Сладкая бельгийская вафля, подается с соусом на основе йогурта и дроблёных фисташек. Рекомендуется для любителей сладкого на завтрак. Вафля (желток, сахар, масло сливочное, белок сырой, сахар, мука, соль, ванилин), соус на основе йогурта и фисташек, фисташки дроблёные, матча (доставляется без мороженого)
700 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Круассан с маринованным лососем и страчателлой

Свежеиспеченный круассан с нежным сливочным сыром страчателла, спелым авокадо, кусочками маринованного лосося и свежим укропом для придания аромата. Блюдо для завтрака идеально с чаем или любым кофейным напитком. Круассан (тесто слоёное дрожжевое), лосось маринованный, страчателла, авокадо, укроп, масло фруттато
960 ₽
205 г
на 11.11.2024 г.

Круассан с пармской ветчиной и сыром пекорино

Разрезанный вдоль свежеиспеченный хрустящий круассан смазывается винным джемом, далее выкладывают тонкие ломтики пармской ветчины, слайсы сыра пекорино, рукколу и томаты черри конфи. Идеальное блюдо для вкусного завтрака. Круассан (тесто слоёное дрожжевое), сыр пекорино, пармская ветчина, пиколит (винный джем), руккола, томаты черри конфи
1080 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.

Блины с тремя видами мёда

Три тонких пшеничных блинчика подаются с тремя видами мёда: акациевым, липовым и горным. Вкусное и полезное блюдо для завтрака. Блины пшеничные (мука, молоко, сахар, яйцо, соль, масло растительное; 3 шт.), три вида мёда (акация, липа, горный)
400 ₽
255 г
на 11.11.2024 г.

Каша рисовая

Классическое блюдо, которое можно приготовить на молоке или на воде. Рис в нём получается мягким и нежным, а сахар и соль придают каше приятный вкус. В конце приготовления в блюдо добавляют сливочное масло, чтобы сделать его ещё более аппетитным. Рис, молоко или вода, сахар, соль, сливочное масло
320 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Сырники

Нежные сырники из творога с сахаром, яйцом, маслом и мукой. Посыпаются сахарной пудрой и подаются со свежим листиком мяты, а также ягодным соусом, сметаной или домашней сгущенкой. Творог, сахар, мука, яйцо, желток, топленое масло, пудра сахарная, мята свежая, клубника, малина, голубика
560 ₽
185 г
на 11.11.2024 г.

Овсяная каша

Пожалуй, самая популярная каша для полезного и сытного завтрака. Готовится из геркулеса на молоке или воде на ваш вкус. С добавлением сливочного масла, сахара и соли так же по вашему желанию. Для большей пользы рекомендуется добавлять к геркулесовой каше свежие ягоды или сухофрукты. Геркулес, молоко или вода, сахар, соль, сливочное масло
320 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Блины с грушей и маскарпоне

Роллы из пшеничных блинов с начинкой из сыра маскарпоне подаются с грушей, припущенной в красном вине с бадьяном и корицей. Украшается грецкими орехами. Блюдо для шикарного завтрака. Блины пшеничные (мука, молоко, сахар, яйцо, соль, масло растительное; 3 шт.), груша, вино, бадьян, корица, сыр маскарпоне, грецкий орех, сахар тростниковый, соус карамельный
620 ₽
360 г
на 11.11.2024 г.

Круассан с ванильным кремом и клубникой

Тесто слоеное дрожжевое, ванильный крем, клубника, взбитые сливки, мята, сахарная пудра
700 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Пшённая каша на кокосовом молоке

С курагой и запечённым яблоком с мёдом и корицей
500 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Рисовая каша с тыквой

Рис отварной, тыква отварная с ванилином, тыквенные семечки, шоколадный соус, тыквенное масло, печенье амаретто (полуфабрикат), ликёр амаретто
320 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Салаты

Зеленый овощной освежающий букет

Зеленый освежающий букет - концентрация витаминов, свежести и пользы. Салат собран из рукколы, фризе и корна, спаржи, зеленой фасоли, цукини, бобов эдамаме, зеленого яблока и спелого авокадо и заправляется соусом цитрон. Спаржа, руккола, фризе, корн, бобы, яблоки, фасоль, заправка цитрон, цукини, авокадо
980 ₽
190 г
на 11.11.2024 г.

Розовые помидоры с авокадо

Авокадо и розовые помидоры нарезают крупными кусочками. Заправку для этого блюда готовят из оливкового масла с крем-бальзамиком и ароматными травами: базилик, зира, кумин и тмин. Посыпают укропом и листьями салата фризе для украшения. Авокадо, оливковое масло, крем-бальзамик, уксус-бальзамик, базилик, зира, кумин, тмин, салат фризе, укроп, розовые помидоры
1160 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Салат крабовый Docg

Листья салата корн и руккола в сочетании с сочными огурцами, нежным авокадо, сладкими помидорами черри, свежей морковью и крабовым мясом создают гармоничный вкус. Заправляется соусом на основе кокосового молока, соевого соуса, сока лимона и сахара и посыпается кунжутом. Салат корн, руккола, огурцы, авокадо, помидоры черри, морковь свежая, краб фаланга, кунжут. Соус: сок лимона, картофель отварной, сахар, соевый соус, молоко кокосовое
1980 ₽
210 г
на 11.11.2024 г.

Ящик с помидорами и фасолью каннеллони

Ассорти из разноцветных томатов и бобовой пасты, которое станет ярким акцентом на вашем столе. Свежие розовые, жёлтые, чёрные и зелёные томаты дополнены нежной фасолью каннеллони. Блюдо приправлено солью и перцем, а также специальной заправкой из соевого соуса, кедрового ореха, базилика, кресс-салата и экзакт-салата
1060 ₽
310 г
на 11.11.2024 г.

Буррата с помидорами

Изысканное блюдо, которое представляет собой нежную сырную массу в обрамлении пряной рукколы и душистого базилика. Яркие нотки ему придают сочные розовые томаты и сладкий красный лук. Заправка из оливкового масла и бальзамического уксуса придаёт вкусу блюда особую глубину и насыщенность
1360 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.

Инслата ди маре

Морепродукты, обжаренные на оливковом масле, аккуратно размещаются на хрустящем микс-салате. Запечённые овощи добавляют салату особую нотку вкуса. Заправка из чесночного масла и бальзамического уксуса придаёт блюду неповторимый аромат
2200 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Фермерский салат с тунцом

Свежий и насыщенный салат, приготовленный из консервированного тунца, микс-салата, красного лука, помидоров черри и стебля сельдерея. Заправляется оливковым маслом, винным уксусом и бальзамическим соусом, что придаёт ему особый вкус и аромат. Морская соль, яйцо перепелиное, орегано и консервированная фасоль добавляют блюду пикантности
980 ₽
290 г
на 11.11.2024 г.

Пинцачча

Пинцачча Капрезе

Пинцачча Капризе готовится по мотивам знаменитой итальянской закуски только с сыром страчателла, конкассе из розовых томатов, с ароматным базиликом и жареными кедровыми орехами. В отличие от традиционной пиццы, для её приготовления тесто замешивают на сложной муке - миксе из пшеничной, соевой и рисовой и через 48 часов отправляет лепешки в печь выпекать до хрустящей корочки, а только потом добавляются начинку. Тесто на фокаччу, томаты розовые, страчателла, мини-базилик, масло оливковое, кедровый орех, масло зелёное, заправка на брускетту (22 см)
1100 ₽
330 г
на 11.11.2024 г.

Пинцачча Ди Парма

Пинцачча — новый хит ресторана Christian. Для её приготовления тесто замешивают на сложной муке — миксе из пшеничной, соевой и рисовой, и через 48 часов отправляют лепешки в печь выпекать до хрустящей корочки, а только потом добавляют начинку: пармская ветчина, свежая страчателла, слайсы итальянского пармезана, томатный соус пуммарола и руккола (22 см)
1120 ₽
330 г
на 11.11.2024 г.

Пинцачча с солью и розмарином

В отличие от традиционной пиццы для приготовления пинцаччи тесто замешивают на сложной муке - миксе из пшеничной, соевой и рисовой и через 48 часов отправляет лепешки в печь выпекать до хрустящей корочки, а только потом добавляются начинку: смазывается оливковым маслом и посыпают крупной копчёной солью, а сверху выкладывают веточки розмарина. Тесто на фокаччу, масло оливковое, копчёная соль, розмарин (22 см)
400 ₽
190 г
на 11.11.2024 г.

Пинцачча с Мортаделлой и трюфелем

Пинцачча - это оригинальная закуска, вдохновлённая итальянской кухней. В её основе - сыр страчателла, итальянская мортаделла, ароматный базилик и жареные фисташки. В отличие от традиционной пиццы, для приготовления пинцаччи используется необычное тесто. Оно замешивается на сложной муке, которая представляет собой смесь пшеничной, соевой и рисовой муки. Лепёшка выпекается в печи до хрустящей корочки. И только после этого на них добавляется начинка (22 см)
980 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.

Соусы

Кетчуп

Универсальный соус, который подходит к разным блюдам. Он обладает насыщенным томатным вкусом с лёгкой кислинкой и сладостью
140 ₽
80 г
на 11.11.2024 г.

Томатный соус

Томатный соус - это натуральный продукт, приготовленный из спелых помидоров. Обладает насыщенным вкусом и ароматом
200 ₽
80 г
на 11.11.2024 г.

Соус Соевый

Соевый соус - один из основных компонентов азиатской кухни. Представляет собой жидкость тёмного цвета с характерным резким запахом. Содержит множество минеральных элементов, витаминов и аминокислот, обладает свойством ярко подчёркивать вкус блюд
140 ₽
80 г
на 11.11.2024 г.

Крем-бальзамик

Крем-бальзамик обладает приятным ароматом и пикантным вкусом с едва заметной кислинкой. Продукт отлично дополнит мясные и рыбные блюда, овощные салаты, нарезку из сыра и даже некоторые десерты
150 ₽
20 г
на 11.11.2024 г.

Соус Голландский

Густой кремовый соус на основе яиц и сливочного масла с пикантными лимонными нотками. Голландский соус подают к рыбе, морепродуктам, овощам и блюдам из яиц
300 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Грибной соус

Белые грибы слегка обжаривают на оливковом масле с луком-шалот. Добавляют сливки, овощной бульон и коньяк. Выпаривают до нужной консистенции. Получается насыщенный сливочный грибной соус с легкими нотками коньяка и ароматом петрушки. Прекрасно сочетается с картофелем и блюдами из мяса и птицы
700 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Соус Перечный

Пикантная добавка к основному блюду. Острота чёрного перца в нём мастерски уравновешена сладостью паприки, в результате чего получается насыщенный и гармоничный вкус
280 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Сметана домашняя

Домашняя сметана - это свежий кисломолочный натуральный продукт, который станет отличным дополнением к разнообразным блюдам
200 ₽
80 г
на 11.11.2024 г.

Гарниры

Гречневая каша

Гречка - это рассыпчатая каша, очень полезный гарнир, приготовленный из отварной гречневой крупы с добавлением оливкового масла. Мягкий, но насыщенный вкус и приятная текстура гречки отлично сочетается с жареными овощами и грибами. Отварная с добавлением оливкового масла
300 ₽
210 г
на 11.11.2024 г.

Картофель жареный

Это простое и сытное блюдо, которое подойдёт для любого случая. Нежные ломтики картофеля, обжаренные до золотистой корочки, в сочетании с луком, чесноком и зеленью обладают приятным ароматом и насыщенным вкусом. Это отличный вариант для обеда или ужина. Картофель, обжаренный на сливочном масле, с добавлением лука, чеснока и зелени
650 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Овощи на гриле

Это вкусное и полезное блюдо из овощей. Они сохраняют свою сочность и аромат, а лёгкая хрустящая корочка делает их ещё аппетитнее. Цукини, баклажаны, перец чили, спаржа, перец болгарский и помидоры черри предварительно маринуются в оливковом масле с солью и перцем и жарятся на гриле. Цукини, баклажаны, перец чили, спаржа зеленая, перец болгарский, помидоры черри, соль, перец, масло оливковое
660 ₽
190 г
на 11.11.2024 г.

Спаржа зелёная на гриле

Вкусное и полезное, а так же легкое в приготовлении блюдо, которое сможет стать отличной закуской или же гарниром к другим блюдам - например, рыбному или мясному стейку, которые также можно приготовить на гриле
980 ₽
130 г
на 11.11.2024 г.

Спаржа зелёная на пару

Вкусное и полезное блюдо из зелёной спаржи, приготовленной на пару. Удельный гарнир к рыбе или мясу и птице или как самостоятельное блюдо для вегетарианцев
980 ₽
130 г
на 11.11.2024 г.

Шпинат алио-олио

Шпинат, обжаренный в сливочном масле с чесноком и мускатным орехом - это вкусное и полезное блюдо с насыщенным вкусом и приятным ароматом. Идеальный гарнир к рыбе, мясу и птице. Шпинат, обжаренный в сливочном масле, с добавлением мускатного ореха и чеснока
660 ₽
190 г
на 11.11.2024 г.

Картофель фри

Золотистые хрустящие брусочки из картофеля, обжаренные во фритюре, пользуются популярностью не только у детей, но и взрослых. Подаются с кетчупом
450 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.

Картофельное пюре

Нежное картофельное пюре с добавлением молока, сливочного масла и мускатного ореха - отличный выбор в качестве гарнира с любыми блюдами для вкусного и сытного обеда или ужина. С добавлением молока, сливочного масла и мускатного ореха
300 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Чёрный рис

Рис отваривают в подсоленной воде до готовности, сливают воду и добавляют топлёное масло для более насыщенного вкуса. Питательный и необычный гарнир к мясу, рыбе, птице или овощам. Отварной с добавлением топлёного масла
300 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Напитки

Грейпфрутовый свежевыжатый сок

Натуральный напиток готовится из спелого грейпфрута и сохраняет все полезные свойства. Обладает насыщенным кисло-сладким вкусом и лёгкой горчинкой. Напиток собственного производства
460 ₽
250 мл
на 11.11.2024 г.

Морковный свежевыжатый сок со сливками

Полезный напиток собственного производства готовится из сочной свежей моркови и подается со сливками - получается удивительный по своей пользе продукт. Он содержит много бета-каротина, витаминов и минералов. Напиток собственного производства
380 ₽
250 мл
на 11.11.2024 г.

Апельсиновый свежевыжатый сок

Натуральный напиток, который подарит вам заряд витаминов и энергии. В нём сохраняется вся польза свежих апельсинов. Напиток собственного производства
460 ₽
250 мл
на 11.11.2024 г.

Сок Il primo

Сок премиального качества
350 ₽
250 мл
на 11.11.2024 г.

Яблочный свежевыжатый сок

Натуральный напиток, который не подвергается термической обработке и сохраняет все полезные свойства свежих яблок. Он обладает освежающим кисло-сладким вкусом и приятным ароматом
380 ₽
250 мл
на 11.11.2024 г.

Дополнительно

Фисташка

Фисташка - это небольшой орех, который обладает сладковатым вкусом и приятным ароматом. Фисташки можно использовать в качестве дополнительного ингредиента к любому блюду: они прекрасно сочетаются с десертами, их можно добавить в выпечку, а также использовать при приготовлении закусок и основных блюд. Дополнительный ингредиент к любому вашему блюду
900 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Арахис

Арахис самый популярный орешек. Его можно есть сырым, сушеным, жареным, соленым, сладким и добавлять в разные блюда. Дополнительный ингредиент к любому вашему блюду
150 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Грецкий орех

Орех обладает насыщенным вкусом и ароматом и сделает блюдо не только вкуснее, но и полезнее. Дополнительный ингредиент к любому вашему блюду
250 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Кешью

Орехи богаты полезными жирами, белками и микроэлементами. Они обладают приятным сладковатым вкусом и насыщенным ароматом. Можно использовать как для перекуса, так и в качестве добавки к разным блюдам. Дополнительный ингредиент к любому вашему блюду
240 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Сыр Пармезан

Пармезан - популярный итальянский сыр относится к твёрдым сортам из непастеризованного молока коровы. Этот сыр подают как самостоятельную закуску с фруктами, так и добавляют в различные блюда: салаты, пасты, ризотто, пиццы и многие другие. Дополнительный ингредиент к любому вашему блюду
320 ₽
30 г
на 11.11.2024 г.

Сыр Страчателла

Страчателла - мягкий молодой сыр в форме сырных нитей, которые обволакивают нежные сливки. Его можно добавлять в большое разнообразие блюд. Дополнительный ингредиент к любому вашему блюду
500 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Хлебная корзина

В корзину входит хлеб собственного производства: гриссини, бородинский хлеб, багет и чиабатта с оливками. К ним подаётся сливочное арахисовое масло с семечками подсолнуха. Гриссини (2 шт.), хлеб бородинский, багет, чиабатта с оливками, масло сливочное арахисовое с семечками
200 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Красная икра

Красная икра - это один из самых изысканных деликатесов, пользующихся большой популярностью в мире кулинарии. Она отличается нежным вкусом, приятной текстурой и ярким цветом. Богата Омега-3
950 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Кедровый орех

Кедровые орехи обладают насыщенным вкусом и ароматом. Можно употреблять в пищу как самостоятельный перекус или использовать как дополнение к блюду. Орех кедровый обжаренный
500 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Миндаль

Ароматный орех, который можно добавить в любые блюда, чтобы придать им насыщенный вкус.
360 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Еще кафе в Москве

Бабушкин голубчик

Москва, улица Казакова, 8с2
Вегетарианское меню, Завтрак, Ланч, Салаты

Фикс кафе "По-Карману"

Москва, поселение Десёновское, 6-я Нововатутинская улица, 2
Специальное предложение от шеф-повара, Блюда грузинской кухни, Садж-кебаб, Салаты

TWICE

Москва, 12-я Парковая улица, 5
Завтраки, Горячее, Салаты, Супы

Шаурма и лепёшка

Москва, Колодезный переулок, 3с26
Комбо, Салаты, Закуски, Супы

Purkins Pub

Москва, Нагатинская улица, 16
Пицца римская, Гриль, Холодные закуски, Салаты

Дракон сити

Москва, Ленинский проспект, 37
Диетические блюда, Горячие блюда, Китайские пельмени, Спринг-роллы

МореКофеОкеан by Erwin

площадь Киевского Вокзала, 2
Лаваш-ролл, Фреш роллы, Боллы и хумусы, Салаты

Billy McDaniel

Москва, улица Дмитрия Ульянова, 20к1
Моментально к пиву, Из нашей коптильни, Холодные закуски, Ланч

Coffee Mood

Москва, Овчинниковская набережная, 22/24с1
Круассаны, Стритфуд, Блины, Десерты

Harat's Irish Pub

Новослободская улица, 24с1
Блюда на компанию, Снеки, Салаты, Закуски
«Christian» находится по адресу Москва, Кутузовский проспект, 2/1к1А. На странице представлены 144 позиции меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Christian, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ООО "КРИСТИАН", 121248, 121248, Москва г, Кутузовский пр-кт, дом № 2/1, корпус 1А, ИНН 7730234558, рег. номер 1177746415659
Режим работы: с 09:00 до 23:00