Слайсы свежего тунца подаем с гуакамоле и заправкой на основе оливкового и кунжутного масел с добавлением сока лайма, соевого соуса, зеленого чили, лука-шалот и рубленного шалфея
Отбитые тонкие слайсы говяжьей вырезки заправляются оливковым маслом, морской солью и смесью из четырех перцев. Подаем с карамелизированным луком, артишоками, вяленными томатами и сыром пекорино
Сочетание трёх видов тартара из мелко рубленных филе Мурманского лосося, спинки тунца еллоуфин (используется во всех блюдах) и розовой аргентинской креветки. Заправляется всё цитрусовым дрессингом, состоящим из апельсина, лайма, юдзу, свит чили и соевого соуса. Подается на подушке из авокадо
В заведении «Dolce Far Niente» представлена позиция меню «Тунец с гуакамоле, вес 120 г» по цене 850 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Смоленская улица, 6, а также через службы доставки на дом или в офис.