Хотите удивить свои рецепторы чем-то изысканным? Попробуйте брускетту с ростбифом и соусом вителло тонато! Свежая чиабатта с помидоркой, рукколой, мраморной вырезкой су-вид, пармезаном и каперсами – это не только вкусно, но и полезно
Эта брускетта представляет собой поджаренный ломтик чиабатты, натертый чесноком. Сверху брускетта приправлена оливковым маслом с солью, перцем и сахаром. Завершающий штрих – пикантная кислинка от оливок и приятный аромат базилика и орегано
В заведении «Dolcetoria» представлена позиция меню «Пармиджано из баклажанов, вес 180 г» по цене 670 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Лобачевского, 120к1, а также через службы доставки на дом или в офис.