Баклажаны в кисло-сладком соусе - пикантное китайское блюдо. Баклажаны получаются внутри нежными, а сверху покрыты хрустящей корочкой. Для приготовления баклажаны нарезают по-китайски - треугольниками, солят, далее панируют в кукурузном крахмале и обжаривают в масле. Добавляют кисло-сладкий соус, чипсы из красного острого перца, арахис, посыпают горячими семенами кунжута. Украшают кинзой
Горячая закуска из морепродуктов отличается ярким вкусом и пикантностью. Нежное мясо креветок в сочетании с острой заправкой создаёт уникальное и запоминающееся блюдо. Соус васаби придаёт морепродуктам особую остроту
Мапо тофу - горячая закуска для любителей китайской кухни. Нежный тофу, пикантный микрио какао, ароматный зелёный лук и свежий салат романо - это сочетание вы не забудете никогда
В заведении «Дзендао» представлена позиция меню «Баклажаны в кисло-сладком соусе, вес 220 г» по цене 560 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, проспект Вернадского, 86В, а также через службы доставки на дом или в офис.