Король дачной осенней кухни - белый гриб - в оригинальном прочтении нашего Шеф-повара. Хрустящие, ароматные и невероятно вкусные. Они станут отличным дополнением к любым нашим блюдам
Тонкие ломтики говядины, выдержанные в маринаде в течение недели и затем обжаренные на углях. Благодаря такому приготовлению, мясо сохраняет сочность и просто тает во рту. Блюдо подаётся со шпинатом, каперсами, вялеными томатами и сливочным соусом из хрена. Состав: говядина, маринад, шпинат, сливочный соус из хрена, каперсы, вяленые томаты
Аппетитные сочные рулетики из запечённых на гриле перцев в соусе из сладкого чили с чесноком и пикантной начинкой из ароматной копчёной трески. Состав: перцы, копчёная треска, сладкий соус чили, чеснок
Зелёные оливки крупного размера. Обладают плотной, сочной мякотью и насыщенным маслянистым вкусом с аппетитными дымными нотками гриля. Хороши в качестве закуски сами по себе, разнообразят вкус привычных салатов и брускетт и подойдут для подачи в закусочных тарелках. Незаменимая легкая закуска на пикниках, отлично сочетается с мясом и овощами. Прекрасное сочетание с вином или пенными напитками летом! Состав: оливки Ночеллара, укроп, петрушка, масло оливковое, масло зеленое
Закуска из маринованных груздей - идеальное сочетание вкуса и свежести. Используем только самые качественные ингредиенты: нашу фирменную свежую фермерскую сметану, кольца белого лука и мелко нарезанный зелёный лук сибулет
В заведении «Гастродача Вселуг» представлена позиция меню «Белые грибы, вес 60 г» по цене 550 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Холодильный переулок, 3, а также через службы доставки на дом или в офис.