Москва

Щучьи котлеты с икорным соусом и печеным томатом

1300 ₽
за 220 г
на 11 ноября 2024 г.
Сочные щучьи котлеты под нежным солоноватым икорным соусом и сладким печеным томатом. Филе щуки, филе судака, жареный лук-порей, хлеб белый, сливки 33%, яйцо куриное, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, чеснок сушеный, орех мускатный, соус устричный, сок лимона, масло подсолнечное, укроп, корень сельдерея, морковь, лук репчатый, томатная паста. Готовые котлеты подаются с томатами, печёнными на гриле
Dr. Живаго
Москва, улица Моховая, 15/1
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Горячие блюда в Dr. Живаго

Пельмени с карасем и нельмой

Сочный карась и нежная нельма соседничают вместе с жареным луком-пореем, кисло-сладким цитрусовым соусом и пряным корнем сельдерея, и прячутся в пельменном тесте. Готовые пельмени подаются со сметаной и сливочным маслом
760 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Пельмени сибирские

Вкусное, но и питательное блюдо, где под плотным тестом прячется сочная начинка из отборного мяса, сладковатого жареного лука и нежного топленого молока. Мука пшеничная, яйцо куриное, вода, масло подсолнечное, соль, говядина, свинина, говяжий жир, филе из кролика, лук репчатый, масло сливочное, перец черный молотый. Подаются со сметаной и сливочным маслом
590 ₽
305 г
на 11.11.2024 г.

Пельмени с олениной

Бархатистый фарш из говядины и нежной оленины под тонким пельменным тестом. Подается с густой сметаной. Мука пшеничная, яйцо куриное, вода, масло подсолнечное, соль, оленина, говядина, говяжий жир, лук жареный, соус устричный, перец черный молотый. Готовые пельмени подаются со сметаной и сливочным маслом
640 ₽
305 г
на 11.11.2024 г.

Жюльен из грибов

Нежный сливочный жюльен из ароматных грибов и пышной густой сметаны. Подается с хрустящими гренками. Белые грибы, шампиньоны, сыр сулугуни, сливки 33%, масло сливочное, масло подсолнечное, крахмал кукурузный, соль, лук-шнитт. Подается с мини-багетом, обжаренным на оливковом масле
690 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Жюльен из раковых шеек

Изысканный жюльен из сливочного соуса бешамель и сочных раковых шеек, вкус которых элегантно дополняет мясо краба. Раковые шейки маринованные, крабовое мясо, тигровые креветки, майонез, соус бешамель (масло сливочное, сливки 33%, молоко, лук репчатый, орех мускатный, мука пшеничная, чеснок, соль), сыр плавленый Карат. Запекается с сыром сулугуни и подается с багетом мини, обжаренным на оливковом масле
1150 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Блинчики с дичью и брусникой

Плотные аппетитные блинчики с начинкой из мяса дичи: сочного оленя, нежной утки и куриного окорочка и говяжьего жира. Амброзия из кисло-сладкой брусники. Блины (мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, масло подсолнечное, масло сливочное, сахар, соль) с начинкой (оленина, утка, куриное филе, говяжий жир, жареный лук, брусника, масло сливочное, соус устричный, соль, перец черный молотый) и соусом из брусники (брусника свежемороженая, крахмал картофельный, сахар). Отдельно подается сметана 20% (3 шт.)
580 ₽
190 г
на 11.11.2024 г.

Пожарские

Классическая пожарская котлета из нежного куриного филе, телячьей сочной мякоти и сливок, придающих блюду особую мягкость. Обваленная в сухарях, котлета получается мягкой внутри и с легкой хрустящей корочкой снаружи. Подается с пушистым картофельным пюре и редисом. Филе куриного бедра, филе говядины, хлеб белый, сливки 33%, масло сливочное, лук репчатый, соль. Котлеты обваливаются в сухариках из батона, поливаются топлёным маслом и запекаются. Подаются с картофельным пюре, украшаются зеленью
820 ₽
330 г
на 11.11.2024 г.

Блинчики с ягненком и жареным луком

Сытное горячее блюдо из тонких блинчиков с начинкой из отварного молодого ягнёнка и оригинальной смесью специй и зелени. Мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, масло подсолнечное, масло сливочное, сахар, соль, ягненок запеченный, лук жареный, лук фри, кинза, зира, кориандр, сметана 20% (3 шт.)
690 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Котлеты из дичи с брусникой

Сытные котлеты из дичи с кисло-сладкой брусникой. Фарш из сочной оленины, нежной утки и куриного бедра в сочетании со сладковатым яблоком и репчатым луком. Оленина, утка копченая, филе утиной грудки, филе куриного бедра, лук репчатый жареный, говяжий жир, соус устричный, масло сливочное, корень топинамбура, сливки 33%, сливки 22%, масло подсолнечное, соль, брусника, сахар. Готовое блюдо украшается листьями микродайкона
850 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Котлеты куриные под грибным соусом

Нежные куриные котлеты, приготовленные из фарша куриного бедра с добавлением жареного лука и эстрагона, обладают приятным вкусом и ароматом. Они отлично сочетаются с грибным соусом, который придаёт им особую изюминку. Филе куриного бедра, сливки 33%, лук репчатый, эстрагон свежий, соль, грибы белые жареные, вино белое, тимьян. Готовые котлеты поливаются тыквенным маслом и украшаются микрозеленью
690 ₽
215 г
на 11.11.2024 г.

Голубцы с раковыми шейками

Блюдо отличается особой утонченностью
1400 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Вареники с картошкой, грибным соусоми трюфельным маслом

Сытные вареники с начинкой из бережно обжаренного картофеля, лука и сочных лисичек с лесным привкусом. Мука пшеничная, масло подсолнечное, вода, яйцо куриное, соль, картофель, лук жареный, масло оливковое, перец черный молотый. Готовые вареники подаются с жареным луком, сливочным маслом, оливковым маслом, укропом, перцем чёрным молотым и сметаной 20%
550 ₽
270 г
на 11.11.2024 г.

Блинчики с телячьим языком

Питательные ажурные блинчики с сытной начинкой из телячьего языка, заправленной терпким муссом из пармезана. С телячьим языком и муссом из пармезана (3 шт.)
750 ₽
140 г
на 11.11.2024 г.

Котлета по-киевски с картофельным пюре

Роскошная котлета по-киевски из нежного куриного фарша, приправленного ароматным чесночным маслом. Подается с воздушным картофельным пюре. На основе фарша из куриной грудки и жареного лука, с чесночным маслом и клюквой. Подаётся с картофельным пюре
1100 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Гречневая каша с белыми грибами и кедровыми орехами

Гречка и ароматные белые грибы создают основу вкуса, а кедровые орехи и жареный лук вносят разнообразие. Грибной бульон и тыквенное масло добавляют особые нотки. Гречка отварная, белые отварные грибы, кедровые орехи, лук репчатый жареный, грибной бульон, масло тыквенное
590 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Каша пшенная с раковыми шейками

Пышная, идеально сваренная пшеничная крупа в сочетании с сочными раковыми шейками, нежными сливками, плавленым сыром и пикантным соусом биск. Пшенная крупа, репчатый лук, сливки, плавленый сыр, раковые шейки, сливочное масло, соль, перец
910 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Перловая каша с бычьими хвостами

Перловая каша с бычьими хвостами, разваренными и тушенными с луком
750 ₽
260 г
на 11.11.2024 г.

Еще «Щучьи котлеты с икорным соусом и печеным томатом» в Москве

М2 Органик Клуб Патриаршие

Москва, улица Спиридоновка, 34с1
Сезонное меню, Холодные закуски, Напитки, Десерты

Ресторан ЦДЛ

Москва, Поварская улица, 50/53с1
Новый год, Сезон ягод, Грибное царство, Салаты

Kislovsky

Москва, Большой Кисловский переулок, 1с2
Special, Аквариум и ледник, Меню стихий, Салаты

Чичико

Москва, Нежинская, 5Б
Салаты, Закуски, Горячие закуски, Супы

Рыба моя

Москва, 1-я Тверская-Ямская улица, 21
Raw Bar, Салаты, Закуски, Супы

М2 Органик Клуб Сокол

Москва, проезд Аэропорта, 8
Сезонное меню, Холодные закуски, Овощи, Салаты

Eshak

Москва, Рублёвское шоссе, 42к1
Гарниры, Гриль, Деликатесы из конины, Десерты

М2 Органик клуб Зиларт

Москва, улица Архитектора Щусева, 3
Сезонное меню, Овощи, Холодные закуски, Салаты

Бор

Москва, Пятницкая улица, 9/28с1
Легко и полезно, Закуски, Горячие закуски, Супы

Ресторан La Carta

Москва, Херсонская улица, 43
Фокачча, Ризотто, Холодные закуски, Салаты

Еще кафе в Москве

Бабушкин голубчик

Москва, улица Казакова, 8с2
Вегетарианское меню, Завтрак, Ланч, Салаты

TWICE

Москва, 12-я Парковая улица, 5
Завтраки, Горячее, Салаты, Супы

Шаурма и лепёшка

Москва, Колодезный переулок, 3с26
Комбо, Салаты, Закуски, Супы

Purkins Pub

Москва, Нагатинская улица, 16
Пицца римская, Гриль, Холодные закуски, Салаты

МореКофеОкеан by Erwin

площадь Киевского Вокзала, 2
Лаваш-ролл, Фреш роллы, Боллы и хумусы, Салаты

Billy McDaniel

Москва, улица Дмитрия Ульянова, 20к1
Моментально к пиву, Из нашей коптильни, Холодные закуски, Ланч

Coffee Mood

Москва, Овчинниковская набережная, 22/24с1
Круассаны, Стритфуд, Блины, Десерты

Harat's Irish Pub

Новослободская улица, 24с1
Блюда на компанию, Снеки, Салаты, Закуски

Udcкафе Upside Down Cake

Москва, Каширское шоссе, 61к2
Выгодный обед, На пикник, Завтраки, Сеты

Монастырский дворик

Москва, улица Преображенский Вал, 25к4
Обеды, Пирожки, Сеты, Салаты
В заведении «Dr. Живаго» представлена позиция меню «Щучьи котлеты с икорным соусом и печеным томатом, вес 220 г» по цене 1300 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Моховая, 15/1, а также через службы доставки на дом или в офис.