Москва

Ikura Izakaya Nikkei

на 4 марта 2025 г.
Российская Федерация, Москва, Рождественский бульвар, 1
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Овощи
Суши-нигири
Raw bar
Вагю
Спайси-суши
Роллы
Кушияки
Кацу-сандо
Салаты
Робата
Холодные закуски
Напитки
На компанию
Горячие закуски
Сашими
Суши-никкей
Супы
Десерты
Морепродукты
Artem karisalov x ikura
Постное меню

Овощи

Брокколи с соусом кунжутный табаджан

Соцветия брокколи бланшируем, затем обжариваем на гриле. Выкладываем на тарелку соус кунжутный табаджан, затем брокколи. Украшаем кунжутом кимчи и нитями нори (1 шт.)
620 ₽
177 г
на 4.03.2025 г.

Спаржа мисо

Спаржу бланшируем и готовим на гриле. Затем глазируем в соусе мисо и выкладываем на тарелку. Украшаем цитрусовым луком и кунжутом кимчи
1190 ₽
158 г
на 4.03.2025 г.

Печеный картофель с маслом шисо

Картофель в кожуре заворачиваем в фольгу и запекаем. Перед отдачей разрезаем, внутрь кладем масло шисо, посыпаем луком-сибулет, солью флер и шичими тогараши. Дополнительно сервируем соль флер и дольку лайма
590 ₽
535 г
на 4.03.2025 г.

Жареные грибы мацутаки с трюфельным понзу

Грибы эринги обжариваем на смеси сливочного и чесночного масла. Затем глазируем в соусе. Выкладываем на тарелку, сверху сервируем нити из свежего огурца, поливаем трюфельным маслом и посыпаем киноа фри и цветочной солью
1050 ₽
235 г
на 4.03.2025 г.

Суши-нигири

Суши с лососем

Изысканный аромат рыбы делает это блюдо желанным для настоящих гурманов
420 ₽
44 г
на 4.03.2025 г.

Суши с тигровой креветкой

Сладковатое мясо креветки в сочетании с рисом создаёт изысканный и утонченный вкус
260 ₽
49 г
на 4.03.2025 г.

Суши Спинка тунца

Утонченный вкус и плотная текстура тунца дополнена упругим рисом, создавая гармоничный вкус
720 ₽
28 г
на 4.03.2025 г.

Суши с камчатским крабом

Мясо краба отличается сладковатыми нотками, а в сочетании с рисом создаётся богатый и насыщенный вкус. Блюдо имеет гармоничный вкус, который не перебивается другими ингредиентами
620 ₽
45 г
на 4.03.2025 г.

Суши с осьминогом

Блюдо с выразительным вкусом. Сладковатое мясо осьминога в сочетании с рисом создаёт богатый и насыщенный вкус
390 ₽
45 г
на 4.03.2025 г.

Суши с гребешком

Рис заправленный, гребешок, соус для суши (мирин, саке, соус соевый, ксантан), имбирь, васаби, соус соевый
490 ₽
45 г
на 4.03.2025 г.

Суши желтохвост

Гармоничное блюдо с насыщенным вкусом. Желтохвост обладает плотной текстурой, а японский рис ярко выраженным ароматом
720 ₽
44 г
на 4.03.2025 г.

Суши тунец Брюшко

Нежное филе брюшка тунца в сочетании с клейким рисом создают гармоничный вкус, который придётся по душе даже искушённым гурманам
1190 ₽
45 г
на 4.03.2025 г.

Суши с сибасом

Гармоничное блюдо с насыщенным вкусом. Филе сибаса обладает плотной текстурой и ярко выраженным ароматом
320 ₽
45 г
на 4.03.2025 г.

Суши с угрем

Лёгкая текстура угря со сладковатым вкусом и тонкими дымными нотками контрастирует с упругостью риса, создавая гармоничный и изысканный вкус
290 ₽
46 г
на 4.03.2025 г.

Raw bar

Морские ежи 100гр

Вскрываем ежа, выкладываем на лед фраппе. Отдельно подаем желток перепелиного яйца с соусом понзу-шисо и дольку лимона (6 шт.)
440 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Фаланги камчатского краба с трюфельным айоли и соусом шисо

Охлажденные отварные фаланги краба подаем с трюфельным айоли и соусом понзу с добавлением шисо
3950 ₽
443 г
на 4.03.2025 г.

Тар тар с белыми грибами, мраморной говядиной с трюфельным мисо

Тартар замешиваем с соусом терияки, трюфельным айоли, мисо соусом и трюфельным маслом. Выкладываем в тарелку, рядом выкладываем белые грибы, обжаренные с добавлением чесночного масла. Сверху на тартар кладем слайсы свежего трюфеля. Подаем на льду, рядом сервируем жареные бао булочки на листе бамбука
1620 ₽
202 г
на 4.03.2025 г.

Устрицы Джоли 1шт

Устрица родом из Намибии, слегка сливочная и сладковатая. Вскрытая устрица подается на льду с соусом понзу и долькой лимона (1 шт.)
760 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Татаки из лосося с шою юзу соусом

Филе слегка опаленного лосося нарезаем на слайсы, сворачиваем в рулеты. Внутрь кладем соломку свежего огурца. Выкладываем на тарелку, поливаем соусом тирадито. Сервируем кольцами чили, соусом ахи амарилло. Украшаем черным кунжутом и рисовыми шариками. Поливаем трюфельным маслом
1090 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Тар тар из мраморной говядины с мисо и чипсами нори

Говядину вагю нарезаем кубиками, заправляем трюфельным маслом и соусом терияки. Сверху поливаем соусом с добавлением пасты мисо и фуа-гра, декорируем перепелиным желтком, слайсом черного трюфеля, тогараши и луком-сибулет. Рядом сервируем лист шисо, подаем с чипсами нори
1590 ₽
136 г
на 4.03.2025 г.

Тар тар из тунца и лосося и ikura

На подушку из яблочного гуакамоле (авокадо, яблоко, мирин, фреш лайма) выкладываем мелкорубленный лосось (заправленный трюфельным юдзу и шисо) и мелкорубленный тунец (заправленный понзу и трюфельным маслом). По середине выкладываем полоску из красной икры кеты и свежего зеленого лука. Украшаем цветками календулы. Подаем с рисовыми чипсами на бамбуковом коврике
1690 ₽
172 г
на 4.03.2025 г.

Тирадито из желтохвоста и юдзу заправкой

Филе желтохвоста нарезаем тонкими слайсами, выкладываем на тарелку и поливаем шисо-трюфельным соусом. Украшаем кольцами перца чили и веточками кинзы. Поливаем маслом белого трюфеля
1980 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Тирадито из гребешка с понзу

Морской гребешок нарезаем слайсами, выкладываем на тарелку, поливаем соусом понзу. Украшаем луком-сибулет, кунжутом кимчи, приправой шичими тогараши и поливаем трюфельным маслом и украшаем цедрой лайма
1280 ₽
84 г
на 4.03.2025 г.

Вагю

Суши вагю с черной икрой

Формируем кнелю из риса, сверху выкладываем слайс говядины из вырезки вагю, смазываем соусом терияки, трюфельным маслом и посыпаем солью флер. Обжигаем. Сверху выкладываем черную икру
820 ₽
43 г
на 4.03.2025 г.

Вагю гедза

Японские жареные пельмени из тонкого теста с начинкой из говяжьей вырезки вагю, пекинской капусты, кинзы, устричного соуса, трёх видов масел (сливочное, кунжутное, растительное) и пикантной специи тогараши. Подаются с кунжутным понзу и украшаются кружевами из теста
970 ₽
186 г
на 4.03.2025 г.

Татаки вагю c имбирем и соусом трюфельный шою

Говяжью вырезку вагю нарезаем тонкими слайсами, поливаем трюфельным шою. Сверху горкой на каждый слайс выкладываем тертый имбирь, посыпаем кунжутом с юдзу и украшаем перьями зеленого лука
1920 ₽
76 г
на 4.03.2025 г.

Суши вагю с перепелиным яйцом и понзу

Формируем кнелю из риса, сверху выкладываем слайс говядины из вырезки вагю, смазываем соусом терияки, трюфельным маслом и посыпаем солью флер. Обжигаем. Сверху выкладываем обжаренный желток перепелиного яйца, при помощи шприца вводим внутрь немного соуса понзу (фреш апельсина, фреш лимона, цедра апельсина, цедра лимона, мирин, мицукан, сахар, соус соевый, стружка тунца), масло белого трюфеля, соль флер, соус терияки, яйцо перепелиное
650 ₽
56 г
на 4.03.2025 г.

Спайси-суши

Суши спайси Желтохвост

Гункан с желтохвостом в спайси-соусе на основе японского майонеза и острой пасты табаджан
720 ₽
48 г
на 4.03.2025 г.

Суши спайси Лосось

Гункан с лососем в спайси-соусе на основе японского майонеза и острой пасты табаджан
420 ₽
48 г
на 4.03.2025 г.

Суши спайси Гребешок

Гункан с гребешком в спайси-соусе на основе японского майонеза и острой пасты табаджан
450 ₽
48 г
на 4.03.2025 г.

Суши спайси тунец Брюшко

Гункан с лососем в спайси-соусе на основе японского майонеза и острой пасты табаджан
1190 ₽
48 г
на 4.03.2025 г.

Суши спайси Сибас

Гункан с лососем в спайси-соусе на основе японского майонеза и острой пасты табаджан
320 ₽
48 г
на 4.03.2025 г.

Суши спайси Осьминог

Гункан с осьминогом в спайси-соусе на основе японского майонеза и острой пасты табаджан
390 ₽
48 г
на 4.03.2025 г.

Суши спайси тунец Спинка

Гункан со спинкой тунца в спайси-соусе на основе японского майонеза и острой пасты табаджан
720 ₽
48 г
на 4.03.2025 г.

Суши спайси Угорь

Гункан с угрем в спайси-соусе на основе японского майонеза и острой пасты табаджан
290 ₽
48 г
на 4.03.2025 г.

Суши спайси Камчатский краб

Гункан с крабом в спайси-соусе на основе японского майонеза и острой пасты табаджан
620 ₽
48 г
на 4.03.2025 г.

Суши спайси Тигровая креветка

Гункан с креветкой в спайси-соусе на основе японского майонеза и острой пасты табаджан
260 ₽
48 г
на 4.03.2025 г.

Роллы

Вагю мафия: вагю, спаржа, трюфельный терияки

На рис выкладываем лист нори, спайси-соус, авокадо, маринованный дайкон и спаржу. Сворачиваем в ролл и оборачиваем в слайсы свежего дайкона. Сверху выкладываем мелко рубленую говядину вагю, замешанную в соусе шрирача и терияки. Украшаем луком-сибулет и чипсами из чеснока. Перед отдачей поливаем трюфельным маслом
1430 ₽
208 г
на 4.03.2025 г.

Rocket Man: авокадо, краб, тобико, спайси соус

На рис выкладываем лист нори, внутрь заворачиваем авокадо. Нарезаем ролл на кусочки, выкладываем на лист бамбука. Сверху кладем икру тобико, затем кусочки краба. Поливаем сверху соусом
1650 ₽
176 г
на 4.03.2025 г.

Блюфин: тунец блюфин, сибас, лосось

На рис выкладываем лист нори. Внутрь заворачиваем лосось, сибас, авокадо и спайси-соус. Сверху ролл накрываем слайсами спинки тунца, смазываем соусом терияки и украшаем рисовыми шариками
2270 ₽
192 г
на 4.03.2025 г.

Фудзи: тигровая креветка, краб, огурец, терияки

На рис выкладываем лист нори. Внутрь кладем отварную креветку, сухари панко и авокадо, сворачиваем в ролл. Сверху выкладываем мясо краба в соусе руй с икрой тобико и оборачиваем в слайсы огурца. Формируем форму треугольника, смазываем соусом терияки и украшаем перьями лука-сибулет
1290 ₽
205 г
на 4.03.2025 г.

Т&t: тунец, тобико, спайси соус

На рис выкладываем лист нори, внутрь заворачиваем авокадо, огурец и добавляем спайси соус. Рис снаружи оборачиваем кунжутом кимчи. Спинку тунца нарезаем кубиком, заправляем спайси соусом. Выкладываем тартар из тунца сверху на ролл, украшаем икрой тобико и перьями луком сибулет
1890 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Шелковый сёгун: угорь, фуа-гра, омлет тамаго

На рис выкладываем лист нори. Внутрь заворачиваем японский омлет тамаго, авокадо и соус мисо-горчица. Сверху выкладываем слайсы угря, смазываем их соусом унаги. На каждый кусочек ролла сверху кладем фуа-гра, посыпаем тростниковым сахаром и поливаем трюфельным маслом
1020 ₽
208 г
на 4.03.2025 г.

Ikura: красная икра, лосось, авокадо, огурцы

На рис выкладываем лист нори. Внутрь заворачиваем угорь, авокадо, огурец и спайси-соус. Оборачиваем в слайсы лосося и опаливаем. Разрезаем на 8 частей, поливаем соусом юдзу-терияки и выкладываем маринованную красную икру
2190 ₽
242 г
на 4.03.2025 г.

Йюба манго ролл: краб, манго, юба

Ролл с лососем и крабом в сопровождении соуса тайгермилк на основе печеных перцев
1230 ₽
124 г
на 4.03.2025 г.

Кальцифер: вагю, икра уни, омлет тамаго

Уникальный ролл с японской говядиной вагю, икрой морского ежа и омлетом тамаго
1590 ₽
151 г
на 4.03.2025 г.

Тоторо: тунец, креветка, лосось, соус руй

Пикантный ролл с гребешком и авокадо, обернутый в тунца блюфин
1680 ₽
169 г
на 4.03.2025 г.

Ариэтти: угорь, гребешок, шисо, авокадо, огурец

Нежный ролл с гребешком, обернутый в слайсы спелого авокадо и копченого угря
1520 ₽
189 г
на 4.03.2025 г.

Хэнд ролл лосось

В водоросли нори заворчиваем рис, маринованный дайкон, лосось, спайси соус и кунжут ким-чи
580 ₽
76 г
на 4.03.2025 г.

Хэнд ролл гребешок

В водоросли нори заворчиваем рис, маринованный дайкон, гребешок, спайси соус и кунжут ким-чи
790 ₽
76 г
на 4.03.2025 г.

Хэнд ролл спинка тунца

В водоросли нори заворчиваем рис, маринованный дайкон, спинку тунца, спайси соус и кунжут ким-чи
1090 ₽
76 г
на 4.03.2025 г.

Кушияки

Кушияки мраморная говядина

Вырезку мраморной говядины маринуем, нарезаем на кусочки и насаживаем на шпажки. Обжариваем на робате, глазируем в якитори терияки. Затем на каждый кусочек выкладываем немного васаби, отдельно подаем соус антикучос
1420 ₽
175 г
на 4.03.2025 г.

Кушияки креветки и томатная сальса

Креветки насаживаем на шпажки, обжариваем на робате. Затем глазируем в соусе чили с добавлением лайма. Сверху выкладываем томатную сальсу
820 ₽
219 г
на 4.03.2025 г.

Кушияки бейби гребешки с васаби

Мини гребешки насаживаем на шпажки, смазываем маслом нуазет, обжариваем на гриле. Затем смазываем соусом понзу
890 ₽
118 г
на 4.03.2025 г.

Кушияки цыпленок юдзу с терияки

Маринованные кусочки куриного бедра насаживаем на шпажку, прослаиваем стеблями зеленого лука. Обжариваем на робате. Глазируем в терияки-юдзу и обжигаем перед подачей
670 ₽
175 г
на 4.03.2025 г.

Кацу-сандо

Кацу сэндвич Россия

Вырезку мраморной говядины панируем в яйце и сухарях панко, обжариваем во фритюре до прожарки медиум. Бриошь обжариваем на масле нуазет и смазываем унаги-горчицей. Между двух бриошей кладем говядину, разрезаем сэндвич на 4 части. Подаем с картофелем фри, политым трюфельным соусом
1980 ₽
535 г
на 4.03.2025 г.

Кацу с цыпленком

Маринуем куриную грудку, затем панируем в яйце и сухарях панко, обжариваем во фритюре. Бриошь обжариваем на масле нуазет и смазываем унаги-горчицей. Между двух бриошей кладем куриную грудку, разрезаем сэндвич на 4 части. Подаем с картофелем фри, политым трюфельным соусом
870 ₽
545 г
на 4.03.2025 г.

Кацу Япония

Вырезку говядины вагю панируем в яйце и сухарях панко, обжариваем во фритюре до прожарки медиум. Бриошь обжариваем на топленом масле и смазываем унаги-горчицей. Между двух бриошей кладем говядину, разрезаем сэндвич на 4 части. Подаем с картофелем фри, политым трюфельным соусом
6900 ₽
520 г
на 4.03.2025 г.

Сандо мини-бургеры с картофелем фри

Три авторских мини-бургера с котлетами из мраморной говядины. Все бургеры подаются в булочках бриошь собственного приготовления, которые глазируются соусом мисо. Подаем бургеры с картофелем фри. Первый - Трюфельный. На нижнюю часть булочки поверх мисо соуса наносим разогретый трюфельный соус. Далее выкладываем котлету с плавленым сыром камамбер. На сыр выкладываем грибной соус. Закрываем второй половинкой булочки. Вставляем шпажку. Второй - Мисо бургер. На обе части булочки поверх мисо соуса наносим разогретый мисо-сырный соус. Далее на нижнюю часть булочки выкладываем рукколу. На рукколу выкладываем котлету с плавленым сыром камамбер. Закрываем второй половинкой булочки. Вставляем шпажку. Третий - Чимичурри. На обе части булочки поверх мисо-соуса наносим соус чимичурри-майо. На нижнюю часть булочки выкладываем малосольные огурцы и помидоры. Далее выкладываем котлету. На котлету наносим соус чимичури, а сверху сыр камамбер. Закрываем второй половинкой булочки. Вставляем шпажку
2190 ₽
762 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Салат с имбирным цыпленком, зеленой спаржей и помело

Маринуем бедро цыпленка жарим на робате. Выкладываем на тарелку вместе с дольками авокадо и помело. Поливаем сычуаньским соусом, выкладываем заправленный микс кейла и шпината. Сверху выкладываем слайсы спаржи и посыпаем чипсами из чеснока
1230 ₽
238 г
на 4.03.2025 г.

Салат с жареными креветками, авокадо и шисо соусом

Микс-салат (шпинат, руккола, кейл) заправляем соусом тирадито-шисо, добавляем икру тобико. На тарелку по кругу выкладываем слайсы авокадо, внутрь креветки, обжаренные на гриле, на них готовый микс-салата. Далее по кругу выливаем сычуаньский соус, посыпаем салат попкорном из гречки
1250 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Салат с крабом, авокадо, яблоком и соусом гамадари

На соус гамадари выкладываем авокадо, микс-салат (шпинат, руккола, кейл) с добавлением яблочной соломки пышной горкой, заправляем кунжутным дрессингом. Сверху на микс-салата выкладываем тремя дорожками: картофельный пай, микс камчатского краба (предварительно замешанный соусом руй) с икрой тобико
1690 ₽
217 г
на 4.03.2025 г.

Салат с бейби шпинатом, юдзу трюфельным и драй мисо

На тарелку поливаем соус трюфельный юдзу, выкладываем дольки авокадо. Листья свежего шпината заправляем трюфельным юдзу, выкладываем на авокадо и соусу. Сверху посыпаем драй мисо, тертым пармезаном и выкладываем тесто катаифе
990 ₽
183 г
на 4.03.2025 г.

Салат с татаки из говядины, манго и фундуком

Слайсы говядины глазируем в якитори терияки, обжигаем горелкой. Листья шпината, кейла, рукколы, заправляем луковым дрессингом, добавляем дольки спелого манго и мраморную говядину. Поливаем трюфельным маслом и посыпаем обжаренным колотым фундуком. Добавляем лист шисо
1350 ₽
173 г
на 4.03.2025 г.

Зеленый салат с тыквой мисо

Тыкву запекаем и глазируем в соусе мисо. Выкладываем на тарелку вместе с микс-салатом и слайсами арбузной редьки. Заправляем соусом на основе меда и сока юдзу, посыпаем тыквенными семечками, киноа фри и драй-мисо
890 ₽
212 г
на 4.03.2025 г.

Робата

Запеченая фаланга краба c шрирача майо

Фалангу краба в хитине предварительно отвариваем, затем запекаем. Нарезаем на кусочки и поливаем соусом спайси руй. Подаем на листе бамбука с долькой лимона
3790 ₽
207 г
на 4.03.2025 г.

Филе Миньон Россия с трюфельным и перечным соусом

Стейк филе миньон, обжаренный на гриле, в дополнении трюфельного и перечного соуса, а также чипсов из чеснока и васаби
3520 ₽
326 г
на 4.03.2025 г.

Куриные крылья умаме

Куриные крылья разделываем таким образом, что остается всего одна косточка, за которую удобно брать. Маринуем их, затем обжариваем на робате. После гриля смазываем маринадом, глазируем. Подаем с драй-мисо и обоженным лаймом
760 ₽
277 г
на 4.03.2025 г.

Осьминог с хрустящим киноа

Щупальцу осьминога предварительно отвариваем в су-виде, затем готовим на гриле. Поверх щупальцы выкладываем попкорн из киноа. Подаем с микрозеленью и битыми огурцами
2580 ₽
232 г
на 4.03.2025 г.

Лосось терияки и кунжутные огурцы

Стейк из филе лосося на коже приправляем солью и перцем, готовим на гриле. Затем глазируем в соусе терияки. Подаем с кунжутными огурцами, долькой лимона и ананасовым терияки
1620 ₽
227 г
на 4.03.2025 г.

Чилийский сибас мисо

Маринуем филе сибаса и обжариваем на гриле. Глазируем в соусе мисо. Подаем на листе хооба в сопровождении нитей зеленого лука и маринованного красного чили
3900 ₽
162 г
на 4.03.2025 г.

Цыпленок кодзи мисо

Цыпленка корнишон разделываем таким образом, чтобы осталось всего 4 небольших косточки. Маринуем в соусе сёю кодзи (ферментируем). Затем запекаем и глазируем в соусе мисо. Подаем со специальным ножом и разделываем при госте
1240 ₽
397 г
на 4.03.2025 г.

Каре ягненка на гриле с белым шисо кимчи

Каре ягненка приправляем солью, перцем и маринуем в соусе якитори терияки. Обжариваем на робате и выкладываем на тарелку. Рядом сервируем лук-порей фри и белый шисо-кимчи. Украшаем каре шичими тогараши, кунжутом и луком-сибулет
2480 ₽
352 г
на 4.03.2025 г.

Ребро томленное 50 часов с тыквой и кидзами

Томим говяжье ребро в су-виде с добавлением розмарина, моркови, лука и сельдерея. Нарезаем на квадратные кусочки и глазируем соусом на основе демигласа. Мясо выкладываем на пюре из тыквы с добавлением юдзу. Сверху кладем картофельное пюре (картофель, молоко, соль) с добавлением кидзами. Украшаем нитями лука-порей фри и нитями чили. Перед подачей поливаем соусом, в котором глазировали ребро
1620 ₽
264 г
на 4.03.2025 г.

Черная треска мисо терияки

Филе трески маринуем в меде и молоке, затем готовим в пароконвектомате и глазируем. Подаем на листе хооба, перед подачей посыпаем цветочной солью
1890 ₽
186 г
на 4.03.2025 г.

Жареный угорь на рисе с васаби

Обжаренный угорь, рис, васаби и зелень
1570 ₽
390 г
на 4.03.2025 г.

Итамеши паста с крабом и уни

Паста иташеми, камчатский краб и Уни
1780 ₽
358 г
на 4.03.2025 г.

Холодные закуски

Кауза с крабом, тунцом и лососем

Три картофельные моти из традиционного перуанского пюре Кауза поливаем соусом трюфельный айоли. Сверху выкладываем тартары из: тунца с понзу, лосося с понзу и краба с соусом руй. Украшаем красным луком, нитями нори, кунжутом кимчи и миксом микро-зелени. Поливаем трюфельным маслом и посыпаем драй мисо
1450 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Гуакамоле с кукурузными булочками

В блюдо выкладываем половинку авокадо, томаты конкассе, перец чили, кинзу, лук-сибулет и фреш из лайма. Подаем с 3 сырными булочками и и хрустящими кукурузными лепешками
820 ₽
345 г
на 4.03.2025 г.

Тостадитос с копченым угрем и сибулетом

Запеченную пшеничную лепешку смазываем смесью соуса унаги с творожным сыром. Сверху выкладываем слайсы копченного угря, поливаем соусом унаги и трюфельным маслом, посыпаем луком-сибулет. Обжигаем блюдо при помощи горелки при госте, для карамелизации соуса
1050 ₽
218 г
на 4.03.2025 г.

Тако с тунцом и гуакамоле

Пшеничные лепешки запекаем в форме тако. Внутрь выкладываем яблочный гуакамоле и тартар из тунца, заправленный понзу и трюфельным маслом. Выкладываем на нити тертого дайкона, поливаем затянутым соусом понзу, сервируем дольками лайма, украшаем луком-сибулет и цветками василька (5 шт.)
1060 ₽
171 г
на 4.03.2025 г.

Авокадо с тартаром из угря с чимимури

На творожный сыр выкладываем половину опаленного авокадо, поливаем соусом чимичурри и терияки. Сверху выкладываем тартар из угря с добавлением огурца, соуса унаги. Посыпаем кунжутом и украшаем нитями зеленого лука
690 ₽
159 г
на 4.03.2025 г.

Напитки

Недра б/г 750мл

Вода негазированная
850 ₽
1 л
на 4.03.2025 г.

Сан Бенедетто с/г 250мл

Вода газированная
560 ₽
750 мл
на 4.03.2025 г.

Evervess Кола

Софт со вкусом колы
570 ₽
1 л
на 4.03.2025 г.

Tsingtao Zero

Безалкогольное пиво
660 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

Peach Banzai

Содовая с добавлением персика и ходзича
620 ₽
110 мл
на 4.03.2025 г.

Фреш Апельсин

750 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Evervess Индиан Тоник

Классический тоник
570 ₽
1 л
на 4.03.2025 г.

Evervess Кола Без Сахара

Софт со вкусом колы без сахара
570 ₽
1 л
на 4.03.2025 г.

Citrus Tsunami

Микс из апельсинов, грейпфрута и имбиря
650 ₽
610 мл
на 4.03.2025 г.

На компанию

Ассорти сашими

Это блюдо представляет собой набор из нескольких видов сашими, приготовленных из свежих морепродуктов. Каждый кусочек сашими имеет свой неповторимый вкус. Сашими из рыбы и морепродуктов
7900 ₽
572 г
на 4.03.2025 г.

Ассорти кушияки на 4персоны

Готовое решение для вашего стола на четыре персоны. Кушияки из цыпленка, лосося, креветок, гребешка и говядины. А также пикантная брокколи в кунжутном соусе и нежный печеный картофель с маслом шисо. Подаём в дополнении жареных булочек бао и кукурузных булочек с сыром
10600 ₽
3334,666 кг
на 4.03.2025 г.

Плато ежи/устрицы

Устрицы и морские ежи имеют нежный вкус, который приятно оттеняется цитрусовыми нотами соуса понзу. Дюжина морских деликатесов на компанию
5900 ₽
1140 кг
на 4.03.2025 г.

Сет Ikura

Роллы с тунцом блюфин обладают насыщенным вкусом и приятной текстурой. Классические нигири с лососем отличаются нежностью и лёгкостью. Фирменные гунканы с икрой придают пикантность и оригинальность. Сет из двух роллов: с тунцом блюфин, классические нигири с лососем и наши фирменные гунканы с икрой
5200 ₽
628 г
на 4.03.2025 г.

Ассорти кушияки на 2персоны

Готовое решение для вашего стола. Кушияки из цыпленка, креветок, гребешка и говядины. А также пикантная брокколи в кунжутном соусе и нежный печеный картофель с маслом шисо. Подаём в дополнении жареных булочек бао и кукурузных булочек с сыром
5800 ₽
1420,5 кг
на 4.03.2025 г.

Горячие закуски

Эдамамэ с морской солью и комбу

Бобы отвариваем в течение 2 минут, подаем с нитями водорослей комбу и цветочной солью
420 ₽
158 г
на 4.03.2025 г.

Шрирачо тигровые креветки

Тигровые креветки обжариваем во фритюре в кунжутном кляре. Замешиваем с соусом шрирача майо, выкладываем на листья салата, политые соусом понзу. Украшаем луком-сибулет
1090 ₽
325 г
на 4.03.2025 г.

Гедза креветки с черной треской

Японские жареные пельмени из тонкого теста с начинкой из черной трески, тигровой креветки, фуагра, сливочного масла соуса мисо. Данные гедза лепятся в форме треугольника, украшаются нитями зеленого лука, подаются с кунжутным понзу
990 ₽
136 г
на 4.03.2025 г.

Темаки камчатский краб

Лист нори сворачиваем в форме тако и обжариваем во фритюре. Внутрь кладем рис, авокадо, огурец нарезанный соломкой. Сверху выкладываем мясо краба в соусе руй. Украшаем кресс-салатом и нитями красного чили и луком-сибулет. Подаем отдельно (дополнительно) соус руй
1190 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Темаки лосось

Лист нори сворачиваем в форме тако и обжариваем во фритюре. Внутрь кладем рис, авокадо и соломку огурца. Сверху выкладываем тартар из лосося, заправленный шисо-трюфельным соусом. Украшаем красной икрой, нитями чили и луком-сибулет
890 ₽
114 г
на 4.03.2025 г.

Эдамамэ острые

Бобы отвариваем в течение 2 минут, далее отправляем на гриль для придания колера, смешиваем с соусом табаджан и обжариваем 30 секунд на сковороде. Подаем с колотым арахисом
420 ₽
217 г
на 4.03.2025 г.

Бао тако с мягкопанцерным крабом и манго

Булочки Бао сворачиваем в форме тако. Внутрь кладем мягкопанцирного краба, обжаренного во фритюре, слайсы манго (Перу), икру тобико и соус манго-майо, посыпаем луком сибулет. Дополнительно в соуснике подаем соус спайси-руй
1930 ₽
267 г
на 4.03.2025 г.

Креветки васаби с золотым манго и маракуйя соусом

Тигровые креветки обваливаем в кукурузном крахмале, обжариваем во фритюре. Затем обмакиваем в соус васаби и выкладываем на подушку из соуса манго-маракуйя. Украшаем нитями зеленого лука
1090 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Темаки тунец

Лист нори сворачиваем в форме тако и обжариваем во фритюре. Внутрь кладем рис и огурец. Сверху выкладываем тартар из тунца (Yellowfin), заправленный соусом понзу. Поливаем трюфельным маслом и украшаем луком-сибулет и нитями чили
990 ₽
106 г
на 4.03.2025 г.

Сашими

Сашими Камчатский краб

Традиционное японское блюдо, представляющее собой тонкие кусочки сладковатого краба с невероятным гармоничным вкусом
1520 ₽
98 г
на 4.03.2025 г.

Сашими Лосось

Традиционное японское блюдо, представляющее собой тонкие кусочки сырой рыбы. Они очень сочные и буквально тают во рту
980 ₽
93 г
на 4.03.2025 г.

Сашими Гребешок

Сладость и нежная текстура этого блюда в сочетании с гармоничным морским ароматом делают его идеальным выбором для ценителей морепродуктов
1570 ₽
93 г
на 4.03.2025 г.

Сашими Угорь

Мясо угря обладает богатым, насыщенным вкусом с лёгкими сладковатыми нотами. Умеренная жирность и выразительный аромат этого блюда делают его идеальным выбором для ценителей сашими
620 ₽
104 г
на 4.03.2025 г.

Сашими Желтохвост

Вкус нежного желтохвоста создаёт неповторимый кулинарный баланс, который делает сашими из этой рыбы одним из популярных блюд японской кухни
1850 ₽
93 г
на 4.03.2025 г.

Сашими Спинка тунца

Мякоть спинки тунца отличается выразительным вкусом с тонкими морскими нотами. Умеренная жирность и насыщенный аромат этого блюда делают его идеальным выбором для ценителей сашими
1890 ₽
93 г
на 4.03.2025 г.

Сашими Брюшко тунца

Умеренная жирность и насыщенный аромат этого тунца делают его идеальным выбором для ценителей сашими, а пряные приправы подчеркивают вкус и раскрывает оттенки. Тунец торо, дайкон, лайм, имбирь, васаби
2950 ₽
93 г
на 4.03.2025 г.

Суши-никкей

Суши Авокадо, чимичури со сливочным сыром

На кнелю из риса выкладываем тонкие слайсы авокадо. Сверху немного сыра креметте, соус чимичурри и соль флер
210 ₽
49 г
на 4.03.2025 г.

Суши Брюшко лосося с соусом ахи амарилло

На кнелю из риса выкладываем слайс брюшка лосося. Наносим сверху соус ахи амарилло, украшаем мелконарезанным луком шалот, замаринованном в мирине, и черным кунжутом
430 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Суши Ikura

Формируем гункан из нори и риса. Внутрь выкладываем красную икру собственного посола
380 ₽
45 г
на 4.03.2025 г.

Суши Тигровая креветка и мисо-минтайко

На кнелю и риса выкладываем отварную креветку, поливаем ее соусом мисо-ментайко
270 ₽
57 г
на 4.03.2025 г.

Суши Тунец с соусом аджи чалокито

На кнелю из риса выкладываем слайс спинки тунца. Наносим сверху соус аджи чалокито. Украшаем луком-шалот, замаринованном в мирине, и черным кунжутом
720 ₽
49 г
на 4.03.2025 г.

Суши Гребешок, фуа-гра и соус унаги

На кнелю из риса выкладываем слайс сырого гребешка, смазываем его соусом унаги. Сверху выкладываем кусочек фуа-гра, посыпаем тростниковым сахаром и поливаем трюфельным маслом
490 ₽
46 г
на 4.03.2025 г.

Суши фуа-гра и соус унаги

На кнелю из риса выкладываем фуа-гра и смазываем соусом унаги. Посыпаем тростниковым сахаром, поливаем трюфельным маслом
310 ₽
41 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Краб мисо суп

Мисо-суп с добавлением краба, сыра тофу, грибов шиитаке, водорослей вакамэ и зеленого лука
720 ₽
258 г
на 4.03.2025 г.

Трюфельный рамен с мраморной говядиной

Наваристый суп на говяжьем бульоне. В бульон добавляем слайсы мраморной говядины, пшеничную лапшу, салат пак-чой, отварное яйцо, маринованное в соевом соусе. Украшаем листьями нори, шичими тогараши, луком-сибулет и трюфельным маслом
1070 ₽
546 г
на 4.03.2025 г.

Тофу мисо суп

Классический мисо-суп с добавлением сыра тофу, грибов шиитаке, водорослей вакамэ, кунжута и зеленого лука
470 ₽
244 г
на 4.03.2025 г.

Куриная лапша

Куриный бульон, куриная грудка, домашняя лапша, яйцо
350 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Ikura

Крем-чизкейк с соком юдзу в прослойке с нежным бисквитом. Поверх чизкейка выкладываем малиновое кули со свежей малиной и ремесленную икру из малинового сока
720 ₽
204 г
на 4.03.2025 г.

Дайфуку с клубникой

Дайфуку - нежные японские десерты из рисового теста с нежным кремом и сезонными фруктами. В рисовое тесто заворачиваем крем с начинкой из клубники
420 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Конфета матча

Тесто рисовое, сахарная пудра, сливки, сыр маскарпоне, клубника, яйцо кур., мука в/с
230 ₽
25 г
на 4.03.2025 г.

Конфета соленая карамель

Тесто рисовое, сахарная пудра, сливки, сыр маскарпоне, клубника, яйцо кур., мука в/с
230 ₽
19 г
на 4.03.2025 г.

Конфета юдзу

Тесто рисовое, сахарная пудра, сливки, сыр маскарпоне, клубника, яйцо кур., мука в/с
230 ₽
25 г
на 4.03.2025 г.

Дайфуку с мандарином

Тесто рисовое, сахарная пудра, сливки, сыр маскарпоне, клубника, яйцо кур., мука в/с
420 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Ходзича тирамису

Печенье савоярди пропитываем чаем ходзича с добавление небольшого количества коньяка. Прослаиваем десерт кремом на основе маскарпоне. Сверху присыпаем десерт пудрой из чая матча и ходзича
620 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Морепродукты

Осьминог гриль

Обжариваем на робате с добавлением соли и растительного масла. Затем поливаем соусом понзу
1680 ₽
131 г
на 4.03.2025 г.

Тигровые креветки гриль

Обжариваем на робате с добавлением соли и растительного масла
720 ₽
116 г
на 4.03.2025 г.

Гребешки гриль

Обжариваем на робате с добавлением соли и растительного масла. Затем поливаем соусом понзу
1350 ₽
126 г
на 4.03.2025 г.

Artem karisalov x ikura

Темаки с тартаром Вагю и икрой уни

Нори обжариваем во фритюрt и сворачиваем в форме тако. Внутрь выкладываем заправленный рис, далее вырезку прайм биф с соусом трюфельный айоли. Вырезку посыпаем небольшим количеством цветочной соли, далее выкладываем уни и соус чимичури. Подаем темки с соусом
1060 ₽
131 г
на 4.03.2025 г.

Донабе с томленым ребром на пюре васаби

В подогретую тарелку донабе выкладываем пюре кидзаме, далее томленое ребро, глазированное в перечном соусе. Сверху посыпаем шичими тогараши, луком сибулет и кунжутом кимчи
3900 ₽
442 г
на 4.03.2025 г.

Бургер с томленым ребром

Обжариваем булочки бриошь на сливочном масле, смазываем соусом мисо и трюфельным соусом, выкладываем томленое глазированное ребро, сверху накрываем второй бриошью, смазанной двумя соусами. Подаем с бататом фри
2290 ₽
1,415 кг
на 4.03.2025 г.

Постное меню

Спайси тофу с салатом из авокадо

Тофу панируем, обжариваем во фритюре. Рядом выкладываем микс-салата с авокадо, заправленный юдзу-трюфельной заправкой. Украшаем тестом катаифе, посыпаем шичими тагараши
990 ₽
224 г
на 4.03.2025 г.

Батат с тыквенным пюре и картофелем кидзаме

Батат запекаем, глазируем, затем выкладываем на тыквенное пюре. Подаем с картофельным пюре с добавлением васаби. Украшаем кидзаме, нитями чили и луком порей
630 ₽
204 г
на 4.03.2025 г.

Баклажан мисо с юдзу сметаной

Обжариваем баклажан, глазируем в соусе мисо. Подаем с кокосовой сметаной с добавлением сока юдзу
590 ₽
279 г
на 4.03.2025 г.

Еще похожие кафе в Москве

T&S Izakaya

Москва, Братиславская улица, 31к1
Салаты, Закуски, Супы, Вок

Oshi izakaya

Москва, Малая Бронная улица, 22с2
Татаки, Тартар, Закуски и супы, Лапша

Leveldva izakaya

Российская Федерация, Москва, Большая Никитская улица, 12
Закуски и салаты, Пресс-ролл, Лапша и рис, Основное

Суши & Саке Izakaya Bar

Российская Федерация, Москва, 2-й Грайвороновский проезд, 44к2
Тяхан, Удон, Гунканы, Сеты

Tsunami Sushi & Cocktails

Москва, Благовещенский переулок, 1А
Постное меню, Севиче, Горячее, Закуски

Oshi izakaya Emperor

Российская Федерация, Москва, улица Петровка, 20/1
Закуски и супы, Салаты, Лапша, Рис

Наволне by sohorooms

Москва, Большой Саввинский переулок, 12с8
Устрицы, Дим-сам, Тапасы и брускетты, Сеты

Moon

Москва, Новинский бульвар, 8
Гастрожемчужины, Raw, Special from chief, Салаты

Lucky Izakaya Bar

Москва, Калашный переулок, 9
Салаты, Закуски, Райс-боулы, Супы

Еще кафе в Москве

Papaya

Российская Федерация, Москва, Летниковская улица, 2с1
Основное, Закуски, Салаты, Супы

Такэ До

Москва, Кутузовский проспект, 17
Холодные закуски, Сашими, Сезонное меню, Сеты

Sushi-Ok

Российская Федерация, Москва, Северный бульвар, 2
Салаты и закуски, Сеты, Супы, Вок

Самурай SUSHI PREMIUM

Москва, поселение Московский, Родниковая улица, 9Ак6
Самурай Lux, Роллы Fast Katana Филадельфия Lux, Запечённые роллы Самурай, Сеты

Тэрияки

Российская Федерация, Москва, Балаклавский проспект, 5А
Маки, Гунканы, Сложные роллы, Сеты

Guava Bar

Москва, Алтуфьевское шоссе, 70к1
Шашлык & Гриль, Холодные закуски, Завтрак, Салаты

Tao Sushi Lab

Российская Федерация, Москва, Мосфильмовская улица, 88к4с1
Роллы, Суши, Гунканы, Супы

Осака

Российская Федерация, Москва, Россия, Москва, Алтуфьевское шоссе, 70к1
Wok лапша, рис, Острые роллы, Сеты, Салаты

Ichiban Boshi№2

Москва, Ленинградский проспект, 72к4
Сашими, Гунканы, Блюда с мясом краба, Сеты

Кафе Чашки

Москва, Шмитовский проезд, 16с2
Холодные закуски, Горячие закуски, Рыбные горячие блюда, Мясные горячие блюда
«Ikura Izakaya Nikkei» находится по адресу Российская Федерация, Москва, Рождественский бульвар, 1. На странице представлено 139 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Ikura Izakaya Nikkei, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПУСК", 119019, 119019, Москва, ул Новый Арбат, д21 помещI ком 31, ИНН 9704153151, рег. номер 1227700453265
Режим работы: с 12:00 до 23:00